Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
Ну когда появится многопоточность, тогда наверное и дождётесь 4-кратное ускорение.

мм а разве в эдже не обещалась многопоточность? или у меня с памятью беда... ))

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

- EDGE (in progress) 2.0 (March - June 2015)

-- Direct X 11 Support

-- Improved Performance

-- GPU (Graphic Processor Unit) support (up to four)

-- SLI (Scalable Link Interface) / CF (CrossFire) support

-- Clip maps support for new maps

-- Dynamic shadow in terrain mountain

-- Project map on globe surface support

-- Improve weather

-- Improve lightning

-- Higher object counts

-- Higher resolution ground terrain mesh and textures for new maps (between 1 and 64 meters per pixel depending on area of map and clipmap level)

-- More detailed tree models with collision for new maps

-- Better graphical effects

-- High resolution road textures for new maps

-- Ability for road signs and light signals for new maps

-- Additional ground clutter (rocks, cactuses, etc.) for new maps

-- Unified front end and simulation .exe

-- Improved API sound support

- Weather engine (Released)

-- Humidity (in progress)

-- Pressure (in progress)

-- Icing conditions (in progress)

-- Selectable cloud Layer and type (in progress)

* Environmental / 3D / FX improvements:

- Take off and Landing Physics (in progress)

- Weapons Effects (in progress)

-- Cluster Bomb effects (in progress)

-- Bomb Fragmentation effect (in progress)

-- Incendiary Bombs effects (planned)

- Damage Model

-- Internal Effects (in progress)

- Land environment (in progress)

-- Mining and Obstacles

--- Air Mine-laying System (in progress)

--- Scattered Mines (in progress)

Posted

Список хорош, пока тока жаль что все почти in progress))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

ну что, буду копить на вторую видеокарту

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Список хорош, пока тока жаль что все почти in progress))
Вот они для чего CBU-104 припасли оказывается.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Ну когда появится многопоточность, тогда наверное и дождётесь 4-кратное ускорение.

Твой пост, наверное, был ответом на мой удаленный (зря удалял).

Ну впрочем да, не покидают меня надежды, что многопоточность и edge это понятия в чем-то тождественные. И ВДРУГ случится так, что кто-то зря делает вот это:

ну что, буду копить на вторую видеокарту

Честно, пока что не видел ни одной игры, которая оправдывала бы такой отчаянный шаг как покупка еще одной видеокарты, но реально не хотелось бы чтобы это был DCS 2 :D

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

-- GPU (Graphic Processor Unit) support (up to four)

Может имелось ввиду CPU, или в самом деле речь идет о том что будет поддержка 4-х процессорной видеокарты?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Вот они для чего CBU-104 припасли оказывается.

Оххх ты и любитель кассетной кластерной муниции;))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

И я тож люблю накрывать большую площадь :) Бросил штук ..цать и любуешься как на земле все бабахает.:thumbup:

Posted

Ага, ток сначала ждёшь несколько секунд пока комп пролагается:)

Posted
И я тож люблю накрывать большую площадь :) Бросил штук ..цать и любуешься как на земле все бабахает.:thumbup:

Дай бог шоп не накрывало сервак)

Я вот крайний раз применял 87е, 8 штук, сервак хорошо устоял, а внизу был праздник:megalol:

Posted
Ага, ток сначала ждёшь несколько секунд пока комп пролагается:)

Ничего ты не понял в симуляторе .Это не комп лагает , а ударная волна идет от земли вот и трясет ЛА .Мы же за реализм .:megalol:

Posted
Ничего ты не понял в симуляторе .Это не комп лагает , а ударная волна идет от земли вот и трясет ЛА .Мы же за реализм .:megalol:

:megalol:

Posted

- Weather engine (Released) вот интересно, в эйдже такой же кривой костыль как и мире будет? к другим фичам погодным хочется и задавать с реала погоду как минимум по нескольким станциям и что бы это в динамику переключалось, а то не прогрессивно как то для авиасима внутреннюю погоду иметь с завязкой на 1 точку...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
-..а то не прогрессивно как то для авиасима внутреннюю погоду иметь с завязкой на 1 точку...

В редакторе можно создать несколько атмосферных фронтов, указать им разницу давления и после запуска они будут друг в друга динамично перетекать, создавая ветра и сопутствующие эффекты. По крайней мере так написано в мануале.

Posted
- Weather engine (Released) вот интересно, в эйдже такой же кривой костыль как и мире будет? к другим фичам погодным хочется и задавать с реала погоду как минимум по нескольким станциям и что бы это в динамику переключалось, а то не прогрессивно как то для авиасима внутреннюю погоду иметь с завязкой на 1 точку...

