Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что то после патча игра не запускается.Пишет про лицензию.Накрылась игра.Второй раз не везет.

Походу не туда поставил:) или что то не то поставил.Стало показывать два Cm контейнера.

Два Cm контейнера так и должно быть, так с выхода 3-й версии стало. Обновлял версию просто ставя поверх старой, полет нормальный.

У вас ключ USB или временную лицензию брали?

• Replies 320
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Два Cm контейнера так и должно быть, так с выхода 3-й версии стало. Обновлял версию просто ставя поверх старой, полет нормальный.

У вас ключ USB или временную лицензию брали?

Временная на год.

Не у меня уже была проблема с лицензией там мне помогли.Т.е. не работало-переписка с техподдержкой через переводчик(та еще история*)-потом сразу заработало.Т.е.помогли.

А тут что то пропатчил и приплыли.Потом уезжал не надолго на пару дней.Два значка стало и в каждом два подключенных Cm контейнера.Откуда чего не пойму.Но выдает ошибку при запуске игры 200 и 263.И почему две лицензии.Одна со значком вообще пополам разломана и пишет активация не выполнена,а второй серый и пишет очистить контейнер.

*Но второй раз в техподдержку писать не буду.Опять скажут просит с особенностями гуглперевода.:).Может чего и сам "нахимичил".

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

При установке обновы он по умолчанию находит папку игры. У меня тоже два контейнера, запустил- всё работает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
При установке обновы он по умолчанию находит папку игры. У меня тоже два контейнера, запустил- всё работает.
Да я понял.Просто проблемы есть проблемы и у каждого разные.У меня видать что то потерял раз выдает ошибку..

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Два контейнера- если подключен донгл, по-моему. Один контейнер- физический, т.е. донгл, а другой- виртуальный для временных лицензий.

Edited by Palerider
Posted (edited)
Два контейнера- если подключен донгл, по-моему. Один контейнер- физический, т.е. донгл, а другой- виртуальный для временных лицензий.

Так и есть. Имею в CodeMeter Control Center три лицензии.

CodeMeter показывает служебную информацию по установленным лицензиям.

1-я CmStick 2.0 (флешка-донгл, начинается с одной цифры - Х-ХХХХХХХ)

2-я CmActLicense 1.18 (электронная временная лицензия на 30 дней, начинается с трех цифр - ХХХ-ХХХХХХХ)

3-я CmActLicense 1.18 (неактивная лицензия, появилась после установки Cm 5.10a, начинается с пяти цифр - ХХХХХ-ХХХХХХХХХ).

При удалении 2-й лицензии Cm предупредил, что повторная активация данной лицензии невозможна! В моем случае это нормально, т.к. 30 дней уже закончились, но если кто-то собирается удалить действующую лицензию, то есть риск потерять ее насовсем.

Edited by Gl-ER
Уточнение по лицензиям 12.03.14

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted (edited)
Так и есть. Имею в CodeMeter Control Center три лицензии.

1-я CmStick 2.0 (флешка-донгл, начинается с одной цифры - Х-ХХХХХХХ)

2-я CmActLicense 1.18 (записанная в донгл действующая бессрочная лицензия, начинается с трех цифр - ХХХ-ХХХХХХХ)

3-я CmActLicense 1.18 (неактивная старая лицензия на месяц, начинается с пяти цифр - ХХХХХ-ХХХХХХХХХ)

У меня вторая,но не пашеть.

Предлагаю скачать полный дистрибутив 3.011, чем 3.002+патч 3.011.

У меня тоже появился неактивный третий контейнер, игра запускается без проблем.

Перед установкой рекомендуют удалить полностью игру и CM.

Скачал-поставил. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 3 months later...
Posted

Вышла SB Pro PE: X64 Open Beta версии 3.019.

Устанавливается только на Windows 7 x64 и версию 3.011 (как патч). Разработчикам интересен тест мультиплеера, но скажу вам, что загрузка редактора, открытие миссий в редакторе и старт миссий стали гораздо быстрее!

