Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да надо тупо ракеты 7,9,120. пушка. День , боты над соседнем аэродроме пархают любые, ЗРК нет, Требуется просто отработать дальний и ближний бой, отработать распознование целей РЛС-ом F-15.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
Да надо тупо ракеты 7,9,120. пушка. День , боты над соседнем аэродроме пархают любые, ЗРК нет, Требуется просто отработать дальний и ближний бой, отработать распознование целей РЛС-ом F-15.
На игрока какой ла ставить ?
Posted

F-15C, его только как то в игнор поставил , а сейчас стало интересно, как на нем можно атаковать.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted (edited)

БВБ. Аэродром противника - Новорос. Принцип взлета : сначала одиночный бот с пушкой , после его уничтожения - одиночный с ракетами 9. Следующая - пара с пушкой - потом пара с ракетами 9. Звено 3 бота с пушкой - 3 бота с ракетами . 4 бота бота с пушкой - 4 с ракетами. В миссии ДВБ по аналогии с БВБ. Поставил Су-27 подвес ему сам повесишь. Время суток - день ,ясно , штиль. Уровень ботов - случайный.

БВБ.miz

ДВБ.miz

Edited by FLIK
Posted (edited)

Эээээмммм........ зачем 27-й , я ж про 15-ку писал...

Edited by feelwood

Posted

Переделай поменяй на др ла которые тебе нравятся . Основа уже есть.

• Like 1
Posted

Спасибо, переделаю , если что обращусь.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте, увжаемые форумчане!

Кто в курсе такого дела и сможет помочь советом?

Вопрос: игра - Lock On ГС 2, как сделать, что бы объект начал движение

с задержкой старта, только не появлялся как чёрт из табакерки и в путь,

а именно стоял передо мной и через определённое время, на несколько секунд раньше меня,

начал движение по указанному ему курсу?

В тригерах я чеготось такого сценария не нашёл, а может быть не понял.

Будь те добры, объясните как это сделать и если возможно по доходчивей!

• ED Team
Posted

В первой точке маршрута установить ему время рождения на сутки вперёд (или на сколько пожелаете). Поставить галочку "Видим до старта". Потом в триггере по нужному условию выбрать действие "активировать группу". Или если знаете точное время, то сразу поставить его в первой ППМ. Для самолётов и вертолётов "видим до старта" не работает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сасибо за оперативность! Мне "УаЗ"-ик сопровождения перед самолётом надо было поставить, что бы он не ломанулся вперёд меня, до начала руления. Теперь всё будет совсем хорошо.

Ещё раз спасибо!

• 2 weeks later...
Posted

Всем желаю здравствовать! У меня снова проблема. Почти месяц просидел за созданием миссии, вроде всё было нормально, каждый раз делал прогон, ничего подозрительного не наблюдал. А вот под самый занавес, вылезла проблема. Картинка начала дёргаться, начиная с самого начала. Все юниты двигаются дискретно, но звук идёт ровно. Поудалял все тяжёлые элементы, "Град", "САУ" и т.д. Ничего не изменилось. При чём, более тяжёлые миссии, работают ровно.

Ребята, в чём искать корень зла?

Антивирусники отключены, в трее, только джойстик,систему переустанавливал три недели назад. Но, ведь всё нормально было до финального прогона. Может какой то тригер глючит? Так я их поочерёдно удалял, проверял прогоном и снова ставил на место.Всё было нормально. Не могу понять в чём ошибка. Помогите советом????!!!!!

С уважением. Квазар.

Posted
Всем желаю здравствовать! У меня снова проблема. Почти месяц просидел за созданием миссии, вроде всё было нормально, каждый раз делал прогон, ничего подозрительного не наблюдал. А вот под самый занавес, вылезла проблема. Картинка начала дёргаться, начиная с самого начала. Все юниты двигаются дискретно, но звук идёт ровно. Поудалял все тяжёлые элементы, "Град", "САУ" и т.д. Ничего не изменилось. При чём, более тяжёлые миссии, работают ровно.

Ребята, в чём искать корень зла?

Антивирусники отключены, в трее, только джойстик,систему переустанавливал три недели назад. Но, ведь всё нормально было до финального прогона. Может какой то тригер глючит? Так я их поочерёдно удалял, проверял прогоном и снова ставил на место.Всё было нормально. Не могу понять в чём ошибка. Помогите советом????!!!!!

С уважением. Квазар.

Дрова обнови и систему от мусора почисть.. не забудь папку temp в корне игры
Posted

Не помогло, к сожалению. Впервые с такой проблемой сталкиваюсь. Навероное прдётся всю миссию шерститить или того хуже, вовсе удалять. Жаль. Три недели коту под хвост.

Posted (edited)
Не помогло, к сожалению. Впервые с такой проблемой сталкиваюсь. Навероное прдётся всю миссию шерститить или того хуже, вовсе удалять. Жаль. Три недели коту под хвост.

в настройках миссии сцены на мин, гражд трафик убери, и настройки видеодрайвера на дефолт и ... скинь мне миссию посмотрю в личку, дело скорее всего в системе а не в локе

Edited by FLIK
Posted
в настройках миссии сцены на мин, гражд трафик убери, и настройки видеодрайвера на дефолт и ... скинь мне миссию посмотрю в личку, дело скорее всего в системе а не в локе

Братка,так мне легче всю миссию уничтожить, чем позориться с такими настройками. Народ меня не поймёт. А ролик я скину, может найдёшь в нём корень зла...........

Posted (edited)
Братка,так мне легче всю миссию уничтожить, чем позориться с такими настройками. Народ меня не поймёт. А ролик я скину, может найдёшь в нём корень зла...........

Ясно ... тода ищи корень зла в системе. Это явление называется ФРИЗЫ забей в поисковике форума мож что и почерпнешь. Виновником в основном выставляют кеш проца

Edited by FLIK
Posted
Ясно ... тода ищи корень зла в системе. Это явление называется ФРИЗЫ забей в поисковике форума мож что и почерпнешь. Виновником в основном выставляют кеш проца

Ну вот, долетался:( Игруха совсем слетела.Значится, что то действительно в системе.

• 2 weeks later...
Posted

Подскажите кто ни будь, как инвертировать звук в ГС2. Собирал крайнюю миссию, прислушался, что то не то. Оказывается, источники звука отображаются с противоположных сторон. То есть: те, что должны быть по замыслу справа, слышны слева и на оборот.

• 1 month later...
  • ED Team
Posted (edited)

Оформление карт брифинга

Нашел в англоязычном форуме интересный инструмент для оформления карт. На карту удобно накладывать западные тактические знаки, стрелки направлений ударов и другую графику.

The Overlay Maker -military planning paint program

attachment.php?attachmentid=76891&stc=1&d=1360087263

http://www.theoverlaymaker.com/

193256043_TheOverlayMaker.thumb.png.16c4a7de6fc8547bb697121fe12c2aa2.png

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Все время в кореле рисовал :) Вот просили несколько раз возможность вывода указанной части и масштаба карты из самой ДКС, чтобы она была именно той что в игре, с реальной картой там не так смотрится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted

Да Корел и Фотошоп это конечно серьезные инструменты с гигантскими возможностями. Но не стоит забывать что стоят они очень не дешево (в странах где пиратить не принято) ;).

А эта прога проста и бесплатна, рисует примитивы и различные стрелки быстро и красиво.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...