Я, честно говоря, тоже не понимаю что знвчит "Weather engine (Released)".

Ветер, конечно, есть, но им все и ограничевается. Турбулентности в облаках, например, как небыло, так и нет...

Может хоть визуальные эффекты дождя добавят?

Posted (edited)

slpak уважаемый, мне тот барический существующий костыль вот очень как неудобен (к тому же его вдоль и поперек разбрали, так радости не прибавило даже после общения с тем, кто его тогда делал пару лет уж наверное как назад). Ты, видимо, толком даже не понял, о чем написано. Нужны точно задаваемые стартовые параметры и получаемый результат по карте тот, который хотя бы близко был к реалу (погоды до уровня скажем, того же МСФС или Икса тут как до луны), а не хрен пойми чего и на выводе как бы опа, что то есть..

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Самое главное что надо сделать, это дать возможность распределить барику по региону раз в 10 большему чем вся карта Черноморского ТВД. И чтобы погодный движок знал, куда крутятся циклоны/антициклоны, откуда берется холодная масса воздуха, откуда тёплая. Тогда, например, выбрав предустановленную настройку "солнечно, ясно", игрок бы получал антициклончик. Но, погодный движок, зная прелести морского воздуха, к времени "после обеда" создавал бы у побережься или где положено соответствующую метеобстановку. Это по-простому.

По сложному такая же предустановка, но с возможностью задания направления движения воздушных масс, и задания их свойств. Например, энергии неустойчивости атмосферы. Чем выше - тем больше вероятность грозы и мощного кучевообразования.

Кто термодинамику любит - её тут полно.

Тогда просто полетать, посмотреть, как из ниоткуда появляется облачко, потом бурля и "кипя" растет вверх и вширь, наливаясь свинцовым цветом с теневой стороны... Вот это кайф...

P.S. Понесло опять, извините.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Самое главное что надо сделать, это дать возможность распределить барику по региону раз в 10 большему чем вся карта Черноморского ТВД. И чтобы погодный движок знал, куда крутятся циклоны/антициклоны, откуда берется холодная масса воздуха, откуда тёплая. Тогда, например, выбрав предустановленную настройку "солнечно, ясно", игрок бы получал антициклончик. Но, погодный движок, зная прелести морского воздуха, к времени "после обеда" создавал бы у побережься или где положено соответствующую метеобстановку. Это по-простому.

По сложному такая же предустановка, но с возможностью задания направления движения воздушных масс, и задания их свойств. Например, энергии неустойчивости атмосферы. Чем выше - тем больше вероятность грозы и мощного кучевообразования.

Кто термодинамику любит - её тут полно.

Тогда просто полетать, посмотреть, как из ниоткуда появляется облачко, потом бурля и "кипя" растет вверх и вширь, наливаясь свинцовым цветом с теневой стороны... Вот это кайф...

P.S. Понесло опять, извините.

да да да!! Еще качественную визуализацию всего этого!!

вообще детализированная земля это прекрасно... Но это же авиа симулятор.. Блин... И небо это именно то пространство, где это все хозяйство симулируется.. Считаю что это очень важно.

• Like 1

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
Раньше графический эффект был тоже нормальный.А сейчас сделали непонятные яркие вспышки и огромные взрывы как от 500ок, которые садят в ФПС на 10-15 единиц сразу пара.Многие жалуются на просадки ФПС.У некоторых на заходе комп в ступор впадает.Поэтому сейчас 97 бросил и сразу в небо взгляд,чтобы не поймать BLUблэкаут.

[ATTACH]114315[/ATTACH]

[ATTACH]114316[/ATTACH]

П.С.Лучше бы исправили как было.

там мины.Вот и думаю уже,как оно будет. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
да да да!! Еще качественную визуализацию всего этого!!

вообще детализированная земля это прекрасно... Но это же авиа симулятор.. Блин... И небо это именно то пространство, где это все хозяйство симулируется.. Считаю что это очень важно.

Долой детализацию земли! Даёшь детализацию воздуха!

Posted

Была попытка обновиться! АЖ 17гигов! Ошибка выскочила! И больше не пыталось обновиться! А я то обрадовался!

Posted

ГЫ))Вылезло какое-то обновление 2.4.х.х.,но тут же закрылось.А я уж...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
ГЫ))Вылезло какое-то обновление 2.4.х.х.,но тут же закрылось.А я уж...

Это апдейтер самообновился.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...