Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted

Я на 100% уверен, что если появится весь мир в DCS на Кавказ уже мало кто залетит)

Я на 100% уверен, что не появится.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Нет, нужно сфокусировать удар на корне этого зла - США :) Как писали выше, хотя бы напасть на Неваду со стороны океана.

Или, допустим, порассекать на Т-90 по улицам Нью-Иорка, Лос-Анжелеса) Я бы поставил С-300 на капитолийском холме в Вашингтоне и загал бы Уралов во двор Белого Дома :)

ТВД надо менять однозначно, больше половины вирпилов летают уже десятилетие на Кавказе, можно взлететь, выполнить боевую задачу и вернуться на аэродром не включая монитор)

Я на 100% уверен, что если появится весь мир в DCS на Кавказ уже мало кто залетит)

Угадай что бы делали синие в этот момент?

Welcome to the Rock

Posted
Надо землю круглую делать, а то все летаем по древним представлениям о плоской земле.. Я бы, например, с удовольствием, обстрелял бы побережье америки звеном из Ту160) Или напал бы с моря.. Да и в он-лайне стало бы поживее, в свете нынешних событий в мире)

Заходишь на сервере, а там брифинг такой: взлетаешь с энгельса и дуешь через северный полюс синим мстить за годы гнета. По пути пара дозаправок и 12 реальных часов в небе.

Welcome to the Rock

Posted
ИМХО стоит т.к сейчас мощность графического процессора решает больше...а недостающий гектар памяти ИМХО и не заметишь

Очень даже зря. Лучше гектар памяти, нежели сотня лишних мегагерц. Ну конечно если ты в наземке ползаешь, то пожалуй не нужно.

Welcome to the Rock

Posted
Заходишь на сервере, а там брифинг такой: взлетаешь с энгельса и дуешь через северный полюс синим мстить за годы гнета. По пути пара дозаправок и 12 реальных часов в небе.

Какие проблемы?

Утром взлетел ,поставил автопилот ,вечером воюешь.

Ту-95 и Ту160 в один конец сгоняют без дозаправок.

Не моя идея ,читал в инете ,чел на ночь оставлял комп с полетом

типа Сингапур Лос - Анджелес.

По теме ,перед выходом ЕДЖЕ постригитесь налысо .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Очень даже зря. Лучше гектар памяти, нежели сотня лишних мегагерц. Ну конечно если ты в наземке ползаешь, то пожалуй не нужно.

670-й камень и 860-й это блин не сотня мегагерц эта два разных поколения) к примеру запускал миссию "Баталия"(Ка-50) на 9800GT, 670GT и 750 памяти 1-3-2 гб - фпс больше были на 750-й при всем остальном одном железе и одинаковых дровах

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
670-й камень и 860-й это блин не сотня мегагерц эта два разных поколения) к примеру запускал миссию "Баталия"(Ка-50) на 9800GT, 670GT и 750 памяти 1-3-2 гб - фпс больше были на 750-й при всем остальном одном железе и одинаковых дровах

Я как понял там речь шла о мобильных чипах. Скажу, что у меня сейчас на домашнем компьютере GeForce GTX 275, а на ноутбуке который я оставил родным стояла GeForce GT 650М. Разница в поколениях серьезна, но старушка 275я ощутима быстрей во всем мобильного чипа. Хотя памяти меньше больше чем в два раза. Вот тебе разница поколений. Хотя если речь идет о полноценных чипах, то конечно лучше взять новое поколение. Тут даже думать не нужно. А мобильные они и есть мобильные.

Welcome to the Rock

Posted

Я слышал такое, что игра в оконном режиме сьедает немного ФПС.

Правда ли?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Легко проверить же.

да, я вкурсе. но до вечера не могу проверить.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Все время в окне летал и летаю (т.к. второй моник подрубаю), разница если и была то 1-2 фпс, что никера не видно ее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Угадай что бы делали синие в этот момент?

Синие бы яростно оборонялись) Бежали бы в пустыню, паниковали бы в тимпспике.

