feelwood Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 Да надо тупо ракеты 7,9,120. пушка. День , боты над соседнем аэродроме пархают любые, ЗРК нет, Требуется просто отработать дальний и ближний бой, отработать распознование целей РЛС-ом F-15. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
FLIK Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 Да надо тупо ракеты 7,9,120. пушка. День , боты над соседнем аэродроме пархают любые, ЗРК нет, Требуется просто отработать дальний и ближний бой, отработать распознование целей РЛС-ом F-15. На игрока какой ла ставить ?
feelwood Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 F-15C, его только как то в игнор поставил , а сейчас стало интересно, как на нем можно атаковать. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
FLIK Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 (edited) БВБ. Аэродром противника - Новорос. Принцип взлета : сначала одиночный бот с пушкой , после его уничтожения - одиночный с ракетами 9. Следующая - пара с пушкой - потом пара с ракетами 9. Звено 3 бота с пушкой - 3 бота с ракетами . 4 бота бота с пушкой - 4 с ракетами. В миссии ДВБ по аналогии с БВБ. Поставил Су-27 подвес ему сам повесишь. Время суток - день ,ясно , штиль. Уровень ботов - случайный.БВБ.mizДВБ.miz Edited November 12, 2012 by FLIK
feelwood Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 (edited) Эээээмммм........ зачем 27-й , я ж про 15-ку писал... Edited November 12, 2012 by feelwood Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
FLIK Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 Переделай поменяй на др ла которые тебе нравятся . Основа уже есть. 1
feelwood Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 Спасибо, переделаю , если что обращусь. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
FLIK Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 Переделал на Ф-15.БВБ на F-15.mizДВБ на F-15.miz
Виктор Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Подскажите кто нибудь можно ли в мультиплэере сделать одну жизнь для самолета
kvazar Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 Здравствуйте, увжаемые форумчане! Кто в курсе такого дела и сможет помочь советом? Вопрос: игра - Lock On ГС 2, как сделать, что бы объект начал движение с задержкой старта, только не появлялся как чёрт из табакерки и в путь, а именно стоял передо мной и через определённое время, на несколько секунд раньше меня, начал движение по указанному ему курсу? В тригерах я чеготось такого сценария не нашёл, а может быть не понял. Будь те добры, объясните как это сделать и если возможно по доходчивей!
ED Team Dzen Posted November 30, 2012 ED Team Posted November 30, 2012 В первой точке маршрута установить ему время рождения на сутки вперёд (или на сколько пожелаете). Поставить галочку "Видим до старта". Потом в триггере по нужному условию выбрать действие "активировать группу". Или если знаете точное время, то сразу поставить его в первой ППМ. Для самолётов и вертолётов "видим до старта" не работает. [sIGPIC][/sIGPIC]
kvazar Posted November 30, 2012 Posted November 30, 2012 Сасибо за оперативность! Мне "УаЗ"-ик сопровождения перед самолётом надо было поставить, что бы он не ломанулся вперёд меня, до начала руления. Теперь всё будет совсем хорошо. Ещё раз спасибо!
kvazar Posted December 8, 2012 Posted December 8, 2012 Всем желаю здравствовать! У меня снова проблема. Почти месяц просидел за созданием миссии, вроде всё было нормально, каждый раз делал прогон, ничего подозрительного не наблюдал. А вот под самый занавес, вылезла проблема. Картинка начала дёргаться, начиная с самого начала. Все юниты двигаются дискретно, но звук идёт ровно. Поудалял все тяжёлые элементы, "Град", "САУ" и т.д. Ничего не изменилось. При чём, более тяжёлые миссии, работают ровно. Ребята, в чём искать корень зла? Антивирусники отключены, в трее, только джойстик,систему переустанавливал три недели назад. Но, ведь всё нормально было до финального прогона. Может какой то тригер глючит? Так я их поочерёдно удалял, проверял прогоном и снова ставил на место.Всё было нормально. Не могу понять в чём ошибка. Помогите советом????!!!!! С уважением. Квазар.
