Jump to content

Recommended Posts

Posted
сегодня T-72 был подключен в исходник и сдан репозиторий. поздравляю :)

А по русски? )) я чет не понял! может я как раз и не русский? :D но все же разъясни!

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Replies 786
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
сегодня T-72 был подключен в исходник и сдан репозиторий. поздравляю :)

Спасибо. :) Только вот, если смысл слова "исходник" я еще представляю, то "репозиторий" - эт круто... :)

• ED Team
Posted

Да. Оказыватеся в симуляторе неплохо выглядит. :)

Только вот модели повреждений и ЛОДов не хватает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

А выглядит неплохо и в зимней текстуре? По модели повреждений не хватает подбитого или именно не хватает модели повреждений как у авиации? А что GK ЛОДы не сделал?! Кстати, если делать модели наземки с заделом на будущее, могут ли изменится требования к ним, всвязи с новой моделью повреждений и других фич?

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

А когда скрины на сайте появятся?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Начинаю потихоньку выкладывать скрины 55-го.

Пока вот...

КРУПНОКАЛИБЕРНЫЙ АГРЕГАТ - Славное детище конструкторской мысли Дегтярева-Шпагина

0033tv1.th.jpg

Достоверность ДШК можешь проверить здесь: http://serkoff.narod.ru/photoalbum10.html

и по проекциям:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Спасибо. :) Только вот, если смысл слова "исходник" я еще представляю, то "репозиторий" - эт круто... :)

Репозиторий - это то где хранятся исходники. Слышал когда-нибудь о системе контроля версий , CVS ? Полезная для разработчика вешь. Особенно когда над проектом работает много народу - у каждого есть своя собирающаяся версия проекта, можно ковырятся где угодно, но "испортить" только свое. Можно делать откаты, ветвление версий ...извиняюсь за офтоп

• ED Team
Posted
А выглядит неплохо и в зимней текстуре?

Зимнюю пока не видел.

По модели повреждений не хватает подбитого или именно не хватает модели повреждений как у авиации?

Не хватает подбитого и сгоревшего танка.

А что GK ЛОДы не сделал?! Кстати, если делать модели наземки с заделом на будущее, могут ли изменится требования к ним, всвязи с новой моделью повреждений и других фич?

Могут, но не прямо сечас.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Не хватает подбитого и сгоревшего танка.

Ну сгоревший уже понятно-взрыв боекомплекта, 5000 полигонов. А подбитый, чем подбит, куда подбит, сколько полигонов? Или подбитого, а потом сгоревшего?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Так, пока два момента:

1. Я правильно понимаю, склон примерно 45 градусов, ближе к переду эта фаска сходит на нет ?

2. Здесь выемка такая, она идет почти вдоль всего борта. Она неплохо выглядит в текстуре.

Заранее спасибо за советы.

Попробуй проанализируй это фото:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ну сгоревший уже понятно-взрыв боекомплекта, 5000 полигонов. А подбитый, чем подбит, куда подбит, сколько полигонов? Или подбитого, а потом сгоревшего?!

Нужен только сгоревший.

Posted
Нужен только сгоревший.

Нет, нет, нет! Уважаемый Андрей! Если уж сказали раз, то делайте два! Скажите, что нужно и переходное состояние!

Отметины от попаданий можно сделать обычным наложением текстуры, как у кораблей. А вот что бы поинтереснее чтобы:

БАЦ! - отлетает боковой экран,

БАМ! - осталось пол-пушки,

ШМЯК! - отвалилились направляющие,

ХРЯСЬ! - разорвало задницу,

и, наконец, коронное:

БАБАХ! - башня отправилась в свой первый полёт!

Как на Су-25Т. :smilewink: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

• ED Team
Posted
Нет, нет, нет! Уважаемый Андрей! Если уж сказали раз, то делайте два! Скажите, что нужно и переходное состояние!

Отметины от попаданий можно сделать обычным наложением текстуры, как у кораблей. А вот что бы поинтереснее чтобы:

БАЦ! - отлетает боковой экран,

БАМ! - осталось пол-пушки,

ШМЯК! - отвалилились направляющие,

ХРЯСЬ! - разорвало задницу,

и, наконец, коронное:

БАБАХ! - башня отправилась в свой первый полёт!

Как на Су-25Т. :smilewink: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Это все конечно хорошо, но у нас пока демедж модель старая, т.е. та что в сейчас в ЛО. Переделывать ее для Акулы мы не собираемся.

Posted

Господа пилоты !подскажите плизз.! как выложить или куда можно залить модель 3-д !

у меня на форуме лимит по аплоудупросто.

