RYSLAND Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Не важно что там и как. Есть факт отхода от того, что было заявлено изначально. Это известная фишка Ильи. Я вот тоже удивлен как вообще этому кикстартеру удалось собрать и такое количество денег. Если бы ДКС 2-я мировая создавало исключительно ЕД, то деньги принес бы сразу. Но после феерического провала БзБ я был крайне скептичен с этой новой идеей от Ильи. Сейчас изменили то что обещали ранее, каких еще драматических изменений ожидать?
Evgeny_RnD Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Почти правильно, за 40 обещали все самолеты которые войдут в релиз. Так что да насобирали на три. Количество самолетов в релизе зависело от собраных денег. Удалить свой взнос можно. Если в этом смысле, то нормально, но не совсем понял про Me.262, если насобираем на него, получается он уже не войдет в 40-ка баксовый пул? Впрочем, это уже, похоже, не важно. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
BerryMORE Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Привет всем, Мы разбираемся, чтобы выяснить, как достичь поставленных целей. Кажется, что мы достигли точки насыщения со всем, что мы делаем. Интервью о моделировании самолетов, ландшафта, неформальное общение, ни одно из этого не оказало какого-либо эффекта на сбор инвестиций. Ясно, что мы должны сделать что-то кардинальное. Давайте обсудим. Любые идеи? Пожалуйста, дайте мне знать. Идеи, которые я имею: 1. СУПЕР ВИДЕО. Многие из Вас просят Видео, которое , вероятно, может быть полезным , если оно может вдохновить некоторых людей, которые не смотрели на проект ранее . Мы будем работать над этим , и если у вас есть какие-то идеи по этому вопросу , пожалуйста, дайте мне знать. 2 . Новые награды? Уже всё запутано, я действительно не знаю, если добавить больше наград это кажется ничего не решит . 3 . Принимать по PayPal. Видимо еще один проект, сделали это в конце своего Kickstarter и смог получить дополнительную сумму денег. Я не уверен, находимся ли мы в одной лодке , что и тот проект, но вы, ребята, действительно думаете, это поможет ? Есть много людей, которые хотят поддержать проект, но не могут , потому что мы не принимаем PayPal ? 4 . Изменения возможностей в проекте. Это, я думаю, является самым основным, что мы можем сделать на данном этапе. Был оживленная дискуссия на эту тему некоторое время назад, но я не думал, что это может быть изменено так что я сказал нет. Однако эта идея до сих пор в моей голове. Когда я только планировал это kickstarter , я действительно думал, что мы сможем собрать гораздо больше денег и в конечном итоге достичь более высоких уровней. Я действительно думал, что мы сможем создать гораздо больший проект, чем тот на который мы насобирали сейчас. Это одна из причин, почему мы решили предложить так много самолетов бесплатно в первом выпуске. Мы думали, что будет смоделировано гораздо больше самолетов, чем, похоже, мы собираемся иметь. Однако, в конечном итоге, получилось очень мало стимулов для инвестирования. Многие люди думают, что они получат продукт бесплатно в любом случае. Эффект свидетеля. Зачем инвестировать, если вы получите Спит, 109 и Р-47 по-любас? Амбициозные цели всё ещё находятся далеко, зачем вкладываться если мой вклад видимо ничего не изменит? Что, если мы делаем что-то очень резкое и сделаем один или даже два самолета платными после релиза, сохраняя при этом их бесплатными для инвесторов? Это не повлияет на тех, кто уже в доле, но, вероятно, побудит вложиться, тех кто зажал капусту. С другой стороны, мы поимеем отрицательную реакцию и отторгнем этим пассивную пока часть сообщества? Так что я слегка в ужасе, и я бы очень хотел услышать ваше мнение! Это, безусловно, пока только на словах, все обсуждаемо. Бесплатная версия DCS Второй мировой войны будет содержат один бесплатный самолет (будет выбран голосованием инвесторов) . У нас есть новые награды: $ 1 новое и $ 10 NEW : награды , как и раньше, но без дополнительных самолетов (один летный всего) $ 20 NEW: доступ к одному дополнительного выпуска самолетов (два всего) $ 30 NEW: доступ к двум дополнительным выпуске самолетов (три всего) $ 40 NEW: доступ к трем дополнительным самолетов выпуска ( всего четыре ) $ 60 новых : Доступ ко всем дополнительным самолетов выпуска (всего шесть, если мы получим Me.262 ) Мы заморозим старые награды того же уровня. Любой, кто уже в обойме, то есть те, кто поддержал проект на обещанные три летаба , получит три самолета ранее обещанных после релиза. 