prok Posted August 13, 2014 Author Posted August 13, 2014 Я на 100% уверен, что если появится весь мир в DCS на Кавказ уже мало кто залетит) Я на 100% уверен, что не появится. ★★★ ★★★
eXceed Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Нет, нужно сфокусировать удар на корне этого зла - США :) Как писали выше, хотя бы напасть на Неваду со стороны океана. Или, допустим, порассекать на Т-90 по улицам Нью-Иорка, Лос-Анжелеса) Я бы поставил С-300 на капитолийском холме в Вашингтоне и загал бы Уралов во двор Белого Дома :) ТВД надо менять однозначно, больше половины вирпилов летают уже десятилетие на Кавказе, можно взлететь, выполнить боевую задачу и вернуться на аэродром не включая монитор) Я на 100% уверен, что если появится весь мир в DCS на Кавказ уже мало кто залетит) Угадай что бы делали синие в этот момент? Welcome to the Rock
eXceed Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Надо землю круглую делать, а то все летаем по древним представлениям о плоской земле.. Я бы, например, с удовольствием, обстрелял бы побережье америки звеном из Ту160) Или напал бы с моря.. Да и в он-лайне стало бы поживее, в свете нынешних событий в мире) Заходишь на сервере, а там брифинг такой: взлетаешь с энгельса и дуешь через северный полюс синим мстить за годы гнета. По пути пара дозаправок и 12 реальных часов в небе. Welcome to the Rock
eXceed Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 ИМХО стоит т.к сейчас мощность графического процессора решает больше...а недостающий гектар памяти ИМХО и не заметишь Очень даже зря. Лучше гектар памяти, нежели сотня лишних мегагерц. Ну конечно если ты в наземке ползаешь, то пожалуй не нужно. Welcome to the Rock
Lenivec Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Заходишь на сервере, а там брифинг такой: взлетаешь с энгельса и дуешь через северный полюс синим мстить за годы гнета. По пути пара дозаправок и 12 реальных часов в небе. Какие проблемы? Утром взлетел ,поставил автопилот ,вечером воюешь. Ту-95 и Ту160 в один конец сгоняют без дозаправок. Не моя идея ,читал в инете ,чел на ночь оставлял комп с полетом типа Сингапур Лос - Анджелес. По теме ,перед выходом ЕДЖЕ постригитесь налысо . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
mongol-29 Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Очень даже зря. Лучше гектар памяти, нежели сотня лишних мегагерц. Ну конечно если ты в наземке ползаешь, то пожалуй не нужно. 670-й камень и 860-й это блин не сотня мегагерц эта два разных поколения) к примеру запускал миссию "Баталия"(Ка-50) на 9800GT, 670GT и 750 памяти 1-3-2 гб - фпс больше были на 750-й при всем остальном одном железе и одинаковых дровах Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
eXceed Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 670-й камень и 860-й это блин не сотня мегагерц эта два разных поколения) к примеру запускал миссию "Баталия"(Ка-50) на 9800GT, 670GT и 750 памяти 1-3-2 гб - фпс больше были на 750-й при всем остальном одном железе и одинаковых дровах Я как понял там речь шла о мобильных чипах. Скажу, что у меня сейчас на домашнем компьютере GeForce GTX 275, а на ноутбуке который я оставил родным стояла GeForce GT 650М. Разница в поколениях серьезна, но старушка 275я ощутима быстрей во всем мобильного чипа. Хотя памяти меньше больше чем в два раза. Вот тебе разница поколений. Хотя если речь идет о полноценных чипах, то конечно лучше взять новое поколение. Тут даже думать не нужно. А мобильные они и есть мобильные. Welcome to the Rock
LeonidOS Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Я поменял с 460GTX на 750ti, прирост составил порядка 15 fps, с последними дровами.
ICS_Vortex Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Я слышал такое, что игра в оконном режиме сьедает немного ФПС. Правда ли? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
eekz Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Я слышал такое, что игра в оконном режиме сьедает немного ФПС. Правда ли? Легко проверить же. VIRPIL Controls Servers
ICS_Vortex Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Легко проверить же. да, я вкурсе. но до вечера не могу проверить. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
edwardpashkov Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Все время в окне летал и летаю (т.к. второй моник подрубаю), разница если и была то 1-2 фпс, что никера не видно ее. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Рустам Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Угадай что бы делали синие в этот момент? Синие бы яростно оборонялись) Бежали бы в пустыню, паниковали бы в тимпспике. Заходишь на сервере, а там брифинг такой: взлетаешь с энгельса и дуешь через северный полюс синим мстить за годы гнета. По пути пара дозаправок и 12 реальных часов в небе. Зачем?) Сначала с Чукотки на Аляску и Канаду, а оттуда уже в США. Для он-лайна никто, конечно, не будет по 12 часов лететь через море, но я вас уверяю, в оффлайне будет куча народу, которая махнет и в кругосветку с дозаправками, и уж тем более, на Ту-160 через полюс)
eXceed Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Синие бы яростно оборонялись) Бежали бы в пустыню, паниковали бы в тимпспике. Зачем?) Сначала с Чукотки на Аляску и Канаду, а оттуда уже в США. Для он-лайна никто, конечно, не будет по 12 часов лететь через море, но я вас уверяю, в оффлайне будет куча народу, которая махнет и в кругосветку с дозаправками, и уж тем более, на Ту-160 через полюс) О да. Для офлайна это будет эпично, спору нет. Welcome to the Rock
Miguel Gonsalez Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Вчера впервые за очень долгое время запустил кампанию в DCS. Бида-пичаль. 14 последних лет прошли впустую. Все о чем мы когда-то спорили с Валерой и Чижом еще в начале 2000-х осталось на том же месте. Тренажер остался тренажером, а игрой, увы, так и не стал. Ну, а движок, это конечно, хорошо. Ждём-с...
