Jump to content

Recommended Posts

Posted

Паша смотри итог мисии ,обязательно должен быть успех (хотя не во всех) тогда сохраниться и будет доступна следующая.

• 3 weeks later...
Posted

Х-41,копирование текстов в брифингах, etc.

:music_whistling: Всем привет! Хочу ответить на вопросы некоторых пользователей на прежних страничках.

1. КАК пользоваться Х-41?

- очень просто. Нужно при настройке параметра "цель" в редакторе поставить ( как обычно) отметку цели на нужный объект. Это "введет" в инерциальный блок ракеты данные по дальности и высоте (!!!!! это важно ) пуска. Ставить параметр "условие выполнения миссии" - тот, что в виде прицельного перекрестия - необязательно.

Выходим, Запускаем миссию и следуем по маршруту, но при прохождении ( и назначении ) контр. точек нужно учитывать вот что: поскольку старт ракеты происходит в инерциальном режиме комплекса наведения ПКР, следовательно надо соблюдать заранее введенные параметры высоты и дальности. Поэтому желательно иметь две ключевых точки пуска - точку ППМ и точку атаки в последовательном порядке ( само собой ) и аккуратно ( =/- 10-15 м. ) пройти по скорости ( менее важно ) и высоте ( исключительно важно ) через эти точки. Тогда при вкл. режима "земля" ( на некоторых компах потребуется еще и " излучение" I нажать ) в точке "атака" ( т.е.е логического понятия "точка начала отсчета ИНС ПКР " ) появится маркер цели и дистанция до него ( т.е. как при целеуказании через станцию РТР "Фантасмагория" ). Все, производим сброс ракеты и она летит к цели со снижением над водой 5-6 м.:thumbup:

2. Скопировать и вставить текст брифинга и пр. описаний в миссиях и кампаниях можно простым дедовским способом: выделяем текст и жмем ctrl C соответственно ctrl V. Вставляя, просто переведите маркер курсора на нужное место в любом описании игры и жмите сочетание клавиш, какие указаны!!:joystick:

3. Еще чего-то хотел подсказать, и забыл. Ну ладно, позже. Всем покеда!!

ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ Х-41!!!!!!:lol:

Posted

Не могу найти мину, в каком разделе нах-ся? Подскажите! Спасибо. Версия 1.12

• ED Team
Posted
Не могу найти мину, в каком разделе нах-ся? Подскажите! Спасибо. Версия 1.12

Среди статических объектов и только в редакторе.

Название: Противотанковая мина.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

1-ое - поменять дату MissionDate = { Year = 2004, Month = 6, Day = 22 } в X:\...\LockOn\Config\World\World.lua

2-ое - ??? Переформулируй вопрос, не доходит. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Второй вопрос меня кстати тоже напрягает.

У ВПП, как правило, два торца. Так вот, есть возможность назначить самолету торец для "взлета с ВПП", на котором он матерелизуется, при нулевом ветре? Ибо при ненулевом проще простого - ставь курс ветра вдоль полосы, самолет всегда станет против ветра.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

1-ое - тогда монитор в руки. ;)

2-ое - значит пока не судьба...

ПС. Использование кнопки "Правка" поощряется администрацией. ;)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Подскажите кто-нибудь, как в LO сделать ночь темнее

Только уменьшив яркость монитора.

и изменять посадочный при скорости ветра не более 1м/с.

Без ветра никак.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Подскажите кто-нибудь, как в LO сделать ночь темнее и изменять посадочный при скорости ветра не более 1м/с.

Посмотри вторую миссию "Пять дней декабря". Если и там светло... тогда см. выше.

=KAG= 2 ИЭ "Липецкая" -78-

Posted

может уже спрашивалось, но не нашел :(

как сохранить из компании отдельную миссию?

а то есть миссии, которые хочется погонять в сетевой, а не можем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• 2 weeks later...
Posted

Карта

To Maestro

Я записал твои пожелания. Мы подумаем над некоторыми. В патче этого всего не будет, но в аддоне - возможно...

Пожелания действительно интересные, и отдельное по карте, которое было у Maestro... Наилучшим образцом, была карта во Фланкере, где отображение объектов было очень удобно и наглядно (если не ошибаюсь, то и достоверно, ведь именно те значки применяются для наглядности нашими военными на их картах), а в данном варианте LO неудобные квадратики. Надеюсь, что в последующем, будут внесены изменения. Оно конечно мелочь..., но было бы приятно :)

Cogito, ergo sum!

