SliM Posted February 12, 2004 Posted February 12, 2004 Сажусь нормально крюк цепляет трос останавливаюсь и тут же уже после полной отстановки (по прибору 0) спрыгиваю за борт , происходит всё это в момент отцепки троса трос номер 2 или 3 , если цепляю первый всё ок . Может я делаю что то не так , скорость в момент касания примерно 320 - 350 (знаю что многовато но полностью слепую посадку ну никак не освою) вертикальная меньше 3 м/с . Есть треки. 23 Авиагруппа
ED Team Chizh Posted February 12, 2004 ED Team Posted February 12, 2004 Давай трек, посмотрим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SliM Posted February 12, 2004 Author Posted February 12, 2004 Послал . ЗЫ Таки умудрился зацепиться за крайний трос и скорость при заходе ~ 240 держал , сел на правую сторону посадочной палубы тотже эфект после остановки , только оказался не на воде а внутри авианосца там и взорвался .Трек и этот могу послать, да наверно не надо . ЗЫЗЫ Народ кто нибудь садится на кузю цепляясь за тросы 2 3 4 ? (считая по ходу захода самолёта на посадку ) :?: 23 Авиагруппа
Фагот Posted February 13, 2004 Posted February 13, 2004 Да, бывало.. несколько раз тоже проваливался под палубу. В таких случаях, чтобы сохранить "жизнь" пилота, сразу же жму паузу и завершаю игру. Приходится. Трэки где-то лежат, ели надо- могу выслать.
tayalex Posted February 13, 2004 Posted February 13, 2004 ДА частенько такое бывает ДА частенько такое бывает
SliM Posted February 13, 2004 Author Posted February 13, 2004 Всё понял ну что ж буду осваивать зацеп только первого троса хотя довольно трудно для меня 23 Авиагруппа
BIOLOG Posted February 13, 2004 Posted February 13, 2004 Я сажусь в основном зацепляясь за второй трос... Но у меня они вообще не отцепляются.... Но у меня версия Англицкая... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
SliM Posted February 13, 2004 Author Posted February 13, 2004 2BIOLOG просто дай чуток газку и он отцепится , 2 ALL Проверил сегодня опытным путём (25-30 посадок :) ) если после зацепа нажать паузу , а потом снять всё ок (за исключением того что не всегда трос сам снимается) , а если нет то нырнёшь не зависимо от параметров захода (пробывал разные режимы захода) диапазон гор. скорости 240 -350км/ч вертикальной от 3 до 6(7)м/с . Чиж в курсе написал мне что это баг исправят , а пока после нырка в сторону ИЛС жмите "S" :D 23 Авиагруппа
SkyKiller Posted February 20, 2004 Posted February 20, 2004 Не знаю, что там у вас за проблемы. Но я сколько делал посадок, ни разу не вылетал заборт. Параметры посадки следующие: расчетная высота 1240 метров, дальность до ВПП авианосца 14 км, посадочная скорость 264 км\ч, вертикальная скорость 3-4 м\с. Также можно учитывать загрузку топлива на борту самолета, чем меньше - тем лучше. Гаком чаще всего цепляюсь за второй или третий трос, редко за первый. После полной остановки, гак отцепляется от троса и рулю на парковку или повторный взлет.
Фагот Posted February 20, 2004 Posted February 20, 2004 Не знаю, что там у вас за проблемы. Но я сколько делал посадок, ни разу не вылетал заборт. Параметры посадки следующие: расчетная высота 1240 метров, дальность до ВПП авианосца 14 км, посадочная скорость 264 км\ч, вертикальная скорость 3-4 м\с. Также можно учитывать загрузку топлива на борту самолета, чем меньше - тем лучше. Гаком чаще всего цепляюсь за второй или третий трос, редко за первый. После полной остановки, гак отцепляется от троса и рулю на парковку или повторный взлет. Тут другая ситуация- не вылет за борт, а "проваливание под палубу" после остановки самолета. Садятся все нормально.
Raptor Posted February 20, 2004 Posted February 20, 2004 Проваливаешься в авианосец в том случае, если он движется. Я уже наловчился зажать машину :) "Не можешь бороться - влейся в нас"
Фагот Posted February 20, 2004 Posted February 20, 2004 Проваливаешься в авианосец в том случае, если он движется. Я уже наловчился зажать машину :) Да в реале он просто обязан двигаться вперед, и желательно на как можно большей скорости.
SliM Posted February 20, 2004 Author Posted February 20, 2004 2SkyKiller Проблем с самой посадкой то нет и не было славо богу не первый год летаю. Тут проблемма то в том что если при касании палубы тягу на ноль всё ок , а если тягу на 100 (как положено ) + если Кузя идёт полным (как и положено) всё 100 % проваливаешься внутрь если сел на правую половину или на воду если на левую ( сквозь палубу ) и трос ИМХО слишком тянется Я трек отосолал сказали баг, так что проблемка признана .Ты просто попробуй как положено садиться на движущийся и тягу убирай только после рывка и увидешь кульбит 23 Авиагруппа
K0r0l RAF Posted February 20, 2004 Posted February 20, 2004 хех.. сажусь на стоящий авианосец вполне спокойно... даже ночьюю а под палубу часто падал... и взрывался там... кстати! а кто-нить может сесть на палубу без шасси? ткое вообще игрой предусмотрено? www.Acolytez.com - сетевая безопасность, кодинг, кряки, варез, etc XP-Hosting.com - великолепный хостер (1.85$\мес)!
SkyKiller Posted February 22, 2004 Posted February 22, 2004 =SliM= - ты прав, есть такой баг. Жаль, что ты подсказал мне как к нему прийти. Ведь сколько садился на авианосец, такого небыло. Думается, что будут сделаны поправки в данном процессе и баг будет устранен. Чистого тебе неба - приятель!!!
X_T_M Posted February 22, 2004 Posted February 22, 2004 Вот уж точно, сим как "вещь в себе", я как ни плюхнусь на Кузю, все ОК, и тросы тормозят как надо, и под палубу не ныряю, и Кузя может стоять, а может двигаться... Даже со всеми ракетами и бомбами, полным баком и козлом по палубе полный порядок :)
X_T_M Posted February 23, 2004 Posted February 23, 2004 Дык, чесслово, пока это дело осваивал, так и было. При этом никаких восстановлений, упрощений и прочей неуязвимости не включал. Если хоть чуток до палубы по высоте недотягивал, честно разбивался об корму. А как хоть на сантиметр на палубу колесами заехал, так все как по маслу. Так что это совсем не моя заслуга, а неизведанные возможности симовского движка или чегонть там еще :)
X_T_M Posted February 23, 2004 Posted February 23, 2004 Ну вот, еще раз к вопросу о многогранности и непознаваемости игрового движка. Записал трек по поводу предыдущего постинга - из быстрого старта на Су-33 (еще долил керосина до 100%) сразу пошел садиться на Кузю. Потом проиграл его с места ALT+F9. В общем, изначально я после посадки зарулил на ближайшее к корме место по правому борту, где и остановился. А тут смотрю, как ероплан, никуда не сворачивая, докатился до самой кормы, после чего благополучно убулькнул в Черное море. При повторном проигрывании все было уже нормально. Это я к тому, что кроме общих глюков есть еще куча сугубо индивидуальных, разнообразие коих огромно и непостижимо...
191_84 Posted April 18, 2004 Posted April 18, 2004 Ни разу такого не видел, потому как без форсажа садился всегда. Видел другое: садился похоже на слишком большой скорости, зацепился за один из последних тросов, короче остановиться не смог, начал выходить за палубу. Машинально включил форсаж и, посмотрев на скорость 20км/ч, катапультировался(пилота терять было неохота). Так самолёт в воду не упал, а с выпущенными тормозным щитком, шасси и закрылками набрал скорость и благополучно набрал высоту, после чего упал в силу других причин. Тень живёт лишь при свете.
Dimyan Posted April 19, 2004 Posted April 19, 2004 посадка неоднократно сталкивался с этим багом :!: Точно определить условия проваливания под палубу не могу. Раз проваливаюсь - раз нет. Надеюсь в патче 1.2 исправят. желаю- чтобы все !
SuperVasia Posted April 19, 2004 Posted April 19, 2004 To 191_84 Могу продолжение твоего приключения подкинуть - тоже садился на Кузю с превышением скорости более 300км\час зацепился за трос , ушел на второй круг вместе с тросом так и продолжал лететь чего только не делал - не отцепился гад. Пришлось с ним заходить на повторную посадку. Зашел и сел нормально, но только остановился моментально сдернуло под палубу где благополучно и взорвался))) Даже скрины есть кому интересно. "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
Фагот Posted April 19, 2004 Posted April 19, 2004 2 SuperVasia: :) Это факт давно известный:) И у меня случался не раз :)
Андрей Posted April 28, 2004 Posted April 28, 2004 To 191_84 Могу продолжение твоего приключения подкинуть - тоже садился на Кузю с превышением скорости более 300км\час зацепился за трос , ушел на второй круг вместе с тросом так и продолжал лететь чего только не делал - не отцепился гад. Пришлось с ним заходить на повторную посадку. Зашел и сел нормально, но только остановился моментально сдернуло под палубу где благополучно и взорвался))) Даже скрины есть кому интересно. Забавно :lol: Интересно, гак пробовал убрать когда с тросом летал?
Nkk Posted April 28, 2004 Posted April 28, 2004 Re: Посадка на Кузнецов Сажусь нормально крюк цепляет трос останавливаюсь и тут же уже после полной отстановки (по прибору 0) спрыгиваю за борт , происходит всё это в момент отцепки троса трос номер 2 или 3 , если цепляю первый всё ок . Может я делаю что то не так , скорость в момент касания примерно 320 - 350 (знаю что многовато но полностью слепую посадку ну никак не освою) вертикальная меньше 3 м/с . Есть треки. Такое бывает, если ставишь АВТОТЯГУ при посадке. Когда я сажусь, то делаю это РУДом вручную, как только почуствовал, что машина зацепилась за трос и её тащит назад, сразу ПОЛНОСТЬЮ убирай тягу и жми на тормоз "W". Тогда токого не случится....У меня, по-крайней мере, не разу не было описанного, кроме одого аза, когда садился на АВТОТЯГЕ...Там сразу после остановки СУшка отцепила крюк и поехала в воду...
Recommended Posts