Jump to content

Recommended Posts

Posted

Садись на дороги.А что мешает переподвесить ПТБ.?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Садись на дороги.А что мешает переподвесить ПТБ.?

Я думал дотяну. Там буквально 50 метров не хватило до ВПП.

Придется подвешивать теперь. ..

(Самое смешное , что у ботов подвешено)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Я думал дотяну. Там буквально 50 метров не хватило до ВПП.

Придется подвешивать теперь. ..

(Самое смешное , что у ботов подвешено)

Тут такое дело.Правда чуть не по теме Су-25Т.В онлайне в свое время на МиГе-29ом для экономии керосина взлетали и летели определенное время на одном движке.

в 1.12. на Су-25Т такое было несколько раз когда с Новоросса на Патриот в Крыму за Кировским ходили через море-окиян.Но там автопилот выручал.

На Граче простом труднее будет .ПТБ выход.Две точки подвески в минус.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Тут такое дело.Правда чуть не по теме Су-25Т.В онлайне в свое время на МиГе-29ом для экономии керосина взлетали и летели определенное время на одном движке.

в 1.12. на Су-25Т такое было несколько раз когда с Новоросса на Патриот в Крыму за Кировским ходили через море-окиян.Но там автопилот выручал.

На Граче простом труднее будет .ПТБ выход.Две точки подвески в минус.

Придется:dunno:, а что делать. Ну я пока попробую, один бак подвесить, а там посмотрим.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Вот пришлось, на свой страх и риск , садиться в поле. (честно говоря, раньше не приходилось:smoke: )

Так надо было перед посадкой, подвесы сбросить, всё полегче было, он и дальше планировал; а так всё как в реале су-25 всегда с двумя птб летают:).

Posted
Придется:dunno:, а что делать. Ну я пока попробую, один бак подвесить, а там посмотрим.
не жадничай:).2 бака.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Кто знает, почему отказ ?

Птицы?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

да я сам не знаю :) ну наверное птицы. (хотя я думал эта фича не работает )

Posted
Птицы?

Была такая же бяка при установлении плотности птиц в настройках на полную... после уменьшения параметров... отказы (пожары) стали значительно реже-реже...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня на 100% стоят. И это 2-ой случай за все время сколько я летаю. Прикольно.

Posted
У меня на 100% стоят. И это 2-ой случай за все время сколько я летаю. Прикольно.

Реализьм))):)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

З.Ы. Заметил косяки: НАРы разные не вешают, НК поднимать надо плавно, в том числе для таких случаев.

А где они разные? Только два типа с-13 и с-25л или в реальности СУВ не позволяет?

Вот тут то и нужен тягач, да Жень, самолет то сохранил; ты как потом действовал, сам выбирался?

Posted
Я валю это на птиц.

З.Ы. Заметил косяки: НАРы разные не вешают, НК поднимать надо плавно, в том числе для таких случаев.

Подвески по умолчанию. Носовое колесо я обычно плавно стараюсь поднимать, просто именно в этот раз чет забылся и сильно разогнался. Собственно я поэтому и спрашивал, так как думал что отказ случился как раз из-за позднего отрыва носового колеса

Posted
По Су-25 отдельной ветки нет, запощу тут

В кампании "Воин Холодной войны" как то оригинально спланированы миссии. Топливо заливают практически только в один конец. В итоге что бы вернуться обратно, надо выполнить промежуточную посадку на ближайшем дружеской аэродроме, заправится и продолжить полет. Но увы, не всегда получается до ближайшего аэродрома долететь. Вот пришлось, на свой страх и риск , садиться в поле. (честно говоря, раньше не приходилось:smoke: )

ЕМНИП, в оригинальной компании (из ГС2) всегда по-умолчанию подвешивали 2 ПТБ.

И 4 блока НАР для большинства миссий (атака колонн).

Я регулярно снимал ПТБ и вешал на их место вооружение. Плюс, свободные подвесы чем-нибудь занимал. Загружался по полной)

Полных баков хватало впритык туда-обратно. В этой компании же не нужно бомбить всё и вся. Успех дают за взлет, выход в район цели и посадку дома. Кроме того, после первого захода всегда появлялась толпа ПЗРК, с которой бесполезно бороться. Прилетел, в один заход выпустил 4 пачки НАР, улетел. Если повредили - посадка на Краснодаре, ремонт и домой.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted

Давно я сюда не захаживал... От крайнего сообщения 9 лет отсчитывать можно :)

Собственно после приобретения нескольких модулей, восстановления навыков управления ЛА на реактивной тяге (на удивление проще, нежели в новой Битве за Сталинград - там до сих пор не могу нормально на три точки приземлиться) решил перейти к освоению работы по наземке на Су-25Т. И тут сразу возникает несколько вопросов, которые возможно были освещены здесь ранее. Не сочтите за наглость, пишу не читая всю тему :)

1. Правильно ли я понимаю тактику работы Вихрем: подошли из безопасного далёка, выбрали цель, подошли на дальность пуска и выстрелили, при этом совершая активный противозенитный маневр, но продолжая фиксировать Шквалом цель до момента попадания? Таким образом за одну атаку поражаем одну цель. Итого от 8 до 16 заходов для расстрела полного БК, при этом каждый заход по 3-4 мин. у меня выходит - развернуться, отойти, снова развернуться, выйти на боевой курс... С учетом того, что данный аппарат разворачивается и летает с грацией беременной коровы :) Минимум 20-30 мин кружиться вокруг цели...

Или же за одну атаку можно (и нужно) поражать более одной цели? Но тогда мы входим в зону работы МЗА противника, или даже танковых зенитных пулеметов... Подсчитал - при средней скорости подхода в 350-400 км/ч, выпуская ракету за 7.5 км по цели она будет лететь около 7-8 сек. Если мы продолжим двигаться прямолинейно, то пройдем расстояние порядка 1-1.5 км, и времени на захват новой цели остается катастрофически мало. Или это у меня пока руки не совсем прямые?

2. После снятия автопилота на удержание углового положения, положение триммеров могут прийти в совершенное непотребство. Насколько я понимаю это происходит только если в момент работающего автопилота пытаться проводить какие-либо эволюции по крену и тангажу, с одновременным его отключением? Особенно этот вопрос актуален в свете отсутствия кнопки сброса триммеров...

3. Мне показалось, или баг имеет место быть - в случае сброса подвесных баков в самом начале полета, количество топлива на топливомере не меняется?

Заранее благодарен!

Posted
ЕМНИП, в оригинальной компании (из ГС2) всегда по-умолчанию подвешивали 2 ПТБ.

И 4 блока НАР для большинства миссий (атака колонн).

Я регулярно снимал ПТБ и вешал на их место вооружение. Плюс, свободные подвесы чем-нибудь занимал. Загружался по полной)

Полных баков хватало впритык туда-обратно. В этой компании же не нужно бомбить всё и вся. Успех дают за взлет, выход в район цели и посадку дома. Кроме того, после первого захода всегда появлялась толпа ПЗРК, с которой бесполезно бороться. Прилетел, в один заход выпустил 4 пачки НАР, улетел. Если повредили - посадка на Краснодаре, ремонт и домой.

Если так, одним заходом, то -да, хватает. Но это слишком линейно выходит. Я все таки стараюсь уничтожить врага как можно больше, даже пушкой.

Posted (edited)

Или же за одну атаку можно (и нужно) поражать более одной цели?

Заранее благодарен!

Можно больше, 2-3 цели. (предварительно вырубив ПВО)

Я например иногда , сперва пускал Х-29Л (у нее большая дальность пуска), а потом вихрь - 1 шт. В итоге за заход - две цели.

Ну и самими вихрями, они кстати летаю по ощущениям - быстрее, пустил один, поразил цель, потом 5 раз подряд вкл /выкл дальномер (что бы не ждать пока он остынет) и снова пуск.

В особо жестких условиях - да, так и кружил по одному вихрю, разбирая противника по кирпичикам. Рекорд пребывания в офф. миссии - 4 часа реального времени.

Автопилотом во время атак не пользовался, разве что бомбометание с ГП.

К сожалению миссии для Су-25Т все пройдены, новых нет. Сейчас вот Су-25 осваиваю.

Edited by Eponsky_bot

Posted
решил перейти к освоению работы по наземке на Су-25Т.

1. Правильно ли я понимаю тактику работы Вихрем...

2. После снятия автопилота на удержание углового положения, положение триммеров могут прийти в совершенное непотребство.

1. С одного захода Вихрями можно поразить до 4 целей. Всё зависит от возможностей ПВО самих целей. На танках обычно стоят зенитные пулеметы калибра 12,7 - их можно не бояться. Намного опаснее МЗА (особенно с РЛС, типа Шилки) и БМП с 30-мм автоматической пушкой. Последние неплохо лупят по воздушным целям, да и калибр серьезный, пара попаданий может быть фатальной. Про Стрелы и ПЗРК я даже не говорю.