По сети совместим только с 3.019.

Лицензию получить тут (запрос на почту). Действительна до 31.12.14

Скачать дистр тут или тут (15Мб).

Подробности тут.

Я поехал.

PS

Советую не заменять старый файл viper_object.fxo из папки shaders, а сохранить его под другим именем (например viper_object.fxo.311).

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

Удалил это УГ. Хорошо хоть временную лицензию брал. До осени его не смог терпеть на компе

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Удалил это УГ. Хорошо хоть временную лицензию брал. До осени его не смог терпеть на компе

Плохому танцору....., сорри за офтоп.

• Like 1
Posted
Разработчикам интересен тест мультиплеера, но скажу вам, что загрузка редактора, открытие миссий в редакторе и старт миссий стали гораздо быстрее

В первую очередь за счет снятия ограничения в 2 гибайта для используемой оперативки должна вырасти стабильность, поскольку 32-битная версия могла лечь и не встать при использовании очень детализированных и насыщенных объектами карт местности.

Советую не заменять старый файл viper_object.fxo из папки shaders, а сохранить его под другим именем (например viper_object.fxo.311).

Можно спокойно менять, новый файл имеет обратную совместимость с 3.011

Posted

Можно спокойно менять, новый файл имеет обратную совместимость с 3.011

ОК, у меня привычка ничего из релиза бетой не менять (вдруг 01.01.15 потребуется старый шейдер :)).

3.011 работала очень стабильно, никаких нареканий, но 3.019 сразу подкупает скоростью (стабильность еще толком не успел проверить).

Posted (edited)

Palerider и Т-90,

подскажите, пожалуйста, как на CV9030Fin снять ограничение на отстрел всего БК с помощью джойстика или клавиатуры?

Саму кнопку снятия ограничения нашел на панели между наводчиком и командиром, но в бою отрываться от прицела на вид F1 некогда. Кнопка "P" и ее аналог на джойстике не работают - пушка поднимается немного вверх и на виде F2 отображается ограничение стрельбы.

На CV9035NL (на DK не проверял) ладонный переключатель "P" работает отлично, позволяет израсходовать весь БК.

Попадал не раз в ситуации, когда стрельба останавливалась на цифрах 24 и 44 и это было последнее, что я видел.

Версией 3.0.019 доволен. Скорость перезагрузки миссий впечатляет.

Edited by Gl-ER

Posted (edited)

Как гласит брифинг к обучающей миссии, посвященной как раз этому вопросу и перезарядке, дефолтная клавиша для этого действия не назначена. Так что или назначать (не смотрел, возможно ли это), либо мышью кнопку, которую уже нашел.

Edited by Kane

.

Posted
дефолтная клавиша для этого действия не назначена. Так что или назначать (не смотрел, возможно ли это), либо мышью кнопку, которую уже нашел.

Так в этом и есть вопрос - какой параметр в назначениях отвечает за это действо? Переключаться из вида F1, как уже указывал ранее, в бою не удобно.

Например кнопку переключения режима стрельбы с той же панели (ТА4) можно назначить. Я поэтому и спрашивал бывалых.

Posted

Увы не помогу, не катался я толком на ней. Сейчас попробовал в редакторе поставить, CV90-30Fl так у меня с обеих укладок до 0 без проблем отстрелялось.

Posted (edited)
Так в этом и есть вопрос - какой параметр в назначениях отвечает за это действо? Переключаться из вида F1, как уже указывал ранее, в бою не удобно.

Например кнопку переключения режима стрельбы с той же панели (ТА4) можно назначить. Я поэтому и спрашивал бывалых.

8я кнопка джойстика по умолчанию; на клавиатуре надо назначать "Override end-of-the-belt stop". Либо в интерьере- "ATARVRAJ OHITUS" на TA4.

Edited by Palerider
Posted
8я кнопка джойстика по умолчанию; на клавиатуре надо назначать "Override end-of-the-belt stop".

Спасибо за ответ. В русской раскладке этот параметр называется "Последний выстрел", его я проверял - назначал на хатку, кнопку 16 и на клавиатуру "Alt+.", что бы исключить дублирование в назначениях (в SB при назначении кнопок нет проверки на дублирование, поэтому могут быть накладки).

Все мои эксперименты ни к чему не привели - снять ограничение на отстрел всего БК можно только на панели ТА4 мышкой.

Проверял при полном БК, при частичном БК, при отстреле до ограничителя верхней и нижней ленты по очереди и двух сразу - ограничение джойстиком и клавиатурой не снимается. Может это БАГ?

Posted

Проверял при полном БК, при частичном БК, при отстреле до ограничителя верхней и нижней ленты по очереди и двух сразу - ограничение джойстиком и клавиатурой не снимается. Может это БАГ?

точно, "Override end-of-the-belt"- для "Бредли". Не думаю, что в отношении CV9030FIN это можно считать багом- в PE-версии она точно такая, как ее заказало финское МО(минус метеорологические поправки).

Posted
точно, "Override end-of-the-belt"- для "Бредли". Не думаю, что в отношении CV9030FIN это можно считать багом- в PE-версии она точно такая, как ее заказало финское МО(минус метеорологические поправки).

Понятно, значит нельзя. Будем с этим жить.

• 1 month later...
Posted (edited)

Нашел старенькое видео 2011г подписано "Bradley Gunsight Captures". У Брэдли что в игре (2-3) такого экрана нет и сам прицел не такой. Есть у кого интересная инфа или видео внутри их или....

http://www.military.com/video/combat-vehicles/combat-tanks/bradley-gunsight-captures-gunfire/847174226001/

Здесь как у нас прицел

там еще командирский "комп")

"Тупанул" с вопросом)) В игре же сценарии посвященные гипотетически событиям конца 80х-начала 90х годов.

Edited by Keshman

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Нашел старенькое видео 2011г подписано "Bradley Gunsight Captures". У Брэдли что в игре (2-3) такого экрана нет и сам прицел не такой. Есть у кого интересная инфа или видео внутри их или....

http://www.military.com/video/combat-vehicles/combat-tanks/bradley-gunsight-captures-gunfire/847174226001/

Здесь как у нас прицел

"Тупанул" с вопросом)) В игре же сценарии посвященные гипотетически событиям конца 80х-начала 90х годов.

Да ладно тебе.Разные сценарии.А стрельб из Гепарда или Вулкана через прицел нету?.А то я находил древнее немецкое кино(:)) про Гепард.Так там только радар крутился пару-тройку кадров..

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Здесь как у нас прицел

На видео- М2А3, у нее совершенно другой прицельный комплекс по сравнению с М2А2ODS, представленной в SB.

В игре же сценарии посвященные гипотетически событиям конца 80х-начала 90х годов.

Вовсе нет. Вся американская техника в SB сделана в инициативном порядке(кроме "Бредли") и по открытым материалам, в отличии от остального зверинца, который по временной привязке приходится на 90е-2000е и сделан для военных заказчиков.

Edited by Palerider
  • 2 months later...
Posted (edited)

Камрады, танкисты,

есть ли информация по SB Open Beta x64 в следующем году?

Вопрос связан с тем, что ключ действует до 31.12.14.

Заметил баг с CV90-40 и Ulan, заключающийся в том, что иногда при критическом попадании в них появляется статус "Уничтожен", который пропадает (возможно при одновременной отработке некритического попадания), указанная техника продолжает бой и порой выигрывает дуэль. Это не зависит от того на какой стороне эта техника и под чьим управлением (недавно бот сделал два критических попадания в борт моего Ulana, но я этого не заметил и продолжил движение).

Edited by Gl-ER

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...