5 . Любая другая причина по которой люди не желают нести в проект деньги, как Вы думаете? Что мы можем сделать ? Я буду перепечатывать это на куче форумах, так что люди, которые не поддержали проект могут также прокомментировать. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
BerryMORE Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Эт на скорую руку перевел. Если проект за оставшиеся 5 дней соберет 150к$ то за 40$ мы должны получить еще и ме262. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Steam Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Да с тобой всё понятно... Малер, пусть со мной понятно, а мне не ясно что с проектом, может ты знаешь что у них выйдет через год? 1. Илью за язык никто не тянул и 3 "дармовых" самолета не просил - сам предложил... А получается "сказал- сделал, не сделал - снова сказал". При чем мы свои условия выполнини - 100К собрали, а он говорит, не теперь 100К маловато будет, я на большее рсссчитывал, будет вам только один. Я бы и слова не сказал, если бы с самого начала написали, что все самоли будут платные, мне неприятно имено "я передумал". 2. Если ты считаешь, что менеджер проекта в последние 5 дней кикстартера говорит, что не знает что делать и начинает спрашивать совета у всех подряд - это нормально. 3. Если разработчики не появляются в теме вопросов для них и не пишут ничего, хотя бы сказали когда напишут ответы. 4. Если за месяц у них 3 раза "меняется концепция" - для меня это означает, что у них нет четкого плана, а только желания. И когда реалии не сходяться с тем, на что они надеялись - они не знают что делать кроме как отказываться от своих предыдущих обещаний. 5. Я хочу понимать - это будет симулятор-тренажер нескольких самолетов с отличной проработкой всех систем и АФМ или это будет еще и игра, в онлайне которой сможет более-мение комфортно полетать хотя бы 80 человек одновременно на одном сервере. Или ты считаешь, что я ищу к чему придраться ? Что в существующей информации от Ильи вселяет в тебя такую уверенность и что мы увидем в релизе через год? Может, я чего-то не знаю... Напиши, я тоже хочу быть таким же уверенным в этом проекте, как ты.
eekz Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 (edited) При чем мы свои условия выполнини - 100К собрали, а он говорит, не теперь 100К маловато будет, я на большее рсссчитывал, будет вам только один. Я бы и слова не сказал, если бы с самого начала написали, что все самоли будут платные, мне неприятно имено "я передумал". Новые виды наград не будут вводить. Хотят сделать так - если ты деньги внёс - для тебя ничего не меняется - эти самолёты ты получаешь + то что по условиям соответствующим взносу. Самлёты хотят убрать у тех кто вообще не вносил денег (оставить 1), что я лично считаю правильно. Чего волноваться? Просто стало очевидно что после достижения 100к суммы не вкинувшиеся в кикстартер получают слишком дохрена - целые 3 самолёта. Edited September 30, 2013 by eekz VIRPIL Controls Servers
DrBit Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Если Лютьер интересуется мнениями - то вот мое: Распустить нафиг кикстартер, раз утверждалось что деньги на проект есть и без него - на них пока и делать. В процессе работы появится понимание что и почем нужно продавать, что дать бесплатным и какие "подарки" инвесторам проект может себе позволить. Главное чтоб к этому моменту было что показать нового и обязательно - своего. Хотя бы относительно законченного. Нормально подготовиться (промо-ролик, технические детали, скрины и видео из проекта) и начать кик по новой. В результаты работы, пусть и промежуточные, люди охотней вкладываются чем в туманные перспективы. Понять что аудитория у проекта достаточно думающая и руками больше не махать - это только на детей и беременных женщин как задумано действует ) Желательно пропустить период релиза БзС - те кто не все подряд скупают при выборе за что платить - вероятнее выберут готовый продукт. Нужно дать им время наиграться, захотеть чего-то нового и подкопить денег ) Свой взнос (50+альфа) ни уменьшать ни убирать не планирую, но и увеличивать тоже. При показе достойных промежуточных результатов - скорее всего дал бы больше. i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64
Maler Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Малер, пусть со мной понятно, а мне не ясно что с проектом, может ты знаешь что у них выйдет через год? 1. Илью за язык никто не тянул и 3 "дармовых" самолета не просил - сам предложил... А получается "сказал- сделал, не сделал - снова сказал". При чем мы свои условия выполнини - 100К собрали, а он говорит, не теперь 100К маловато будет, я на большее рсссчитывал, будет вам только один. Я бы и слова не сказал, если бы с самого начала написали, что все самоли будут платные, мне неприятно имено "я передумал". 2. Если ты считаешь, что менеджер проекта в последние 5 дней кикстартера говорит, что не знает что делать и начинает спрашивать совета у всех подряд - это нормально. 3. Если разработчики не появляются в теме вопросов для них и не пишут ничего, хотя бы сказали когда напишут ответы. 4. Если за месяц у них 3 раза "меняется концепция" - для меня это означает, что у них нет четкого плана, а только желания. И когда реалии не сходяться с тем, на что они надеялись - они не знают что делать кроме как отказываться от своих предыдущих обещаний. 5. Я хочу понимать - это будет симулятор-тренажер нескольких самолетов с отличной проработкой всех систем и АФМ или это будет еще и игра, в онлайне которой сможет более-мение комфортно полетать хотя бы 80 человек одновременно на одном сервере. Или ты считаешь, что я ищу к чему придраться ? Что в существующей информации от Ильи вселяет в тебя такую уверенность и что мы увидем в релизе через год? Может, я чего-то не знаю... Напиши, я тоже хочу быть таким же уверенным в этом проекте, как ты. Илья пока только советуется с бейкерами по поводу отмены бесплатных, так что говорить что "передумал" Илья малость лукавство. А по остальному... Стим, если ты не внимательно читаешь, не доверяешь, то лучше и не платить за него,. а купить потом по факту. Это не единственный проект. Это как бы ответ на вопросы 1-4. А по пятому ещё рано отвечать. Карты нет, тестов не проводили. "Screw you guys, i'm going home."
Steam Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 ... если ты деньги внёс - для тебя ничего не меняется - эти самолёты ты получаешь... Чего волноваться? Просто стало очевидно что после достижения 100к суммы не вкинувшиеся в кикстартер получают слишком дохрена - целые 3 самолёта. eekz, 1. я понимаю (и надеюсь, так и будет), что для уже вложившихся условия не изменятся 2. я тоже думал, что 40$ за 4-5 самолетов - это мало, но Psy06 говорил, что "больше такой шары не будет..." и еще говорил, что "выйдет независимо от результатов кикстартера...". Теперь простая математика: 1. 10$ отличался от бесплатного только доступом к бете. При планировании (когда обещали 3 самолета) этого не было видно? Или, когда писали, надеялись на 500К и на остальное не сильно внимание обращали? 2. На данный момент разницы что 10 что 40 нет - зачем платить больше? Тем более, что "выйдет независимо от результатов..." 3. Заявление "...я ожидал большей суммы..." На чем основывались такие ожидания? 4. Четкого плана нет.
