Jump to content

Recommended Posts

Posted
То есть, на М2 и на корабелку - разные?

ОЛС одинаковый. Комплексы разные.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
ОЛС одинаковый. Комплексы разные.

Всё, слюни утекли:p

Теперь точно на РЛ-2 иду.:)

Интересно... аж, мурашки по коже.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Всё, слюни утекли:p

Теперь точно на РЛ-2 иду.:)

Интересно... аж, мурашки по коже.:)

Будущий бауманец? Передавай привет альма-матери :-)))

Posted
Пока только на корабелку и на М2. Если военные захотят, то и на СМТ воткнуть можно, благо габариты такие же как у КОЛС. Причем на М2 там вообще круть немеренная планируется... Я когда техлицо читаю - аж мурашки по коже :-)

Взлет и полет по заданию без использования пилота?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Взлет и полет по заданию без использования пилота?

Хех... Беспилотники - это отдельная тематика... (какой смайлик поставить - даже и не знаю...)

Posted

На Су-25ТМ новых и Су-25СМ будут стоять старые "Шквалы" ??

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

• ED Team
Posted

На Су-25ТМ стоит "Шквал".

На Су-25СМ, судя по всему, стоит старый дальномер-целеуказатель "Клен" как на обычном Су-25.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я слышал что на 25СМ возможна установка контейнеров для действия ночью, и обеспечения опознания целей на больших дистанциях. Про "копье" на нем ничего сказать не могу.

С уважением.

Posted

Вообще изначально года два тому назад говорилось про встроенный прицельный комплекс нового поколения, по типу ГОЭС... я до сих пор поверить не могу в то, что прицельный комплекс прежним останется :(

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Может там все-ж таки лазер поменяют, были нарекания на его слабость, да и камера может быть.

С уважением.

• ED Team
Posted

Это все очень дорого.

ИМХО. Военные выбрали самый дешевый вариант модернизации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это все очень дорого.

ИМХО. Военные выбрали самый дешевый вариант модернизации.

Я бы даже не так сказал. Су-25СМ - это детище ахтубинских военных, со всеми оттуда вытекающими.

Posted
Я бы даже не так сказал. Су-25СМ - это детище ахтубинских военных, со всеми оттуда вытекающими.

Понимаешь, легче всего обвинить "АХТУБИНСКИХ ВОЕННЫХ".

Вот только в отличии от Арбатского военного округа и прочих Луховиц, они то пыряют в поле, а отнюдь не в столицах. И даже на полигоне им виднее те косяки которые в теплых комнатах КБ ничтоже сумятшись сделали ребята с двумя верхними образованиями.

И понимают что лучше 10-ок модернизированных Су-25, чем мифические 39 которые никто не видел, и непонятно когда увидит.

За неимением гербовой можно и нужно писать даже на клозетной.

И вопрос почему стоит вопрос выбора бумаги между клозетной и никакой все-таки стоит наверное адресовать отнюдь не в Астрахань и Сары-Шаган, не так ли ?

Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!

Posted
Понимаешь, легче всего обвинить "АХТУБИНСКИХ ВОЕННЫХ".

Я с уваженим отношусь к испытательной работе ахтубинцев. Хотя могу рассказать много о их работе такого, что у непосвященных уши завянут. Но вот конструировать - это не их удел. Кесарю-кесарево. История знает примеры хороших конструкторов, которые начинали на летной работе, но их очень мало. Слишком специфичная у них работа, а уж военный склад ума - это отдельная песня. Что касается теплых кабинетов в КБ, то народ из КБ бывает месяцами сидит в дальних командировках, в той же самой Ахтубе, например. А по мелочи - так это святое дело. Чего далеко ходить, вон я на этой неделе из пяти дней два провел не в Москве. Один день в ЦАГИ, а сегодня в Раменском. И будь добр, работай до победного. Сегодня закончили в полседьмого, а домой приехал меньше двух часов назад... Вот такие вот кабинеты...

• 8 months later...
Posted
Ну как там переговоры,будут Миг-29СМТ в наших ВВС?

Пока не знаю.

Posted
Чего далеко ходить, вон я на этой неделе из пяти дней два провел не в Москве. Один день в ЦАГИ, а сегодня в Раменском. И будь добр, работай до победного. Сегодня закончили в полседьмого, а домой приехал меньше двух часов назад... Вот такие вот кабинеты...

Работа хоть интересная?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...