Jump to content

Оптимизация

Recommended Posts

Posted
Очень хорошо .У меня Фпс на 20 пунктов проседает .

У меня проседает от зеркал на 5-7. Большей просадки от зеркал не замечал.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 210
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У меня проседает от зеркал на 5-7. Большей просадки от зеркал не замечал.

Наверно из за карты .

• ED Team
Posted

раньше у ми-8 зеркальная просадка зависела от настройки "разр. дисплеев кабины" (вплоть до бесплатных зеркал)

потом почемуто перестала

как сейчас не знаю, зеркала поумолчанию выключены

Posted

Почитал тему, действительно я всё заметил это, многое, что тут описано. Когда вышел движок EDGE всё летало на 60фпс при максимальных настройках, 30 было с зеркалами, но сейчас как-то печально всё лагает. Что в неваде, что в Кавказе. Неужели нельзя вернуть всё назад? Оптимизировать всё?

• 1 month later...
Posted

Может кто-нибудь знает какой файл в DCS отвечает за настройки качества воды? Если в опциях есть установки мин, сред, макс... значит должен быть какой-то файл в конфиге, который за это отвечает? Если кто-то подскажет буду рад.

Posted
Может кто-нибудь знает какой файл в DCS отвечает за настройки качества воды? Если в опциях есть установки мин, сред, макс... значит должен быть какой-то файл в конфиге, который за это отвечает? Если кто-то подскажет буду рад.

ПапкаПользователя/SavedGames/DCS/Config/options.lua

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• 4 years later...
Posted
9 hours ago, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) said:

Ребята, как думаете, можно ли написать некий скрипт, при котором настройки гаммы в игре меняются от времени суток в игре? Заранее спасибо.

В хуках можно попробовать, но не уверен. Файлы для планшета оттуда меняются, а вот настройки графики - хз.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
1 час назад, Blackfyre сказал:

В хуках можно попробовать, но не уверен. Файлы для планшета оттуда меняются, а вот настройки графики - хз.

А я правильно понимаю, что можно параметр гаммы можно сделать переменной, а переменную уже задавать ... Вот если бы время суток было в том же файле конфига, где гамма меняется. Сейчас попробую для начала в конфиге менять и смотреть, будет ли меняться в игре без входа в настройки.

Posted
1 hour ago, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) said:

А я правильно понимаю, что можно параметр гаммы можно сделать переменной, а переменную уже задавать ... Вот если бы время суток было в том же файле конфига, где гамма меняется. Сейчас попробую для начала в конфиге менять и смотреть, будет ли меняться в игре без входа в настройки.

Время миссии доступоно в хуках, куда тебе надо будет написать изменение файла настроек (если это вообще сработает). Посмотри сообщение по ссылке и сам скрипт, там есть получения времени и копирование файлов, которое от него зависит.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
24 минуты назад, Blackfyre сказал:

Посмотри сообщение по ссылке и сам скрипт, там есть получения времени и копирование файлов, которое от него зависит.

О, спасибо большое. Тот скрипт можно будет отредактировать. Ну а управление гаммой можно будет задействовать программу ReShade. Ну или ещё что придумаю позже.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...