Fisben Posted January 22, 2006 Posted January 22, 2006 То есть, на М2 и на корабелку - разные? ОЛС одинаковый. Комплексы разные. Всего наилучшего, Алексей.
ФрогФут Posted January 22, 2006 Posted January 22, 2006 ОЛС одинаковый. Комплексы разные. Всё, слюни утекли:p Теперь точно на РЛ-2 иду.:) Интересно... аж, мурашки по коже.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fisben Posted January 22, 2006 Posted January 22, 2006 Всё, слюни утекли:p Теперь точно на РЛ-2 иду.:) Интересно... аж, мурашки по коже.:) Будущий бауманец? Передавай привет альма-матери :-))) Всего наилучшего, Алексей.
ivan_sch Posted January 24, 2006 Posted January 24, 2006 Пока только на корабелку и на М2. Если военные захотят, то и на СМТ воткнуть можно, благо габариты такие же как у КОЛС. Причем на М2 там вообще круть немеренная планируется... Я когда техлицо читаю - аж мурашки по коже :-) Взлет и полет по заданию без использования пилота? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Fisben Posted January 24, 2006 Posted January 24, 2006 Взлет и полет по заданию без использования пилота? Хех... Беспилотники - это отдельная тематика... (какой смайлик поставить - даже и не знаю...) Всего наилучшего, Алексей.
Mayh3M Posted January 25, 2006 Posted January 25, 2006 На Су-25ТМ новых и Су-25СМ будут стоять старые "Шквалы" ?? Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
ED Team Chizh Posted January 25, 2006 ED Team Posted January 25, 2006 На Су-25ТМ стоит "Шквал". На Су-25СМ, судя по всему, стоит старый дальномер-целеуказатель "Клен" как на обычном Су-25. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted January 26, 2006 Posted January 26, 2006 Я слышал что на 25СМ возможна установка контейнеров для действия ночью, и обеспечения опознания целей на больших дистанциях. Про "копье" на нем ничего сказать не могу. С уважением.
Mayh3M Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 Вообще изначально года два тому назад говорилось про встроенный прицельный комплекс нового поколения, по типу ГОЭС... я до сих пор поверить не могу в то, что прицельный комплекс прежним останется :( Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Rediska Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 Может там все-ж таки лазер поменяют, были нарекания на его слабость, да и камера может быть. С уважением.
ED Team Chizh Posted January 27, 2006 ED Team Posted January 27, 2006 Это все очень дорого. ИМХО. Военные выбрали самый дешевый вариант модернизации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 Это все очень дорого. ИМХО. Военные выбрали самый дешевый вариант модернизации. Я бы даже не так сказал. Су-25СМ - это детище ахтубинских военных, со всеми оттуда вытекающими. Всего наилучшего, Алексей.
LazyCamel Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 Я бы даже не так сказал. Су-25СМ - это детище ахтубинских военных, со всеми оттуда вытекающими. Понимаешь, легче всего обвинить "АХТУБИНСКИХ ВОЕННЫХ". Вот только в отличии от Арбатского военного округа и прочих Луховиц, они то пыряют в поле, а отнюдь не в столицах. И даже на полигоне им виднее те косяки которые в теплых комнатах КБ ничтоже сумятшись сделали ребята с двумя верхними образованиями. И понимают что лучше 10-ок модернизированных Су-25, чем мифические 39 которые никто не видел, и непонятно когда увидит. За неимением гербовой можно и нужно писать даже на клозетной. И вопрос почему стоит вопрос выбора бумаги между клозетной и никакой все-таки стоит наверное адресовать отнюдь не в Астрахань и Сары-Шаган, не так ли ? Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!
Fisben Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 Понимаешь, легче всего обвинить "АХТУБИНСКИХ ВОЕННЫХ". Я с уваженим отношусь к испытательной работе ахтубинцев. Хотя могу рассказать много о их работе такого, что у непосвященных уши завянут. Но вот конструировать - это не их удел. Кесарю-кесарево. История знает примеры хороших конструкторов, которые начинали на летной работе, но их очень мало. Слишком специфичная у них работа, а уж военный склад ума - это отдельная песня. Что касается теплых кабинетов в КБ, то народ из КБ бывает месяцами сидит в дальних командировках, в той же самой Ахтубе, например. А по мелочи - так это святое дело. Чего далеко ходить, вон я на этой неделе из пяти дней два провел не в Москве. Один день в ЦАГИ, а сегодня в Раменском. И будь добр, работай до победного. Сегодня закончили в полседьмого, а домой приехал меньше двух часов назад... Вот такие вот кабинеты... Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Так я же уже где-то тут говорил, сейчас идут переговоры о первой партии в 30-40 штук. Ну как там переговоры,будут Миг-29СМТ в наших ВВС? Мои авиафото
Fisben Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Ну как там переговоры,будут Миг-29СМТ в наших ВВС? Пока не знаю. Всего наилучшего, Алексей.
voice from .ua Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Чего далеко ходить, вон я на этой неделе из пяти дней два провел не в Москве. Один день в ЦАГИ, а сегодня в Раменском. И будь добр, работай до победного. Сегодня закончили в полседьмого, а домой приехал меньше двух часов назад... Вот такие вот кабинеты... Работа хоть интересная?
Fisben Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Работа хоть интересная? Не без этого :) Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts