Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
Прошу прощение за бестактность. Я недавно на этом форуме, но Вы уже в каждой теме "отметились" своей любовью к зарубежному "чуду" F-18.

Не пора бы прекратить, как считаете?;) А то флудильня какая-то. Дело вкуса, поймите меня правильно.

А ты погляди на, так сказать, геолокацию данного товарища и...любовь к Фке станет понятной. :music_whistling:

• Like 1
  • Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А что, обсуждаем ЕДЖ, фотки с ЕДЖа...а там есть Ф18й. Чё тут приходить рассказывать про оффтоп и так далее...

чуть не что - кому не понравится пост - сразу оффтоп.

Если б хотел пооффтопить - выделил бы серым цветом.

А чего обсуждать, когда обсуждать нечего?

А так как обсуждать нечего то и выходит что это какие-то влажные мечты о F-18 о которых уже весь форум и так знает.

И пара скриншотов с Ф-18 тем для обсуждения не добавляют, так как информационной нагрузки новой не несут.

• Like 1

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А чего обсуждать, когда обсуждать нечего?

А так как обсуждать нечего то и выходит что это какие-то влажные мечты о F-18 о которых уже весь форум и так знает.

И пара скриншотов с Ф-18 тем для обсуждения не добавляют, так как информационной нагрузки новой не несут.

Тут много чего не стоит обсуждать и нету смысла обсуждать, но как то обсуждают и ничего , никто никуда не лезет со своими вообще никому ненужными советами и своим имхо мнением.

А по поводу влажности, поаккуратней прошу.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
А ты погляди на, так сказать, геолокацию данного товарища и...любовь к Фке станет понятной. :music_whistling:

Дело не в геолокации. Я с огроменным удовольствием летают на су-27, вопрос в другом.

Я любитель кабинных операций и полётов как надо, а FC3 не даёт тех ощущений. Да и мне кажись, ф-ка будет чем то очень новым в дксе, не считая едж...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)

Я любитель кабинных операций и полётов как надо, а FC3 не даёт тех ощущений. Да и мне кажись, ф-ка будет чем то очень новым в дксе, не считая едж...

Полностью согласен. Если бы Су-27 был процедурным, или Су-25, была бы сказка. Мне сейчас тоже приходится на А-10С полетывать, хотя далеко не самый любимый мной крафт.:) Да и в ближайшее время ничего подобного не предвидится, жаль. Ф-18 не особо интересует, все таки хочется отечественного производителя. МиГ-21 не в счет, уж больно специфический самолет.

п.с Вот может разве что Хавк, более менее будет интересен, хотя и зарубежный(ИМХО).

Edited by Phantom11

Posted
Полностью согласен. Если бы Су-27 был процедурным, или Су-25, была бы сказка. Мне сейчас тоже приходится на А-10С полетывать, хотя далеко не самый любимый мной крафт.:) Да и в ближайшее время ничего подобного не предвидится, жаль. Ф-18 не особо интересует, все таки хочется отечественного производителя. МиГ-21 не в счет, уж больно специфический самолет.

п.с Вот может разве что Хавк, более менее будет интересен, хотя и зарубежный(ИМХО).

Я не знаю, почему, но многие очень путают,связывая геолокацию с личными предпочтениями.

Лично я на А-10 летаю из-за процедурности+как любитель РЕАЛЬНЫХ операций.

Ф-18 ожидаю с такими же убеждениями+использованием.

СУ-27 - класно сделан, Ф-15 тоже самое, но блин...

Я как то не тащусь от тыканья джойстика с клавиатурой.

Posted
Я не знаю, почему, но многие очень путают,связывая геолокацию с личными предпочтениями.

Лично я на А-10 летаю из-за процедурности+как любитель РЕАЛЬНЫХ операций.

Ф-18 ожидаю с такими же убеждениями+использованием.

СУ-27 - класно сделан, Ф-15 тоже самое, но блин...

Я как то не тащусь от тыканья джойстика с клавиатурой.

а вот у Су-27 есть в настройках пунктик... включения кликабельной кабины:music_whistling: и он работает (только пока не включает ничего).

зы уже скоро наверно........

Posted (edited)
а вот у Су-27 есть в настройках пунктик... включения кликабельной кабины:music_whistling: и он работает (только пока не включает ничего).

зы уже скоро наверно........

Да это скоркей глюканат калий-инпута;)

Андрей говорил - что если будет СУхарь 27й -то отдельным модулем.

Edited by ICS_Vortex

Posted

Этот глюконат еще со 2 ЛокОна)точно помню,курсор вызвать можно а толку от него как от козла молока.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Андрей говорил - что если будет СУхарь 27й -то отдельным модулем.

Так он и сейчас отдельным модулем для тех у кого не куплен FC3 :)

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Так он и сейчас отдельным модулем для тех у кого не куплен FC3 :)

нет - имелось другое...

ASM+CC. Кликабельный кокпит и так далее...

Хочешь уровень ГС - на те, хочешь Advanced Cockpit Modeling или как то так - вот тебе другой модуль...

Posted

Насколько я помню в стриме сушки говорилось что т.к. F-15 и Су-27 уже отдельные модули то в будущем скорее всего получат кликабельную кабину...

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted (edited)
Насколько я помню в стриме сушки говорилось что т.к. F-15 и Су-27 уже отдельные модули то в будущем скорее всего получат кликабельную кабину...

Ну вот как раз)))

А функция кликабельная не кликабельная - да - она ещё с ГС2 походу...просто включает мышку в режим кликанья

Не более того...

Хотя интересно будет - если отдельный DCS SU27 превратиться в ACM - то обладатели этого ключика получат апдейт полной кабины кликабельной или нет...

Мне кажись - что это будет отдельно модуль - что сопсна я и слышал на стриме...про отдельный кликабельный воможный модуль DCS-Su27

Edited by ICS_Vortex

Posted

Чиж говорил, что Су27 и Ф15 если будут кликабельными то отдельно. "Однокнопочные" останутся для любителей не заморачиваться.

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Чиж говорил, что Су27 и Ф15 если будут кликабельными то отдельно. "Однокнопочные" останутся для любителей не заморачиваться.

вот и я о чём;)

Posted
Дело не в геолокации. Я с огроменным удовольствием летают на су-27, вопрос в другом.

Миг 21 не катит по своим процедурным операциям? Или слишком стар???

Posted

Слишком стар:)

Да и взлёт/заход на палубу - это не полёты на МиГ-21БИС

Posted

Я уже писал, этот самолет очень специфичен и с очень узким спектром применения! Ну и он не совсем уместен в современном мире (имхо). Вот если бы эпоха Вьетнамской войны была смоделирована в ДЦС, то было бы круто!

Posted
Я уже писал, этот самолет очень специфичен и с очень узким спектром применения! Ну и он не совсем уместен в современном мире (имхо). Вот если бы эпоха Вьетнамской войны была смоделирована в ДЦС, то было бы круто!

Но если так рассуждать, она никогда не будет смоделирована.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Я думаю, прок имеет в виду, что если сейчас летать на МиГ-21, открывать под него серваки и обсуждать на форуме, то разработчики (не обязательно ЕД, а вообще внешники) потянутся в эту сторону, и со временем появятся ещё самолёты того времени и подходящий для них ТВД.

Ну а если сейчас смотреть на 21-й только "со стороны", то тема действительно не получит развития. Жаль нет для него хотябы одного аналогичного истребителя-аналога, было бы намного веселее.

Я надеюсь, что во-первых на 21-м вскоре нам удастся наладить онлайн вылеты в духе боевой авиации 50-70-х (Сейбр и МиГ-15 тут тоже помогут), а во-вторых со временем найдутся разработчики, которые потянут тему аналогичных МиГ-21 самолётов, по сути самый обширный раздел боевой авиации.

• Like 2
Posted
Я думаю, прок имеет в виду, что если сейчас летать на МиГ-21, открывать под него серваки и обсуждать на форуме, то разработчики (не обязательно ЕД, а вообще внешники) потянутся в эту сторону, и со временем появятся ещё самолёты того времени и подходящий для них ТВД.

Ну а если сейчас смотреть на 21-й только "со стороны", то тема действительно не получит развития. Жаль нет для него хотябы одного аналогичного истребителя-аналога, было бы намного веселее.

Я надеюсь, что во-первых на 21-м вскоре нам удастся наладить онлайн вылеты в духе боевой авиации 50-70-х (Сейбр и МиГ-15 тут тоже помогут), а во-вторых со временем найдутся разработчики, которые потянут тему аналогичных МиГ-21 самолётов, по сути самый обширный раздел боевой авиации.

Хочется, в это верить!

Posted

Ну что - поздравляю всех с Наступающим и Наступившим новым годом!

Желаю всем в Новом Году прихода Нового Игрового Движка EDGE!!!

С Новым Годом ФОРУМ!!!:drink::drunk::yay::punk:

Posted
Обсуждали?:)

Было, какие то кабины тёмные и тени в горах слишком тёмные как на луне.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...