Guest K.A.L.I.N.A. Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 А ты прям стоял за спиной у тех, у кого руки растут правильно? Или ты даже намекаешь на то, что дай тебе исходники, то сам бы все поправил? Я сомневаюсь, что ты там вообще, что-то поймешь. Годков несколько должно пройти, что бы начал въезжать в код профи. А из твоих постов явно видно, что ты не программер (но самомнения - из ушей лезет). И когда ты пуляешь такими фразами - ты просто смешон! Солидарен с тобой, serg_p. Тут помимо Proka специалистов-станотиков хватает; голдят, как один: "причины давно известны; почему никто ничего не делает, мол за что были уплачены деньги..." Млять, противно уже.:mad: Да идём же мы вперёд, хоть мелкими шажками, но идём. Ребята EDшники работают, что вы им мозг клюёте. Ведь все понимают, что продукт специфический, ну ни делается ничего по щелчку пальцев. А по поводу уплаченных денег: ИМХО, целевая аудитория DCS - это люди старше 22 лет. Дак, что, в этом возрасте 1500 руб. огромная сумма? Покупайте себе тогда настоящий тренажёр Су-27 за 100500 тыс.евро и будете довольны. Там всё отлажено до мелочей, и уверяю Вас, не пожалеете ни одного потраченного цента. Господа, давайте будем сдержаннее и терпеливее, общаясь здесь. P.S. Извиняюсь, если кого обидел...накипело
serg_p Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) А ты прям Д"артаньян, решил заступиться и блеснуть тут своим умом?! ... Я не в том возрасте, что бы перед кем-то выпендриваться. А вот тупость и важность (непонятно откуда берущаяся), меня всегда раздражает. Что толку от того, что вы завалили эту ветку и ей подобные своими дурацкими воплями. Онлайн валится, да. Но не везде и не всегда. Я сейчас два часа отлетал в клубе веселых пилотов и вышел сам. Но на другом сервере, позавчера, выкинуло несколько раз. Ну и что, теперь вопить?! Достаточно по одному посту от трех-четырех пользователей, что бы разработчики поняли, что проблема существует и начали ее решать по мере сил. Ведь сказали же решают. А как это можно сделать быстро или медленно - уже судить не нам. (И тем более не нам говорить про руки в жопе.) Но даже если ничего не поправится, что дальше? Будешь и дальше разливать здесь сопли? P.S. Мне этот сим принес и приносит очень много радости. По этому меня всегда подмывает выступить на защиту моего любимого разработчика, когда уже совсем не по делу сыпятся обвинения. Для меня другого сима нет. И другого производителя нет. А перепробовал я много чего. Если онлайн достанет - буду летать в оффлайне. Таких самолетов и вертолетов больше нигде нет! Edited October 20, 2013 by serg_p
BAntDit Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) До каких пор будут продолжаться стабильные падения серверов!? Ни полетать нормально, ни потренироваться! 10 минут и сервер выпал. О каких таких стабильных падениях серверов, тем более через каждые 10 мин. идет речь?! По времени работы серверов видно, что большинство из них работает часами. До каких пор будут продолжаться стабильные падения серверов!? Это вообще от имени владельцев серверов заявление? У владельцев серверов с нестабильной работой есть какие то проблемы с тем, чтобы прикладывать сюда dcs.log-и + краш логи + хоть какие-то наблюдения когда происходят краши? Да ты бы не эмоции удалял бы, а вопрос решил бы..или помог бы решить. Кроме эмоций ничего больше и не видно. Edited October 20, 2013 by BAntDit Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
Guest ZORG Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 [ATTACH]89764[/ATTACH] Я вот тоже спросил и предложил...... но им видней :music_whistling: вместо того что-бы выёживаться могли-бы совместно искать проблему:book: зы моё мнение ; мало памяти (что оперативки.... что видео). это моё мнение никому не навязываю (это тем кто захочет мне об этом сказать)
Keshman Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 "Охренеть" у вас пинг (в хорошем смысле). 4 инет провайдера за неделю поменял для тестов. Пинг (кака) как был так и остался. :( Хоть бери да место жительства меняй :D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
MAD MAX Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Я не в том возрасте, что бы перед кем-то выпендриваться. А вот тупость и важность (непонятно откуда берущаяся), меня всегда раздражает. В людях в первую очередь раздражает то, что есть у тебя самого. Что толку от того, что вы завалили эту ветку и ей подобные своими дурацкими воплями. Онлайн валится, да. Но не везде и не всегда. Я сейчас два часа отлетал в клубе веселых пилотов и вышел сам. Но на другом сервере, позавчера, выкинуло несколько раз. Ну и что, теперь вопить?! Слушай умник, полетать пилотаж это одно. А когда на сервере идут пуски ракет это другое. Раздражают вопли, не читай. Когда выкинул два раза можно потерпеть, но если ежедневно через каждые 10 минут на протяжении 2-ух часов, уже начинает бесить. ТЫ сам по себе, у нас команда. ТЫ полетал плюнул и пошел спать, а мне нужна стабильность, дабы народ не плюнул на все это. Улавливаешь разницу!? Достаточно по одному посту от трех-четырех пользователей, что бы разработчики поняли, что проблема существует и начали ее решать по мере сил. Ведь сказали же решают. А как это можно сделать быстро или медленно - уже судить не нам. (И тем более не нам говорить про руки в жопе.) ДА не достаточно! Не одного ответа по теме я не вижу! Что решают? Обещали исправить в 1.2.6 уже два патча вышло...стабильности нет! Про руки в жопе я не говорил. Но даже если ничего не поправится, что дальше? Будешь и дальше разливать здесь сопли? P.S. Мне этот сим принес и приносит очень много радости. По этому меня всегда подмывает выступить на защиту моего любимого разработчика, когда уже совсем не по делу сыпятся обвинения. Для меня другого сима нет. И другого производителя нет. А перепробовал я много чего. Если онлайн достанет - буду летать в оффлайне. Таких самолетов и вертолетов больше нигде нет! Ты видимо не понимаешь сути проблемы, или не улавливаешь, или не хочешь понять... DCS для тебя и для меня это два разных инструмента. И пока не наладиться стабильность онлайна, я буду стучать в эти двери. ТЫ видать под кайфом, раз он тебе много радости приносит. Мне последнее время этот сим приносит сплошные проблемы и разочарование. Если онлайн меня достанет, то я вообще перестанут в "ЭТО" ирать. Очень жаль что нет альтернативы... Уже б давно спрыгнули б. А так деньги заплатили, стабильности нет, куча багов, когда все наладиться не известно. О каких таких стабильных падениях серверов, тем более через каждые 10 мин. идет речь?! По времени работы серверов видно, что большинство из них работает часами. Это вообще от имени владельцев серверов заявление? У владельцев серверов с нестабильной работой есть какие то проблемы с тем, чтобы прикладывать сюда dcs.log-и + краш логи + хоть какие-то наблюдения когда происходят краши? Кроме эмоций ничего больше и не видно. Да о таких, в пятницу наша команда ПЫТАЛАСЬ потренироваться на сервере. Через каждые 7-10 минут сервер "ложился". Пробовали и ребята хостить, тоже самое... По времени работы серверов видно что они сутками висят в холостую без нагрузки. Как только заходят на сервер вирпилы....все 10 минут и сервер лег. Вам же русским языком написали. Это вообще да, от имени владельца сервера заявление. Вот конфигурация компа: MB: Asus P8Z68 DELUXE/GEN3 CPU: Intel Core i7-2600K RAM: Mushkin 8 GB (2x4GB) DDR3 2133 MHz VC: Nvidia GTS 8800 512 MB SSD: OCZ Vertex 3.20 120GB PSU: Chieftec BPS-650C2 А вы скажите, или покажите хоть куда смотреть и что выкладывать. А то на эту проблему давно "забили". И ни ответов и ни приветов. Сейчас снес DCS и на чисто поставил заново свеже-скачаную. Откуда и какой файл прикладывать? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
tester Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) BAntDit и ZORG, пилотажные сервера не несут на себе сильной нагрузки, вот Вар, это да, но там не всегда истребители летают, бывает много штурмов или вертушек. Сервер, о котором говорит MAD MAX бывает тоже показывает чудеса - находиться в он лайне по 20 часов, а заходишь на него - он висит, а время работы его показывает. Данную проблему обсуждали практически с момента выхода DCS. Действительно, в патче 1.2.5. вроде всё стабилизировалось, а с выходом патча 1.2.6. всё забытое старое напомнило о себе. Снова "Берёза" запищала при посадке в борт, снова ракеты плавают, а не летают, время от времени "фризит", да много всего. На сколько мне помниться из этой или соседней ветки при крешах сервера ни какие файлы не сохраняются и показать не чего. Обещали эту ситуацию исправить в ближайшее время, но пока такой информации не видел. Если не так - поправьте. О каких таких стабильных падениях серверов, тем более через каждые 10 мин. идет речь?! Какие-то наблюдения когда происходят краши? Странно, команда ЕД разделилась?, одни признают не стабильность, говорят, что над этим работают, другие не видят ни чего. А основные наблюдения выкладывались уже давным давно. При пилотаже наблюдается определённая стабильность. Когда только начинаются активные боевые действия - происходят падения серверов. Странно, а от 51го сервера разве не обращались с проблемами падения? При посещении данного сервера наблюдаю стабильное его падение кадждые 15, 20 или 30 минут, когда, как повезёт. Сообщения с соседних веток: десант сделали, хорошо, вот только падает, это плохо если ты про краши, то ВАР тут не уникален, хотя я думал, что уникален)) Полетал вечерком на 51, за вечер он упал два раза, пока я летал там и 1 раз упал ВАР при мне... поэтому тут не ВАР виноват, а кому-то в голову надо гвоздь забить просто. Я бы даже сказал ведро гвоздей))) У 104-х при мне ни разу не падал сервер 104 видимо знают из за чего падает и этого в миссиях нет Возможно, я вчера следил миграцию игроков в лобби - упал 51 - народ ломанулся на ВАР, упал ВАР народ ломанулся обратно на 51й и так весь вечер, собственно и я был среди этих мигрантов, на стабильные 104 или 159 никто почему-то не шел - странно. Наша команда даёт и свой гвоздь в то ведро. Edited October 20, 2013 by tester 1
Рустам Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 "Охренеть" у вас пинг (в хорошем смысле). 4 инет провайдера за неделю поменял для тестов. Пинг (кака) как был так и остался. :( Хоть бери да место жительства меняй :D А что там у тебя LTE-провайдером вышло?) На каком типе инета из 4 остановился?)
Keshman Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 А что там у тебя LTE-провайдером вышло?) На каком типе инета из 4 остановился?) 3G , 4G испытал парочку пакетов ( с флешки и модема ) разных компаний. Результат плачевен для игры в онлайн (обрыв связи, пинг и т.д..) Для простого пользования нормуль. Вернулся а вернее так и остался на ADSL 12Mbps. Больше по скорости "пакета" в моей "туристической деревне" (на краю земли) возле этих пальм, песка и океана нету :( П.с. Сорри что в теме "багов" пишу. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
BAntDit Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) BAntDit и ZORG, пилотажные сервера не несут на себе сильной нагрузки А я не говорю, про пилотажные сервера, а именно про боевые. Сам на неделе вышел полетать, чтобы увидеть эти знаменитые краши - Итог: зашел на RAF, который к тому времени работал уже два часа, сам отлетал час в итоге так называемых стабильных крашей так и не дождался. На сервере кстати было полно народу: Слово стабильный означает 100% воспроизведение, чего собственно я и не вижу. Странно, команда ЕД разделилась?, одни признают не стабильность, говорят, что над этим работают, другие не видят ни чего. RLY? - одно дело согласится что краши иногда бывают, другое дело говорить что они стабильно через каждые 10 мин. Откуда и какой файл прикладывать? каталог Saved Games\DCS\Logs из этого каталога сразу поле креша нужно брать файлы: dcs.log и файл с расширением .crash (имя файла выглядит так обычно DCS-<дата и время>.crash) Если при падении сервера на экран ошибка какая-то вылетела, то лучше заскринить и её. + если будет описание хоть какое-то, которое позволит воспроизвести ситуацию предшествующую крашу, то ещё лучше. -------------- P.S.: Стабильность сетевой игры это беда почти всех игр с режимом по сети, а не только DCS-а. Edited October 20, 2013 by BAntDit Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
serg_p Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) MAD MAX Вот Андрей (Chizh) писал: Русский » DCS » DCS World » DCS World - Обсуждение, пост#3524 Русский » DCS » Баги и Проблемы » Баги 1.2.6, пост #422 Чего же ты еще хочешь? Никто тебе никаких гарантий не даст. Дело твое, как ты используешь симулятор. Можешь вообще забить. От этого никому не будет ни холодно и не жарко. Куча людей летает вообще просто в оффлайне. И я так летал (с 2005 года летаю). И сейчас летаю так иногда. И получаю от этого сима большое удовольствие без всякого подогрева (в чем ты меня неуклюже попытался обвинить). Вам участникам сквадов почему-то кажется, что этот сим крутится исключительно только вокруг вас. Однако это не так. И летать можно по-разному и на разных крафтах. Причем такой проработки, самолеты и вертолеты - просто не найти. Это я не про ваш любимый Су-27 (и уж тем более не про Миг-29), который, похоже никогда не станет нормальной моделью самолета, даже когда к нему приделают AFM. До Ka-50, A-10C, P-51D, UH-1H и Ми-8, ему все равно будет, как до Пекина. Понимаешь расклад? А понимать я тебя и тебе подобных никогда не хотел и не хочу. Я живу своей жизнью и защищаю то, что мне дорого. Edited October 20, 2013 by serg_p
Guest ZORG Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 BAntDit и ZORG, пилотажные сервера не несут на себе сильной нагрузки, вот Вар, это да, но там не всегда истребители летают, бывает много штурмов или вертушек. Сервер, о котором говорит MAD MAX бывает тоже показывает чудеса - находиться в он лайне по 20 часов, а заходишь на него - он висит, а время работы его показывает. Я предложил потестить сервера... на что получил хамство (да и врот ноги)... а конфиг их сервера действительно слабый:book: так что вылеты будут пока они железо не поменяют. зы ЕД здесь виновно только в том что заявляют работу на слабом железе..... на самом деле игра жрет память и если её мало то увы.... полетать не получится.
tester Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) Я предложил потестить сервера... на что получил хамство (да и врот ноги)... а конфиг их сервера действительно слабый:book: так что вылеты будут пока они железо не поменяют. зы ЕД здесь виновно только в том что заявляют работу на слабом железе..... на самом деле игра жрет память и если её мало то увы.... полетать не получится. Ответ, конечно, может был и резким, но каждый ведёт разговор по своему. А предложение полетать и потестить сервер - так многократно тестировали на серверах, созданных у кого-то из ребят с нашей команды. Результат в мелочах восновном разный (не у каждого столь сильный компьютер, что бы поддерживать всё на максимуме, так, что настройки разные), но одинаков для всех. Если выбрасывет, то на всех серверах, вопрос только по времени жизни сервера. Иногда по 1 часу, 1,5 часа полетать получается. По конфигу, единственное слабое место, на мой взглят, только малое колличество ОЗУ, а остальное на высоте. Сам на неделе вышел полетать, чтобы увидеть эти знаменитые краши - Итог: зашел на RAF, который к тому времени работал уже два часа, сам отлетал час в итоге так называемых стабильных крашей так и не дождался. P.S.: Стабильность сетевой игры это беда почти всех игр с режимом по сети, а не только DCS-а. Посетите Вар и 51й. Не могу сказать объективно, сам в эти игры не играю, но многие знакомые играют в разнообразные шутеры по сети, так ещё ни разу от них не слышал о частых падениях серверов. Может имеют место не хватка слотов на сервере или вылеты с серверов, но не падения самого сервера. Edited October 20, 2013 by tester
MAD MAX Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 P.S.: Стабильность сетевой игры это беда почти всех игр с режимом по сети, а не только DCS-а. Вот только не нужно тут щас сьезжать ладно!? С ЛО 2 все нормально было. А в DCS все пошло "другой тропой". А понимать я тебя и тебе подобных никогда не хотел и не хочу. Я живу своей жизнью и защищаю то, что мне дорого. В таком случае разговор с тобой защитничег закончен. Идите лесом. Ибо такие как ты мне не понятны. Я предложил потестить сервера... на что получил хамство (да и врот ноги)... а конфиг их сервера действительно слабый:book: так что вылеты будут пока они железо не поменяют. зы ЕД здесь виновно только в том что заявляют работу на слабом железе..... на самом деле игра жрет память и если её мало то увы.... полетать не получится. Слабый???? И какой же комп нужен для "стабильной" работы DCS? :doh: http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Guest ZORG Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Слабый???? И какой же комп нужен для "стабильной" работы DCS? Мощный....:doh:
serg_p Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) ... В таком случае разговор с тобой защитничег закончен. Идите лесом. Ибо такие как ты мне не понятны ... Ну, не тебе мне рот затыкать. А на твои выпады, у меня может найтись, что сказать. И я это скажу. Вне зависимости от твоего мнения и хотения. Edited October 20, 2013 by serg_p
MAD MAX Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Мощный....:doh: Голословно. :doh: http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ED Team Laivynas Posted October 20, 2013 ED Team Posted October 20, 2013 Понижаем градус! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
prok Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) MAD MAX Вот Андрей (Chizh) писал: Русский » DCS » DCS World » DCS World - Обсуждение, пост#3524 Русский » DCS » Баги и Проблемы » Баги 1.2.6, пост #422 Чего же ты еще хочешь? Никто тебе никаких гарантий не даст. Дело твое, как ты используешь симулятор. Можешь вообще забить. От этого никому не будет ни холодно и не жарко. Куча людей летает вообще просто в оффлайне. И я так летал (с 2005 года летаю). И сейчас летаю так иногда. И получаю от этого сима большое удовольствие без всякого подогрева (в чем ты меня неуклюже попытался обвинить). Вам участникам сквадов почему-то кажется, что этот сим крутится исключительно только вокруг вас. Однако это не так. И летать можно по-разному и на разных крафтах. Причем такой проработки, самолеты и вертолеты - просто не найти. Это я не про ваш любимый Су-27 (и уж тем более не про Миг-29), который, похоже никогда не станет нормальной моделью самолета, даже когда к нему приделают AFM. До Ka-50, A-10C, P-51D, UH-1H и Ми-8, ему все равно будет, как до Пекина. Понимаешь расклад? А понимать я тебя и тебе подобных никогда не хотел и не хочу. Я живу своей жизнью и защищаю то, что мне дорого. Да твоего мнения тут вообще никто не спрашивал... Ты видимо далек от онлайна вообще, раз у тебя проблем нет. Или ты думаешь что если тебя не выкидывает с полупустого сервера - то жизнь удалась? Ну может твоя и удалась. Только есть еще другая часть коммунити, которая ждет нормальной возможности отлетать миссию или многодневную кампанию (подобную georgian incident) так как это задумано изначально. Хотя что тебе объяснять, ты же с этим и рядом не стоял, наверное даже представить себе не можешь что есть такие ивенты, которые длятся месяцами, на которых собираются по 40 человек, где есть свой сценарий, генералы, стратегия и многое другое... И да конечно все это только по предварительной регистрации на такой ивент. По этому можешь теперь себе представить, как низко ты ползаешь, по сравнению с теми с кем ты тут пытаешься спорить. Я не знаю какой ты там программер но про онлайн мне ничего не рассказывай. А я не говорю, про пилотажные сервера, а именно про боевые. Сервера падают когда на них идет война, как раз такая которую спокойно выдерживали сервера fc2. На рафе ее уже конечно нет, потому что там многих банят по своему усмотрению, но есть и более лояльные сервера, 104, 51, WAR... хочешь лицезреть реальные краши этих серверов, можешь это сделать в любой момент когда на них собирается более 15 человек. Edited October 20, 2013 by prok ★★★ ★★★
serg_p Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 ... Хотя что тебе объяснять, ты же с этим и рядом не стоял, ... Не стоял и не хочу стоять. А все началось с твоих слов про руки из жопы. Не выражайся про мой любимый сим и про создателей его и я не буду трогать тебя. Я бы прошел просто мимо, как это обычно делаю, когда просто говорят, что есть проблемы. Но когда начинают трогать тех, кого я очень уважаю, тут уж извини, и я тоже скажу. Мысль, думаю, понятная.
