Evgeny_RnD Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 Миссия Битва за Краснодар, за синих. На Ми-8 не смог взять десант. На базу прилетел, рядом с толпой пехоты сел, пункт меню "загрузить десант" не появляется. Со всех сторон пробовал, никак. В брифинге ничего о десанте не сказано. Возможность посадки-высадки в данной миссии не предусмотрена, есть какая-то хитрость, или что-то поломалось? Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
=KAG=RubiN Posted February 22, 2015 Author Posted February 22, 2015 да есть хитрость, в меню выбирать не то что прописано, а группу. но брать десант не надо т.к. при его высадке у сервера срывает крышу Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
DedJara Posted February 23, 2015 Posted February 23, 2015 (edited) del. Edited February 23, 2015 by DedJara
diyk Posted February 23, 2015 Posted February 23, 2015 (edited) В DCS прошли некие измениния в движке Скриптинга, Скрипт Бантдита больше не работает, и он его (MSF) больше не поддерживает, поэтому из всех миссий он убран начисто. Ждём когда ED сделает возможность подбора и высадки десанта. Места посадки оставлены пока, может всё-таки сделают... Edited February 23, 2015 by diyk Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
UN9249 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 ни разу не получалось присоединиться. все время выкидывает в виндоуз. :( [sIGPIC][/sIGPIC]
diyk Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 ни разу не получалось присоединиться. все время выкидывает в виндоуз. :( Глянул тебя - нашел только 1 твою попытку, с вердиктом: Integrity check failed Это значит проверка файлов игры не пройдена. Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
-Slayer- Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 (edited) Хотел спросить, нет ли возможности ввести в виде тэста ограничение по "качеству связи" (автокик н-р) - после последних обновлений какой-то ужос происходит, вроде бы все замечают. Всё равно игрок с дикими лагами не сможет нормально летать, а остальным спокойнее.. Опять же от нерадивых летунов какая-никакая защита - заскриншётил - до свидания. Edited March 20, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
UN9249 Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Глянул тебя - нашел только 1 твою попытку, с вердиктом: Integrity check failed Это значит проверка файлов игры не пройдена. и что это значит? хм. я раз в неделю пытаюсь попасть) [sIGPIC][/sIGPIC]
LEXpilot Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! ОТКРЫТ НАБОР В ГРУППУ НАЗЕМНОГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ "БК" Обязательное наличие микрофона и Team Speak 3. Подробности в Тим Спик и на нашем сайте. Адрес - aviabk.ru Будем рады видеть ВАС в наших рядах!
diyk Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Хотел спросить, нет ли возможности ввести в виде тэста ограничение по "качеству связи" (автокик н-р) - после последних обновлений какой-то ужос происходит, вроде бы все замечают. Всё равно игрок с дикими лагами не сможет нормально летать, а остальным спокойнее.. Опять же от нерадивых летунов какая-никакая защита - заскриншётил - до свидания. Как-то пробовал с пингом выше 400 автокик - рано или поздно выкидывало всех! Помимо не качественного инета у игроков бывает что лагает и сам DCS, или незнаю как это объяснить если и меня выкидывало, при том что у меня пинг меньше 10!? Хотя мож что нибудь с тех пор и изменилось! Смотрел как-то трек Таквью, работал А-10C ГБУ-шками, в момент работы бомбы - СОВЕРШЕННО ВСЕХ секунд на 5 начало страшно лагать, я думаю эта "БОМБА" выкинет с сервера всех!:megalol: Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
diyk Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 и что это значит? хм. я раз в неделю пытаюсь попасть) Да действительно раз 8 заходил, надо предупреждать что используешь 2 разных псевдонима ))) На сервере включена проверка файлов самой DCS, скажем так - на чистоту игры. Если не пропускает - значит не всё ладно с твоей DCS. Если стоят моды - откат или восстановление вряд ли помогут - уже пройденный опыт. Самое простое скачать торрентом новый DCS и не "портить" его. Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
B3OP Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 и что это значит? хм. я раз в неделю пытаюсь попасть) Рекомендую пользоваться JSGME Тебя из-за модов не пропускает, например меняешь звук Длинноносой Фоки и тебя уже не пропустят, кабину Ка50 изменил — тоже не пустит и т.д. Я переустановил весь DCS и с помощью той JSGME управляю своими модами, если не пускают, то выключаю их и спокойно захожу куда угодно. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team SL PAK Posted March 20, 2015 ED Team Posted March 20, 2015 JSGME тоже может некорректно работать. Потеряла у меня дефолтные текстуры земли. Я в онлайн хожу на чистой бете, а офлайн летаю на модифицированном релизе.
