Ret Posted January 10, 2006 Posted January 10, 2006 конфигаратор изменил в конце: ScreenshotQuality = 90; ScreenshotName = "ScreenShots/ScreenShot_%03d.jpg"; EffectOptions = 2; Exhaust = 0; ShadowDensity = 0.6; PilotName = "No"; FogParam1 = 12; FogParam2 = 1.1; ObjectFogMultiplier = 0.6; CivilianRoutes = ""; AviFolder = "Movies/"; MaxFPS = 25; - вот здесь было значение 100 он его поменял на 25 PilotNames = 0; Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Firebar Posted January 10, 2006 Posted January 10, 2006 Работает, конфигуратор, поставил МАХFPS равным 25, это гуд. Хорошая штука, только с умом надо крутить настройки. Спасибо так чем же она хороша? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Ret Posted January 11, 2006 Posted January 11, 2006 Всем, очень гибкие настройки по видам , и почти все предельно понятно Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
EgorKA Posted January 13, 2006 Posted January 13, 2006 ЭЭЭ, тема-то падает. Уважаемые разработчики, уделите краюху внимания здешним вопросам. ОЧЕНЬ ПОЖАЛУЙСТА просим.
Firebar Posted January 14, 2006 Posted January 14, 2006 не дождетеся.... спасения утопающых дело рук самих утопающих -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team SL PAK Posted January 14, 2006 ED Team Posted January 14, 2006 не дождетеся.... спасения утопающых дело рук самих утопающих Главное не заплывать за буйки :) А писалось уже где-то про лечение вертикальных мерцающих миражных чёрных полосок?
kuzma1508 Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Точно. --- Ну а пока разработчики не замечают этой темы, разбираемся потихоньку сами. Второй параметр опции Objects - дальность видимости объектов - ЛА, наземной техники, кораблей (но не статических). Второй параметр опции far_clip - радиус мира, в метрах от камеры. Минимальное значение = 10500. а что значи:dunno:т (но не статических).? [sIGPIC][/sIGPIC]ДРЛО дайте курс на ближайшую цель.
Firebar Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 это значит только динамических (тех у которых ярлыки есть ) зы ветка два года в ауте была :) -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Shuric Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 это значит только динамических (тех у которых ярлыки есть ) зы ветка два года в ауте была :) В пору первый вопрос от Максимуса повторять... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Рустам Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 Заметил такую вот фичу: если в файле настроек graphics в строчке с установленной дальностью видимости, например current = "Средняя"; удалить название и оставить так: current = " "; то, запустив игру, можно увидеть значительный прирост FPS (по крайней мере у меня так), правда есть недостаток, сидя в кокпите камера обрезает ВПП (видно срез) :)
ED Team Laivynas Posted February 8, 2008 ED Team Posted February 8, 2008 Значит банально сбрасывается на низкую. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Firebar Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 ну ка . ддр 667 и 800 ? локон сильно реагирует . ? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Рустам Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Значит банально сбрасывается на низкую. А я было подумал что скрытая разработчиками супермегафича))
Tez Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 В справочном руководстве «Создание стационарных сооружений в Lock On» есть немного по теме. См. раздел "LOD-ы и clipping в Lock On". [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
ljekio ulmar Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 а кто подскажет, где рулится дальность свечения АНО? у меня пропадают огни уже на 10-20 метров, както мне не очень это нравится...
tim_k Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 Еще вопрос: дальность видимости огней ВПП? А то лечу ночью над морем где-то впереди - Геленджик, и тут наблюдаю входные огни и огни ВПП Краснодара. "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Guest RamL Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 Кто-то чуть ли ни на краю Земли смотрю видит а кто-то и с 10 км не видит этих огней Я вон Кузю своего кота, тьфу ё! Огни начинаю видеть км с пяти где-то, что и добивает, хотя когда ярлыки ставишь почемуто с 20 нормально видно
ljekio ulmar Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 с огнями впп у меня как раз более чем - светятся как елки, в ночном крыму летать забавно, появляется навязчивое желание чтоб в миссии подсвечивались только активные дромы или спецом указанные в редакторе (надеюсь, в дцс к этому придут).
rainbow_blues Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 На lockonsfiles.com есть мод уменьшающий яркость огней на ВПП. [sIGPIC][/sIGPIC]
ljekio ulmar Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 а в тумане их наверное вообще видно не будет тогда - счас еле светятся.
rainbow_blues Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 а в тумане их наверное вообще видно не будет тогда - счас еле светятся. Достаточно ярко. Да и приборы для чего в кабине развешаны? [sIGPIC][/sIGPIC]
ljekio ulmar Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Достаточно ярко. Да и приборы для чего в кабине развешаны? тут была недавно кампания. небольшой туманчик, сумерки и взлет в сторону моря. геленджик - очень странное место. рекомендую там освоить посадку по приборам, очень весело. ))) а лампочки сквозь туман начинали видеться только в упор.
tim_k Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Достаточно ярко. Да и приборы для чего в кабине развешаны? Приборы - для захода, а вот посадка всё равно осуществляется ВИЗУАЛЬНО. Кто против - попробуйте в ночью, в тумане, и с боковиком сесть только по приборам :) зы. гурманы могут добавить турбулентности по вкусу. А вот дальность видимости стоит поправить. ИМХО, когда полосу видно больше чем за 100 км, это неправильно. "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
ED Team Laivynas Posted February 14, 2008 ED Team Posted February 14, 2008 А вот дальность видимости стоит поправить. ИМХО, когда полосу видно больше чем за 100 км, это неправильно. А кто мешает? В редакторе настройки по видимости есть. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Andron Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 А кто мешает? В редакторе настройки по видимости есть. Но вот интересный момент! В 86 году летел осенью в москву. Ночь, полная луна, ни одного облачка! Пролетая на уралом на 10 км видел в правом окошке Северное море, а в левом Чёрное (хотя может и Каспий это был). Как это понять?? Сколько между ними было? А Москву увидел за 1 час до СНИЖЕНИЯ на посадку. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Recommended Posts