• ED Team
Posted (edited)

Добрый день, Товарищи :)

Во первых, хочу сказать, что в силу обьективных причин немного задерживаю зимний скин, мне сейчас просто сложно оперировать файлами обьемом более двух метров... Надеюсь, это продлится не более нескольких дней.

Выкладываю скрины Т-55, в актуальном на данный момент состоянии.

Сразу спешу заверить вас, что дорабатываться будет еще и 3Д и текстура. О степени готовности можете судить сами...

Итак...

Вот...

Еще, некоторые люди интересовались созданием траков. Кому нужно, дайте почту, я попытаюсь написать некое пособие с картинками...

Edited by GK
  • Like 1
  • ED Team
Posted

Т-72Б в зимней текстуре (Спасибо Койоту и Диане :))

screenshot268xw9.th.jpg

• ED Team
Posted
Добрый день, Товарищи :)

Во первых, хочу сказать, что в силу обьективных причин немного задерживаю зимний скин, мне сейчас просто сложно оперировать файлами обьемом более двух метров... Надеюсь, это продлится не более нескольких дней.

Выкладываю скрины Т-55, в актуальном на данный момент состоянии.

Сразу спешу заверить вас, что дорабатываться будет еще и 3Д и текстура. О степени готовности можете судить сами...

Итак...

001cd1.th.jpg002pl6.th.jpg003vl6.th.jpg004ch3.th.jpg

005km3.th.jpg006eq6.th.jpg007et6.th.jpg008ur9.th.jpg

009vr5.th.jpg

Вот...

Еще, некоторые люди интересовались созданием траков. Кому нужно, дайте почту, я попытаюсь написать некое пособие с картинками...

Неплохо для начала!:smilewink: Ты мою последнюю картинку видел, большую, на которой виден лобовой лист сбоку? Если нет, то на мыло скину, а очень большая. Переднии габариты пока не на месте! По текстуре, по-моему в некоторых местах увлекся ржавчиной. Ржавчина должна быть там, где может застаиваться вода: на полках, в выемках на баках, выемки под болты и т.д. Не должно быть ржавчины на башне, на сварных швах.:smartass:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Т-72Б в зимней текстуре (Спасибо Койоту и Диане :))

screenshot268xw9.th.jpg

"Ну, а теперь по трубам!" Евгений "я тебе одну умный вещь скажу, только ты не обижайся" Моделер ты хороший, но для высокохудодожественных ракурсов еще учиться и учиться, как завещал великий Ленин! Надо было катки прокрутить вразнобой, и вид немного сверху-там весь снег.:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Теперь по подбитому Т-72. Диана тут подсобила эскизами для наглядности. Гусеницы разорваны-сложены, катки некоторые сорваны, от ударной волны, может сорвать крепления некоторых ящиков зип и внешних баков, на полочках и может зип на башне. Танк лежит на брюхе, башня от детонации боекомплекта сорвана, но в одном случае из ста не улетела. Сорван ящик над выхлопухой. Сгорают все резиновые экраны(фальшборта), брызговики, может остаться кусок борта под выхлопухой, так как там закреплена металлическая пластина. Надкрылки переднии-сорваны или задраны. Ствол не опущен вниз так-как привод на наших танках механический. Мы просто срываем башню и ствол перевешивает вниз. Может быть открыта или преоткрыта крышка над моторным отсеком. ДЗ по бортам сорвана, на башне и на верхнем лобовом листе сорвана частично. В общем такие скромные пожелания на 5000 полигонов, дерзай!:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а мне именно эта сцена понравилась, вполне себе кинематографичная :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
а мне именно эта сцена понравилась, вполне себе кинематографичная :)

Дело не в кинематографичности, надо было посмотреть зимнюю текстуру, а снег в основном весь сверху.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
"Ну, а теперь по трубам!" Евгений "я тебе одну умный вещь скажу, только ты не обижайся" Моделер ты хороший, но для высокохудодожественных ракурсов еще учиться и учиться, как завещал великий Ленин! Надо было катки прокрутить вразнобой, и вид немного сверху-там весь снег.:smilewink:

Дело не в высоком художестве. Я просмотрел текстуру, немножко отредактировал, а потом просто отрендерил на фоне скрина... Не используя ни продвинутого освещения, ни фильтров... Насколько времени хватило... А хватило его для подтверждения того, что танк в зимнем скине в зимнем мире Локона смотрится вполне органично. Если же нужна кинематографичность, то это уже совсем другой разговор...

То же и для просмотра текстуры подробно - нужно побольше света, и никаких задних планов. И вообще, обидеть художника каждый может ... ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...