Jump to content

Тепловые ловушки не помогают

Recommended Posts

Posted
Мда....Но кучей они не выпускают,я лично успеваю слинять от повторного пуска!

Пока от первой ухожу пускают вторую, ушел от второй начинаю на вражину заходить а он в этот момент треть и все АБЗАЦ.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я по другому . Сразу вниз под помехи земли и отстреливаю ЛТЦ. И не предельно малой можно с успехом маневрировать.Ну а на высоте тяжелее.

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted

Не у меня такая фишка не работает. Подлагивает однако.Я на сверхмалой разбиваюсь из-за них!

Им бы ещё тарелочку борща и в небе им бы равных не было.

Posted

Оффтоп: а почему у всех warn-ы по нулям? Новогодний подарок, что ли?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

А у меня война заканчивается ещё в 30 км от меня и до БВБ дело не доходит.

Posted
А у меня война заканчивается ещё в 30 км от меня и до БВБ дело не доходит.

Обычно у меня тоже, обьесняеться тем что ты тоже отварачиваеш после его пуска, затем с 25-15 км Р-27 ЭТ снова отварачиваеш на угол 90 по отношению к нему ( потому что в тебя 120 ка летит т.к. амер не зафиксировал пуска с ик головкой)и бой закончился.

Posted

Такс, ну давайте разберемся.

1) Противник на СПО не видит угрозы от Р-27ЭТ, она в свою очередь, ореинтируеся на кинетический нагрев кромок плоскостей и пр.; далее меняется ракурс - на ИК излучение движков(форсажные камеры еще лучше).

2) Противник может увидеть Р-27ЭТ(инверс. след) глазами. Просто у бота, глаза, как у мухи, он видит вокруг все. Вот если бы ввели вероятность "заметил / не заметил", а так это чит AI, не глюк и не баг.

Posted
Он уварачивается но почему то игра кончается
Хехе... Уворачивается он, а игра-то кончается для противника. ;)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Stopor, поразительно- 50.89 сообщений в день: Это АБСОЛЮТНЫЙ рекорд!!!
Следим, не мешаем - человек себе репу зарабатывает. Методы, правда, того.. но общее впечатление уже складывается..

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Следим, не мешаем - человек себе репу зарабатывает. Методы, правда, того.. но общее впечатление уже складывается..

Пока что он себе заработал лишь сомнительную репутацию...

Stopor, рекомендую завязывать с флудом.

Это не угроза, а предупреждение.

voi, можешь мне в приват не катать, ничего не изменится.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
voi, можешь мне в приват не катать, ничего не изменится.

Я знаю, и помню :cool:

ЗЫ: за превышение должностных полномочий, по российскому законодательству, как минимум, увольнение, а как максимум -- срок ;)

=================================================

Закон одинаков для всех.

По крайней мере мы хотим так думать...

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Ух ты,у меня слов нет.Вау!!

Я человек просто общительный...

Ниче бабло кончится и...

Да нет, судя по всему слова у тебя есть, только вот прилагательное "общительный" я бы сменил на писательный :).

PS А когда кончится бало?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Да в этой фразе! Сам подумай.

А что не понятно?

Бот не видит пуска Р-27ЭТ( я думаю).

Но средство отличное.

Объесняю:

Амер не засёк пуска ракеты с ИК голловой и пускает 120ку т.к. она активная и имеет ограничения (мёртвая зона) я лечу боком по отношению к ней и наблюдаю попадание смотря в бок( он летит прямолинейно и не уврорачиваеться. На ИПВ метка исчезает.

Чего невероятного.Сам попробуй.

Только пробуй один на один, чтоб не мешали.

Posted

Вот интересно, ракете пофигу по кому лететь - "боту" или игроку. Почему спрашиваю, летаю в основном на Миге, АИМ-120 задрали уже, попадают конкретно, а вот Р77 и Р-27 не очень, Р-60 (был случай попадания 2-х Р-60 в Ф-15, но тот выжил и продолжил бой), даже Р-73 мажет. Ладно думаю, сяду на Ф-15, попробую (хотя терпеть его немогу из-за мелкой индикации на ИЛС и др. приборах). Начал пулять АИМ-7 и АИМ-120. Ситуация изменилась АИМ-120 не хотит в Су-25 попадать, хотя боты по 5-6 ловушек за раз не отстреливают и суперманеврирование не применяют.

Извините за оффтоп, но Андрей скажи будет ли изменён алгоритм наведения Р33 при пуске на большой дистанции (она 100% мажет по прямолетящей цели, даже не делает манёвра в сторону цели) и возможность пуска нескольких Р-33 по разным целям одновременно?

С Уважением, Kpblca©

• ED Team
Posted
... летаю в основном на Миге, АИМ-120 задрали уже, попадают конкретно, а вот Р77 и Р-27 не очень... Ладно думаю, сяду на Ф-15, попробую ...Начал пулять АИМ-7 и АИМ-120. Ситуация изменилась АИМ-120 не хотит в Су-25 попадать...
Какой вывод напрашивается? :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

О нет, симулятор автонастраивается под ту сторону, против который летает игрок. Чтобы всем насолить! ;)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

есть такая тема, что на Ф-15 против Су-27 тяжелее чем наоборот, или просто навык на Су-27 лучше

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Меня больше всего убивает запасец ЛТЦ на МИГаре. Хватает чтобы увернуться от одной , максимум двух ЭЙМ-девятых, а потом наступает новая заря © Газманов. :( Может кто подскажет как их экономнее расходовать и унести ноги :confused:

Летать не умеют. Стрелять тоже пока не умеют...Но, ОРЛЫ! (с)Маэстро

Posted

Начинать отстреливать, когда ракета уже близко (3-5км) - на дальних дистанциях они безполезны, не тратить их на уход от AIM-7/120 (не поможет), не врубать автомат их отстрела - бесполезен.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
Начинать отстреливать, когда ракета уже близко (3-5км) - на дальних дистанциях они безполезны, не тратить их на уход от AIM-7/120 (не поможет), не врубать автомат их отстрела - бесполезен.

А как дистанцию определить если ее иногда даже не видишь?

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted
А как дистанцию определить если ее иногда даже не видишь?

Дымы видно километров с 20-25, как раз с такого расстояния и пускают ЭТ, так что видно должно быть хорошо пуск. А когда двигатель вырубился, тут уже по интуиции.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...