FLIK Posted December 8, 2012 Posted December 8, 2012 Всем желаю здравствовать! У меня снова проблема. Почти месяц просидел за созданием миссии, вроде всё было нормально, каждый раз делал прогон, ничего подозрительного не наблюдал. А вот под самый занавес, вылезла проблема. Картинка начала дёргаться, начиная с самого начала. Все юниты двигаются дискретно, но звук идёт ровно. Поудалял все тяжёлые элементы, "Град", "САУ" и т.д. Ничего не изменилось. При чём, более тяжёлые миссии, работают ровно. Ребята, в чём искать корень зла? Антивирусники отключены, в трее, только джойстик,систему переустанавливал три недели назад. Но, ведь всё нормально было до финального прогона. Может какой то тригер глючит? Так я их поочерёдно удалял, проверял прогоном и снова ставил на место.Всё было нормально. Не могу понять в чём ошибка. Помогите советом????!!!!! С уважением. Квазар.Дрова обнови и систему от мусора почисть.. не забудь папку temp в корне игры
kvazar Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Не помогло, к сожалению. Впервые с такой проблемой сталкиваюсь. Навероное прдётся всю миссию шерститить или того хуже, вовсе удалять. Жаль. Три недели коту под хвост.
FLIK Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 (edited) Не помогло, к сожалению. Впервые с такой проблемой сталкиваюсь. Навероное прдётся всю миссию шерститить или того хуже, вовсе удалять. Жаль. Три недели коту под хвост. в настройках миссии сцены на мин, гражд трафик убери, и настройки видеодрайвера на дефолт и ... скинь мне миссию посмотрю в личку, дело скорее всего в системе а не в локе Edited December 9, 2012 by FLIK
kvazar Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 в настройках миссии сцены на мин, гражд трафик убери, и настройки видеодрайвера на дефолт и ... скинь мне миссию посмотрю в личку, дело скорее всего в системе а не в локе Братка,так мне легче всю миссию уничтожить, чем позориться с такими настройками. Народ меня не поймёт. А ролик я скину, может найдёшь в нём корень зла...........
FLIK Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 (edited) Братка,так мне легче всю миссию уничтожить, чем позориться с такими настройками. Народ меня не поймёт. А ролик я скину, может найдёшь в нём корень зла........... Ясно ... тода ищи корень зла в системе. Это явление называется ФРИЗЫ забей в поисковике форума мож что и почерпнешь. Виновником в основном выставляют кеш проца Edited December 9, 2012 by FLIK
kvazar Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Ясно ... тода ищи корень зла в системе. Это явление называется ФРИЗЫ забей в поисковике форума мож что и почерпнешь. Виновником в основном выставляют кеш проца Ну вот, долетался:( Игруха совсем слетела.Значится, что то действительно в системе.
kvazar Posted December 21, 2012 Posted December 21, 2012 Подскажите кто ни будь, как инвертировать звук в ГС2. Собирал крайнюю миссию, прислушался, что то не то. Оказывается, источники звука отображаются с противоположных сторон. То есть: те, что должны быть по замыслу справа, слышны слева и на оборот.
ED Team Chizh Posted February 5, 2013 Author ED Team Posted February 5, 2013 (edited) Оформление карт брифинга Нашел в англоязычном форуме интересный инструмент для оформления карт. На карту удобно накладывать западные тактические знаки, стрелки направлений ударов и другую графику. The Overlay Maker -military planning paint program http://www.theoverlaymaker.com/ Edited February 5, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edwardpashkov Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 Все время в кореле рисовал :) Вот просили несколько раз возможность вывода указанной части и масштаба карты из самой ДКС, чтобы она была именно той что в игре, с реальной картой там не так смотрится. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team Chizh Posted February 6, 2013 Author ED Team Posted February 6, 2013 Да Корел и Фотошоп это конечно серьезные инструменты с гигантскими возможностями. Но не стоит забывать что стоят они очень не дешево (в странах где пиратить не принято) ;). А эта прога проста и бесплатна, рисует примитивы и различные стрелки быстро и красиво. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts