Jump to content

СФМ против АФМ

СФМ против АФМ  

123 members have voted

1. 1. СФМ против АФМ

• 1 новый самолет за 2 года но полностью "процедурный"
      94
    • 2 новых самолета за 2 года, но только с расширенной полетной моделью, без кликабельного кокпита
      25
    • 3 новых самолета, с СФМ за 2 года, сделанных по схеме Классического Лок Она и Горячих Скал.
      4

Recommended Posts

Posted (edited)

Конечно первый вариант с проработкой не хуже, чем А-10С или Ка-50. Многие говорят, что в том же СУ-27 много секретных систем, которые не будут проработаны на данный момент с большой точностью соответствия реальности. Так по А-10С тоже не мало секретных систем, которые работают усреднённо, но пользователь имеет представление, что и зачем он делает пусть даже работа конкретной системы секретна на столько, что смоделирована наугад.

Возможность запустить на стоянке при помощи Win + Home - это мысль не плохая. По моему в Акуле такое есть, хочешь - полный запуск, хочешь - побалуйся читерской фичей.

Edited by tester
Posted

1-й вариант приоритет, но от 2-го бы тоже не отказался.

Но.

С возможностью запустить на стоянке при помощи Win + Home

Кому надо "поковыряться" - нет проблем!

+1

Posted

Жесть :megalol:

Так и вся жизнь пролетит незаметно, в ожидании новых пепелацов от ED

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
1-й вариант приоритет, но от 2-го бы тоже не отказался.

+1

Поправить индивидуальные настройки "под себя". Скажем цвет ИЛС, выкл АНО и проблесковый, поправить яркость-контрастность, переключить программу сброса ловушек, отключить АП, включить плафон, поправить задатчик опасной высоты на радиовысотомере ..., ну как-то так...

Posted
Жесть :megalol:

Так и вся жизнь пролетит незаметно, в ожидании новых пепелацов от ED

Особенно учитывая,что опрос не от ЕД.

Кто то сделал провокацию и народ повёлся.

Почему 1 в 2 года?

Почему в 2 года ,откуда цифра?

Может вообще ничего не будет :lol:.

• Like 1

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Проголосовал за первый вариант,и готов ждать,потому что второго и третьего варианта достаточно в других симуляторах,но оно уже и нафиг не нужно,а за тем и пришёл в локон,потому что в нём было наиболее (из всех остальных)приближённо к реалу.

Posted

Уверен, после Ми-8, появятся люди которым уже больше ничего ждать не надо будет , так они будут иметь все о чем мечтали.

c7d.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Возможно, но я, например, всё равно буду ждать в отдалённой перспективе ещё 24-ку ;) Хотя Ми-8, конечно, хватит на годы :joystick: :thumbup:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Особенно учитывая,что опрос не от ЕД.

Кто то сделал провокацию и народ повёлся.

Почему 1 в 2 года?

Почему в 2 года ,откуда цифра?

Может вообще ничего не будет :lol:.

3 новых самолета, с СФМ за 2 года

Оригинально, за лет десять ни одного не было а тут сразу 3 новых самолета за 2 года :D:megalol:

Не ну это садизм какой-то а не опрос :doh::megalol:

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
3 новых самолета, с СФМ за 2 года

Оригинально, за лет десять ни одного не было а тут сразу 3 новых самолета за 2 года :D:megalol:

Не ну это садизм какой-то а не опрос :doh::megalol:

ну тогда с нуля делали. А сейчас уже опыт имеется. Многие системы отработаны. Практически это должно ускорить работу.

Тем более вот, пример: не успел Хьюи еще стать релизом, как уже готовится к выходу Ми-8.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Трудно выбрать какой-нибудь вариант.

Нужно конечно чтобы были простые самолеты как в ГС3 ведь если постоянно выпускать ''процедурные'' то их просто не будут успевать осваивать и ещё это резко сужает круг игроков.

Но многим конечно хочется почуствовать себя реальным пилотом, узнать как работают разные системы в конкретном аппарате.

Я бы ответил по одному 1 за 2 года.(один проработанный, другой с расширенной полетной моделью без кликабельного кокпита)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А я вот заметил в себе тенденцию к лени ))) все чаще как посмотрю сколько надо сделать телодвижений для подключения всех устройств управления полетом (3шт.) + столик под них выставить + заблокировать кресло что бы не отъезжало когда на педали жму.... что летать как то уже и в обломс.... а ведь это еще и разбирать потом ))))

Но как бы там ни было, все равно я за процедурный подход.

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

У меня была та же беда, но я решил замерить время на полную подготовку рабочего места к полетам, вышло где-то от минуты до двух, так что лень я успокоил обычной математикой.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...