eekz Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Тренажер остался тренажером, а игрой, увы, так и не стал. И слава богу. VIRPIL Controls Servers
signalman Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Вчера впервые за очень долгое время запустил кампанию в DCS. Бида-пичаль. 14 последних лет прошли впустую. Все о чем мы когда-то спорили с Валерой и Чижом еще в начале 2000-х осталось на том же месте. Тренажер остался тренажером, а игрой, увы, так и не стал. Ну, а движок, это конечно, хорошо. Ждём-с... А можно подробней?
Manoylenko Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Вчера впервые за очень долгое время запустил кампанию в DCS. Бида-пичаль. 14 последних лет прошли впустую. Все о чем мы когда-то спорили с Валерой и Чижом еще в начале 2000-х осталось на том же месте. Тренажер остался тренажером, а игрой, увы, так и не стал. Ну, а движок, это конечно, хорошо. Ждём-с... Не принимая во внимание тон, звучит как комплимент :) 1 http://vk.com/myfreetrack
Miguel Gonsalez Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 А можно подробней? Ну, тогда мы спорили о принципах организации миссий и кампаний. Я пытался донести мысль, что статические миссии и кампании малоинтересны, а организация действительно масштабных боевых действий потребует ряда специальных подходов, иначе двигло не потянет. Идеалом, на мой взгляд, является подход в Falcon 4, ну на крайняк ЕЕСН. То есть, это динамическая кампания в реальном времени. Она же, в принципе, оптимальна для мультиплеера, особенно в том жанре, где количество игроков невелико. Плюс, в DCS имеем еще и кривой интерфейс миссии. Из брифинга непонятно ровным счетом ни хрена, приходится идти в планировщик. В ЕЕСН и Фалконе Mission Scheduler был на главном окне. Там и ППМ поменять можно было и их атрибуты. Провести разведку, поменять подвески, посмотреть общую ситуацию на фронте, проанализировать угрозы. В кратком, но емком виде. Тут же читаю брифинг к первой миссии. В списке угроз - КрАЗ какой-то и МТЛБ. :D А реальные угрозы появляются хрен пойми откуда. Короче, организация миссий и кампаний - трэш какой-то. Я уж не говорю про откровенные баги (один раз загружаешь миссию - движки запущенные, второй раз загружаешь - cold and dark) и проседания ФПС до откровенного слайд-шоу (в трене все хорошо). Ну, это мелочи. Концептуально все криво.
ED Team Dzen Posted August 15, 2014 ED Team Posted August 15, 2014 Вчера впервые за очень долгое время запустил кампанию в DCS. Бида-пичаль. 14 последних лет прошли впустую. Все о чем мы когда-то спорили с Валерой и Чижом еще в начале 2000-х осталось на том же месте. Тренажер остался тренажером, а игрой, увы, так и не стал. Ну, а движок, это конечно, хорошо. Ждём-с... А приключения Вашего тёзки на Ухе многим понравились. А можно подробней? Дайте угадаю - нет динамической кампании, печальбида. :cry: О! Я угадал! :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Miguel Gonsalez Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Не принимая во внимание тон, звучит как комплимент :) Как тренажер лучше все-таки нормальный тренажер с кабиной. Хотя, надо признать, что после активного юзания Ми-8МТВ-5 и авиасимов вообще, попав на тренажер, третий круг от взлета до посадки я сделал самостоятельно, чем неслабо удивил тестя и его сослуживцев. Сослуживцы, похоже, так и не смогли поверить, что у меня нет реального летного опыта. :D
Miguel Gonsalez Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 А приключения Вашего тёзки на Ухе многим понравились. Что такое ухо? И что за приключения? Дайте угадаю - нет динамической кампании, печальбида. :cry: О! Я угадал! :) Да много чего нет. Хотя, угадать несложно.
ED Team Dzen Posted August 15, 2014 ED Team Posted August 15, 2014 В списке угроз - КрАЗ какой-то и МТЛБ. :D Это движок миссии автоматически генерит сообщение об угрозах, записывая туда все юниты чужой коалиции, что есть на карте. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted August 15, 2014 ED Team Posted August 15, 2014 Что такое ухо? И что за приключения? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts