Jump to content

Помогите новичку

Recommended Posts

Posted

добрый день. такая ситуация - решил я вернуться, спустя 3 года, на онлайн просторы. ввиду появившегося изобилия, я немного запутался, помогите разобраться. есть несколько вопросов:

1. опишите пожалуйста вкратце, что такое DC World ? Насколько я понял, он бесплатен, так?

2. Совместим ли с ним FC2, приобретенный на русском языке?

3. совместим ли с ним DCS:A10A (DC World), приобретенный на англ. языке?

4. возможно ли в онлайне использовать оба моих приобретения?

5. что мне еще может потребоваться для успешного использования моих приобретений?

заранее спасибо за ваши ответы

Posted
добрый день. такая ситуация - решил я вернуться, спустя 3 года, на онлайн просторы. ввиду появившегося изобилия, я немного запутался, помогите разобраться. есть несколько вопросов:

1. опишите пожалуйста вкратце, что такое DC World ? Насколько я понял, он бесплатен, так?

2. Совместим ли с ним FC2, приобретенный на русском языке?

3. совместим ли с ним DCS:A10A (DC World), приобретенный на англ. языке?

4. возможно ли в онлайне использовать оба моих приобретения?

5. что мне еще может потребоваться для успешногоиспользования моих приобретений?

заранее спасибо за ваши ответы

Вот тут есть много ответов на твои вопросы http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/world/

Пиши крупнее.

Posted

1) DCS World - бесплатен. Это сам мир игры с одним бесплатным самолетом Су-25Т. Это как бы "ядро" игры. А все остальные модули пристраиваются к нему. На картинке это выглядит так

2) FC 2 несовместим. Он уже в прошлом. На его замену вышел FC 3.

3) После обновления 1.2.4. для Ворлда вроде как совместим, т.к. все стало интернациональным. Только при установке правильно укажи, что ключ у тебя английский.

4) Только DCS: A-10C в твоем случае.

5) Исходя из пункта (4), в твоем случае потребуется скачать и установить сам DCS World и установить уже на него модуль DCS: A-10C

• Like 1
Posted

А онлайн есть или сам по себе?

Как встать из-за компьютора и пойти спать?

Posted

Конечно онлайн есть, уже довольно много серверов появилось. В связи с чем часто встает вопрос из твоей подписи))

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Подскажите, надо ли перед установкой DCS World деактивировать установленные до этого А-10 и Ка-50, как отдельные игры? Или активация/деактивация теперь никак не влияет на ключи в DSC World?

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Подскажите, надо ли перед установкой DCS World деактивировать установленные до этого А-10 и Ка-50, как отдельные игры? Или активация/деактивация теперь никак не влияет на ключи в DSC World?

Лучше не удаляй .Установи Мир и можешь удалить А-10с . А вот КА-50 если у тебя обновление лучше оставить .При переустановки Мира и активации КА-50 (2) потребует установки КА-50.http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104842 и вот еще.

Posted

Не знаю куда писать, пишу сюда. Искал но безрезультатно. Если есть более подходящая тема переадресуйте пожалуйста а не пинайте.

Сам вопрос. Где скачать последний патч к Модмен 7.0 позволяющий навешивать моды на Мир?

Posted
Не знаю куда писать, пишу сюда. Искал но безрезультатно. Если есть более подходящая тема переадресуйте пожалуйста а не пинайте.

Сам вопрос. Где скачать последний патч к Модмен 7.0 позволяющий навешивать моды на Мир?

http://www.lockonfiles.com/index.php/files/

Слева, вторая строчка с верху.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Спасибо. Только что там до этого зарегился и скачал. Пост писал, регится не хотел. Но пришлось и тут и там и ещё кое где :).

Posted
Конечно онлайн есть, уже довольно много серверов появилось. В связи с чем часто встает вопрос из твоей подписи))

Парни а не подскажите как трек посмотреть после сетевого боя?

Posted (edited)
Парни а не подскажите как трек посмотреть после сетевого боя?

Сетевые треки хранятся тут:

C:\Users\<папка пользователя>\Saved Games\DCS\Tracks\Multiplayer...

треки имеют такие названия (цифры меняются) client-20130622-004146.trk

Смотри по дате и времени файла. Самый крайний и будет трек миссии, которую ты в данный момент отлетал.

P.S. А вообще, для начала неплохо бы озакомиться с F.A.Q

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1754272&postcount=2

Люди стараются, пишут...эх.

Edited by =RAF=Ватель
  • 3 months later...
Posted (edited)

День добр. Вопрос такой. Стоял А10С от 1С дисковый, удалил стандартными средствами через панель управления ... удаление программ. Поставил ДКС Мир , к нему модуль ставил КА50 (2) на юплее ключ покупал (работало все нормально). После обновления 1.2.6 ....и т.д. не выдержал , удалил все (проблемы думаю всем знакомые были), опять стандартными средствами... Хочу в редакторе реестра ручками почистить все все записи оставшиеся от игры и от настроек джоя (заново сделаю мне не в лом). 1 Где и в каких разделах искать? 2. КАК папка называется? Если тупо поиском найти все записи Eagle Dynamics и удалить, прокатит? Кто тут ГУРУ ответьте пжалуста поподробнее. У меня Aser v3-571g/ Core i5-3210m/ GT 640M 2Gb/ 6Gb/ Win7-64

Edited by ptenchik
Posted
День добр. Вопрос такой. Стоял А10С от 1С дисковый, удалил стандартными средствами через панель управления ... удаление программ. Поставил ДКС Мир , к нему модуль ставил КА50 (2) на юплее ключ покупал (работало все нормально). После обновления 1.2.6 ....и т.д. не выдержал , удалил все (проблемы думаю всем знакомые были), опять стандартными средствами... Хочу в редакторе реестра ручками почистить все все записи оставшиеся от игры и от настроек джоя (заново сделаю мне не в лом). 1 Где и в каких разделах искать? 2. КАК папка называется? Если тупо поиском найти все записи Eagle Dynamics и удалить, прокатит? Кто тут ГУРУ ответьте пжалуста поподробнее. У меня Aser v3-571g/ Core i5-3210m/ GT 640M 2Gb/ 6Gb/ Win7-64

Лови, от производителей http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1887752&postcount=3

Вообще раздел полезный, почитай.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...