Voron Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 Подскажите пожалуйста, как заставить Ту-95 и B-52 сбрасывать одновременно все бомбы, при атаке цели. А так же какие оптимальные параметры необходимо выставить в редакторе для бомбометания этим ЛА. А то на данный момент Ту-95 просто проходит над целью, а В-52, начинает кружить над ней сбрасывая по 2 бомбы. Установка "флажка" атаковать бомбами не помогает.
Flаnker Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 Подскажите пожалуйста, как заставить Ту-95 и B-52 сбрасывать одновременно все бомбы, при атаке цели. А так же какие оптимальные параметры необходимо выставить в редакторе для бомбометания этим ЛА. А то на данный момент Ту-95 просто проходит над целью, а В-52, начинает кружить над ней сбрасывая по 2 бомбы. Установка "флажка" атаковать бомбами не помогает. А чем тебя не устраивает что они бомбы парами сбрасывают, вот В-1В вообще все бомбы иногда одновременно сбрасывает.Если Ту-95 просто проходит над цель значит либо : 1) Цель которую он должен атаковать, является целью для других ЛА уже "забита". 2)Ты не обозначил ему эту цель. Ставь высоту бомбометания 4-5 КМ Мои авиафото
Voron Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 А чем тебя не устраивает что они бомбы парами сбрасывают Потому что иногда необходимо сделать бомбардировку населенного пункта или по площадям, а это не получается:0( Поэтому вопрос все равно оставляю на повестке дня. Ну и в принципе нужно же куда-то девать 38 бомб:0)
Flаnker Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 Думаю, заставить нельзя (попробуй такую штуку с В-1В) так как они боты. Мои авиафото
Maximus_G Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 Можно ли во времени миссии указать "сейчас" - чтобы когда бы игрок ни сел в нее играть, день и час соответствовали системному времени компа?
ED Team Chizh Posted September 8, 2006 Author ED Team Posted September 8, 2006 А как в кампанию вставлять видеоролики (конечно такую кампанию на сайт не выложишь, но всё же интересно).:helpsmilie: Нужно создать в папке Missions папку с названием аналогичным названию кампаниии и туда класть видео в формате XviD с назавнаием соответстующим номеру миссии начиная с 0. Посмотри как это сделано для кампании Горячие Скалы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 8, 2006 Author ED Team Posted September 8, 2006 Можно ли во времени миссии указать "сейчас" - чтобы когда бы игрок ни сел в нее играть, день и час соответствовали системному времени компа? К сожалению нет. Системное время пока автоматически не подхватывается. Вручную можно установить в файле: Lock On\Config\World\World.lua Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Alex Okean Posted September 8, 2006 ED Team Posted September 8, 2006 К сожалению нет. Системное время пока автоматически не подхватывается. Вручную можно установить в файле: Lock On\Config\World\World.lua Неправда , используя систмные функции луа , вы можете получить текущее системное время , и дальше делать с ним все что угодно , local date = os.date() "date = '09/08/06 11:41:40' " --или же temp = os.date("*t") -- результат что типа -- {year = 1998, month = 9, day = 16, yday = 259, wday = 4, -- hour = 23, min = 48, sec = 10, isdst = false} отсюда можете спокойно вытащить все что угодно , ( тема на форуме такая уже была , попробуйте поискать )
ED Team Chizh Posted September 8, 2006 Author ED Team Posted September 8, 2006 Дааа... подзабывать я уже начал фичи то. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 у меня такая проблема при создании миссий: ставлю себе самолет с появлением на стоянке, ставлю ботов которые тоже с этого аэродрома взлетают, так вот пока я не оторвусь от бетонки, боты на аэродроме не появляются, а те что в воздухе на этот аэродром не садятся, хотя я еще по рулежкам катаюсь. в кампаниях я видел что по рулежкам одновременно несколько самолетов ездит кроме меня. это только у меня так? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Chizh Posted September 8, 2006 Author ED Team Posted September 8, 2006 Это особенность реализации. С тобой вместе на аэродроме может находится только твое звено. Остальные звенья появятся только после твоего взлета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 жаль... "аэродромная жизнь" не получается [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
-flank Posted September 9, 2006 Posted September 9, 2006 Это особенность реализации. С тобой вместе на аэродроме может находится только твое звено. Остальные звенья появятся только после твоего взлета. сейчас летал кампанию за Су-27, так со мное еще МиГи и Су-30 взлетали, читеры? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Flаnker Posted September 10, 2006 Posted September 10, 2006 сейчас летал кампанию за Су-27, так со мное еще МиГи и Су-30 взлетали, читеры? :) Взлетать со стоянки вместе с другими самолётами можно: только надо другие самолёты вставлять в одной авиагруппе с самолётом игрока. Мои авиафото
Guest [DCube] Posted September 17, 2006 Posted September 17, 2006 Посдкажите, какая из бомб/ракет самая мошная?:noexpression:
Flаnker Posted September 17, 2006 Posted September 17, 2006 ;241894']Посдкажите' date=' какая из бомб/ракет самая мошная?:noexpression:[/quote'] Не самая мощная, а самая эффективная.Против наземной техники самое эффективное оружие РБК,против сооружений ФАБ-500.Из ракет:самые мощьные Х-29Т/Л,Х-25МЛ,С-25Л. Мои авиафото
Guest RamL Posted September 17, 2006 Posted September 17, 2006 Я от Х-29Т тощюсь! Была бы возможность - по восемь весил бы.
Flаnker Posted September 17, 2006 Posted September 17, 2006 Я от Х-29Т тощюсь! Была бы возможность - по восемь весил бы. LOPE,LOPE... Мои авиафото
Maximus_G Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 Не нашел такого вопроса, так что задам. Как собрать свой собственный С-300ПС? Ставлю рядом по одному экземпляру из списка его объектов (радары, ПУ) - не стреляет...
Flаnker Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 Не нашел такого вопроса, так что задам. Как собрать свой собственный С-300ПС? Ставлю рядом по одному экземпляру из списка его объектов (радары, ПУ) - не стреляет... Ставить надо близко,примерно на таком же рассотянии, как они стоят в комплексе Мои авиафото
Maximus_G Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 Стоят в пределах 100 метров между самыми удаленными друг от друга объектами. В ридми, если правильно помню, указано максимальное удаление в километр.
SASH Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 я делаю так: 1.выбираю юнит с-300(комплекс) там 12 или больше единиц.Он в самом низу списка. 2.начинаю "с хвоста" кроить эту колонну-там Уралы ПБУ - (они на скорость полёта не влияют) их можно заменить на пару радарных вышек С-300, или "Тор" с "Тунгуской" - все стреляют исправно и такую компанию ни одна ПРР не возьмёт! Клавишами там-же можно и количество юнитов корректировать.
Maximus_G Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 А как именно это делается? Я ставлю объект "комплекс", затем могу выбрать один из его юнитов. Но при попытке удалить его, удаляется вся группа.
Flаnker Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 А как именно это делается? Я ставлю объект "комплекс", затем могу выбрать один из его юнитов. Но при попытке удалить его, удаляется вся группа. Надо не удалять, а заменять ЗЫ С-300 и без Торов и Тунгусок ни одна ПРР не берёт. Мои авиафото
SASH Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 А как именно это делается? Я ставлю объект "комплекс", затем могу выбрать один из его юнитов. Но при попытке удалить его, удаляется вся группа. внимательно смотри, там две кнопки - тыкай правую на уменьшение, предварительно загнав её до упора вправо(непонятно - правда?:))
Recommended Posts