• 3 weeks later...
Posted

Господа разработчики и тэстеры откройте тайну: будут-ли работать в ЧА кампании и миссии созданные в 1,12А (есть подозрение что будут:)). а то я тут начал ваять кампанию для "Акулы"(пока на Су-25Т - потом заменю на вертолёт)

Guest RamL
Posted

Подскажите! Как объединить миссии в компанию. Давно копаюсь не могу дотумкать.

• 4 weeks later...
Posted

Маленькая вечерняя миссия для любителей полетать пониже, побыстрее и когда вокруг трассеры мелькают...

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте.

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь.

Почему разработчики не делают дополнительных кампаний для продажи? Стандартные кампании в игре короткие и их мало, динамических вовсе нет. Или не прибыльное это дело?

В ЧА кампания будет из скольких миссий? Можно ли надеяться на капельку дополнительного удовольствия, за дополнительные деньги?;)

Guest RamL
Posted

А чего самому сделать не ага!? Или фантазии не хватает?! И чем не нравятся кампании которые вирпилы выкладывают. Там и сюжеты есть классные и миссии красивые, или ты любишь "кино" смотреть.

Кстати вопрос по ЧА. А много будет роликов в компании за ЧА? И если уж так, то вставте хоть один в середину, для разрядки.

Posted
А чего самому сделать не ага!? Или фантазии не хватает?! И чем не нравятся кампании которые вирпилы выкладывают. Там и сюжеты есть классные и миссии красивые, или ты любишь "кино" смотреть.

Видимо, у тебя с фантазией всё отлично, нафантазировал тут о совершенно незнакомом человеке.

Кампании пользовательские нравятся, сейчас прохожу "Крымские каникулы", мне Су25Т по душе. Не подскажите сравнимую по качеству работу?

Guest RamL
Posted
Видимо, у тебя с фантазией всё отлично, нафантазировал тут о совершенно незнакомом человеке.

А чего я нафантазировал? С тобой конечно соглашусь что кампании для штурмовиков короткие, я имею ввиду су-25 и А-10, но слишком длинные тоже ни к чему. "Крымские каникулы" пройти не смог потому как "шквал" напроч отказывался работать (высвечивать картинку), зато некоторые проходил с удовольствием.:joystick: :pilotfly:

У меня с фантазией по созданию миссий для кампаний хватает, но не могу объединить. Хотя у каждого свое: кто-то любит проходить а кто-то делать, а кто-то и то и другое. Так что извиняй если был груб. Бывает дурная привычка: "налетать и кусать".:)

Posted
Кампании пользовательские нравятся, сейчас прохожу "Крымские каникулы", мне Су25Т по душе. Не подскажите сравнимую по качеству работу?

В этой ветке, люди хвалят кампанию Операция "Ромб" Кроме того, много миссий и кампаний можно найти на сайте Авиатора: http://aviator.comtv.ru/pnt.htm.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

RamL, да ничего, я сам иногда такой, особенно, если проиграю по своей глупости:) Общее количество кампаний преступно мало, их, как мне кажется, даже меньше, чем официальных дополнений к Илу, не говоря уже о пользовательских к нему. Неужели Локон настолько непопулярен народе?:( На мой взгляд, редактор у ЛО получше Иловского, да и ролики\треки можно покрасивше сделать, благодаря камерам. Написать самому не предлагать:music_whistling:

luch4, спасибо, "Ромб" я скачал недавно, но пока не посмотрел. Еще я привык, что целью каждой миссии, является взлет-посадка, а выполнять брифинг или нет, решает сам игрок. Иногда, цели не четко указаны, сидишь, гадаешь, что не так сделал... А лезть в "кишки", смотреть, править, так атмосфера теряется.

И все же хотелось бы услышать мнение разработчиков о платных кампаниях.

Posted

Народ а можно заставить амерский ракетный крейсер Тикондерога шмалять своими тамагавками по наземным целям, например по позициям береговых средств ПВО(С-300), у меня это неполучается сделать?

• ED Team
Posted

...

И все же хотелось бы услышать мнение разработчиков о платных кампаниях.

У самих разработчиков нет возможностей этим заниматься. Надо делать следующий проект.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Народ а можно заставить амерский ракетный крейсер Тикондерога шмалять своими тамагавками по наземным целям, например по позициям береговых средств ПВО(С-300), у меня это неполучается сделать?

Необходимо чтобы цель не закрывалась рельефом от корабля, т.е. стояла близко к берегу.

Posted

можна, если С-300 в зоне досягаемости томогавков, и является назначеной целью для Тики.

желаю- чтобы все !

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...