mihail1968 Posted March 31, 2006 Posted March 31, 2006 Паша смотри итог мисии ,обязательно должен быть успех (хотя не во всех) тогда сохраниться и будет доступна следующая.
Guest dhu Posted April 21, 2006 Posted April 21, 2006 Х-41,копирование текстов в брифингах, etc. :music_whistling: Всем привет! Хочу ответить на вопросы некоторых пользователей на прежних страничках. 1. КАК пользоваться Х-41? - очень просто. Нужно при настройке параметра "цель" в редакторе поставить ( как обычно) отметку цели на нужный объект. Это "введет" в инерциальный блок ракеты данные по дальности и высоте (!!!!! это важно ) пуска. Ставить параметр "условие выполнения миссии" - тот, что в виде прицельного перекрестия - необязательно. Выходим, Запускаем миссию и следуем по маршруту, но при прохождении ( и назначении ) контр. точек нужно учитывать вот что: поскольку старт ракеты происходит в инерциальном режиме комплекса наведения ПКР, следовательно надо соблюдать заранее введенные параметры высоты и дальности. Поэтому желательно иметь две ключевых точки пуска - точку ППМ и точку атаки в последовательном порядке ( само собой ) и аккуратно ( =/- 10-15 м. ) пройти по скорости ( менее важно ) и высоте ( исключительно важно ) через эти точки. Тогда при вкл. режима "земля" ( на некоторых компах потребуется еще и " излучение" I нажать ) в точке "атака" ( т.е.е логического понятия "точка начала отсчета ИНС ПКР " ) появится маркер цели и дистанция до него ( т.е. как при целеуказании через станцию РТР "Фантасмагория" ). Все, производим сброс ракеты и она летит к цели со снижением над водой 5-6 м.:thumbup: 2. Скопировать и вставить текст брифинга и пр. описаний в миссиях и кампаниях можно простым дедовским способом: выделяем текст и жмем ctrl C соответственно ctrl V. Вставляя, просто переведите маркер курсора на нужное место в любом описании игры и жмите сочетание клавиш, какие указаны!!:joystick: 3. Еще чего-то хотел подсказать, и забыл. Ну ладно, позже. Всем покеда!! ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ Х-41!!!!!!:lol:
29S Posted April 21, 2006 Posted April 21, 2006 Не могу найти мину, в каком разделе нах-ся? Подскажите! Спасибо. Версия 1.12
ED Team Laivynas Posted April 21, 2006 ED Team Posted April 21, 2006 Не могу найти мину, в каком разделе нах-ся? Подскажите! Спасибо. Версия 1.12 Среди статических объектов и только в редакторе. Название: Противотанковая мина. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted April 21, 2006 ED Team Posted April 21, 2006 1-ое - поменять дату MissionDate = { Year = 2004, Month = 6, Day = 22 } в X:\...\LockOn\Config\World\World.lua 2-ое - ??? Переформулируй вопрос, не доходит. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
luch4 Posted April 21, 2006 Posted April 21, 2006 Второй вопрос меня кстати тоже напрягает. У ВПП, как правило, два торца. Так вот, есть возможность назначить самолету торец для "взлета с ВПП", на котором он матерелизуется, при нулевом ветре? Ибо при ненулевом проще простого - ставь курс ветра вдоль полосы, самолет всегда станет против ветра. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted April 21, 2006 ED Team Posted April 21, 2006 1-ое - тогда монитор в руки. ;) 2-ое - значит пока не судьба... ПС. Использование кнопки "Правка" поощряется администрацией. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted April 22, 2006 Author ED Team Posted April 22, 2006 Подскажите кто-нибудь, как в LO сделать ночь темнее Только уменьшив яркость монитора. и изменять посадочный при скорости ветра не более 1м/с. Без ветра никак. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Malum Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 Подскажите кто-нибудь, как в LO сделать ночь темнее и изменять посадочный при скорости ветра не более 1м/с. Посмотри вторую миссию "Пять дней декабря". Если и там светло... тогда см. выше. =KAG= 2 ИЭ "Липецкая" -78-
-flank Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 может уже спрашивалось, но не нашел :( как сохранить из компании отдельную миссию? а то есть миссии, которые хочется погонять в сетевой, а не можем. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Лексеич Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 Карта To Maestro Я записал твои пожелания. Мы подумаем над некоторыми. В патче этого всего не будет, но в аддоне - возможно... Пожелания действительно интересные, и отдельное по карте, которое было у Maestro... Наилучшим образцом, была карта во Фланкере, где отображение объектов было очень удобно и наглядно (если не ошибаюсь, то и достоверно, ведь именно те значки применяются для наглядности нашими военными на их картах), а в данном варианте LO неудобные квадратики. Надеюсь, что в последующем, будут внесены изменения. Оно конечно мелочь..., но было бы приятно :) Cogito, ergo sum!
SASH Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 Господа разработчики и тэстеры откройте тайну: будут-ли работать в ЧА кампании и миссии созданные в 1,12А (есть подозрение что будут:)). а то я тут начал ваять кампанию для "Акулы"(пока на Су-25Т - потом заменю на вертолёт)
Guest RamL Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 Подскажите! Как объединить миссии в компанию. Давно копаюсь не могу дотумкать.
SASH Posted June 28, 2006 Posted June 28, 2006 Маленькая вечерняя миссия для любителей полетать пониже, побыстрее и когда вокруг трассеры мелькают...
femral Posted July 9, 2006 Posted July 9, 2006 Здравствуйте. Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Почему разработчики не делают дополнительных кампаний для продажи? Стандартные кампании в игре короткие и их мало, динамических вовсе нет. Или не прибыльное это дело? В ЧА кампания будет из скольких миссий? Можно ли надеяться на капельку дополнительного удовольствия, за дополнительные деньги?;)
Guest RamL Posted July 9, 2006 Posted July 9, 2006 А чего самому сделать не ага!? Или фантазии не хватает?! И чем не нравятся кампании которые вирпилы выкладывают. Там и сюжеты есть классные и миссии красивые, или ты любишь "кино" смотреть. Кстати вопрос по ЧА. А много будет роликов в компании за ЧА? И если уж так, то вставте хоть один в середину, для разрядки.
femral Posted July 9, 2006 Posted July 9, 2006 А чего самому сделать не ага!? Или фантазии не хватает?! И чем не нравятся кампании которые вирпилы выкладывают. Там и сюжеты есть классные и миссии красивые, или ты любишь "кино" смотреть. Видимо, у тебя с фантазией всё отлично, нафантазировал тут о совершенно незнакомом человеке. Кампании пользовательские нравятся, сейчас прохожу "Крымские каникулы", мне Су25Т по душе. Не подскажите сравнимую по качеству работу?
Guest RamL Posted July 9, 2006 Posted July 9, 2006 Видимо, у тебя с фантазией всё отлично, нафантазировал тут о совершенно незнакомом человеке. А чего я нафантазировал? С тобой конечно соглашусь что кампании для штурмовиков короткие, я имею ввиду су-25 и А-10, но слишком длинные тоже ни к чему. "Крымские каникулы" пройти не смог потому как "шквал" напроч отказывался работать (высвечивать картинку), зато некоторые проходил с удовольствием.:joystick: :pilotfly: У меня с фантазией по созданию миссий для кампаний хватает, но не могу объединить. Хотя у каждого свое: кто-то любит проходить а кто-то делать, а кто-то и то и другое. Так что извиняй если был груб. Бывает дурная привычка: "налетать и кусать".:)
luch4 Posted July 9, 2006 Posted July 9, 2006 Кампании пользовательские нравятся, сейчас прохожу "Крымские каникулы", мне Су25Т по душе. Не подскажите сравнимую по качеству работу? В этой ветке, люди хвалят кампанию Операция "Ромб" Кроме того, много миссий и кампаний можно найти на сайте Авиатора: http://aviator.comtv.ru/pnt.htm. [sIGPIC][/sIGPIC]
femral Posted July 10, 2006 Posted July 10, 2006 RamL, да ничего, я сам иногда такой, особенно, если проиграю по своей глупости:) Общее количество кампаний преступно мало, их, как мне кажется, даже меньше, чем официальных дополнений к Илу, не говоря уже о пользовательских к нему. Неужели Локон настолько непопулярен народе?:( На мой взгляд, редактор у ЛО получше Иловского, да и ролики\треки можно покрасивше сделать, благодаря камерам. Написать самому не предлагать:music_whistling: luch4, спасибо, "Ромб" я скачал недавно, но пока не посмотрел. Еще я привык, что целью каждой миссии, является взлет-посадка, а выполнять брифинг или нет, решает сам игрок. Иногда, цели не четко указаны, сидишь, гадаешь, что не так сделал... А лезть в "кишки", смотреть, править, так атмосфера теряется. И все же хотелось бы услышать мнение разработчиков о платных кампаниях.
luch4 Posted July 10, 2006 Posted July 10, 2006 Подобные вопросы поднимались здесь и здесь. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 10, 2006 Posted July 10, 2006 Народ а можно заставить амерский ракетный крейсер Тикондерога шмалять своими тамагавками по наземным целям, например по позициям береговых средств ПВО(С-300), у меня это неполучается сделать? Мои авиафото
ED Team Chizh Posted July 10, 2006 Author ED Team Posted July 10, 2006 ... И все же хотелось бы услышать мнение разработчиков о платных кампаниях. У самих разработчиков нет возможностей этим заниматься. Надо делать следующий проект. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 10, 2006 Author ED Team Posted July 10, 2006 Народ а можно заставить амерский ракетный крейсер Тикондерога шмалять своими тамагавками по наземным целям, например по позициям береговых средств ПВО(С-300), у меня это неполучается сделать? Необходимо чтобы цель не закрывалась рельефом от корабля, т.е. стояла близко к берегу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dimyan Posted July 12, 2006 Posted July 12, 2006 Народ а можно заставить амерский ракетный крейсер Тикондерога шмалять своими тамагавками по наземным целям, например по позициям береговых средств ПВО(С-300), у меня это неполучается сделать? можна, если С-300 в зоне досягаемости томогавков, и является назначеной целью для Тики. желаю- чтобы все !
Recommended Posts