Sanjok Posted July 31, 2010 Posted July 31, 2010 У меня Акула 1.0.1. Запустил миссию "Полигон". Дошло дело до запуска движка, а ротор доходит до 25% и падает до нуля. Провёл как полагается ложный запуск, холодную прокрутку, снова запустил движки. Всё нормально... Вопрос: какими инструментами редактора миссий можно смоделировать нештатный запуск ВСУ или двигателей в самом старте миссии до взлёта? В окне отказов я такого непомню?
UVAF Bond Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Господа! начал "ваять" миссийку! Забыл включить Израиль в коалицию, а наваял много- как можно его добавить в коалицию? Есть выход?
UVAF Bond Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Выход есть! И я его нашел! В двух словах не объяснить, кому нужно будет подробнее объяснить- пишите в личку! Наводка: файл миссии открываем архиватором WINRAR. там есть файлик misiion- его WORDPAD -ом открываем. а там роемся и ищем стороны (red , blue). Необходимо вырезать нужную страну из чужой стороны и перенести в нужную (Red or Blue).
Nonexistent Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 файл миссии открываем архиватором WINRAR. там есть файлик misiion- его WORDPAD -ом открываем. а там роемся и ищем стороны (red , blue). Необходимо вырезать нужную страну из чужой стороны и перенести в нужную (Red or Blue). Есть значительно более простой выход..... устанавливаешь мод http://files.lockon.ru/ru/106/ и меняешь коалиции когда твоей душе угодно 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
UVAF Bond Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 а с онлайном он проблем не создаст? Не должен в принципе....
Hawk109 Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Да вроде и в уже созданной и редактируемой миссии можно просто страну из одной коалиции перекинуть в другую ... Пятая кнопка сверху, с изображением двух флагов. Или это был разговор про 1.12ю версию? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
qwerty Posted August 18, 2010 Posted August 18, 2010 Как слепить кампанию?Создал мисии,а в редакторе кампаний хочу слепить мисии в кампанию,но не выходит.Сколько етапов должно быть в кампании с 5 мисий?И как сохранить готовую кампанию?Только не отправляйте в мануал,там я ничего не понял. Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]
roverman Posted August 19, 2010 Posted August 19, 2010 Здравствуйте. Сегодня стал обладателем игрульки LO2. Помню, летал на 1.12b в пилотажке. Сейчас правда забросил. Но не суть. Если кому не трудно, сделайте пожалуйста миссию для авиагруппы. Полоса Сочи-Адлер. 5 Су-27, 4 Миг-27. Погоду пасмурную. Лето. Я просто вообще 0 в создании миссий. Спасибо.
nikolekan Posted August 21, 2010 Posted August 21, 2010 Создание миссий кампаний Судя по записям, наиболее опытные и профессиональные организаторы БК проводят различные "ритуалы", просто своими действиями создают обстановку в БК, укрепляющие дух и желание ходить туда, раскрепощающие людей. Братишки, расскажите подробнее о том, что и как делаете, что полезно, а что не очень и т. д. Про зачитывание правил, приход новичков, круг, разрешено ли болеть за кого-то из участников и тому подобнее, о создании атмосферы, короче
lovescy Posted September 5, 2010 Posted September 5, 2010 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как заставить "Грады" стрелять. Я разместил на карте точку выхода на атаку, и указал цель, но "грады" просто останавливаются в заданном месте, стрельбу не ведут... Пробовал разные дистанции и угловые положения "градов"... Уже 3 дня бьюсь над миссией, без "градов" замысел не удастся... Заранее спасибо за ответ... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic63223_1.gif[/sIGPIC]
Edward_76 Posted September 5, 2010 Posted September 5, 2010 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как заставить "Грады" стрелять. Я разместил на карте точку выхода на атаку, и указал цель, но "грады" просто останавливаются в заданном месте, стрельбу не ведут... Пробовал разные дистанции и угловые положения "градов"... Уже 3 дня бьюсь над миссией, без "градов" замысел не удастся... Заранее спасибо за ответ... "Грады" не стеляют на расстояние более 20-ти км. ну и желательно чтобы он был развернут в сторону цели примерно + - 30 градусов.
