Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
Да даже Кавказ приятней

Noviytoche_5401590_16374701.jpg

а... что приятного... мыло. ИМХО

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Конечно "мыло". Это же кадр из видео, а не PNG или BMP скрин.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я чет не вижу мыла, нормально, тем более если учесть что с видео. Свет классный.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Универсальный ландшафт в Неваде, там и за Ближний Восток сойдёт и рубилово в Авганистане, и за Марс покатит )

А есть видео Невады с вертолёта, как оно смотрится у земли да на маленькой скорости?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

по мне так не плохо)) больше волнует пойдет ли эта красота нормально на моей системе))

Posted
Универсальный ландшафт в Неваде, там и за Ближний Восток сойдёт и рубилово в Авганистане, и за Марс покатит )

А есть видео Невады с вертолёта, как оно смотрится у земли да на маленькой скорости?

Posted
по мне так не плохо)) больше волнует пойдет ли эта красота нормально на моей системе))

У автора видео такой конфиг

Falcon Northwest Tiki: i7 4770K, 8 GB RAM, GTX 780ti, Windows 8.1, and 512 GB SSD.

Posted
Хорошо если так. Но в новинки к EDGE маловато будет, с точки зрения физики ИМХО.

Было бы удивительно ожидать улучшение физики в ГРАФИЧЕСКОМ движке.

• Like 1

Welcome to the Rock

Posted

А вот интересно, столкновения с деревьями на новых картах относятся к EDGE ???

ЗЫ

Для пользователей DCS - EDGE, это реально новая игра, как мне видится и они не отделяют карты от графического движка.

Хотя пора говорить не EDGE, а DCS World 2 )))

ИМХО

Posted
Было бы удивительно ожидать улучшение физики в ГРАФИЧЕСКОМ движке.

А что имелось ввиду под словами измененная физика посадки и взлета? Наверное разный грунт, разная поверхность взлетно-посадочных полос?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

у меня скромнее.

DualCore AMD Athlon II X2 255, 3100 MHz

оперативка 6гб(DDR3-1333)

NVIDIA GeForce GT 440 (1гб)

винчестер 500гб

з.ы. посмотрел видео с ми-8 теперь с нетерпением жду движок полетать на акулке))

Posted

Я прослезился, так эпично новый регион выглядит, да под такую музыку :cry:

А у F15 ИЛС не стеклянный на этом движке, а какой то воздушный )

Теперь кажется малая высота ощущается благодаря деталям и траве, деревья аккуратненькие, город с аэропортом в деталях, Ми8 думал расшибётся об фонарный столб )

Непривычно наверно будет там летать на русской технике.

Posted

Заметил, что гражданские широкофюзеляжники в аэропорту все как под копирку, даже окраска одинаковая)

Posted

Непривычно наверно будет там летать на русской технике.

Еще как привычно, если с детства стремиться помыть сапоги в Индийском океане.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Ха, ну с такой позиции мне будет гораздо приятней! :thumbup:

Posted

Лапки коротки. Деревня Лопыревка или Донецк - это еще туда-сюда, да и то, а тут аж индийскоокеанское побережье... Так что определенный элемент непривычности всё-таки будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Есть версия, что марсоход там и гуляет.

Особенно учитывая тот факт что, в НАСА почему-то используют жёлто-красный фильтр, на том видео которое они выкладывают.

:megalol:

• Like 1
Posted

Особенно учитывая тот факт что, в НАСА почему-то используют жёлто-красный фильтр, на том видео которое они выкладывают.

:megalol:

Вы на всех своих видео (и фотках) используете похожий фильтр, только голубой

Posted (edited)
Вы на всех своих видео (и фотках) используете похожий фильтр, только голубой

Агаг агагааа..!!!

Ну значит марсоход точно в Неваде.

Зачетная посхалка была-бы:megalol:

Edited by Wizard.601
  • Like 1
Posted

Сколько ядер ЦП будет пользовать этот EDGE?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

А у F15 ИЛС не стеклянный на этом движке, а какой то воздушный

+1!!!

.... может всё таки, пока есть ещё время, допилить ИЛС (не только на Ф15,а на всех крафтах) чтобы было(хотя бы в "отдалённом приближении") ощущение "реально-стеклянного" ИЛС. ИМХО.спс.

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...