Almazi Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 -Будут ли деревья и прочие наземные объекты на карте не "непролетаемыми" ? -Будут жеж: "В смысле, с коллизиями? Тестим прямо сейчас." -Будут ли грунтовые аэродромы? -а там других то особо и нету. Terra Incognita
BerryMORE Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Вьетнама с Афганом скорей всего не будет. Так как формат войн не подходит на онлайна. ??? Что значит не подходит?? Чем же? Атаками на душманов или блокировка тропы Хошимина? Миги против фантомов? Охота за с125? Не пора ли передохнуть? Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
signalman Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Вьетнама с Афганом скорей всего не будет. Так как формат войн не подходит на онлайна. Остальное, если раскидать по эпохам ИМХО вполне гармонично разместится на рабочем столе. . Вот Вьетнам точно вписывается.
Veter Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 А ты в этом уверен? ИМХО платформы надо разные делать, как-минимум ДМ Илдвашникам надо делать свою, и убирать ЕДешную. У ЕДешников для современных самолётов ДМ не плохая, а вот для фанерок она откровенно убогая, уступает и старому Ил-2, и ВТ, и тем более 777. ДМ у ЕД заточена больше под мощные взрывы ракет, а из стрелкового минимум под снаряды 20-30мм. На этом фоне 7,62мм для такой ДМ вообще не рассчитываемые попадания. Нормандия делается на новом движке, а что делать со старой картой Кавказа, если платформа будет одна и Кавказ под новый движок земли не успеют переделать? Тормозить из-за Кавказа выход проекта ВМВ? Разные ДМ и модели карт - уже разные баги, патчи и т.п. Илья говорил что Дм будет такая же как у мустанга. Я думаю что к выходу ВМВ ДКС стоит перевести и ворлд на новый движок. Это точно будет не завтра, года через полтора наверное. Если не через два. п.с. Ну если Ворлд останется на старом двигле, конечно придется разделять. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Veter Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 (edited) Их и так будет два. у RRG свой, у ED свой. В противном случае будут задержки, одни ждать других. А если что то сломается, кто виноват ? И практика показывает что ломается и то что не трогали. Причем бывает что самой по себе поломки нет, а проблемы появляются. Например добавили наземке логики - и многие миссии стали непроходимыми или трудно проходимыми потому как затачивались на старую логику. Так же есть разница в эффектах. Одни и теже эффекты для СБА и ВВ2 могут сильно отличаться. Значит как то придется их разводить , а это дополнительный гемор в архитектуре. Гм, тогда нужно сделать какой ни будь логический правильный перенос контента. Чтобы нам не приходилось заморачиваться с копированием и допиливанием луа чтобы из ворлда муся и дора встали в ВМВ ДКС...(да да я знаю что они там уже будут, я к примеру) Через тот же менеджер модулей, чтобы можно было и ворлдовские поставить туда через него. И естественно чтобы он понимал ключи в реестре которые уже есть для ворлда. Иначе будет печально. Edited September 2, 2013 by Veter http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Veter Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Будут ли деревья и прочие наземные объекты на карте не "непролетаемыми" ? Будут ли грунтовые аэродромы? Бот блин, читай тут :) п.с. Хорошо бы чтобы тема с ответами была как тема про Дору. То есть вопросы-отверы, а остольные посты, которые не по делу через пару страниц подчищались бы :) Было бы замечательно ) чтобы не читать потом если что все 200 страниц :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Eponsky_bot Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 (edited) Гм, тогда нужно сделать какой ни будь логический правильный перенос контента. Чтобы нам не приходилось заморачиваться с копированием и допиливанием луа чтобы из ворлда муся и дора встали в ВМВ ДКС...(да да я знаю что они там уже будут, я к примеру) Через тот же менеджер модулей, чтобы можно было и ворлдовские поставить туда через него. И естественно чтобы он понимал ключи в реестре которые уже есть для ворлда. Иначе будет печально. почему...? лично мне как то не очень нравится идея полетов на Су-27 над Лондоном 44. Опять же, основное опасение связано с раздутием МИРА, если бы не это - я только за! ??? Что значит не подходит?? Чем же? Атаками на душманов или блокировка тропы Хошимина? Миги против фантомов? Охота за с125? Не пора ли передохнуть? Я уже сказал - формат воздушных сражений не соответствует формату онлайна по численности участников на каждой из сторон. Впрочем Вьетнам еще куда ни шло, а Афган никак не вписывается. Разве что в качестве оффлайна. Edited September 3, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BerryMORE Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Ну да, ну да на Кавказе с этим Вашим форматом воздушных сражений самое-то! Прям как взаправду каждый день в онлайнах бьются. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Phantom11 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Ну да, ну да на Кавказе с этим Вашим форматом воздушных сражений самое-то! Прям как взаправду каждый день в онлайнах бьются. :lol: Тоже самое хотел сказать.
Eponsky_bot Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Ну да, ну да на Кавказе с этим Вашим форматом воздушных сражений самое-то! Прям как взаправду каждый день в онлайнах бьются. Формат боев на Кавказе полностью вымышленный, поэтому там нормально. Вьетнам - историческое событие. С вымыслами сложнее. Если этот факт не смущает то можно надеяться и верить. Лично я верю слабо, как бы мне самому этого не хотелось. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BerryMORE Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Да уж надеяться это нам не занимать. Вот БСТ сейбр зачем делают? Да и Лютер насчет Кореи обмолвился. В любом случае, формат, неформат. Хочется новую карту и новый движок Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Theo Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 *потирая залысины* Надеюсь, когда мы дождёмся проекта, мои залысины ещё не сомкнутся:)
ED Team DGambo Posted September 3, 2013 ED Team Posted September 3, 2013 Вот БСТ сейбр зачем делают? что такое БСТ? " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
HellDiver Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 белсимтек под БСТ подходит :) i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
BerryMORE Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Сейбр вроде в планах Белсимтека, разве нет? Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Veter Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 (edited) почему...? лично мне как то не очень нравится идея полетов на Су-27 над Лондоном 44. Опять же, основное опасение связано с раздутием МИРА, если бы не это - я только за! Я уже сказал - формат воздушных сражений не соответствует формату онлайна по численности участников на каждой из сторон. Впрочем Вьетнам еще куда ни шло, а Афган никак не вписывается. Разве что в качестве оффлайна. Не обязательно су 27. Возможно будет в будущем какой ни будь контент от сторонних разработчиков каких нибудь, который подойдет по эпохе. Да даже если не подойдет, можно просто твд использовать типа как современное. На счет подходит не подходит формат воздушных сражений. Ты перегибаешь палку )) Это всетаки игра :) Хоть и с почти настоящими самолетами :) Условности никуда не денутся. Я это про Афган и все такое. Там очень даже много всего интересного замутить можно. Сейчас над кавказом то же что попало летает )) И не важно что вымышлено а что нет. Edited September 3, 2013 by Yo-Yo http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Eponsky_bot Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Да уж надеяться это нам не занимать. Вот БСТ сейбр зачем делают? Да и Лютер насчет Кореи обмолвился. В любом случае, формат, неформат. Хочется новую карту и новый движок Корея, на мой взгляд, формат, достаточный для онлайна, имеет. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 (edited) В Афгане справедливости ради инфраструктура наверняка очень скромная, подозреваю там сплошные пустыни да горные перевалы с расстоянием по 200-300км между аэродромами. Городки в большинстве наверняка такие скромные, что с неба можно и не заметить :) Потому с Ботом соглашусь, для онлайна не супер карта. Разве что если полевые аэродромы таки сделают, миссиоделу можно будет вручную создать нормальную инфраструктуру для авиации и летать в онлайн, но всё-таки пустынная карта с малым количеством городов и стратегических пунктов будет менее интересной, чем Краснодар-Кавказ. Вьетнам ИМХО очень классная карта для онлайна была бы, судя по тому, сколько у американцев было целей для бомбардировки и воздушных битв, там наверняка инфраструктура и в плане аэродромов и в плане городов/заводов/мостов/портов хорошая, ну а на джунгли, островки и прибрежные районы там должны быть очень красивые, при полётах глаз будет радовать:) Но кампании там надо делать более расширенные по авиатехнике, чем было в жизни - понятно, что если будет в онлайне воевать вся армада самолётов ВВС/ВМС США против десятка МиГ-21бис, вторые будут сливать каждую миссию. В реальности для Вьетнамцев все бои в воздухе были великим подвигом, требовали тактики действия из засад, а биться надо было с самолётами, у которых системы и вооружение были в разы более продвинутые, чем на 21-х. В онлайне все быстро смекнут что к чему и будут набирать кд 10/1 на Фантомах. Тут уж советам без 23-го никак не обойтись, вот тогда и Фантомы завоют :). Классика, у них мощные радийные ракеты (АИМ-7), зато у наших дальнобойное тепло (Р-23/24Т) :). Но большинство боёв будет решаться уже в БВБ на маневре, а там и 23-й, и Фантом примерно равные друг другу противники с отличными маневренными характеристиками, всё будет зависеть от мастерства вирпилов, и это здорово. Вобщем полный состав советских ВВС тоже должен присутствовать, а там уж каждый выберет, что ему нужно, либо 23-й, либо 21-й, либо ещё какой-нибудь самолёт. Но для начала хотелось бы одного - расширение текущей карты в сторону Крыма!!! ;) ------------------------ Не обязательно су 27. Возможно будет в будущем какой ни будь контент от сторонних разработчиков каких ни будь, который подойдет по эпохе. Да даже если не подойдет, можно просто твд использовать типа как современное. А что делать с отсутствием средств современной радионавигации и посадки? ------------------------ Разные ДМ - это прохладная былина, учитывая, что модули взаимозаменяемы. Ну тогда процесс настройки и доводки единой ДМ заметно усложниться ИМХО. Edited September 3, 2013 by ААК
Phantom11 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 (edited) Корея, на мой взгляд, формат, достаточный для онлайна, имеет. Ничего не понимаю, формат не формат... Чем Корея отличается от Вьетнама, блин? Оба театра исторические как ты сказал, масштабные воздушные бои велись и там, и там...Для онлайна оба подходят. И люди не только в онлайн играют, мне он например нафиг не нужен. Edited September 3, 2013 by Phantom11
tester Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 (edited) В Афгане справедливости ради инфраструктура наверняка очень скромная, подозреваю там сплошные пустыни да горные перевалы с расстоянием по 200-300км между аэродромами. Городки в большинстве наверняка такие скромные, что с неба можно и не заметить :) Потому с Ботом соглашусь, для онлайна не супер карта. По идее - карта Афгана должна понравиться штурмовикам с её перевалами, ущельями, да и для МИ-8 работы будет не мало. Но для начала хотелось бы одного - расширение текущей карты в сторону Крыма!!! ;) Да уж! Карту Крыма уже не один десяток человек просит, по ней нет ответов. А что делать с отсутствием средств современной радионавигации и посадки? Раньше то по ориентирам летали, изучали детально территорию, над которой планировались полёты. Просто в данной реализации карты Кавказа визуальное ориентировани трудновато. Много крупных объектов для обобщённой ориентации, а для более точного ориентирования в узкой зоне работы, особенно штурмам, ориентирование затруднено отсутсвием мелкого ландшафтного формата, застройки городов и т.п.Посадка возможна и визуальная, и по специальным прожекторам. Это визуальный заход по VASI - visual aproach system indication (система индикации визуального подхода). Система состоит из двух рядов прожекторов, установленых в зоне приземления с обеих сторон ВПП. На прожекторах установлены рефлекторы, которые и формируют визуальную глиссаду. Рефлекторы первой линии формируют красно-белый луч с чёткой разделяющей границей и наклоном. Рефлекторы второй линии формируют бело-красный луч с таким же углом наклона. Угол наклона световой глиссады всегда совпадает с инструментальной. На прямой наблюдается как два ряда огней с обеих сторон ВПП. Применяется для дополнительного контроля или при невозможности использования других методов (неполадки, повреждения). Заход на посадку выполняется векторением, дополнительно ничего включать не требуется. Edited September 3, 2013 by tester
signalman Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 (edited) Очень большая надежда на ED, что будет много карт, на новом движке.. Я думаю прокатит на ура, по "цене модулей" с хорошими компаниями! Edited September 3, 2013 by signalman
tester Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Очень большая надежда на ED что будет много карт, на новом движке.. Я думаю прокатит на ура, по "цене модулей" с хорошими компаниями! Я думаю, что многие ещё хотели бы, но не могут купить ГС3 по причине не достаточного финансового положения. Если карты будут стоить по цене модулей - ой, как не скоро они запестрят самолётами с игроками, позволившими купить себе карту. Может сложиться такая ситуация, когда определённое колличество игроков сможет насобирать деньги на карту, а тут... А тут выйдет более новая карта с лучшими возможностями и красивостями, и игроки купят более новую, а старая даже себя не окупит. Вопрос цены за карту, да и за модули тоже - это довольно щепетильный вопрос. Если Европеец или Американец без труда может себе позволить отдать 50 или более Американских у.е., то для многих Россиян, Украинцев, Белорусов это составляет трудности.
signalman Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Я думаю, что многие ещё хотели бы, но не могут купить ГС3 по причине не достаточного финансового положения. Если карты будут стоить по цене модулей - ой, как не скоро они запестрят самолётами с игроками, позволившими купить себе карту. Может сложиться такая ситуация, когда определённое колличество игроков сможет насобирать деньги на карту, а тут... А тут выйдет более новая карта с лучшими возможностями и красивостями, и игроки купят более новую, а старая даже себя не окупит. Вопрос цены за карту, да и за модули тоже - это довольно щепетильный вопрос. Если Европеец или Американец без труда может себе позволить отдать 50 или более Американских у.е., то для многих Россиян, Украинцев, Белорусов это составляет трудности. Да карт будем ждать как модулей:smilewink:, что касается цен, то они достаточно лояльны (взять игровой рынок - средняя цена новинок составляет в пределах 1000 рублей) Игры в стиме для Российского региона на порядок меньше чем для "буржуев".
Eponsky_bot Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Ничего не понимаю, формат не формат... Чем Корея отличается от Вьетнама, блин? Оба театра исторические как ты сказал, масштабные воздушные бои велись и там, и там...Для онлайна оба подходят. И люди не только в онлайн играют, мне он например нафиг не нужен. Под масштабными боями имелось ввиду с двух сторон. Я обеими руками и за Вьетнам и за Афган. С огромным удовольствием полетал бы там на вертолётах. Но по указанным выше причинам я сомневаюсь что это все будет. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
tester Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 (edited) Что касается цен, то они достаточно лояльны (взять игровой рынок - средняя цена новинок составляет в пределах 1000 рублей) Игры в стиме для Российского региона на порядок меньше чем для "буржуев". Если сравнить другие игры - смотря какие сравнивать, то цены, можно сказать, может и лояльные. Хотя мой доход и некоторых моих знакомых такой, что перед покупкой чего-либо приходиться долго думать, стоит ли это делать. И это ещё в моей стране не самый низкий у меня доход, если взять тех, кто работает за минималку - они вообще ни чего не могут себе позволить. Да, в принципе, после выхода Ворлда, много из моих знакомых не смогли приобрести ГС3, пока ещё деньги собирают. Такое же и с картами будет. Хотя, кого это волнует. Edited September 3, 2013 by tester
Recommended Posts