Зачем?) Сначала с Чукотки на Аляску и Канаду, а оттуда уже в США. Для он-лайна никто, конечно, не будет по 12 часов лететь через море, но я вас уверяю, в оффлайне будет куча народу, которая махнет и в кругосветку с дозаправками, и уж тем более, на Ту-160 через полюс)

Posted
Синие бы яростно оборонялись) Бежали бы в пустыню, паниковали бы в тимпспике.

Зачем?) Сначала с Чукотки на Аляску и Канаду, а оттуда уже в США. Для он-лайна никто, конечно, не будет по 12 часов лететь через море, но я вас уверяю, в оффлайне будет куча народу, которая махнет и в кругосветку с дозаправками, и уж тем более, на Ту-160 через полюс)

О да. Для офлайна это будет эпично, спору нет.

Welcome to the Rock

Posted

Вчера впервые за очень долгое время запустил кампанию в DCS. Бида-пичаль. 14 последних лет прошли впустую. Все о чем мы когда-то спорили с Валерой и Чижом еще в начале 2000-х осталось на том же месте. Тренажер остался тренажером, а игрой, увы, так и не стал.

Ну, а движок, это конечно, хорошо. Ждём-с...

Posted
Вчера впервые за очень долгое время запустил кампанию в DCS. Бида-пичаль. 14 последних лет прошли впустую. Все о чем мы когда-то спорили с Валерой и Чижом еще в начале 2000-х осталось на том же месте. Тренажер остался тренажером, а игрой, увы, так и не стал.

А можно подробней?

Posted

Не принимая во внимание тон, звучит как комплимент :)

• Like 1
Posted
А можно подробней?

Ну, тогда мы спорили о принципах организации миссий и кампаний. Я пытался донести мысль, что статические миссии и кампании малоинтересны, а организация действительно масштабных боевых действий потребует ряда специальных подходов, иначе двигло не потянет.

Идеалом, на мой взгляд, является подход в Falcon 4, ну на крайняк ЕЕСН. То есть, это динамическая кампания в реальном времени. Она же, в принципе, оптимальна для мультиплеера, особенно в том жанре, где количество игроков невелико. Плюс, в DCS имеем еще и кривой интерфейс миссии. Из брифинга непонятно ровным счетом ни хрена, приходится идти в планировщик. В ЕЕСН и Фалконе Mission Scheduler был на главном окне. Там и ППМ поменять можно было и их атрибуты. Провести разведку, поменять подвески, посмотреть общую ситуацию на фронте, проанализировать угрозы. В кратком, но емком виде. Тут же читаю брифинг к первой миссии. В списке угроз - КрАЗ какой-то и МТЛБ. :D А реальные угрозы появляются хрен пойми откуда. Короче, организация миссий и кампаний - трэш какой-то. Я уж не говорю про откровенные баги (один раз загружаешь миссию - движки запущенные, второй раз загружаешь - cold and dark) и проседания ФПС до откровенного слайд-шоу (в трене все хорошо). Ну, это мелочи. Концептуально все криво.

• ED Team
Posted

А приключения Вашего тёзки на Ухе многим понравились.

А можно подробней?

Дайте угадаю - нет динамической кампании, печальбида. :cry:

О! Я угадал! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не принимая во внимание тон, звучит как комплимент :)

Как тренажер лучше все-таки нормальный тренажер с кабиной. Хотя, надо признать, что после активного юзания Ми-8МТВ-5 и авиасимов вообще, попав на тренажер, третий круг от взлета до посадки я сделал самостоятельно, чем неслабо удивил тестя и его сослуживцев. Сослуживцы, похоже, так и не смогли поверить, что у меня нет реального летного опыта. :D

Posted
А приключения Вашего тёзки на Ухе многим понравились.

Что такое ухо? И что за приключения?

Дайте угадаю - нет динамической кампании, печальбида. :cry:

О! Я угадал! :)

Да много чего нет. Хотя, угадать несложно.

• ED Team
Posted
В списке угроз - КрАЗ какой-то и МТЛБ. :D

Это движок миссии автоматически генерит сообщение об угрозах, записывая туда все юниты чужой коалиции, что есть на карте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...