ALF7 Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 (edited) Давления в ГС не хватает. Это не есть "выпустить шасси". Выпустить шасси значит, чтобы стойки встали на замки. :)При чем тут это?.Все равно оно вышло,а встало оно на замки или нет его проблемы.Мои проблемы ,только прилунить и задать ремонт..Поэтому мне это интересней ,чем на дорогу сажать в 50-100км от места базирования.Отвыкать надо от таких особенностей реализации(Имхо).Дело каждого короче.Мне нравиться-сажай что можешь,но в пределах авиабазы. П.с.Кстати по выпуску шасси.При аварийном у Грачей не должны сами шасси выходить и от напора воздуха на замки вставать? П.с.2 по самому Су-25 с его гидравликой есть обсуждение ещё за 2007 от создателя его ФМ вроде. Должно идти два независимых контура со своими насосами/гидроаккумуляторами и своими расходными магистралями на определённые группы потребителей С переключением.Может накрыться как насос или повредиться магистраль при работающем насосе.(писал не я,а автор.Ссылку не знаю как с планшета дать). Edited October 22, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 При чем тут это?.Все равно оно вышло,а встало оно на замки или нет его проблемы.Мои проблемы ,только прилунить и задать ремонт..Поэтому мне это интересней ,чем на дорогу сажать в 50-100км от места базирования.Отвыкать надо от таких особенностей реализации(Имхо).Дело каждого короче.Мне нравиться-сажай что можешь,но в пределах авиабазы. П.с.Кстати по выпуску шасси.При аварийном у Грачей не должны сами шасси выходить и от напора воздуха на замки вставать? От напора и перегрузок должны встать на замки, если исправна элеткрика выпуска. + есть авар. выпуск. Если сразу, пока есть давление, выпустить шасси, то оно нормально выпустится и лети куда хочешь. Набираешь 7км, скорость 400 и попер. Зачем на дорогу сажать. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ALF7 Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 (edited) От напора и перегрузок должны встать на замки, если исправна элеткрика выпуска. + есть авар. выпуск. Если сразу, пока есть давление, выпустить шасси, то оно нормально выпустится и лети куда хочешь. Набираешь 7км, скорость 400 и попер. Зачем на дорогу сажать.Не всегда к сожалению дают возможность уйти на 7км.Я же пишу-у всех свои методы спасения.Мне комфортно и без выпуска механизации и шасси дойти.Случаи/ситуации опять же разные,противники и прочее. П._с.немного не в тему,но что то сейчас усмехнулся.Полёт с выпущенными шасси напомнил про посадочный способ атаки Вихрями. С наземки интересно было наблюдать сие действо. Edited October 22, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 так там еще одна проблема, насколько я правильно понял, если шасси сразу выпустить, то они встанут на замки все дела, но если потом в процессе полета работать РН при падении давления в ГС, то в один момент передняя стойка может просто оказаться завернутой и уже недвижимой. Собственно то что со мной и произошло в ролике. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest K.A.L.I.N.A. Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 ...но если потом в процессе полета работать РН при падении давления в ГС, то в один момент передняя стойка может просто оказаться завернутой и уже недвижимой. Собственно то что со мной и произошло в ролике. Насколько мне известно (могу ошибаться), у Су-25 педали жёстко связаны с РН, в отличии от элеронов, связь с которыми осуществляется через бустеры. Поэтому падение давления в ГС не должно отражаться на управлении РН и передней стойкой.
ДЭМ Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 Ошибаешься. МРК работает от Гидры, первой или второй, как тумблер стоять будет. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest K.A.L.I.N.A. Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 Спасибо за поправку. А как расшифровывается МРК?
Eponsky_bot Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 предположу " механизм рулевого колеса" Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest K.A.L.I.N.A. Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 предположу " механизм рулевого колеса" Ага, наверное. Голову ломал, ломал - так и не догадался:) ДЭМ, а руль направления анлогично (от ГС) работает?
ALF7 Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 (edited) РН верхняя секция(автомат демпфера рыскания по крену) от второй системы. П.с.также работа гидросистемы зависит и ещё не только от её повреждения,но и работы двигателя. Левый-основная ГС,правый-вспомогательная ГС П.с.2 наберите кому интересно в гугле /гидросистема Су-25/, есть техническое описание самолёта Су-25к 8 серии.Там например вычитал,что давление 180атмосфер(18мпа) в гидросистеме и 210 максимальное. Не зря проверяют на 300атм.в броневаннах данные агрегаты.Однажды оно выстрелили и пробили крышку броневанны и бетонный пол.Не зря приёмщики в сторонке курят. П.с.3 технарям Су-25Т повезло больше.У них ещё 6 литровый бачек спирта есть для "Шквала".:) Edited October 23, 2014 by ALF7 исправил Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ДЭМ Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 РН нижняя секция от первой гидроусилитель,верхняя секция(автомат демпфера рыскания по крену) от второй системы. Вот тут мне не понравилось ;) РН жестко на педали (без гидражки), а вот Демпфер (верхняя часть) от ГС2, но как-то интересно, противоречище звучит "рыскания по крену"... Система СБУ-8 установлена в боковом канале, значит только рысканье (я ее даже в училище учил :) ), причем здесь крен? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 ну типа РН автоматически подстраивается по крен , для лучшего выполнения виража. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
GUMAR Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 Крен здесь при том, что он появляется при скольжении и наоборот. Там акселерометры, фиксирующие ускорения по рысканью, в датчиках СБУ-8 стоят ведь? Поперечная устойчивость, ля-ля-тополя... Еще голандский шаг и т.д. и т.п. "Рысканья по крену" да, не бывает. Чего-то ещё... А! БУ-45, которые ещё на 21-м миге стоят, при отказе ГС позволяет управлять элеронами напрямую "мускульной" силой (мысли), так как привод становится как бы жесткой тягой. Там какие-то золотники-клапана открываются-закрываются и гидрожижа запирается внутри. А раз так, то усилия от по крену должны уменьшаться с уменьшением скорости. А у нас в ДКСе, что на 800км/ч одинаково управляется, что на 400км/ч. П.с.2 наберите кому интересно в гугле /гидросистема Су-25/, есть техническое описание самолёта Су-25к 8 серии.Там например вычитал,что давление 180атмосфер(18мпа) в гидросистеме и 210 максимальное. Да это не полноценное. Полноценного в сети нет. К томуже в нем такой прикол есть.: Заход на посадку в автоматическом режиме возможен до высоты 60 м. З.Ы. Сидел в Су-25-м, шурудил педалями, офигел от большого хода. Сантиметров 20, не меньше. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ALF7 Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 (edited) По ссылке ,что дал написано система автоматического демпфирования по крену СБУ-8.Она по курсу*? На ней гидроусилитель есть? *Просто с планшета не могу ссылку дать прямо. По РН ошибся.Исправлю.По Су-25Т было ещё написано на Уголке неба,что на Су-25Т управление элеронами и рулём направления аналогично управлению рулём высоты.А на руле высоты в отличии от Су-25 ввели бустер.Так есть гидроусилитель на Су-25Т на РН или нет?САУ-8 работает через гидросистему с управлением ? Вроде для Су-25Т САУ-8 обеспечивает заход на посадку в автоматическом режиме до 50м? Edited October 23, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ДЭМ Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Надо отделить мух от котлет. Мне. Я по ошибке думал и писал про простой 25ый, а тут за Тшку разговор... Я пас. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Уже наученный опытом, парашют открыл сразу и вроде более менее Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
безпонятия Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 ДОБРЫЕ ДЯДИ, пока меня ещё по какому-то недоразумению не зобанели, скажите позязя вот что: Почему Су-25/Су-25Т и А10А/С так сильно различаются в плане маневременности? Сушки управляются примерно как товарный вагон на крылышках, а уж Тэ - как субмарина проекта 941 в воздухе; тогда как Ашки очень и очень резвы и маневренны по сравнению с ними. Это и в реале оно так же, или шо?
димок Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 25т тяжелее 25го. Резвости у а10х что то не замечал. А10е более управляемы на низких скоростях чем 25е. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
безпонятия Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 25т тяжелее 25го. Резвости у а10х что то не замечал. А10е более управляемы на низких скоростях чем 25е. Не, в игре десятки прямо значительно резвее, чем сушки, это в глаза бросается. Ну вот и интересно, в реале оно тоже так, или тока в подогретых скалах..
ROSS_1Andrey Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Не, в игре десятки прямо значительно резвее, чем сушки, это в глаза бросается. Ну вот и интересно, в реале оно тоже так, или тока в подогретых скалах.. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2214481&postcount=533 Я МОСКАЛЬ
димок Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Не, в игре десятки прямо значительно резвее, чем сушки, это в глаза бросается. Ну вот и интересно, в реале оно тоже так, или тока в подогретых скалах.. Термин - Резвее - расшифруй . Скорость у су25х значительно выше . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team BillyCrusher Posted October 27, 2014 ED Team Posted October 27, 2014 Термин - Резвее - расшифруй . Скорость у су25х значительно выше . Он уже не сможет ничего расшифровать. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Eponsky_bot Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 (edited) (Записки с фронта) Кампанию "Битва за нефть" надо было назвать " день Сурка". :) ну в целом, нормально. С тяжелыми боями потихоньку продвигаемся в глубь территории противника. Тут с дуру, перепутал цели и шмальнул по своему , потом осознал, и думал, у все... своего завалил. бл... (от расстройства , на посадке даже жестко сел и повредил шасси) Но потом , сперва в треке, посмотрел внимательно, и оказалось что танк не взорвался, хотя я четко видел как там что -то взрывалось. Даже в "так виев" залез, и увидел что одновременно со мной по колонне ударил вражеский Су-25 Т (с красными звездами почему то ) и короче, он замочил рядом идущий танк, а мой, ска, выжил, красавчег. Только немного жизни потерял, но потом продолжил движение как гора с плеч.:smoke::drink: (все таки надо быть поаккуратнее) Edited October 28, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
a1r Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Eponsky_bot Вы не слишком серьёзно в игру играете? Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Grem Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Так играет подавляющее большинство)не все просто это демонстрируют. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Recommended Posts