MAD MAX Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) Мощный....:doh: [ATTACH]89774[/ATTACH] Видяха особого прироста на обсчет не дает, памяти может и добавим...только вот ни в ней ни в компе дело. Да и проц твой против даже того что у нас на сервере слаб как марлевые трусы. Не гребешь ты в компах дружок. http://www.cpu-world.com/Compare/437/AMD_FX-Series_FX-4170_vs_Intel_Core_i7_i7-2600K.html http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=AMD+FX-4170+Quad-Core Не стоял и не хочу стоять. А все началось с твоих слов про руки из жопы. Не выражайся про мой любимый сим и про создателей его и я не буду трогать тебя. Я бы прошел просто мимо, как это обычно делаю, когда просто говорят, что есть проблемы. Но когда начинают трогать тех, кого я очень уважаю, тут уж извини, и я тоже скажу. Мысль, думаю, понятная. Детский сад, обнять и плакать. Edited October 20, 2013 by MAD MAX http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
prok Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Не стоял и не хочу стоять. А все началось с твоих слов про руки из жопы. Не выражайся про мой любимый сим и про создателей его и я не буду трогать тебя. Я бы прошел просто мимо, как это обычно делаю, когда просто говорят, что есть проблемы. Но когда начинают трогать тех, кого я очень уважаю, тут уж извини, и я тоже скажу. Мысль, думаю, понятная. Хорошо, тебе достаточно просто уважать кого-то, чтобы закрывать глаза на явную недоработку. А я думаю что если человек взял на себя такую большую ответственность, как создание кода для платной онлайн игры, он должен сделать все возможное чтобы эта игра в важной своей части не вызывала нареканий. Но уже почти год прошел, но по стабильности игра не дотягивает до своей ранней серии. Это говорит о том что то-то идет не так, но кто-то закрывает на это глаза, или же просто игнорирует ситуацию. Я сам в игровой индустрии не первый год, я знаю как неприятно выслушивать критику в свой адрес, но она не берется откуда попало. Свою лень и рукожопие приходится осознавать, побеждать и идти дальше, иначе денег никто не даст. Одним уважением сыт не будешь. ★★★ ★★★
ААК Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Даже когда всем очевидно, что игра не работает и что со стабильностью всё плохо, найдётся компания товарищей, которая будет всем доказывать, что всё хорошо :doh: 2
serg_p Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) В оффлайне - все стабильно. Я сейчас вот, в данное время, прохожу оффлайн миссию (чем еще хорош оффлайн, всегда можно поставить на паузу) и тащусь от того, как летает Ми-8. И у меня ничего не вылетает. И что, это пфу. Т.е. все крафты, которых нигде больше нет, все оффлайн миссии и компании - это фигня? Типа вы, большие дядьки, учавствующие в страшных баталиях в онлайне - самые правоверные? ААК - а мне пофиг! И доводы твои, про православный онлайн, мне тоже пофиг! Я летаю, как хочу. И у меня это получается! И сим этот я люблю! Edited October 20, 2013 by serg_p
tester Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) От чего же. Сам в оф лайн летаю не редко, да и восьмёрка ещё на бета версии и не без багов. Только по теме восьмёрки разработчики хоть отвечают практически на все вопросы, а в этой ветке только модератора да тестера ЕД заинтересовали. Нельзя сказать, что оф лайн кишит багами, но они есть, их мало, по сравнению с он лайном и о них писали в соответствующих ветках. Просто там, в оф лайне, баги не так раздражают, как сетевые. Что касается сообщения ААК - как я писал ранее, мало того, что докажут, что всё хорошо, так ещё и в скором времени повернут тему обсуждения в другое русло, что бы об этой забыли. Ух ты, матрица прямо. Модератор уже подчистил и изменил реальность. Ну, не стану озвучивать то, что написал serg_p, но скажу отдельно, Серж поймёт. Ограниченность проходишь в тот момент, когда переходишь с оф лайна в он лайн. Летая в оф лайне я себя чувствовал королём, а при первом посещении он лайна я прозрел, мир раздвинулся и, оказалось, что я ещё даже и не летал. Выходи в он лайн, те же миссии, те же самолёты или вертолёты, только атмосфера другая, противник на много серьёзнее, тем более, что сейчас и наземка пытается оживать. И у неё это даже не плохо получается. И все, кто спорит здесь и сейчас, тоже любят этот сим, иначе плюнули бы на него и пошли играть во что-то другое. Многие даже наоборот, из других игр поприходили сюда. Edited October 20, 2013 by tester
Recommended Posts