UN9249 Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 Да действительно раз 8 заходил, надо предупреждать что используешь 2 разных псевдонима ))) На сервере включена проверка файлов самой DCS, скажем так - на чистоту игры. Если не пропускает - значит не всё ладно с твоей DCS. Если стоят моды - откат или восстановление вряд ли помогут - уже пройденный опыт. Самое простое скачать торрентом новый DCS и не "портить" его. у меня звуки, облака, мод реалистичных ракет и все кабины. (21й,8й,хью и тд). пустой дцс это тихий ужос 10ти летней давности. нельзя ли просто отключить эту проверку?:cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 у меня звуки, облака, мод реалистичных ракет и все кабины. (21й,8й,хью и тд). пустой дцс это тихий ужос 10ти летней давности. нельзя ли просто отключить эту проверку?:cry:Мод реалистичных ракет ?.Только дефолт Config\Weapon. Насчет облаков еще смотри,там из папки Bazar что то под проверкой или вся папка. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
UN9249 Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 (edited) Мод реалистичных ракет ?.Только дефолт Config\Weapon. Насчет облаков еще смотри,там из папки Bazar что то под проверкой или вся папка. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=131806 вот этот. в базаре у меня территория заменена. модели некоторые юнитов. вообще - вот что у меня стоит Сейчас все снес и попробую чистоган плюс jsgme. Edited March 21, 2015 by UN9249 [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 JSGME тоже может некорректно работать. Потеряла у меня дефолтные текстуры земли. Я в онлайн хожу на чистой бете, а офлайн летаю на модифицированном релизе. Хотел уточнить, бэта так-же видит все сервера, и проблем с допуском нет? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team SL PAK Posted March 21, 2015 ED Team Posted March 21, 2015 Хотел уточнить, бэта так-же видит все сервера, и проблем с допуском нет? Только что заходил на этот сервер под бетой. Без проблем.
ALF7 Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=131806 вот этот. в базаре у меня территория заменена. модели некоторые юнитов. вообще - вот что у меня стоит Сейчас все снес и попробую чистоган плюс jsgme.Забудь про ВК?:) с таким набором.Вообщем скрипты и оружие -основная проверка на многих серверах.А где запускают с этим ракетным модом? Этж непонятки-у одного так ракеты ,у другого по другому. п.с.У меня после какого то патча,чистая дефолтка перестала заходить.Да и лень копошится.Серверов хватает. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
UN9249 Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 Забудь про ВК?:) с таким набором.Вообщем скрипты и оружие -основная проверка на многих серверах.А где запускают с этим ракетным модом? Этж непонятки-у одного так ракеты ,у другого по другому. п.с.У меня после какого то патча,чистая дефолтка перестала заходить.Да и лень копошится.Серверов хватает. Да я заходил на другие. Они там кругами просто летают. А это я и в фсх могу. [sIGPIC][/sIGPIC]
=KAG=RubiN Posted April 1, 2015 Author Posted April 1, 2015 где тут мат? Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Mr.Schmidt Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 где тут мат? я не утверждаю, но думаю, что это выскакивает автоматически типа триггера или баннера. Уточню у нашего админа.
Sten_MkIIs Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 О как, на этом сервере снова можно летать пилотам не из личного состава "БК"?
Mr.Schmidt Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 О как, на этом сервере снова можно летать пилотам не из личного состава "БК"? можно поподробнее, добавьте побольше информации.
Sten_MkIIs Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Мне в ТС было заявлено что сервер "БК" для пилотов из их группы и мне там делать нечего. Я допускаю что чего-то недопонял, но с другой стороны - их сервер - им виднее.
Recommended Posts