Jump to content

Recommended Posts

Posted

GK, не знаю насколько это может пригодиться, но вот нашёл несколько фоток последних модификаций Т55

054

• Replies 786
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
GK, не знаю насколько это может пригодиться, но вот нашёл несколько фоток последних модификаций Т55

Это не серийная машина, а опытная оснащенная системой активной защиты "Дрозд", насколько я знаю КАЗ "Дрозд" тоже в серию не пошла.

• ED Team
Posted

Евгений! Ты куда пропал?!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это не серийная машина, а опытная оснащенная системой активной защиты "Дрозд", насколько я знаю КАЗ "Дрозд" тоже в серию не пошла

да наверно... у него там ещё и блоки птурсов по бокам установлены,

если б запустили в серию получилась бы хорошая машинка; назывался Т55амв2 вроде....

054

Posted

Это серийная машина, Т-55АД - переоборудовали один полковой комплект в еще советском ЗакВО. По бокам не "ПТУР", а контрбоеприпасы "Дрозда".

Posted
Это серийная машина, Т-55АД - переоборудовали один полковой комплект в еще советском ЗакВО. По бокам не "ПТУР", а контрбоеприпасы "Дрозда".

Хм , интересно , я думал дальше испытаний дело не пошло, а из этого полка что-то еще осталось?

• ED Team
Posted

Я не пропал. :)

Первый раз вижу, чтоб передние крылья у танка были выгнуты не вниз, а вверх ...

Posted

По состоянию на 1999год танки Т55 в различных модификациях

составляли весомую часть бронетанковых сил РФ.

P.S. А "Дрозд" это который вместе с "Ареной" на Т80 должны были поставить?

054

• ED Team
Posted

У меня вопрос. При вращении ДШК, он задевает антенну. Если он будет просто пересекать ее, это один вопрос ... Но если при этом реализуется какое-то воздействие - глюки, имхо, неизбежны.

Еще, буду благодарен за пояснение работы уравновешивающего механизма на станине ДШК

• ED Team
Posted

Это скорее к разработчикам ... Т-55, думаю, в лучшем случае больше пары попаданий не выдержит. Т-72 с ДЗ побольше, конечно ...

А, вообще, более корректен вопрос, сколько они мевериков выдержат :)

Posted
По состоянию на 1999год танки Т55 в различных модификациях составляли весомую часть бронетанковых сил РФ.

На самом деле, большинство их было на консервации. Согласно Карпенко, официально Т-55 был снят с вооружения в 1993 г. и с тех пор остался только у ВВ, и, вероятно, морпехов.

А "Дрозд" это который вместе с "Ареной" на Т80 должны были поставить?

Нет, "Дрозд" - КАЗ предыдущего перед "Ареной" поколения. Прообраз "Арены" ("Шатер") планировали установить на опытный танк "Объект 478М" конца 70-х (нечто вроде усиленного Т-80УД), но решили сэкономить.

Но если при этом реализуется какое-то воздействие

Насколько я знаю, для обсчета воздействия нужны collision-модули. Едва ли будут просчитывать столкновения столь малозаметных в игре объектов...

сколько "вихрей" выдержит Т-55/72?

Т-55, думаю, в лучшем случае больше пары попаданий не выдержит. Т-72 с ДЗ побольше, конечно ...

А, вообще, более корректен вопрос, сколько они мевериков выдержат

Скорее всего, ни тот, ни другой не выдержат ни одного попадания. Как и любые современные танки.

• ED Team
Posted

Насколько я знаю, для обсчета воздействия нужны collision-модули. Едва ли будут просчитывать столкновения столь малозаметных в игре объектов...

Тут прикол в чем. Как известно, в играх часто используется очень упрощенная модель взаимодействий. Так, к примеру, любой контакт между двумя самолетами ведет к разрушению соответствующих частей обоих. При этом часто разрушения неадекватны силе воздействия. Характерный пример - в Иле 2 попытка сбить парашютиста крылом. :)

Как реализованы эти приколы в Локоне - я не знаю, поэтому подстраховываюсь.

Но сквозь дома танк ездит однозначно, без повреждений с обоих сторон :)

Скорее всего, ни тот, ни другой не выдержат ни одного попадания. Как и любые современные танки.

Эт ты про меверики ? Согласен. Я вообще, о них вспомнил, ибо нефиг стрелять вихрями по родным танкам ... И тут все дружно вспомнили бедную Грузию :)

• ED Team
Posted

Евгений привет! Ты моделишь или нет?

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
  • ED Team
Posted

камазюра

Евгений привет! Ты моделишь или нет?

Моделю :)

Реанимация ветки ...

Coming, как говорится, soon :

Славное изделие славного советского автопрома :

КАМАЗ 43101

• Like 1
  • ED Team
Posted

Хорошая заявка. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Браво! Давно пора! :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Тут с Камазом вспомнил: ЕД, а будет ли в ЧА или будущих проектах свет от фар у наземной техники?

• ED Team
Posted

И это бы надо было бы сделать.

Хотя проводил эксперимент - ставил несколько самолетов ночью на рулежки - тормозило ощутимо. :(

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Тут с Камазом вспомнил: ЕД, а будет ли в ЧА или будущих проектах свет от фар у наземной техники?

Если у нас появятся новые эффекты такого плана, то возможно. Пока трудно сказать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

А фара ли это? ;)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Скорее всего вспышка от попадания пули. Видишь трассеры? :)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
А на этом http://www.lockon.ru/img/products/large/c284d883485c99bf613c0f41784ad463.jpg сккриншоте вроде фара как раз горит???

А как насчет ТГА-шных плашек, я уж интересовался когда-то ? Добавьте, плиз, аргумент на наземку, отображение ночью плашек этих ...

ЗЫ. оффтоп по скрину. Я его раньше как то не видел. Черная полоска на стыке полигонов на кронштейнах дымовых гранатометов. Очевидно, после просчета лайтмапов возникла ? Текстура не перекрывает края развертки полигонов, а совпадает тютелька в тютельку ... Если в опциях игры поставить низкое разрешение текстур, эта черная полоска будет намного шире

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...