ED Team GK Posted June 22, 2006 Author ED Team Posted June 22, 2006 Под полигонами я имел ввиду крышки с ремнями от ящиков по левому борту. Исли я буду править текстуру как она должна быть, то как GK потом будет перемещать эти крышки на те места где будет текстура для них. И возможно ли это будет сделать. ЗД крышки под текстуру я подвинуть смогу, если только ты не сильно изменишь их конфигурацию. Но вообще-то желательно поменьше двигать элементы на текстуре :)
ED Team Coyote Posted June 22, 2006 ED Team Posted June 22, 2006 ЗД крышки под текстуру я подвинуть смогу, если только ты не сильно изменишь их конфигурацию. Но вообще-то желательно поменьше двигать элементы на текстуре :) Я все про те ящики! Считаем с носа к корме, первый-перевернуть зеркально, чтобы застежки были справа, а не слева как у тебя, второй-без изменений, третий сдвинуть ближе к выхлопухе, четвертый-растянуть немного. Смотри еще раз скрин. Это сделать реально? http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=6311&d=1150443958 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted June 22, 2006 ED Team Posted June 22, 2006 Реально Эх! Погнали наши городских! :) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted June 26, 2006 Author ED Team Posted June 26, 2006 Эх! Погнали наши городских! :) Не терпится лицезреть :) Еще тут вопросик возник, подскажите, плиз, на Т-55 сейчас резиновые экраны по бокам вешают ?
2803serg Posted June 26, 2006 Posted June 26, 2006 Не терпится лицезреть :) Еще тут вопросик возник, подскажите, плиз, на Т-55 сейчас резиновые экраны по бокам вешают ? Есть экраны. Фотки нужны? Ты моделить будешь модернизированную Т-55, с дополнительным бронированием и блоками ДЗ? Кстати глянь, тут тема была про камуфляж я там фотку пристроил как раз такого танка.
ED Team Coyote Posted June 26, 2006 ED Team Posted June 26, 2006 Не терпится лицезреть :) Еще тут вопросик возник, подскажите, плиз, на Т-55 сейчас резиновые экраны по бокам вешают ? Только так брат! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted June 26, 2006 ED Team Posted June 26, 2006 Коробку патронную чуть вперед, диск чуть вниз, ручку покороче и перенести на левую стойку станины. Смотри скрины. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted June 26, 2006 Author ED Team Posted June 26, 2006 Уй ё ! Как все запущено... (это я про ЭДЗ так :) ) Я вообще собирался без активной защиты делать ... А тогда такой вопрос, какова доля модернизированных Т55 в частях ? Особенно Грузии. То 2803serg фотки нужны и побольше, спасибо
ED Team Coyote Posted June 26, 2006 ED Team Posted June 26, 2006 Уй ё ! Как все запущено... (это я про ЭДЗ так :) ) Я вообще собирался без активной защиты делать ... А тогда такой вопрос, какова доля модернизированных Т55 в частях ? Особенно Грузии. То 2803serg фотки нужны и побольше, спасибо Фотки есть и побольше, а так же есть схемы расположения ЭДЗ. Надо? :) По грузинам тебе сюда: http://gspo.ru/index.php?showtopic=579 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted June 26, 2006 Posted June 26, 2006 Уй ё ! Как все запущено... (это я про ЭДЗ так :) ) Я вообще собирался без активной защиты делать ... А тогда такой вопрос, какова доля модернизированных Т55 в частях ? Особенно Грузии. То 2803serg фотки нужны и побольше, спасибо давайте для разнообразия сделаем Т-55 без ДЗ, тем более что самые массовые его модификации ДЗ не использовали :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team GK Posted June 27, 2006 Author ED Team Posted June 27, 2006 Итак... Новый вопрос. Какая башня "правильная" ? Хм... когда-то этот вопрос уже был :) http://img452.imageshack.us/img452/7876/44ga1.jpg - за фотку спасибо Alfred* или эта ???
ED Team Coyote Posted June 27, 2006 ED Team Posted June 27, 2006 Тоо GK Евгений скажи, у тебя на текстуре коробочки ДЗ одной текстурой или раздельно бортовые с ушками и на башню без ушек? Если отдельно то где какая? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted June 27, 2006 Author ED Team Posted June 27, 2006 Ну а это, типа, для начала разборок :)
ED Team GK Posted June 27, 2006 Author ED Team Posted June 27, 2006 Тоо GK Евгений скажи, у тебя на текстуре коробочки ДЗ одной текстурой или раздельно бортовые с ушками и на башню без ушек? Если отдельно то где какая? Ушки сделаны полигонами, пока в порядке эксперимента, только по бокам и спереди. На текстуре для всех ЭДЗ общие боковинки, низ и 4 варианта верха на всех, распределены беспорядочно. А находится вся эта радость в самом верху текстуры, немножко правее от центра.
Вячеслав Posted June 27, 2006 Posted June 27, 2006 :thumbup: , даже такой уже красиво смотрится, а маленькая фотка это разве не Т-62 ?
ED Team Coyote Posted June 27, 2006 ED Team Posted June 27, 2006 Итак... Новый вопрос. Какая башня "правильная" ? Хм... когда-то этот вопрос уже был :) http://img452.imageshack.us/img452/7876/44ga1.jpg - за фотку спасибо Alfred* или эта ??? Все таки чаще, даже с ДЗ такие: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted June 27, 2006 Author ED Team Posted June 27, 2006 Моделька потрясающая ! Можно еще фоток ?
ED Team Coyote Posted June 27, 2006 ED Team Posted June 27, 2006 Ушки сделаны полигонами, пока в порядке эксперимента, только по бокам и спереди. На текстуре для всех ЭДЗ общие боковинки, низ и 4 варианта верха на всех, распределены беспорядочно. А находится вся эта радость в самом верху текстуры, немножко правее от центра. Евгений, а можно чтобы не беспорядочно, а разбить отдельно борта, лобовую и башню, а то пылятся и мараются они по разному. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted June 27, 2006 Author ED Team Posted June 27, 2006 А люк, там где НСВТ, он должен быть строго горизонтальным ?
ED Team GK Posted June 27, 2006 Author ED Team Posted June 27, 2006 Евгений, а можно чтобы не беспорядочно, а разбить отдельно борта, лобовую и башню, а то пылятся и мараются они по разному. Розбить можно, но давайте исходить из того, что есть 4 варианта верха коробочек, сколько нужно на верх, сколько по бокам ? Все равно придется весь комплект ДЗ рисовать заново. К геометрии коробочек претензий нет ?
ED Team Coyote Posted June 27, 2006 ED Team Posted June 27, 2006 Моделька потрясающая ! Можно еще фоток ? Текстура зачет, да? Лови брат не жалко! :) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted June 27, 2006 Author ED Team Posted June 27, 2006 Текстура зачет, да? Лови брат не жалко! :) Впечатляет...
ED Team Coyote Posted June 27, 2006 ED Team Posted June 27, 2006 А люк, там где НСВТ, он должен быть строго горизонтальным ? Блин Евгений, так, погоди! Сейчас мне надо сгонять в "поля" приду скину картинку. По коробочкам ДЗ тоже чуток подожди, надо подумать. Ок?! И давай уже больше скринов Т-55, хоца посмотреть. Только в сером цвете, так лучше видно, чем в зеленом. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Acgaen Posted June 27, 2006 Posted June 27, 2006 Неплохое начало, на самом деле, только недоумение меня постигает... ...где Т-72?...
Recommended Posts