Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
Уважаемые разработчики! Так когда же выйдет долгожданный EDGE?

А то скоро Новый Год, а я не знаю что просить у бабушки - новую видеокарту или гитару. :)

Проси гитару)) Видюху все равно покупать придется в следующем году))))

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
tesselation уже не в тренде...

Не просто не в тренде, а уже протсо везде используется повсеместно и никого не удивишь :)

Posted

Больше месяца прошло со времени последнего сообщения от разработчиков в теме. Есть ли какая новая информация, или страдайте в неведении и ждите дальше?

Posted
Шутки шутками но пора бы уже переставать тянуть кота за хвост а то edge становится уже чем то таким же мифическим как и миг 21.

21 пошел уже :)

Posted
21 пошел уже :)

и он офигенен!))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Ну, народ уже хочет ворону в лобовое и кровь с перьями размазанные по планеру )

тогда некоторые начнут специально за птицами гоняться! Думаю даже я пару раз!

Posted
тогда некоторые начнут специально за птицами гоняться! Думаю даже я пару раз!

И придумают новый челлендж - зажарь птицу нагретыми стволами GAU-8A, при этом не попав в ее тушку снарядами /:)

Что-то куда-то меня не туда понесло...

Posted

ну так шо?? увидим мы новую графику или так и будем рассекать фризами просторы кауказуса? надоело ждать...dcs, конечно, гениальная штука, но это - ПЭПЭЦ.

p.s. психанул и снес dcs к чертям. И теперь полегче вроде стало)))

I7 4790k,Palit GTX980Super Jetstream,8Gb RAM,SSD.

Posted
ну так шо?? увидим мы новую графику или так и будем рассекать фризами просторы кауказуса? надоело ждать...dcs, конечно, гениальная штука, но это - ПЭПЭЦ.

а можно было просто апгрейднуть комп :)

хотя так-то я согласен, у меня i5 3470, 8Gb, ATI R9 270x и 8 фпс на ми-8 когда рядом еще 5 вертолетов, один из которых ми-8, я занимался тем что пытался удержать вертолет в горизонте и тд

• Like 1
Posted (edited)

Вот например http://www.lockonfiles.com/topic/39963-dcsw-new-map-revealed/

Ждемс!

Кавказ конечно поднадоел! Но что поделать, надо уметь ждать! Психовать не стоит, так как реальной альтернативы DCS World нет! Если хочешь летать, то пока придется летать на Кавказе...

Edited by Phantom11

Posted

Апгрейд мне не нужен i7,gtx 780,32gbram,SSD в сингле фпс меньше 60 не падает, а вот в онлайне либо 60 либо 0. Но это не так критично, так как лагает обычно над аэродромами, а воюют в сторонке. Больше обидно из за графики. Увидел новенький миг21, обрадовался, купил, думал забомблю ядрен батоном ХА....соседей наших ближних. Забомбил....увидев сие чудо, забомбил мой пукан. Сильно огорчает меня это, да еще Орлы молчат как партизаны. Так что еще раз повторюсь - Уважаемые разработчики когда нам ждать EagleDynamicsGraphicEngine?

Guest =YeS=CMF
Posted

Брат! :thumbup: ...правда я потом поставил обратно :doh:

Posted
Так что еще раз повторюсь - Уважаемые разработчики когда нам ждать EagleDynamicsGraphicEngine?

так писали ж что в конце(до конца) 2014 будет, то есть уже вот-вот, а точнее что-то я сомневаюсь что тебе скажут, сами явно еще не знают.

Posted
Разрабы. делают свое дело тихо, но согласитесь: разве они будут постить о каждом этапе тестирования или добавления фичи? У них есть определенный набор issues, которые нужно решить в срок и каждая минута дорога, или считаете им нужен дополнительный человек, который будет "бейсбучить", "вкщить" и "твиттить" о каждом этапе - это согласитесь не продуктивно с точки зрения использования человеческого ресурса. Я лично жду и мне все равно когда они его сделают, в этом году или в следующем, поскольку на данный момент очень много модулей ЛА, которые можно и нужно изучать и оттачивать навыки пилотирования, а при обучении графика не самое главное, ты ее просто не замечаешь. Если вам нужны временные"няшки" графики, то поставьте моды, ибо ваше железо позволит использовать многие тяжелые моды. Один только процесс настройки SweetFx для себя займет не один день и т.д. и в одно прекрасное время появиться долгожданный EDGE :)

вообще на самом деле многие как раз считают что такой человек нужен, и я в том числе. не думаю что финансовые показатели компании сильно ухудшатся если за 700 уе возьмут на удаленную работу такого человека.

а в целом надо полагать что даже улучшатся, это же как с маркетологами, они ведь не проедают деньги, они позволяют компании продавать больше, увеличивают прибыль.

Posted

Это конечно правильно, но для всех свои критерии. Первый раз скачал dcs, сел в TF - 51 - Ваааауууу!!!! купил P - 51 - Ваааауууу!!!!!Оно еще и ракетами пуляется!!!!)) Потом KA - 50,FC3 и т.д., но после Акулы нет такого восторга, ну вышел модуль, ну изучил(у меня на это не более двух дней уходит) чего то не хватает...зачем люди становятся пилотами??их манит в небо,там своя романтика. А романтики без красоты не бывает. Так что для меня основной критерий графика)

А то что молчат разработчики - это плохо, да они там заняты и т.д., но написать пару раз в месяц можно - мол мужики не ссыте все нормально, работаем. Пусть даже одно и тоже пишут, но так будет спокойнее и приятно)))

Posted
А то что молчат разработчики - это плохо, да они там заняты и т.д., но написать пару раз в месяц можно - мол мужики не ссыте все нормально, работаем. Пусть даже одно и тоже пишут, но так будет спокойнее и приятно)))

Да с чего бы они молчат. Вроде и чаще чем пару раз месяц то там то тут на форуме проскакивает, что мол делаем эдж.

Posted (edited)
Больше месяца прошло со времени последнего сообщения от разработчиков в теме. Есть ли какая новая информация, или страдайте в неведении и ждите дальше?

:-)то там то тут...есть же тема) и именно в этой теме больше всего вопросов разработчикам)

Edited by soll54164

Posted
Больше месяца прошло со времени последнего сообщения от разработчиков в теме.....
Две недели назад.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2174403&postcount=5712

---------------------------

Ну и новые две недели подождать :doh::D И смешно и горько.:(

П.С. Конечно хочется "его" прям сейчас, прям немедля... Но увы... Остается только ждать и надеяться на лучшее.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

необходимо чтоб боевики вставали с колен и бежали, а не катались на них как по льду

Posted
необходимо чтоб боевики вставали с колен и бежали, а не катались на них как по льду

Давняя хотелка!:)

Posted
а как на это повлияет новый графический движок?

Об скелетной анимации пехоты шла речь.Вот посмотрим на грузинскую пехтуру ,если её введут.

Ну и гонки на коленках устраивают не только боевики.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
а как на это повлияет новый графический движок?

Об скелетной анимации пехоты шла речь.Вот посмотрим на грузинскую пехтуру ,если её введут.

Ну и гонки на коленках устраивают не только боевики.

А что там с грузинской пехотой?

Welcome to the Rock

Posted (edited)
А что там с грузинской пехотой?
Вроде в моделях есть новая модель пехоты.Эмблема нарукавная на грузинский флаг похожа.С М16 и подствольником.

П.с.тут как то не комильфо.

П.с.Вот по EDGE вопрос.Это будет просто графический движок или также по новому будет просчитывать например онлайн(клиент vs клиент),поведение ИИ или ещё чего?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...