Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

планируется ли использовать AMD Mantle API в новом движке?

Posted

Да, днем он сильно выражен. В вечернее и ночное время самое то. Можно ли добиться заменой текстур во время миссии, в зависимости от освещенности? Как пожелание.

Posted

На мой взгляд вот так оно было бы гораздо реалистичнее, как сейчас реализованы навигационные огни.

attachment.php?attachmentid=101768&stc=1&d=1406479278

lampa.jpg.f85dbd9441bd5e68aba908b3d8ab2e47.jpg

Posted
планируется ли использовать AMD Mantle API в новом движке?

ЛОЛ, делать эксклюзив для амдешников? Это еще на год работы самый минимум,11 директом обойдёмся.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
ЛОЛ, делать эксклюзив для амдешников? Это еще на год работы самый минимум,11 директом обойдёмся.

Тем более, что "как мы знаем, готовящийся DirectX 12 позаимствует у Mantle принцип низкоуровневого доступа к «железу»"©overclockers

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

EDGE уже с 11 директом запилен, никакого 12ДХ иль Мантла в ближайшем будущем не будет, у разрабов банально нет сил пилить одни директы за другими.:glare:

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

А когда же EDGE хотя бы бета? чтобы протестировать по железу....

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
А когда же EDGE хотя бы бета? чтобы протестировать по железу....

Вот сначала они сделают фоке вульф, затем какой то F86, потом будет дайте угадать.... Спитфайр, затем мистель. Я не понимаю тенденцию компании, для чего эти разномастные машины пилить? Неужели они дают средства на существование??

AFM су и мига нет, движка нет, зато есть куча несвязанных круто проработанных самолётов.

Ждите ответа...

• Like 1
Posted
Вот сначала они сделают фоке вульф, затем какой то F86, потом будет дайте угадать.... Спитфайр, затем мистель. Я не понимаю тенденцию компании, для чего эти разномастные машины пилить? Неужели они дают средства на существование??

AFM су и мига нет, движка нет, зато есть куча несвязанных круто проработанных самолётов.

Ждите ответа...

EDGE уже видно в трейлерах и тд. Получается он уже есть в какой-то "сборке" мира.

Выпустить несколько проработанных модулей "малой кровью" 100% более эффективно в фин. плане, чем 1 борт но потратить на него весь ресурс компании. - ИМХО

PS

AFM для Су-27 будет осенью.

Posted

Да стараются ребята,я так понял ED не большая компания,человеческих ресурсов мало,потому так долго модули и патчи выходят.Мне вообще после ЛО 2 ЛО 3 как будто другой сим,много изменилось.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted (edited)

я конешно не против поршневиков.... (хватило p-51 если честно и больше как-то невозникает желания, к вертолетам это не относится ;-) ), но точно жду свиcтков: миг 15 и су 27 и сейбер на до уж попробовать.... а ф 15 ракета он и в африке ракета + еще нендоделаный в стадии бета...

Edited by cyber79

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

Ну а с кем вы будете биться на сейбере? с п51? или сушкой? Может с акулой?))

Я вот например не против если бы ED сделали арбуз 319 или боинг гражданский с AFM - это действительно имело бы смысл , просто полетать по маякам с хорошей проработкой систем.

Posted

Я вот например не против если бы ED сделали арбуз 319 или боинг гражданский с AFM - это действительно имело бы смысл , просто полетать по маякам с хорошей проработкой систем.

Куда тут летать на Арбузе? Карта с гулькин нос...

Posted

миг 15 в Корее

Posted

Забавен переход с EDGE на арбузы, но тем не менее.. Так как ЕД разрабатывают Digital Combat Simulator ИМХО логичнее просить дозаправщики, ДРЛО или транспортно-десантные например..:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted

Я против поршневиков, пока не будет EDGE.

Поршневики нужны не всем, а EDGE нужен всем.

Пока что нет никаких фактов, что EDGE существует. Его существование это только слухи, не более. Возможно в целях обнадежить покупателя тех же поршневиков.

Просто не хочется оказаться в ситуации, когда нас обманывают. Раз есть какой-то EDGE так давайте его сюда!

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Прям таки никаких :music_whistling:

Конечно, никаких.

Отрендерили сцену в 3-d max и назвали это мега-убер-разработкой нового движка.

Давайте уже людям что-то, что реально работает.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Где то в начале лета была пара картинок с шикарной травой.

А в промо роликах снятых позже опять везде "родные" кочки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...