Steam Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Илья пока только советуется с бейкерами по поводу отмены бесплатных, так что говорить что "передумал" Илья малость лукавство. А по остальному... Стим, если ты не внимательно читаешь, не доверяешь, то лучше и не платить за него,. а купить потом по факту. Это не единственный проект. Это как бы ответ на вопросы 1-4. А по пятому ещё рано отвечать. Карты нет, тестов не проводили. Ладно, с "передумал" я утрировал - извините. Платил я за него, потому, как желаю этому проекту реализоваться и порадоваться за него со всеми вместе. Но и лишних денег у меня нет, поэтому на размер "помощи" уже влияет мое чувство уверенности в проекте. Малер, дело не только в доверии, я читаю и понимаю, что двиг ED, земля - EDGE (новая для игр, была только в тренажерах), инфа для моделей - Flying Legends. Это все очень хорошие ресурсы, но что из этого получиться? В БОБе тоже стремились сделать все идеально, а когда собрали все вместе - игра стала колом, пришлось много всего отключать, чтоб хоть как-то леталось. Вот этого больше всего я опасаюсь. И кто "погоду" будет програмировать? И это еще никто не спрашивает про системные требования к железу так как понимают что Карты нет, тестов не проводили Ведь тренажер (это я о EDGE) - это симулятор одного самолета и для одного считать всё ресурсов может хватить, а если запустить сразу 50, 80, 100 ? Отдать считать АФМ каждому клиенту - начнется срач о защите от читерства... А чтоб 100 человек хотели летать, должно ж быть еще и интересно, а не только максимально реалистично. Так что не надо спешить раздавать тем, кто спрашивает, диагнозы все понятно
DRACO1606688361 Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Хотелось бы сюда на русском пояснений в свете 8-го апдейта. Пейпыл, блокировка старых наград, новые награды и тд. Короче окончательные решения.
Olsiv Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 (edited) Новые виды наград не будут вводить. Хотят сделать так - если ты деньги внёс - для тебя ничего не меняется - эти самолёты ты получаешь + то что по условиям соответствующим взносу. Самлёты хотят убрать у тех кто вообще не вносил денег (оставить 1), что я лично считаю правильно. Чего волноваться? Просто стало очевидно что после достижения 100к суммы не вкинувшиеся в кикстартер получают слишком дохрена - целые 3 самолёта. Да по идее, вполне справедливо будет вообще не давать бесплатных самолётов не участвующим в кикстарте. И мне в том числе. Я готов купить попозже за деньги, если будет что:) Надо было это только сразу в самом начале объявлять Edited September 30, 2013 by Olsiv
eekz Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Да. Так и есть. Для полноценного f2p - аудитория хардкорных авиасимов имхо слишком маленькая. VIRPIL Controls Servers
ivan_sch Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 .... Просто стало очевидно что после достижения 100к суммы не вкинувшиеся в кикстартер получают слишком дохрена - целые 3 самолёта. Интересно, что еще "станет очевидно" в дальнейшем развитии? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
bunik Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Когда я только планировал это kickstarter , я действительно думал, что мы сможем собрать гораздо больше денег и в конечном итоге достичь более высоких уровней. Я действительно думал, что мы сможем создать гораздо больший проект, чем тот на который мы насобирали сейчас..... .............Так что я слегка в ужасе, и я бы очень хотел услышать ваше мнение! ржал до слез и не потому что я против проекта или фанбой там чего-то еще - просто это пишет человек который хочет, чтобы люди поверили в его проект и проплатили его наперед! тогда ИШ еще учиться и учиться у западных махинаторов. даже начинающий иллюзионист знает - чтобы поверили, надо показать! и не ОМа, а свою работу! а ее так никто и не увидел, что вкупе с подмоченной репутацией и повлияло!Илья должен был из кожи вылезть чтобы убедить всех в том что он МОЖЕТ, даже без нас, но мы можем помочь! а он как сытый кошак, плавно помахивая руками расписал "как у нас все будет круто потом"! я не верю... Любая другая причина по которой люди не желают нести в проект деньги, как Вы думаете? Что мы можем сделать ?отменить этот кик и сделать новый, когда действительно будет хоть "пол-работы", убрать Илью из эфира и нанять нормального чела, который умеет говорить и убеждать!
