Guest BR=23=Sparco Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Еще вопрос будет устронен баг при повторном заходе на сервер (нечетких изображений текстур) который лечится полной перезагрузко dcs.Войдет это в этот патч?
foreman Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Возможно эти баги уже постились, но тем не менее... 1. В онлайне иногда когда садишься в кабину СУ-25 берёза сразу начинает непрерывно пищать сигнализируя "захват". (трек нужен?) 2. Наземка часто ведёт себя неадекватно, колонна техники которую атаковали и уничтожили в ней несколько юнитов начинает безбожно тормозить, проезжать сквозь друг друга, ездить по кругу, кучковаться по 10 машин в одной точке и довольно долго не может разъехаться и двигаться по маршруту... это планируется исправить? 3. СУ-25 и АСП-17, по моим наблюдениям управляемые ракеты не долетают до точки прицеливания если маркер находиться в нижней части стекла АСП-17 (если маркер удерживать в верху, то попадает точно в цель), это не зависит от того опускаешь стекло или нет. Трек я выкладывал в теме про "Баги DCS World" которая похоже умерла. 4. В главном меню и в редакторе не работает оконный режим если разрешение экрана в опциях dcs такое же как разрешение рабочего стола. 5. Наземный персонал и РП перестают говорить голосом в онлайне спустя минут 30 полётов. 6. Знаю, особенность реализации и это больше хотелка, но всё же, в онлайне часто взлетаем парой при этом РП неустанно продолжает рапортовать чтоб ведомый оставался на месте, в будущем этот момент можно будет как-то учесть? 7. У некоторых в онлайне бывает такая ерунда, после того как разбивается самолёт игрока то не вызывается меню по клавише Esc (было подмечено, что чаще такое бывает если не успеть катапультироваться когда самолет подбили), такое бывает не у всех, поэтому если кто замечал подобное, отпишитесь пожалуйста. 1) Трек нужен, если только этот звук в нем воспроизводится... 2) Поведение наземки со временем будет доработано. 3) Трек изучим и примем меры. 4) Старая штуковина.. попробуем исправить. 5) Будем смотреть. 6) Хотелку рассмотрим... но есть много нюансов которые надо учитывать. 7) Нужен трек, чем короче, тем полезнее.
ED Team Chizh Posted September 20, 2013 ED Team Posted September 20, 2013 4. Не похоже на баг. Если разрешение окна такое же как рабочий стол, то окно и будет во весь рабочий стол. 6. РП пытается соблюдать нормы безопасности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Martyr Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Если разрешение окна такое же как рабочий стол, то окно и будет во весь рабочий стол. Это естественно, но всё равно в таком случае режим может быть оконным и полноэкранным. Как я заметил, что режим полноэкранный? это просто, в полноэкранном режиме у нас не получиться, например, поверх окна dcs разместить другое окно меньшего размера. Так же при Alt+Tab окно полностью сворачивается на панель задач. Это всё указывает на то что главное меню работает всё таки в полноэкранном режиме. foreman, Chizh! Спасибо за комментарии! Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
foreman Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Ракеты Х-58 и 25МПУ у всех взрываются через несколько секунд после залпа? :( 1-я [ATTACH]88069[/ATTACH] 2-я [ATTACH]88070[/ATTACH] 3-я [ATTACH]88071[/ATTACH] 4-я [ATTACH]88072[/ATTACH] Следы черно-белой магии не обнаружены. Просто во время прицеливания-пуска РЛС пропадает из зоны прямой видимости.
tester Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 (edited) Возможно эти баги уже постились, но тем не менее... 1. В онлайне иногда когда садишься в кабину СУ-25 берёза сразу начинает непрерывно пищать сигнализируя "захват". (трек нужен?) Касательно этого бага - проявлялся ранее, даже очень часто на всей технике, где присутствует берёза. ЕД о нём сообщалось неоднократно, вроде бы исправили. Сейчас заметен очень редко (точнее я о нём даже подзабыл, пару дней назад проявился, буквально два раза, берёза пустая и пищит, через некоторое время , примерно секунд 20 - 30, звук пропал самостоятельно), проверено на СУ-27. Ранее помогал перезаход в самолёт или если кто-то возьмёт в захват, а потом его снимет - тогда звук пропадал. Буквально вчера заметил какое-то помутнение всей картинки на мониторе. Сначала привязал к перегрузке, потом посмотрел, летел прямолинейно, перегрузок перед мутностью не было. Через время стало на место. Со временем мутность появилась снова. Начал присматриваться, может показалось, но вроде бы эта мутность появляется во время того, как тучи закрывают солнце. Если реализация такого эффекта смоделирована в симуляторе, то вместо того, что бы, типа, уменьшить яркость картинки, появляется мутность. вместе с уменьшением яркости. Edited September 20, 2013 by tester
Martyr Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Буквально вчера заметил какое-то помутнение всей картинки на мониторе. Сначала привязал к перегрузке, потом посмотрел, летел прямолинейно, перегрузок перед мутностью не было. Через время стало на место. Со временем мутность появилась снова. Начал присматриваться, может показалось, но вроде бы эта мутность появляется во время того, как тучи закрывают солнце. Если реализация такого эффекта смоделирована в симуляторе, то вместо того, что бы, типа, уменьшить яркость картинки, появляется мутность. вместе с уменьшением яркости. Обрати внимание это случайно не помутнение от того, когда солнце светит в глаза? Бывает солнце прячется за переплётом фонаря но засвет всё равно есть. А лучше заскрини :smilewink: Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
tester Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Нет, солнца за переплётом не было, тогда совсем мутнеет и яркость не падает, что бы вернуть всё в норму можно просто повращать головой, что бы солнце ушло с линии взгляда. А потому и взял на заметку, что солнце было позади и сбоку, и вращением головой эффект не проходил, потом повторилось, вроде тоже, как туча закрыла собой солнце, мне его пришлось искать по небосводу вращая головой. Солнце опять было не в передней полусфере. Когда солнышко выглянуло из-за тучи - всё само собой встало на место. Может совпадение и такого эффекта не смоделировано, но эффект был не плохой, правда если бы не мутность.
Smirnoff Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 господа-товарищи, раз уж невозможно решить проблему, подскажите, где скачать dcs 1.2.5 или как откатиться до нее с версии 1.2.6
JackFrost Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Для Ми-8 не работает бесконечное оружие. В мисси несколько бортов Ка-50, UH-1 и Ми-8. Из всех хоть устреляйся, кроме Ми-8.
Ястреб Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Для Ми-8 не работает бесконечное оружие. В мисси несколько бортов Ка-50, UH-1 и Ми-8. Из всех хоть устреляйся, кроме Ми-8. Эх... Разве ЭТО баг?:doh: Это реализм! :thumbup: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
JackFrost Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 это не реализм, а баг:). Если есть галочка "неограниченное оружие", то оно должно работать на всех типах летательных аппаратов, имеющих оружие. 1
=KAG=RubiN Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 это не реализм, а баг:). Если есть галочка "неограниченное оружие", то оно должно работать на всех типах летательных аппаратов, имеющих оружие. а там кнопочку пуска ракет надо нажимать или сам стреляет? 2 Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
=KAG=RubiN Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 ми-8.. улыбочку забыл поставить Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
JackFrost Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 как только сделают галочку в настройках "стреляет сам" - должен будет стрелять сам:)