Nonexistent Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Столкнулся с проблемой... Записал для миссии звуковые файлы в wav Все работает. решил перезаписать (с новым микрофоном) Теперь не могу эти файлы вставить... ругается на размер. Размер новых файлов меньше чем те которые были ранее. Wav 16 bit PCM Почему такое происходит >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
lnik Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Столкнулся с проблемой... Записал для миссии звуковые файлы в wav... Я все звуки декодирую в ogg с помощью Audacity 1.3. Попробуй декодировать.
ED Team Chizh Posted September 24, 2010 Author ED Team Posted September 24, 2010 (edited) Столкнулся с проблемой... Записал для миссии звуковые файлы в wav Все работает. решил перезаписать (с новым микрофоном) Теперь не могу эти файлы вставить... ругается на размер. Размер новых файлов меньше чем те которые были ранее. Wav 16 bit PCM Почему такое происходит Удали вручную старые звуковые файлы из файла миссии и вставь новые. Edited September 24, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted September 24, 2010 ED Team Posted September 24, 2010 (edited) Размер новых файлов меньше чем те которые были ранее. Wav 16 bit PCM Почему такое происходитДело не в размере. Переименуй новые файлы - напр., добавь"01" к имени. КОроче, чтобы имена новых файлов отличались от тех, которые у тебя были прописаны ранее. Хотя непонятно. Патч у тебя установлен? Edited September 24, 2010 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Agamemnon Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Подскажите где хронятся звуковые файлы миссий? :\Games\LockOn Flaming Cliffs 2\Sounds\Speech по этому адресу нет. Я не ястреб а тяжело вооруженный голубь.
ED Team USSR_Rik Posted September 24, 2010 ED Team Posted September 24, 2010 В контейнере миссии, естественно. Как иначе можно крутить чужие миссии? Миссия в ГС2 (и Акуле) - это упакованный контейнер с файлами и папками, открывается любым архиватором. Всё необходимое содержится внутри. Но игровые сообщения (ведомые, звуковые эффекты и прочее), конечно, хранятся в каталогах игры. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Nonexistent Posted September 25, 2010 Posted September 25, 2010 Хотя непонятно. Патч у тебя установлен? конечно >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted September 25, 2010 Posted September 25, 2010 Удали вручную старые звуковые файлы из файла миссии и вставь новые. Все получилось. Спасибо. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Dimyan Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 заметил что самолёты стали хуже работать по кораблям (по сравнению с 1.2) .могут тупо отвернуть с 50-40 км до цели(цели обозначены) и вернуться на базу. может кто знает как это побороть? и ещё, открыт вопрос по дозаправке NAVY юнитов! Эту проблему реально решить? желаю- чтобы все !
ED Team Chizh Posted September 29, 2010 Author ED Team Posted September 29, 2010 Может быть у самолетов не хватает топлива или оружие не достаточно дальнобойное, чтобы атаковать большие корабли. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dimyan Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Может быть у самолетов не хватает топлива или оружие не достаточно дальнобойное, чтобы атаковать большие корабли. оружие - гарпуны, Х-31, Х-35, самолёты F-18C, Су-30. Могу миссию приаттачить Странно они себя ведут однако, ДРЛО есть с обеих сторон.wrong sea battle.miz желаю- чтобы все !
Sabre Posted October 25, 2010 Posted October 25, 2010 Скачал F-Pole_Example.zip, автор утверждает что это трэк. Внутри зипа всякая фигня кроме trk файла (папки Config Scripts track track_data файлы mission options). Подскажите, пожалуйста, как правильно закинуть в игру и чем играть их? Спасибо.
ED Team USSR_Rik Posted October 25, 2010 ED Team Posted October 25, 2010 Это и есть трек, судя по описанию внутренностей. Замени расширение файла с .zip на .trk. Не распаковывай, вообще ничего не делай - только замени расширение. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts