Jump to content

Обсуждение "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" от RRG Studios

Recommended Posts

Posted

Не важно что там и как. Есть факт отхода от того, что было заявлено изначально. Это известная фишка Ильи. Я вот тоже удивлен как вообще этому кикстартеру удалось собрать и такое количество денег. Если бы ДКС 2-я мировая создавало исключительно ЕД, то деньги принес бы сразу. Но после феерического провала БзБ я был крайне скептичен с этой новой идеей от Ильи. Сейчас изменили то что обещали ранее, каких еще драматических изменений ожидать?

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Почти правильно, за 40 обещали все самолеты которые войдут в релиз. Так что да насобирали на три.

Количество самолетов в релизе зависело от собраных денег.

Удалить свой взнос можно.

Если в этом смысле, то нормально, но не совсем понял про Me.262, если насобираем на него, получается он уже не войдет в 40-ка баксовый пул? Впрочем, это уже, похоже, не важно.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Привет всем,

Мы разбираемся, чтобы выяснить, как достичь поставленных целей. Кажется, что мы достигли точки насыщения со всем, что мы делаем. Интервью о моделировании самолетов, ландшафта, неформальное общение, ни одно из этого не оказало какого-либо эффекта на сбор инвестиций.

Ясно, что мы должны сделать что-то кардинальное.

Давайте обсудим. Любые идеи? Пожалуйста, дайте мне знать.

Идеи, которые я имею:

1. СУПЕР ВИДЕО. Многие из Вас просят Видео, которое , вероятно, может быть полезным , если оно может вдохновить некоторых людей, которые не смотрели на проект ранее . Мы будем работать над этим , и если у вас есть какие-то идеи по этому вопросу , пожалуйста, дайте мне знать.

2 . Новые награды? Уже всё запутано, я действительно не знаю, если добавить больше наград это кажется ничего не решит .

3 . Принимать по PayPal. Видимо еще один проект, сделали это в конце своего Kickstarter и смог получить дополнительную сумму денег. Я не уверен, находимся ли мы в одной лодке , что и тот проект, но вы, ребята, действительно думаете, это поможет ? Есть много людей, которые хотят поддержать проект, но не могут , потому что мы не принимаем PayPal ?

4 . Изменения возможностей в проекте. Это, я думаю, является самым основным, что мы можем сделать на данном этапе.

Был оживленная дискуссия на эту тему некоторое время назад, но я не думал, что это может быть изменено так что я сказал нет. Однако эта идея до сих пор в моей голове.

Когда я только планировал это kickstarter , я действительно думал, что мы сможем собрать гораздо больше денег и в конечном итоге достичь более высоких уровней. Я действительно думал, что мы сможем создать гораздо больший проект, чем тот на который мы насобирали сейчас.

Это одна из причин, почему мы решили предложить так много самолетов бесплатно в первом выпуске. Мы думали, что будет смоделировано гораздо больше самолетов, чем, похоже, мы собираемся иметь.

Однако, в конечном итоге, получилось очень мало стимулов для инвестирования. Многие люди думают, что они получат продукт бесплатно в любом случае.

Эффект свидетеля. Зачем инвестировать, если вы получите Спит, 109 и Р-47 по-любас? Амбициозные цели всё ещё находятся далеко, зачем вкладываться если мой вклад видимо ничего не изменит?

Что, если мы делаем что-то очень резкое и сделаем один или даже два самолета платными после релиза, сохраняя при этом их бесплатными для инвесторов? Это не повлияет на тех, кто уже в доле, но, вероятно, побудит вложиться, тех кто зажал капусту.

С другой стороны, мы поимеем отрицательную реакцию и отторгнем этим пассивную пока часть сообщества?

Так что я слегка в ужасе, и я бы очень хотел услышать ваше мнение! Это, безусловно, пока только на словах, все обсуждаемо.

Бесплатная версия DCS Второй мировой войны будет содержат один бесплатный самолет (будет выбран голосованием инвесторов) .

У нас есть новые награды:

$ 1 новое и $ 10 NEW : награды , как и раньше, но без дополнительных самолетов (один летный всего)

$ 20 NEW: доступ к одному дополнительного выпуска самолетов (два всего)

$ 30 NEW: доступ к двум дополнительным выпуске самолетов (три всего)

$ 40 NEW: доступ к трем дополнительным самолетов выпуска ( всего четыре )

$ 60 новых : Доступ ко всем дополнительным самолетов выпуска (всего шесть, если мы получим Me.262 )

Мы заморозим старые награды того же уровня. Любой, кто уже в обойме, то есть те, кто поддержал проект на обещанные три летаба , получит три самолета ранее обещанных после релиза.

5 . Любая другая причина по которой люди не желают нести в проект деньги, как Вы думаете? Что мы можем сделать ?

Я буду перепечатывать это на куче форумах, так что люди, которые не поддержали проект могут также прокомментировать.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

Эт на скорую руку перевел.

Если проект за оставшиеся 5 дней соберет 150к$ то за 40$ мы должны получить еще и ме262.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Да с тобой всё понятно...

Малер, пусть со мной понятно, а мне не ясно что с проектом, может ты знаешь что у них выйдет через год?

1. Илью за язык никто не тянул и 3 "дармовых" самолета не просил - сам предложил... А получается "сказал- сделал, не сделал - снова сказал". При чем мы свои условия выполнини - 100К собрали, а он говорит, не теперь 100К маловато будет, я на большее рсссчитывал, будет вам только один. Я бы и слова не сказал, если бы с самого начала написали, что все самоли будут платные, мне неприятно имено "я передумал".

2. Если ты считаешь, что менеджер проекта в последние 5 дней кикстартера говорит, что не знает что делать и начинает спрашивать совета у всех подряд - это нормально.

3. Если разработчики не появляются в теме вопросов для них и не пишут ничего, хотя бы сказали когда напишут ответы.

4. Если за месяц у них 3 раза "меняется концепция" - для меня это означает, что у них нет четкого плана, а только желания. И когда реалии не сходяться с тем, на что они надеялись - они не знают что делать кроме как отказываться от своих предыдущих обещаний.

5. Я хочу понимать - это будет симулятор-тренажер нескольких самолетов с отличной проработкой всех систем и АФМ или это будет еще и игра, в онлайне которой сможет более-мение комфортно полетать хотя бы 80 человек одновременно на одном сервере.

Или ты считаешь, что я ищу к чему придраться ? Что в существующей информации от Ильи вселяет в тебя такую уверенность и что мы увидем в релизе через год? Может, я чего-то не знаю... Напиши, я тоже хочу быть таким же уверенным в этом проекте, как ты.

Posted (edited)
При чем мы свои условия выполнини - 100К собрали, а он говорит, не теперь 100К маловато будет, я на большее рсссчитывал, будет вам только один. Я бы и слова не сказал, если бы с самого начала написали, что все самоли будут платные, мне неприятно имено "я передумал".

Новые виды наград не будут вводить. Хотят сделать так - если ты деньги внёс - для тебя ничего не меняется - эти самолёты ты получаешь + то что по условиям соответствующим взносу. Самлёты хотят убрать у тех кто вообще не вносил денег (оставить 1), что я лично считаю правильно. Чего волноваться? Просто стало очевидно что после достижения 100к суммы не вкинувшиеся в кикстартер получают слишком дохрена - целые 3 самолёта.

Edited by eekz
Posted

Если Лютьер интересуется мнениями - то вот мое:

Распустить нафиг кикстартер, раз утверждалось что деньги на проект есть и без него - на них пока и делать. В процессе работы появится понимание что и почем нужно продавать, что дать бесплатным и какие "подарки" инвесторам проект может себе позволить. Главное чтоб к этому моменту было что показать нового и обязательно - своего. Хотя бы относительно законченного. Нормально подготовиться (промо-ролик, технические детали, скрины и видео из проекта) и начать кик по новой. В результаты работы, пусть и промежуточные, люди охотней вкладываются чем в туманные перспективы.

Понять что аудитория у проекта достаточно думающая и руками больше не махать - это только на детей и беременных женщин как задумано действует )

Желательно пропустить период релиза БзС - те кто не все подряд скупают при выборе за что платить - вероятнее выберут готовый продукт. Нужно дать им время наиграться, захотеть чего-то нового и подкопить денег )

Свой взнос (50+альфа) ни уменьшать ни убирать не планирую, но и увеличивать тоже.

При показе достойных промежуточных результатов - скорее всего дал бы больше.

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

Posted
Малер, пусть со мной понятно, а мне не ясно что с проектом, может ты знаешь что у них выйдет через год?

1. Илью за язык никто не тянул и 3 "дармовых" самолета не просил - сам предложил... А получается "сказал- сделал, не сделал - снова сказал". При чем мы свои условия выполнини - 100К собрали, а он говорит, не теперь 100К маловато будет, я на большее рсссчитывал, будет вам только один. Я бы и слова не сказал, если бы с самого начала написали, что все самоли будут платные, мне неприятно имено "я передумал".

2. Если ты считаешь, что менеджер проекта в последние 5 дней кикстартера говорит, что не знает что делать и начинает спрашивать совета у всех подряд - это нормально.

3. Если разработчики не появляются в теме вопросов для них и не пишут ничего, хотя бы сказали когда напишут ответы.

4. Если за месяц у них 3 раза "меняется концепция" - для меня это означает, что у них нет четкого плана, а только желания. И когда реалии не сходяться с тем, на что они надеялись - они не знают что делать кроме как отказываться от своих предыдущих обещаний.

5. Я хочу понимать - это будет симулятор-тренажер нескольких самолетов с отличной проработкой всех систем и АФМ или это будет еще и игра, в онлайне которой сможет более-мение комфортно полетать хотя бы 80 человек одновременно на одном сервере.

Или ты считаешь, что я ищу к чему придраться ? Что в существующей информации от Ильи вселяет в тебя такую уверенность и что мы увидем в релизе через год? Может, я чего-то не знаю... Напиши, я тоже хочу быть таким же уверенным в этом проекте, как ты.

Илья пока только советуется с бейкерами по поводу отмены бесплатных, так что говорить что "передумал" Илья малость лукавство.

А по остальному... Стим, если ты не внимательно читаешь, не доверяешь, то лучше и не платить за него,. а купить потом по факту. Это не единственный проект.

Это как бы ответ на вопросы 1-4. А по пятому ещё рано отвечать. Карты нет, тестов не проводили.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
... если ты деньги внёс - для тебя ничего не меняется - эти самолёты ты получаешь... Чего волноваться? Просто стало очевидно что после достижения 100к суммы не вкинувшиеся в кикстартер получают слишком дохрена - целые 3 самолёта.

eekz,

1. я понимаю (и надеюсь, так и будет), что для уже вложившихся условия не изменятся

2. я тоже думал, что 40$ за 4-5 самолетов - это мало, но Psy06 говорил, что "больше такой шары не будет..." и еще говорил, что "выйдет независимо от результатов кикстартера...".

Теперь простая математика:

1. 10$ отличался от бесплатного только доступом к бете. При планировании (когда обещали 3 самолета) этого не было видно? Или, когда писали, надеялись на 500К и на остальное не сильно внимание обращали?

2. На данный момент разницы что 10 что 40 нет - зачем платить больше? Тем более, что "выйдет независимо от результатов..."

3. Заявление "...я ожидал большей суммы..." На чем основывались такие ожидания?

4. Четкого плана нет.

Posted
Илья пока только советуется с бейкерами по поводу отмены бесплатных, так что говорить что "передумал" Илья малость лукавство.

А по остальному... Стим, если ты не внимательно читаешь, не доверяешь, то лучше и не платить за него,. а купить потом по факту. Это не единственный проект.

Это как бы ответ на вопросы 1-4. А по пятому ещё рано отвечать. Карты нет, тестов не проводили.

Ладно, с "передумал" я утрировал - извините. Платил я за него, потому, как желаю этому проекту реализоваться и порадоваться за него со всеми вместе. Но и лишних денег у меня нет, поэтому на размер "помощи" уже влияет мое чувство уверенности в проекте.

Малер, дело не только в доверии, я читаю и понимаю, что двиг ED, земля - EDGE (новая для игр, была только в тренажерах), инфа для моделей - Flying Legends. Это все очень хорошие ресурсы, но что из этого получиться? В БОБе тоже стремились сделать все идеально, а когда собрали все вместе - игра стала колом, пришлось много всего отключать, чтоб хоть как-то леталось. Вот этого больше всего я опасаюсь.

И кто "погоду" будет програмировать? И это еще никто не спрашивает про системные требования к железу так как понимают что

Карты нет, тестов не проводили

Ведь тренажер (это я о EDGE) - это симулятор одного самолета и для одного считать всё ресурсов может хватить, а если запустить сразу 50, 80, 100 ? Отдать считать АФМ каждому клиенту - начнется срач о защите от читерства... А чтоб 100 человек хотели летать, должно ж быть еще и интересно, а не только максимально реалистично.

Так что не надо спешить раздавать тем, кто спрашивает, диагнозы

все понятно
Posted

Хотелось бы сюда на русском пояснений в свете 8-го апдейта. Пейпыл, блокировка старых наград, новые награды и тд. Короче окончательные решения.

Posted (edited)
Новые виды наград не будут вводить. Хотят сделать так - если ты деньги внёс - для тебя ничего не меняется - эти самолёты ты получаешь + то что по условиям соответствующим взносу. Самлёты хотят убрать у тех кто вообще не вносил денег (оставить 1), что я лично считаю правильно. Чего волноваться? Просто стало очевидно что после достижения 100к суммы не вкинувшиеся в кикстартер получают слишком дохрена - целые 3 самолёта.

Да по идее, вполне справедливо будет вообще не давать бесплатных самолётов не участвующим в кикстарте. И мне в том числе. Я готов купить попозже за деньги, если будет что:)

Надо было это только сразу в самом начале объявлять

Edited by Olsiv
Posted
.... Просто стало очевидно что после достижения 100к суммы не вкинувшиеся в кикстартер получают слишком дохрена - целые 3 самолёта.

Интересно, что еще "станет очевидно" в дальнейшем развитии?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Когда я только планировал это kickstarter , я действительно думал, что мы сможем собрать гораздо больше денег и в конечном итоге достичь более высоких уровней. Я действительно думал, что мы сможем создать гораздо больший проект, чем тот на который мы насобирали сейчас.....

.............Так что я слегка в ужасе, и я бы очень хотел услышать ваше мнение!

ржал до слез и не потому что я против проекта или фанбой там чего-то еще - просто это пишет человек который хочет, чтобы люди поверили в его проект и проплатили его наперед! тогда ИШ еще учиться и учиться у западных махинаторов. даже начинающий иллюзионист знает - чтобы поверили, надо показать! и не ОМа, а свою работу! а ее так никто и не увидел, что вкупе с подмоченной репутацией и повлияло!Илья должен был из кожи вылезть чтобы убедить всех в том что он МОЖЕТ, даже без нас, но мы можем помочь! а он как сытый кошак, плавно помахивая руками расписал "как у нас все будет круто потом"! я не верю...

Любая другая причина по которой люди не желают нести в проект деньги, как Вы думаете? Что мы можем сделать ?
отменить этот кик и сделать новый, когда действительно будет хоть "пол-работы", убрать Илью из эфира и нанять нормального чела, который умеет говорить и убеждать!
Posted

Судя по всему, человек реально надеялся, что 5 раз показав Мустанг над Кавказом, можно собрать лям зелени...

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Судя по всему, человек реально надеялся, что 5 раз показав Мустанг над Кавказом, можно собрать лям зелени...

А добавив к этому ОМ и Андрея с Дмитрием - целых два.

Posted
ржал до слез и не потому что я против проекта или фанбой там чего-то еще - просто это пишет человек который хочет, чтобы люди поверили в его проект и проплатили его наперед! тогда ИШ еще учиться и учиться у западных махинаторов. даже начинающий иллюзионист знает - чтобы поверили, надо показать! и не ОМа, а свою работу! а ее так никто и не увидел, что вкупе с подмоченной репутацией и повлияло!Илья должен был из кожи вылезть чтобы убедить всех в том что он МОЖЕТ, даже без нас, но мы можем помочь! а он как сытый кошак, плавно помахивая руками расписал "как у нас все будет круто потом"! я не верю...

отменить этот кик и сделать новый, когда действительно будет хоть "пол-работы", убрать Илью из эфира и нанять нормального чела, который умеет говорить и убеждать!

Полностью согласен и добавить нечего... Было бы что оплатил сразу, но ждал до конца кика, теперь и платить желания нет.

К кику обращаются, когда нужна помощь, когда уже есть пол работы. А когда нет ничего, нет и смысла платить.

Posted (edited)

Интересно, что еще "станет очевидно" в дальнейшем развитии?

Очевидно, что мало водки мало водки и закуски тоже очень мало. Главное, чтоб сим вышел, а самоли можно и докупить. Многие херят БзБ, а их в онлайне над ламаншем хоть отбавляй. 100к это один приличный автомобиль или 10 внедорожников ( нива ).

Edited by taratuta
Posted
Ведь тренажер (это я о EDGE) - это симулятор одного самолета и для одного считать всё ресурсов может хватить, а если запустить сразу 50, 80, 100 ? Отдать считать АФМ каждому клиенту - начнется срач о защите от читерства... А чтоб 100 человек хотели летать, должно ж быть еще и интересно, а не только максимально реалистично.

В любом симуляторе ФМ считается на клиенте, с чего вы взяли, что она считается на сервере? Тогда бы у вас в сети ваш же самолёт с задержками летал.

В старой модели СФМ реально можно было что-либо накрутить, но не с АФМ, там по-моему все данные в коде и их огромное количество.

Даже если бы АФМ была в открытом доступе, прямо скажем, не у одного из читеров не хватит мозгов, чтоб изменить хотябы один параметр АФМ :D

Posted

Зашёл на сайт, никаких изменений:

The free downloadable version of Europe 1944 will include THREE fully flyable aircraft
А "доброжелатели" уже пляски устроили ...
Posted

надо бы с начало говорить честно и на родном для аудитории языке, переводы обращений от энтузиастов показали что денег если и ждут то от западной части, да и стиль остался с БЗБ, куча слов и ничего конкретного. Было интересно познакомится с командой ЕД, только я им и так верю и вижу результаты, мустанг, дора. а обещания от Шевченко, спасибо накушался в свое время

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
Зашёл на сайт, никаких изменений:

А "доброжелатели" уже пляски устроили ...

Ну дык... Это ж был просто вопрос из серии "как нам еще бабла нарубить?".

А пляски еще устраивать не по чему.

Posted (edited)

Странно другое.... какого ED связалось с Шевченко? Научится махать руками?)))

Или вместе выпустить банальный календарь на 2014 год с бабами и самолетами СБА)

Edited by LuckyKOT
  • Like 1

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...