Evgeny_RnD Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Судя по всему, человек реально надеялся, что 5 раз показав Мустанг над Кавказом, можно собрать лям зелени... Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ivan_sch Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Судя по всему, человек реально надеялся, что 5 раз показав Мустанг над Кавказом, можно собрать лям зелени... А добавив к этому ОМ и Андрея с Дмитрием - целых два. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Steam Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 А добавив к этому ОМ и Андрея с Дмитрием - целых два.
Kachubey Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 ржал до слез и не потому что я против проекта или фанбой там чего-то еще - просто это пишет человек который хочет, чтобы люди поверили в его проект и проплатили его наперед! тогда ИШ еще учиться и учиться у западных махинаторов. даже начинающий иллюзионист знает - чтобы поверили, надо показать! и не ОМа, а свою работу! а ее так никто и не увидел, что вкупе с подмоченной репутацией и повлияло!Илья должен был из кожи вылезть чтобы убедить всех в том что он МОЖЕТ, даже без нас, но мы можем помочь! а он как сытый кошак, плавно помахивая руками расписал "как у нас все будет круто потом"! я не верю... отменить этот кик и сделать новый, когда действительно будет хоть "пол-работы", убрать Илью из эфира и нанять нормального чела, который умеет говорить и убеждать! Полностью согласен и добавить нечего... Было бы что оплатил сразу, но ждал до конца кика, теперь и платить желания нет. К кику обращаются, когда нужна помощь, когда уже есть пол работы. А когда нет ничего, нет и смысла платить. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
taratuta Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 (edited) Интересно, что еще "станет очевидно" в дальнейшем развитии? Очевидно, что мало водки мало водки и закуски тоже очень мало. Главное, чтоб сим вышел, а самоли можно и докупить. Многие херят БзБ, а их в онлайне над ламаншем хоть отбавляй. 100к это один приличный автомобиль или 10 внедорожников ( нива ). Edited September 30, 2013 by taratuta
ААК Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Ведь тренажер (это я о EDGE) - это симулятор одного самолета и для одного считать всё ресурсов может хватить, а если запустить сразу 50, 80, 100 ? Отдать считать АФМ каждому клиенту - начнется срач о защите от читерства... А чтоб 100 человек хотели летать, должно ж быть еще и интересно, а не только максимально реалистично. В любом симуляторе ФМ считается на клиенте, с чего вы взяли, что она считается на сервере? Тогда бы у вас в сети ваш же самолёт с задержками летал. В старой модели СФМ реально можно было что-либо накрутить, но не с АФМ, там по-моему все данные в коде и их огромное количество. Даже если бы АФМ была в открытом доступе, прямо скажем, не у одного из читеров не хватит мозгов, чтоб изменить хотябы один параметр АФМ :D
miky Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Зашёл на сайт, никаких изменений: The free downloadable version of Europe 1944 will include THREE fully flyable aircraft А "доброжелатели" уже пляски устроили ...
-leha- Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 надо бы с начало говорить честно и на родном для аудитории языке, переводы обращений от энтузиастов показали что денег если и ждут то от западной части, да и стиль остался с БЗБ, куча слов и ничего конкретного. Было интересно познакомится с командой ЕД, только я им и так верю и вижу результаты, мустанг, дора. а обещания от Шевченко, спасибо накушался в свое время [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ivan_sch Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Зашёл на сайт, никаких изменений: А "доброжелатели" уже пляски устроили ... Ну дык... Это ж был просто вопрос из серии "как нам еще бабла нарубить?". А пляски еще устраивать не по чему. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
LuckyKOT Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 (edited) Странно другое.... какого ED связалось с Шевченко? Научится махать руками?))) Или вместе выпустить банальный календарь на 2014 год с бабами и самолетами СБА) Edited September 30, 2013 by LuckyKOT 1 Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Recommended Posts