Основная задача в начале атаки - выявить средства ПВО. Если нет излучения от мощных комплексов ПВО, уничтожаем в следующем порядке: ЗРК (Стрела-1, Стрела-10, Avenger и подобные), МЗА, БМП, потом бьем остальных.

ЗРК и МЗА имеют высокий профиль, который хорошо различим в Шквале. Плюс, от МЗА с РЛС на небольших дистанциях появляется излучение - верный признак их присутствия.

Про дистанции пуска, если работаем по колонне. Гасим скорость, заранее прицеливаемся, снимаем ограничение на пуск, заводим метку цели в кольцо луча и совершаем первый пуск с дистанции 9. Сразу после попадания отключаем ЛД (для пуска Вихрей он должен быть отключен, при пуске включается сам). В принципе, он отключится и по таймеру, но это лишние секунд пять. Поразили ЗРК. Если других ЗРК нет - продолжаем. Лупим по Шилке или ЗУ. Если Шилка одна, то успеваем поразить её до входа в зону обстрела. На дистанции 5-6 не забываем включить отстрел ЛТЦ. И так далее.

2. Да, с триммерами беда, кнопки сброса нет. САУ нужно отключать аккуратно, в тот момент, когда самолёт стабилен. Если режим стабилизации положений включен, об этом нужно помнить. Сбитый триммер тангажа не страшен, намного хуже, когда сбит триммер крена.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

Posted (edited)
Можно больше, 2-3 цели. (предварительно вырубив ПВО)

Я например иногда , сперва пускал Х-29Л (у нее большая дальность пуска), а потом вихрь - 1 шт. В итоге за заход - две цели.

Ну и самими вихрями, они кстати летаю по ощущениям - быстрее, пустил один, поразил цель, потом 5 раз подряд вкл /выкл дальномер (что бы не ждать пока он остынет) и снова пуск.

В особо жестких условиях - да, так и кружил по одному вихрю, разбирая противника по кирпичикам. Рекорд пребывания в офф. миссии - 4 часа реального времени.

К сожалению миссии для Су-25Т все пройдены, новых нет. Сейчас вот Су-25 осваиваю.

Зачем выключать/включать дальномер 5 раз?

--не касается уже ЛД и поста.По приоритету отечественных целей после ЗРК с ЗУР с ТГСН советую работать не ЗСУ, а БМП-2.Если таковые имеются в группе.Исключение иномарки ЗСУ Гепард.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
Зачем выключать/включать дальномер 5 раз?

Чтобы не ждать пока он остынет.;) Бот же написал, просто не совсем корректно. Имелось в виду, что после каждого пуска выключение и снова включение, для последующего пуска.

Если честно ждать, пока дальномер остынет, сомнительно, что успеешь поразить больше двух целей.

Чаво греха таить: тоже пользуюсь этим читерским приёмом.

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted
Чтобы не ждать пока он остынет.;) Бот же написал, просто не совсем корректно. Имелось в виду, что после каждого пуска выключение и снова включение, для последующего пуска.

Если честно ждать, пока дальномер остынет, сомнительно, что успеешь поразить больше двух целей.

Чаво греха таить: тоже пользуюсь этим читерским приёмом.

я не жду пока он остынет.Я его просто отключаю -включаю после атаки .Просто написано -5 раз.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Чтобы не ждать пока он остынет

Не помню, чтоб ЛД охлаждался после пуска Вихрей. После 2 пусков Х-29Л или Х-25МЛ бывает охлаждение, но оно секунд 5 длится.

Вихри сверхзвуковые, Х-25 тоже довольно быстры, а вот тяжелые Х-29Л и Х29Т довольно медленные ракеты. Разве что у "Т" принцип "пустил-забыл", можно сразу отворачивать или или продолжать работать ракетами с лазерной ГСН.

Стабилизация угловых положений бывает удобна, когда прицеливаешься по Шквалу.

Posted
я не жду пока он остынет.Я его просто отключаю -включаю после атаки .Просто написано -5 раз.

я говорю про во время атаки. Что бы повторно пуск сделать. Он ведь после первого пуска не дает стрелять сразу, типа охлаждается. Считает время, и только потом можно. А за это время слишком близко подлетаешь к цели - опасно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...