Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Острословы получают по предупреждению "За переход на личности.".

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Острословы получают по предупреждению "За переход на личности.".

Ну и за что?... я что-ли его затронул? я всего лишь ответил на оскорбление в мой адрес. Или у Вас на форуме это можно? оскорблять.

Спасибо. Laivynas

зы не правильно рассуждаете господа Админы, модераторы.

• ED Team
Posted

http://forums.eagle.ru/rules.php#ru

Запрещается создавать темы или сообщения, которые:

3.1. содержат грубые или нецензурные выражения, в т.ч. в сокращенном виде или с подменой отдельных букв в словах другими символами, например: @#$%^ и т.п.;

Уважайте себя и своих собеседников!

ПС. Не важно, кто начал. Важно, что продолжили. Если сообщение сильно задело, можно:

а). промолчать

б). пожаловаться

в). оскорбить в ответ - не верный вариант.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

ПС. Не важно, кто начал. Важно, что продолжили. Если сообщение сильно задело, можно:

а). промолчать

б). пожаловаться

в). оскорбить в ответ - не верный вариант.

а). промолчать; много раз... не помогло

б). пожаловаться; я не ябида, сам могу за себя ответить.

в). оскорбить в ответ - не верный вариант; я долго молчал.... но модераторы видят (читают) но мер никаких не принимают. так что остается? правильно самому за себя отвечать.

Игра в одни ворота... кто как лизнёт тому и пряники

Я с вами спорить не собираюсь.... скажу одно Вы не правы!

Меня лично не устраивает когда мне плюют в лицо... и молчать я не буду.

зы Честно скажу ...... игра супер но на вашем форуме что-то много отморозков развелось.

Edited by ZORG
Posted (edited)
может и альфа... но только она стоит 15 баксов

Не стоит оно 15 баксов, верее платить или не платить, дело добровольное.

Оскорбление удалено. "15 суток".

Edited by Laivynas

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted

Последователи Линча будут блокироваться до выяснения или навсегда. Анархии тут не будет.

На этом закроем тему личностей.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Посмотрел новое видео EDGE. Прочитал пост prokа - "Имхо очень круто, молодцы". Пост Mnemonicа - "Отвал башки просто. Очень и очень круто, так и хочется сказать "не имеющий аналогов" вот бы увидеть Вегас с такой детализацией и фпсами". Посмотрел еще раз. Ребята, что круто? Куда смотреть?

i5-3570K @ 4500MHz / 8Gb RAM@1600Mhz / AMD Radeon R280X 3GB DDR5 / W7x64 /

Posted

Kotov ну так ты пиши тогда уж, что именно не круто, и тут же приводи пример симулятора с таким же размахом, где это круто, с условием, что все будет так же летать и стрелять, всякую вархрень не предлагать :)

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

• ED Team
Posted

Стоит сравнить с текущей версией. Сразу станет понятно, что и где. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Чему там восхищаться? покажите мне пожалуйста что там хорошего?, деревья такие-же прозрачные (т.е насквозь проезжаемые), взрывы как в звездных войнах, техника ни о чём вообще...... чего так радуемся?

Posted (edited)

Cпасибо всем, кто столь живо отметился в ответах на мой пост :) К сожалению информации по моему вопросу - увы, ноль. Я не троллю тему, я хочу понять - что вызывает восхищение в данном ролике.

Edited by Kotov

i5-3570K @ 4500MHz / 8Gb RAM@1600Mhz / AMD Radeon R280X 3GB DDR5 / W7x64 /

• ED Team
Posted
Чему там восхищаться? покажите мне пожалуйста что там хорошего?, деревья такие-же прозрачные (т.е насквозь проезжаемые), взрывы как в звездных войнах, техника ни о чём вообще...... чего так радуемся?

Где хоть одно документальное подтверждение выше сказанного?

Где вообще хоть одно игровое видео снятое на этой карте и этом же движке?

Речь про Неваду и EDGE.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Посмотрел новое видео EDGE. Прочитал пост prokа - "Имхо очень круто, молодцы". Пост Mnemonicа - "Отвал башки просто. Очень и очень круто, так и хочется сказать "не имеющий аналогов" вот бы увидеть Вегас с такой детализацией и фпсами". Посмотрел еще раз. Ребята, что круто? Куда смотреть?

Детализация повысилась, объекты сцены расставлены ближе к жизни, а не так как сейчас на карте Кавказа. Про остальное говорить сложно, так как съемка не из игры, а просмотрщика карты.

Потенциально будет нечто близкое к - http://www.youtube.com/channel/UCTDlThn-IaB6srKKoenL19w

Best Regards, Dmitry.

Posted
Где хоть одно документальное подтверждение выше сказанного?

Где вообще хоть одно игровое видео снятое на этой карте и этом же движке?

Речь про Неваду и EDGE.

К сожалению не могу снять видео.. не поддерживает захват ( данный движОк:music_whistling:) но фоток наделаю.

Да и какая разница что... сам движок, что в нём такого суперского что нужно просто в экстаз уходить?

• ED Team
Posted

А мы тут и не текущий движок обсуждаем.

Best Regards, Dmitry.

Posted
К сожалению не могу снять видео.. не поддерживает захват ( данный движОк:music_whistling:) но фоток наделаю.

Да и какая разница что... сам движок, что в нём такого суперского что нужно просто в экстаз уходить?

И теперь по законам жанра надо показать что тут ... (нужный сим вставить) лучше всего.:)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
А мы тут и не текущий движок обсуждаем.

Хорошо ... но что тогда лучше чем сейчас ? лес, трава, дома?.... всё как из мультфильмов нет картинки за которую можно было-бы сказать оОО да круто. [ATTACH]90093[/ATTACH][ATTACH]90094[/ATTACH]

я не понимаю что вы там увидели такого с чего так радоваться нужно, на личности выходить, сраться в теме.... скажите мне я не понимаю чего там хорошего?

зы может научимся рассуждать, приводить примеры, и т.д., а то все такие мастера , все все знают а доказательств о том что там все круто кстати тоже нет

Edited by ZORG
  • ED Team
Posted

Не понимаю.

О чем вообще речь?

Про Outerra?

Так тема то называется "EDGE - Новый игровой движок".

Вот это видео из просмотрщика карт для EDGE. И показывается карта Невады. А не что иное.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Хорошо ... но что тогда лучше чем сейчас ? лес, трава, дома?.... всё как из мультфильмов нет картинки за которую можно было-бы сказать оОО да круто. [ATTACH]90093[/ATTACH][ATTACH]90094[/ATTACH]

А где связь между EDGE и Anteworld?

Posted (edited)
Ребята, что круто? Куда смотреть?

Основное это - детализация объектов - круто.

Детализация текстур ландшафта - высокая - круто.

Растительность - заметно лучше чем сейчас - само по себе очень хорошо.

Всё это в технологическом плане гораздо современнее того, что есть сейчас (dx11, clipmaps и т.п.) - очень хорошо, а если как для сима - так тоже круто.

Просто новая карта - хорошо.

Я вот в свою очередь смотрю на детализацию и количество объектов вокруг аэродрома - и думаю круто. Можно даже шутер сделать. Т.е. по насыщенности сцены филд ничем не уступает а может и превосходит таковой например в Арме3.

Edited by eekz
Posted
Не понимаю.

О чем вообще речь?

Про Outerra?

Так тема то называется "EDGE - Новый игровой движок".

Вот это видео из просмотрщика карт для EDGE. И показывается карта Невады. А не что иное.

А это что тогда..... и из-за чего мне пред задвинули?. Тут вообще что-нибудь по теме есть? или все в кучу собрали и в замут всех без разбора......

зы Естественно ничего не понять кто про что................

А где связь между EDGE и Anteworld?

Вот и я хочу понять где связь??????

Столько тем и ни в одной нет ничего по темеbook.gif

Posted
А это что тогда..... и из-за чего мне пред задвинули?. Тут вообще что-нибудь по теме есть? или все в кучу собрали и в замут всех без разбора......

зы Естественно ничего не понять кто про что................

А это то, что человеку нравиться движок Outerra и он хочет , что бы EDGE был не хуже, а ещё даже и лучше. Только и всего.

Posted
А это то, что человеку нравиться движок Outerra и он хочет , что бы EDGE был не хуже, а ещё даже и лучше.

Ёпть.... а где там красота-то?... вот я о чём

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...