_Foxbat_ Posted October 5, 2006 Posted October 5, 2006 GK, не знаю насколько это может пригодиться, но вот нашёл несколько фоток последних модификаций Т55 054
Вячеслав Posted October 5, 2006 Posted October 5, 2006 GK, не знаю насколько это может пригодиться, но вот нашёл несколько фоток последних модификаций Т55 Это не серийная машина, а опытная оснащенная системой активной защиты "Дрозд", насколько я знаю КАЗ "Дрозд" тоже в серию не пошла.
ED Team Coyote Posted October 6, 2006 ED Team Posted October 6, 2006 Евгений! Ты куда пропал?! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
_Foxbat_ Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 Это не серийная машина, а опытная оснащенная системой активной защиты "Дрозд", насколько я знаю КАЗ "Дрозд" тоже в серию не пошла да наверно... у него там ещё и блоки птурсов по бокам установлены, если б запустили в серию получилась бы хорошая машинка; назывался Т55амв2 вроде.... 054
BAURIS Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 Это серийная машина, Т-55АД - переоборудовали один полковой комплект в еще советском ЗакВО. По бокам не "ПТУР", а контрбоеприпасы "Дрозда".
Вячеслав Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 Это серийная машина, Т-55АД - переоборудовали один полковой комплект в еще советском ЗакВО. По бокам не "ПТУР", а контрбоеприпасы "Дрозда". Хм , интересно , я думал дальше испытаний дело не пошло, а из этого полка что-то еще осталось?
ED Team GK Posted October 6, 2006 Author ED Team Posted October 6, 2006 Я не пропал. :) Первый раз вижу, чтоб передние крылья у танка были выгнуты не вниз, а вверх ...
_Foxbat_ Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 По состоянию на 1999год танки Т55 в различных модификациях составляли весомую часть бронетанковых сил РФ. P.S. А "Дрозд" это который вместе с "Ареной" на Т80 должны были поставить? 054
ED Team GK Posted October 6, 2006 Author ED Team Posted October 6, 2006 У меня вопрос. При вращении ДШК, он задевает антенну. Если он будет просто пересекать ее, это один вопрос ... Но если при этом реализуется какое-то воздействие - глюки, имхо, неизбежны. Еще, буду благодарен за пояснение работы уравновешивающего механизма на станине ДШК
Flаnker Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 GK,а сколько "вихрей" выдержит Т-55/72? Мои авиафото
ED Team GK Posted October 7, 2006 Author ED Team Posted October 7, 2006 Это скорее к разработчикам ... Т-55, думаю, в лучшем случае больше пары попаданий не выдержит. Т-72 с ДЗ побольше, конечно ... А, вообще, более корректен вопрос, сколько они мевериков выдержат :)
BAURIS Posted October 7, 2006 Posted October 7, 2006 По состоянию на 1999год танки Т55 в различных модификациях составляли весомую часть бронетанковых сил РФ. На самом деле, большинство их было на консервации. Согласно Карпенко, официально Т-55 был снят с вооружения в 1993 г. и с тех пор остался только у ВВ, и, вероятно, морпехов. А "Дрозд" это который вместе с "Ареной" на Т80 должны были поставить? Нет, "Дрозд" - КАЗ предыдущего перед "Ареной" поколения. Прообраз "Арены" ("Шатер") планировали установить на опытный танк "Объект 478М" конца 70-х (нечто вроде усиленного Т-80УД), но решили сэкономить. Но если при этом реализуется какое-то воздействие Насколько я знаю, для обсчета воздействия нужны collision-модули. Едва ли будут просчитывать столкновения столь малозаметных в игре объектов... сколько "вихрей" выдержит Т-55/72? Т-55, думаю, в лучшем случае больше пары попаданий не выдержит. Т-72 с ДЗ побольше, конечно ... А, вообще, более корректен вопрос, сколько они мевериков выдержат Скорее всего, ни тот, ни другой не выдержат ни одного попадания. Как и любые современные танки.
ED Team GK Posted October 7, 2006 Author ED Team Posted October 7, 2006 Насколько я знаю, для обсчета воздействия нужны collision-модули. Едва ли будут просчитывать столкновения столь малозаметных в игре объектов... Тут прикол в чем. Как известно, в играх часто используется очень упрощенная модель взаимодействий. Так, к примеру, любой контакт между двумя самолетами ведет к разрушению соответствующих частей обоих. При этом часто разрушения неадекватны силе воздействия. Характерный пример - в Иле 2 попытка сбить парашютиста крылом. :) Как реализованы эти приколы в Локоне - я не знаю, поэтому подстраховываюсь. Но сквозь дома танк ездит однозначно, без повреждений с обоих сторон :) Скорее всего, ни тот, ни другой не выдержат ни одного попадания. Как и любые современные танки. Эт ты про меверики ? Согласен. Я вообще, о них вспомнил, ибо нефиг стрелять вихрями по родным танкам ... И тут все дружно вспомнили бедную Грузию :)
ED Team Coyote Posted October 14, 2006 ED Team Posted October 14, 2006 Евгений привет! Ты моделишь или нет? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted December 9, 2006 Author ED Team Posted December 9, 2006 камазюра Евгений привет! Ты моделишь или нет? Моделю :) Реанимация ветки ... Coming, как говорится, soon : Славное изделие славного советского автопрома : КАМАЗ 43101 1
ED Team Chizh Posted December 9, 2006 ED Team Posted December 9, 2006 Хорошая заявка. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted December 9, 2006 ED Team Posted December 9, 2006 Браво! Давно пора! :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAFIA Posted December 10, 2006 Posted December 10, 2006 Тут с Камазом вспомнил: ЕД, а будет ли в ЧА или будущих проектах свет от фар у наземной техники?
ED Team Laivynas Posted December 10, 2006 ED Team Posted December 10, 2006 И это бы надо было бы сделать. Хотя проводил эксперимент - ставил несколько самолетов ночью на рулежки - тормозило ощутимо. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted December 10, 2006 ED Team Posted December 10, 2006 Тут с Камазом вспомнил: ЕД, а будет ли в ЧА или будущих проектах свет от фар у наземной техники? Если у нас появятся новые эффекты такого плана, то возможно. Пока трудно сказать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted December 10, 2006 Posted December 10, 2006 А на этом http://www.lockon.ru/img/products/large/c284d883485c99bf613c0f41784ad463.jpg сккриншоте вроде фара как раз горит??? Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted December 10, 2006 ED Team Posted December 10, 2006 А фара ли это? ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted December 10, 2006 Posted December 10, 2006 А фара ли это? ;) Сорри,ошибся немнога ЗЫ А что это? Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted December 10, 2006 ED Team Posted December 10, 2006 Скорее всего вспышка от попадания пули. Видишь трассеры? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team GK Posted December 10, 2006 Author ED Team Posted December 10, 2006 А на этом http://www.lockon.ru/img/products/large/c284d883485c99bf613c0f41784ad463.jpg сккриншоте вроде фара как раз горит??? А как насчет ТГА-шных плашек, я уж интересовался когда-то ? Добавьте, плиз, аргумент на наземку, отображение ночью плашек этих ... ЗЫ. оффтоп по скрину. Я его раньше как то не видел. Черная полоска на стыке полигонов на кронштейнах дымовых гранатометов. Очевидно, после просчета лайтмапов возникла ? Текстура не перекрывает края развертки полигонов, а совпадает тютелька в тютельку ... Если в опциях игры поставить низкое разрешение текстур, эта черная полоска будет намного шире
Recommended Posts