Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем спасибо! Ждем следующего воскресенья, только протестируйте миссию - арта не стреляла.((

• Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

мишени для P-51:thumbup:

http://dcs-wwii.dcs-mig21.com/

• Like 1

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted

25-го если не уеду - присоединюсь, запишите пока в очередь )

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

Posted

Душевно полетали. Учитывая, что я только в пятницу вечером Мустанга купил и до 3-х ночи его осваивал, в субботу полетать не срослось, а в воскресенье за комп сел только к вылету, получилось даже более-менее ничего)) Даже все взлеты и посада удались :-)

Хочу еще! Запишите плиз.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Guest =YeS=CMF
Posted

Что-то я не вижу своего ника в списке... =)))

Posted
Что-то я не вижу своего ника в списке... =)))

Тысяча извинений(с):D

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

По брифингу, есть предложение:music_whistling:

Указывать в брифинге азимуты на цели от филда -ну и тестировать миссии до их начала))

PS

Ой как Доры не хватает:)

Guest =YeS=CMF
Posted

Просьба всех участвующих научиться:

1 - Запускать двигатель и уметь с ним обращаться (не перегревать и не допускать выхода из строя)

2 - Взлетать и сажать Мусю... то есть не 1 раз из 10-ти, а хотя бы 9 из 10-ти!

3 - Уметь пользоваться вооружением! Хотя бы стрельнуть ракетами и сбросить бомбы.

Posted

Блин, я не прохожу ни по одному пункту.:(

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Парни молодцы! Вот он догфайт, с работой разберусь, надо вспомнить Мусю)

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Guest =YeS=CMF
Posted
Блин, я не прохожу ни по одному пункту.:(

:D Не верю (с)

Posted

Видел запись гонок по кольцу, с петлёй - возникла мысль - гонки на большую дистанцию (скажем мин 40) по маршруту - покажет знание матчасти, режимов двигателя, понимание, как пользоваться (надеюсь не было ещё) - как идея?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Просьба всех участвующих научиться:

1 - Запускать двигатель и уметь с ним обращаться (не перегревать и не допускать выхода из строя)

2 - Взлетать и сажать Мусю... то есть не 1 раз из 10-ти, а хотя бы 9 из 10-ти!

3 - Уметь пользоваться вооружением! Хотя бы стрельнуть ракетами и сбросить бомбы.

Это про меня наверное :punch:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
Видел запись гонок по кольцу, с петлёй - возникла мысль - гонки на большую дистанцию (скажем мин 40) по маршруту - покажет знание матчасти, режимов двигателя, понимание, как пользоваться (надеюсь не было ещё) - как идея?

В Формуле 1, тоже не ездят, "от-города-к-городу". Всё завязано на зрелищность. По этому, трассы сейчас, сокращают по длине, что бы зрителям было всё видно. Полёт по прямой (в гонках), скучно и нудно :smilewink:. Здесь присутствует, некий "догфайт", то есть борьба крылом к крылу.

Гонку можно растянуть, на сколь угодно долго, хоть на 24 часа, с дозаправками и ремонтом, было бы желание соревнующихся и организаторов :). Так же можно сделать полёт на ориентирование.

Да, много чего можно...

Edited by McLoud

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted
прикольно ....:photo:

Приходи в воскресенье 25-го. Чё отлыниваешь?:)

Это про меня наверное punch.gif

Про меня в том числе. Сам 2 раза на посадке разбился. Правда один раз в поле. И бомбы не правильно кинул.

Posted
В Формуле 1, тоже не ездят, "от-города-к-городу". Всё завязано на зрелищность. По этому, трассы сейчас, сокращают по длине, что бы зрителям было всё видно. Полёт по прямой (в гонках), скучно и нудно :smilewink:. Здесь присутствует, некий "догфайт", то есть борьба крылом к крылу.

Гонку можно растянуть, на сколь угодно долго, хоть на 24 часа, с дозаправками и ремонтом, было бы желание соревнующихся и организаторов :). Так же можно сделать полёт на ориентирование.

Да, много чего можно...

Кстати гонка с дозаправкой прибвала бы жару. :thumbup: Надо как нибудь устроить.

Posted

Да, много чего можно...

За то тут может проявится приемущество по знаии мат части, и ориентированию. На какой высоте максимальная скорость, на какой высоте лучше всего на максимальном режиме чувствует себя двигатель.. короче это каждому интересно по сути :) Но смотреть будет не интересно, это да. Но мы же не на шоу, это ради геймплея. Я бы вот бомберы по сопровождал :) Чтобы группа перехвата была, и группа защиты бомберов. От это будет длинная миссия, там надо будет двигло беречь :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

К сожалению, адекватных Мустангу бомберов, пока - нет. А, пускать Ту-95 к цели, на скорости сваливания, не комильфо.

Но, попробовать можно :music_whistling:.

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...