ED Team Laivynas Posted October 26, 2013 ED Team Posted October 26, 2013 Острословы получают по предупреждению "За переход на личности.". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest ZORG Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Острословы получают по предупреждению "За переход на личности.". Ну и за что?... я что-ли его затронул? я всего лишь ответил на оскорбление в мой адрес. Или у Вас на форуме это можно? оскорблять. Спасибо. Laivynas зы не правильно рассуждаете господа Админы, модераторы.
ED Team Laivynas Posted October 26, 2013 ED Team Posted October 26, 2013 http://forums.eagle.ru/rules.php#ru Запрещается создавать темы или сообщения, которые: 3.1. содержат грубые или нецензурные выражения, в т.ч. в сокращенном виде или с подменой отдельных букв в словах другими символами, например: @#$%^ и т.п.; Уважайте себя и своих собеседников! ПС. Не важно, кто начал. Важно, что продолжили. Если сообщение сильно задело, можно: а). промолчать б). пожаловаться в). оскорбить в ответ - не верный вариант. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest ZORG Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 (edited) ПС. Не важно, кто начал. Важно, что продолжили. Если сообщение сильно задело, можно: а). промолчать б). пожаловаться в). оскорбить в ответ - не верный вариант. а). промолчать; много раз... не помогло б). пожаловаться; я не ябида, сам могу за себя ответить. в). оскорбить в ответ - не верный вариант; я долго молчал.... но модераторы видят (читают) но мер никаких не принимают. так что остается? правильно самому за себя отвечать. Игра в одни ворота... кто как лизнёт тому и пряники Я с вами спорить не собираюсь.... скажу одно Вы не правы! Меня лично не устраивает когда мне плюют в лицо... и молчать я не буду. зы Честно скажу ...... игра супер но на вашем форуме что-то много отморозков развелось. Edited October 26, 2013 by ZORG
prok Posted October 26, 2013 Author Posted October 26, 2013 (edited) может и альфа... но только она стоит 15 баксов Не стоит оно 15 баксов, верее платить или не платить, дело добровольное. Оскорбление удалено. "15 суток". Edited October 26, 2013 by Laivynas ★★★ ★★★
ED Team Laivynas Posted October 26, 2013 ED Team Posted October 26, 2013 Последователи Линча будут блокироваться до выяснения или навсегда. Анархии тут не будет. На этом закроем тему личностей. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Kotov Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Посмотрел новое видео EDGE. Прочитал пост prokа - "Имхо очень круто, молодцы". Пост Mnemonicа - "Отвал башки просто. Очень и очень круто, так и хочется сказать "не имеющий аналогов" вот бы увидеть Вегас с такой детализацией и фпсами". Посмотрел еще раз. Ребята, что круто? Куда смотреть? i5-3570K @ 4500MHz / 8Gb RAM@1600Mhz / AMD Radeon R280X 3GB DDR5 / W7x64 /
Eponsky_bot Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Все круто. Везде смотреть. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
HellDiver Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Kotov ну так ты пиши тогда уж, что именно не круто, и тут же приводи пример симулятора с таким же размахом, где это круто, с условием, что все будет так же летать и стрелять, всякую вархрень не предлагать :) i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
ED Team Laivynas Posted October 26, 2013 ED Team Posted October 26, 2013 Стоит сравнить с текущей версией. Сразу станет понятно, что и где. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest ZORG Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Чему там восхищаться? покажите мне пожалуйста что там хорошего?, деревья такие-же прозрачные (т.е насквозь проезжаемые), взрывы как в звездных войнах, техника ни о чём вообще...... чего так радуемся?
Kotov Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 (edited) Cпасибо всем, кто столь живо отметился в ответах на мой пост :) К сожалению информации по моему вопросу - увы, ноль. Я не троллю тему, я хочу понять - что вызывает восхищение в данном ролике. Edited October 26, 2013 by Kotov i5-3570K @ 4500MHz / 8Gb RAM@1600Mhz / AMD Radeon R280X 3GB DDR5 / W7x64 /
ED Team Laivynas Posted October 26, 2013 ED Team Posted October 26, 2013 Чему там восхищаться? покажите мне пожалуйста что там хорошего?, деревья такие-же прозрачные (т.е насквозь проезжаемые), взрывы как в звездных войнах, техника ни о чём вообще...... чего так радуемся? Где хоть одно документальное подтверждение выше сказанного? Где вообще хоть одно игровое видео снятое на этой карте и этом же движке? Речь про Неваду и EDGE. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted October 26, 2013 ED Team Posted October 26, 2013 Посмотрел новое видео EDGE. Прочитал пост prokа - "Имхо очень круто, молодцы". Пост Mnemonicа - "Отвал башки просто. Очень и очень круто, так и хочется сказать "не имеющий аналогов" вот бы увидеть Вегас с такой детализацией и фпсами". Посмотрел еще раз. Ребята, что круто? Куда смотреть? Детализация повысилась, объекты сцены расставлены ближе к жизни, а не так как сейчас на карте Кавказа. Про остальное говорить сложно, так как съемка не из игры, а просмотрщика карты. Потенциально будет нечто близкое к - http://www.youtube.com/channel/UCTDlThn-IaB6srKKoenL19w Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest ZORG Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Где хоть одно документальное подтверждение выше сказанного? Где вообще хоть одно игровое видео снятое на этой карте и этом же движке? Речь про Неваду и EDGE. К сожалению не могу снять видео.. не поддерживает захват ( данный движОк:music_whistling:) но фоток наделаю. Да и какая разница что... сам движок, что в нём такого суперского что нужно просто в экстаз уходить?
ED Team Laivynas Posted October 26, 2013 ED Team Posted October 26, 2013 А мы тут и не текущий движок обсуждаем. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Maler Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 К сожалению не могу снять видео.. не поддерживает захват ( данный движОк:music_whistling:) но фоток наделаю. Да и какая разница что... сам движок, что в нём такого суперского что нужно просто в экстаз уходить? И теперь по законам жанра надо показать что тут ... (нужный сим вставить) лучше всего.:) "Screw you guys, i'm going home."
Guest ZORG Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 (edited) А мы тут и не текущий движок обсуждаем. Хорошо ... но что тогда лучше чем сейчас ? лес, трава, дома?.... всё как из мультфильмов нет картинки за которую можно было-бы сказать оОО да круто. [ATTACH]90093[/ATTACH][ATTACH]90094[/ATTACH] я не понимаю что вы там увидели такого с чего так радоваться нужно, на личности выходить, сраться в теме.... скажите мне я не понимаю чего там хорошего? зы может научимся рассуждать, приводить примеры, и т.д., а то все такие мастера , все все знают а доказательств о том что там все круто кстати тоже нет Edited October 26, 2013 by ZORG
ED Team Laivynas Posted October 26, 2013 ED Team Posted October 26, 2013 Не понимаю. О чем вообще речь? Про Outerra? Так тема то называется "EDGE - Новый игровой движок". Вот это видео из просмотрщика карт для EDGE. И показывается карта Невады. А не что иное. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
tester Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Хорошо ... но что тогда лучше чем сейчас ? лес, трава, дома?.... всё как из мультфильмов нет картинки за которую можно было-бы сказать оОО да круто. [ATTACH]90093[/ATTACH][ATTACH]90094[/ATTACH] А где связь между EDGE и Anteworld?
eekz Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 (edited) Ребята, что круто? Куда смотреть? Основное это - детализация объектов - круто. Детализация текстур ландшафта - высокая - круто. Растительность - заметно лучше чем сейчас - само по себе очень хорошо. Всё это в технологическом плане гораздо современнее того, что есть сейчас (dx11, clipmaps и т.п.) - очень хорошо, а если как для сима - так тоже круто. Просто новая карта - хорошо. Я вот в свою очередь смотрю на детализацию и количество объектов вокруг аэродрома - и думаю круто. Можно даже шутер сделать. Т.е. по насыщенности сцены филд ничем не уступает а может и превосходит таковой например в Арме3. Edited October 26, 2013 by eekz VIRPIL Controls Servers
Guest ZORG Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Не понимаю. О чем вообще речь? Про Outerra? Так тема то называется "EDGE - Новый игровой движок". Вот это видео из просмотрщика карт для EDGE. И показывается карта Невады. А не что иное. А это что тогда..... и из-за чего мне пред задвинули?. Тут вообще что-нибудь по теме есть? или все в кучу собрали и в замут всех без разбора...... зы Естественно ничего не понять кто про что................ А где связь между EDGE и Anteworld? Вот и я хочу понять где связь?????? Столько тем и ни в одной нет ничего по теме
tester Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 А это что тогда..... и из-за чего мне пред задвинули?. Тут вообще что-нибудь по теме есть? или все в кучу собрали и в замут всех без разбора...... зы Естественно ничего не понять кто про что................ А это то, что человеку нравиться движок Outerra и он хочет , что бы EDGE был не хуже, а ещё даже и лучше. Только и всего.
Guest ZORG Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 А это то, что человеку нравиться движок Outerra и он хочет , что бы EDGE был не хуже, а ещё даже и лучше. Ёпть.... а где там красота-то?... вот я о чём
Recommended Posts