Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Давления в ГС не хватает. Это не есть "выпустить шасси". Выпустить шасси значит, чтобы стойки встали на замки. :)
При чем тут это?.Все равно оно вышло,а встало оно на замки или нет его проблемы.Мои проблемы ,только прилунить и задать ремонт..Поэтому мне это интересней ,чем на дорогу сажать в 50-100км от места базирования.Отвыкать надо от таких особенностей реализации(Имхо).Дело каждого короче.Мне нравиться-сажай что можешь,но в пределах авиабазы.

П.с.Кстати по выпуску шасси.При аварийном у Грачей не должны сами шасси выходить и от напора воздуха на замки вставать?

П.с.2 по самому Су-25 с его гидравликой есть обсуждение ещё за 2007 от создателя его ФМ вроде.

Должно идти два независимых контура со своими насосами/гидроаккумуляторами и своими расходными магистралями на определённые группы потребителей С переключением.Может накрыться как насос или повредиться магистраль при работающем насосе.(писал не я,а автор.Ссылку не знаю как с планшета дать).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
При чем тут это?.Все равно оно вышло,а встало оно на замки или нет его проблемы.Мои проблемы ,только прилунить и задать ремонт..Поэтому мне это интересней ,чем на дорогу сажать в 50-100км от места базирования.Отвыкать надо от таких особенностей реализации(Имхо).Дело каждого короче.Мне нравиться-сажай что можешь,но в пределах авиабазы.

П.с.Кстати по выпуску шасси.При аварийном у Грачей не должны сами шасси выходить и от напора воздуха на замки вставать?

От напора и перегрузок должны встать на замки, если исправна элеткрика выпуска. + есть авар. выпуск.

Если сразу, пока есть давление, выпустить шасси, то оно нормально выпустится и лети куда хочешь. Набираешь 7км, скорость 400 и попер. Зачем на дорогу сажать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
От напора и перегрузок должны встать на замки, если исправна элеткрика выпуска. + есть авар. выпуск.

Если сразу, пока есть давление, выпустить шасси, то оно нормально выпустится и лети куда хочешь. Набираешь 7км, скорость 400 и попер. Зачем на дорогу сажать.

Не всегда к сожалению дают возможность уйти на 7км.Я же пишу-у всех свои методы спасения.Мне комфортно и без выпуска механизации и шасси дойти.Случаи/ситуации опять же разные,противники и прочее.

П._с.немного не в тему,но что то сейчас усмехнулся.Полёт с выпущенными шасси напомнил про посадочный способ атаки Вихрями.

С наземки интересно было наблюдать сие действо.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

так там еще одна проблема, насколько я правильно понял, если шасси сразу выпустить, то они встанут на замки все дела, но если потом в процессе полета работать РН при падении давления в ГС, то в один момент передняя стойка может просто оказаться завернутой и уже недвижимой. Собственно то что со мной и произошло в ролике.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
...но если потом в процессе полета работать РН при падении давления в ГС, то в один момент передняя стойка может просто оказаться завернутой и уже недвижимой. Собственно то что со мной и произошло в ролике.

Насколько мне известно (могу ошибаться), у Су-25 педали жёстко связаны с РН, в отличии от элеронов, связь с которыми осуществляется через бустеры. Поэтому падение давления в ГС не должно отражаться на управлении РН и передней стойкой.

Posted

Ошибаешься. МРК работает от Гидры, первой или второй, как тумблер стоять будет.

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Спасибо за поправку. А как расшифровывается МРК?

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
предположу " механизм рулевого колеса"

Ага, наверное. Голову ломал, ломал - так и не догадался:)

ДЭМ, а руль направления анлогично (от ГС) работает?

Posted (edited)

РН верхняя секция(автомат демпфера рыскания по крену) от второй системы.

П.с.также работа гидросистемы зависит и ещё не только от её повреждения,но и работы двигателя.

Левый-основная ГС,правый-вспомогательная ГС

П.с.2 наберите кому интересно в гугле /гидросистема Су-25/, есть техническое описание самолёта Су-25к 8 серии.Там например вычитал,что давление 180атмосфер(18мпа) в гидросистеме и 210 максимальное.

Не зря проверяют на 300атм.в броневаннах данные агрегаты.Однажды оно выстрелили и пробили крышку броневанны и бетонный пол.Не зря приёмщики в сторонке курят.

П.с.3 технарям Су-25Т повезло больше.У них ещё 6 литровый бачек спирта есть для "Шквала".:)

Edited by ALF7
исправил

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
РН нижняя секция от первой гидроусилитель,верхняя секция(автомат демпфера рыскания по крену) от второй системы.