STRYKE Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 (edited) как только сделают галочку в настройках "стреляет сам" - должен будет стрелять сам:) Сдаёцца мне, что мы уже вплотную подошли к этому технологическому прорыву. Ибо наличие бортового стрелка просто требует наличия опции "Стреляет сам" в игре :-). Насчёт краша симулятора после нажатия кнопки "Fly" и ошибки с ZweiBlau.dll - это, я так понял, у многих такое, а не у меня одного? В свойствах ЛА в редакторе (там где тип, номер, страна) номер ЛА назван "Bort #". Это, конечно, не такая проблема, как то, что игра не запускается :-), но всё же. Ещё в редакторе в тех же свойствах, где выставляется вероятность появления юнита, там стрелки и поле с процентами "100". Так вот стрелки не очень полезны - они изменяют число только на 1, а если стрелку зажать, то быстрой смены не происходит. Если бы стрелка меняла число сразу на 10, то было бы лучше - я не думаю, что кто то часто менять вероятность, например, с 76 на 79 процентов, а сразу на 30-40-50 процентов уже вероятнее. Edited September 22, 2013 by STRYKE
Smirnoff Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 господа-товарищи, раз уж невозможно решить проблему, подскажите, где скачать dcs 1.2.5 или как откатиться до нее с версии 1.2.6 :noexpression:
AviatorDed Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) Здраствуйте! Моя проблема состоит в том, что после патча 1.2.6. у меня перестало темнеть в глазах от перегрузок (летаю в основном на Су-27), т.е. управление теряется как положено, но если раньше, перед полной потерей этого управления можно было снизить нагрузку на пилота, то сейчас глаза все видят, а руки уже ничего сделать не могут и через 5 сек. на полной скорости врезаешься в землю. P.S. Репейр не помог. В настройках всё, что мог переклацал. Осталось переустановить игру, но подозреваю, что проблема останется. Эффект на всех самолетах. Система: Core 2 Duo e4600/ Motherboard P5VD2MX/ Ati Radeon 4850 512Mb/ ОЗУ 3 GB/ Windows XP 64bit Edited September 23, 2013 by AviatorDed
foreman Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Здраствуйте! Моя проблема состоит в том, что после патча 1.2.6. у меня перестало темнеть в глазах от перегрузок (летаю в основном на Су-27), т.е. управление теряется как положено, но если раньше, перед полной потерей этого управления можно было снизить нагрузку на пилота, то сейчас глаза все видят, а руки уже ничего сделать не могут и через 5 сек. на полной скорости врезаешься в землю. P.S. Репейр не помог. В настройках всё, что мог переклацал. Осталось переустановить игру, но подозреваю, что проблема останется. Эффект на всех самолетах. Система: Core 2 Duo e4600/ Motherboard P5VD2MX/ Ati Radeon 4850 512Mb/ ОЗУ 3 GB/ Windows XP 64bit И Вам не хворать ! А трек, где все это безобразие происходит, можно посмотреть ? И скриншот окна настроек графики, будьте любезны ?
AviatorDed Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 И Вам не хворать ! А трек, где все это безобразие происходит, можно посмотреть ? И скриншот окна настроек графики, будьте любезны ? На всякий случай видео с компа. Ну если у вас на треке будет "темнеть в глазах". wJYZ2e30TRE&feature Скриншоты и трекNo black.trk
димок Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Столкнулся со странной проблемой , не мог поднять свой сервер. При загрузке миссии вылезало окно как при оффлайн игре . При выборе самолета "черный экран загрузки не исчезал" . Те к примеру оказываешься в кабине но перед тобой экран загрузки. Снял это на видео Вылечил удалением из папки конфиг Юзер/сохраненные игры/дкс всех файлов кроме инпута. На что грешу , пару дней до этого чистил и дефрагментировал диск штатными програмами винды 7Х64. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team USSR_Rik Posted September 25, 2013 ED Team Posted September 25, 2013 (edited) Это связано с ранее введеным неправильным (некорректным) IP адресом. Удаление одного пользовательского файла \Config\network.cfg должно было помочь. В намечающемся патче поле "ручного" ввода адреса заблокировано на запись и таких коллизий не будет, ну разве что Буратино принудительно вобъет неверный адрес прямо в конфиг. Но и в этом случае миссия не запустится, а Буратине будет предложено отредактировать файл. Edited September 25, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
VirPilot Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Наверное, баян, но... Обновление прошло без проблем DCS1.2.6.17746 Предыдущая версия работала без проблем users/.../dcs/config удалял, не помогает ткните, как лечить или откатиться на 1.2.5 Win7x32, E6850 3.0 Ghz, RAM 8.0 GB, NVidia GTX680 2048MB 256-bit GDDR5 можно и в личку Скорее всего проблема в том, что по умолчанию 32-х битная Windows может выделить максимум 2 Гб на процесс, симу этого не хватает. Правильный вариант решения проблемы - поставить 64-х битный Windows. В противном случае сделай как написано тут, чтобы система могла выделить до 3 Гб на процесс и поставь низкие настройки графики.
abak Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 В радио меню JTAC вместо позывных теперь отображается тип техники, что бывает весьма неудобно. Верните, пожалуйста, позывные.
Recommended Posts