Вот тут мне не понравилось ;) РН жестко на педали (без гидражки), а вот Демпфер (верхняя часть) от ГС2, но как-то интересно, противоречище звучит "рыскания по крену"... Система СБУ-8 установлена в боковом канале, значит только рысканье (я ее даже в училище учил :) ), причем здесь крен?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ну типа РН автоматически подстраивается по крен , для лучшего выполнения виража.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Крен здесь при том, что он появляется при скольжении и наоборот. Там акселерометры, фиксирующие ускорения по рысканью, в датчиках СБУ-8 стоят ведь? Поперечная устойчивость, ля-ля-тополя... Еще голандский шаг и т.д. и т.п.

"Рысканья по крену" да, не бывает.

Чего-то ещё... А! БУ-45, которые ещё на 21-м миге стоят, при отказе ГС позволяет управлять элеронами напрямую "мускульной" силой (мысли), так как привод становится как бы жесткой тягой. Там какие-то золотники-клапана открываются-закрываются и гидрожижа запирается внутри.

А раз так, то усилия от по крену должны уменьшаться с уменьшением скорости. А у нас в ДКСе, что на 800км/ч одинаково управляется, что на 400км/ч.

П.с.2 наберите кому интересно в гугле /гидросистема Су-25/, есть техническое описание самолёта Су-25к 8 серии.Там например вычитал,что давление 180атмосфер(18мпа) в гидросистеме и 210 максимальное.

Да это не полноценное. Полноценного в сети нет. К томуже в нем такой прикол есть.:

Заход на посадку в автоматическом режиме возможен до высоты 60 м.

З.Ы. Сидел в Су-25-м, шурудил педалями, офигел от большого хода. Сантиметров 20, не меньше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

По ссылке ,что дал написано система автоматического демпфирования по крену СБУ-8.Она по курсу*?

На ней гидроусилитель есть?

*Просто с планшета не могу ссылку дать прямо.

По РН ошибся.Исправлю.По Су-25Т было ещё написано на Уголке неба,что на Су-25Т управление элеронами и рулём направления аналогично управлению рулём высоты.А на руле высоты в отличии от Су-25 ввели бустер.Так есть гидроусилитель на Су-25Т на РН или нет?САУ-8 работает через гидросистему с управлением ?

Вроде для Су-25Т САУ-8 обеспечивает заход на посадку в автоматическом режиме до 50м?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Надо отделить мух от котлет. Мне. Я по ошибке думал и писал про простой 25ый, а тут за Тшку разговор... Я пас.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уже наученный опытом, парашют открыл сразу и вроде более менее

Posted

ДОБРЫЕ ДЯДИ, пока меня ещё по какому-то недоразумению не зобанели, скажите позязя вот что:

Почему Су-25/Су-25Т и А10А/С так сильно различаются в плане маневременности? Сушки управляются примерно как товарный вагон на крылышках, а уж Тэ - как субмарина проекта 941 в воздухе; тогда как Ашки очень и очень резвы и маневренны по сравнению с ними.

Это и в реале оно так же, или шо?

Posted

25т тяжелее 25го.

Резвости у а10х что то не замечал.

А10е более управляемы на низких скоростях чем 25е.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
25т тяжелее 25го.

Резвости у а10х что то не замечал.

А10е более управляемы на низких скоростях чем 25е.

Не, в игре десятки прямо значительно резвее, чем сушки, это в глаза бросается. Ну вот и интересно, в реале оно тоже так, или тока в подогретых скалах..

Posted
Не, в игре десятки прямо значительно резвее, чем сушки, это в глаза бросается. Ну вот и интересно, в реале оно тоже так, или тока в подогретых скалах..

Термин - Резвее - расшифруй .

Скорость у су25х значительно выше .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
Термин - Резвее - расшифруй .

Скорость у су25х значительно выше .

Он уже не сможет ничего расшифровать.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

(Записки с фронта)

Кампанию "Битва за нефть" надо было назвать " день Сурка". :) ну в целом, нормально. С тяжелыми боями потихоньку продвигаемся в глубь территории противника.

Тут с дуру, перепутал цели и шмальнул по своему ,

0_1031e8_29489b56_orig

потом осознал, и думал, у все... своего завалил. бл... (от расстройства , на посадке даже жестко сел и повредил шасси)

Но потом , сперва в треке, посмотрел внимательно, и оказалось что танк не взорвался, хотя я четко видел как там что -то взрывалось. Даже в "так виев" залез, и увидел что одновременно со мной по колонне ударил вражеский Су-25 Т (с красными звездами почему то )

0_1031ea_3a52c001_orig

и короче, он замочил рядом идущий танк, а мой, ска, выжил, красавчег. Только немного жизни потерял, но потом продолжил движение

0_1031e7_aba08255_orig

как гора с плеч.:smoke::drink: (все таки надо быть поаккуратнее)

Edited by Eponsky_bot

Posted

Eponsky_bot

Вы не слишком серьёзно в игру играете?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Так играет подавляющее большинство)не все просто это демонстрируют.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...