Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это эффект отрицательной перегрузки, покраснение в глазах от налившейся в мозг крови. Правда в последних патчах он появляется довольно таки часто и не обязательно в тех случаях, когда он действительно должен присутствоввть.

В принципе, не видно предшествующего события этому эффекту, в ролике не четко всё видно, но заметил постоянное снижение с неизменной скоростью, вроде бы при таких обстоятельствах не должно быть такого эффекта. Хотя, если перед этим было энергичное снижение скорости - тогда всё возможно.

Заход на посадку по схеме 2х180, снижение с постоянной скоростью -3 с высоты 1970 и дистанции 6,5 nm, а до этого был горизонтальный полет на той же высоте - резкого снижения небыло.

• Replies 689
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это эффект отрицательной перегрузки, покраснение в глазах от налившейся в мозг крови. Правда в последних патчах он появляется довольно таки часто и не обязательно в тех случаях, когда он действительно должен присутствоввть.

В принципе, не видно предшествующего события этому эффекту, в ролике не четко всё видно, но заметил постоянное снижение с неизменной скоростью, вроде бы при таких обстоятельствах не должно быть такого эффекта. Хотя, если перед этим было энергичное снижение скорости - тогда всё возможно.

Я поймал этот момент во время воспроизведения - смотреть тут .

Это явно не прилив крови к мозгу

Posted

Наблюдаю подобное начиная с патча 1.2.6. Некоторые моменты похожи и совпадают с отрицательной перегрузкой, некоторые беруться сами по себе.

Posted
Приложи миссию или трек, посмотрим.

Чьорт, только сейчас руки дошли. Выкладываю про А-10С.

Трек и пара скринов. Взлетает сам, аки бот.

A-10C fuckup.trk

Screen_131103_103644.thumb.jpg.814bed2c61c2bfa5dee3c93b55cb789f.jpg

Screen_131103_103849.thumb.jpg.5ddbf287022431e6e031e666e9a11ade.jpg

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
...

В принципе, не видно предшествующего события этому эффекту....

Как раз видно))). Перед затенением было явно видно мигание красным по линии горизонта. Этот графический глюк наблюдается как раз после двух крайних патчей. HDR не играет роли. У меня он вообще отключен, но эти красные мигания присутствуют время от времени. Произвольно, сами по себе.

Posted

UPD: Баг с Кузей, видимо, был единичным, сейчас все в порядке.

Posted
UPD: Баг с Кузей, видимо, был единичным, сейчас все в порядке.

Как сказать, как сказать.

Су-33 на скринах стоит........чуток дальше палубы.

Ещё разметка на палубе отслаивается и поднимается выше колеса шасси при посадке Ми-8.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Ещё разметка на палубе отслаивается и поднимается выше колеса шасси при посадке Ми-8.

Сейчас потестим, ага :)

Posted

Кто-нибудь летал кампанию для Су-33? Застрял на 4 миссии, взлетаю, лечу по маршруту, получаю сообщения дружественных групп, но в небе только А-50, мое звено и Е-3 синих. Из наземки только Винсон...

+ странное поведение 3 и 4 ведомых: после взлета скомандовал занять и сомкнуть строй, в результате 2 ведомый летел рядом как положено, а 3 и 4 чуть поодаль и постоянно включая форсаж, ускоряясь и выпуская тормоз, чтобы замедлиться. И плюхнулись в море, на обратном пути, из-за нехватки топлива.

Posted

А это случаем не сетевая?:music_whistling: при падении сервера частенько такое бывает... если да то это не баг.

• ED Team
Posted
Чьорт, только сейчас руки дошли. Выкладываю про А-10С.

Трек и пара скринов. Взлетает сам, аки бот.

В твоем треке у меня нормальный вид от первого лица. Стесняюсь спросить - а модуль А-10С у тебя активирован?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
А это случаем не сетевая?:music_whistling: при падении сервера частенько такое бывает... если да то это не баг.

Нет не сетевая, но это бот.

Боты вообще ведут себя странно: стабильно садятся тебе на голову, когда стоишь на ВПП (и на наземной, и на палубе), то от танкера отходят цепляясь за него, то танкер творит чёрти чё.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
В твоем треке у меня нормальный вид от первого лица. Стесняюсь спросить - а модуль А-10С у тебя активирован?

Все активировано, я бы просто так подобные вопросы не задавал. :)

Работают все модули, кроме А-10С. Модов нет, конфиги не ковырял, девственная чистота с момента установки, ничего пираченного при этом, конечно. :)

• ED Team
Posted
Все активировано, я бы просто так подобные вопросы не задавал. :)

Работают все модули, кроме А-10С. Модов нет, конфиги не ковырял, девственная чистота с момента установки, ничего пираченного при этом, конечно. :)

А заархивируй, плиз и приложи сюда папку с логами, или мне в личку.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А заархивируй, плиз и приложи сюда папку с логами, или мне в личку.

Логи откуда выдрать?

• ED Team
Posted

\Saved Games\DCS\Logs

Загрузи миссию с А-10С, запусти, выйди и сразу заархивируй папку.

Posted

Не знаю баг или нет... Кампания "Циклон" для Су-25Т, есть миссия где нужно уничтожить фрегат FFG-7 Oliver H.Perry, так вот, две Х-58 и одна Х-25МПУ нанесли незначительные повреждения фрегату... Этот фрегат хоть потопляем?

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не знаю баг или нет... Кампания "Циклон" для Су-25Т, есть миссия где нужно уничтожить фрегат FFG-7 Oliver H.Perry, так вот, две Х-58 и одна Х-25МПУ нанесли незначительные повреждения фрегату... Этот фрегат хоть потопляем?
Да. Смотри сюда http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=106913

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Готово!

Logs.rar

Posted (edited)

аварийно посадил P-51 на брюхо, запросил ремонт, а потом переместился в танк (стоящий неподалеку)

в итоге получилось это (не онлайн)

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Увидев это Стивен Кинг написал бы ещё один шедевр - "Кладбище подбитых самолётов".

Это не только Мусин баг.

Несколько сбитых мною СУ-27, в разных боях, уходили под землю, как Вьетнамцы и там жили своей жизнью. Хорошо хоть не стреляли, но и победа за сбитый борт не защитывалась.

Posted
Увидев это Стивен Кинг написал бы ещё один шедевр - "Кладбище подбитых самолётов".

Это не только Мусин баг.

Несколько сбитых мною СУ-27, в разных боях, уходили под землю, как Вьетнамцы и там жили своей жизнью. Хорошо хоть не стреляли, но и победа за сбитый борт не защитывалась.

Они в зрители случайно досрочно не уходили,чтобы в список жертв не войти?Это очень актуально для части летающих.Чтобы напротив их ника были только сбитые,но никак потерянные ЛА.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

Готово!

Найди в каталоге игры папку "/mods/aircrafts/A-10C/bin/", удали из нее папку "x86_64" (ее там быть не должно) и летай на здоровье.

• Like 1
Posted
Найди в каталоге игры папку "/mods/aircrafts/A-10C/bin/", удали из нее папку "x86_64" (ее там быть не должно) и летай на здоровье.

Благодарен, таки заработало! :)

Posted
Они в зрители случайно досрочно не уходили,чтобы в список жертв не войти?Это очень актуально для части летающих.Чтобы напротив их ника были только сбитые,но никак потерянные ЛА.

Кто его знает. Чат пестрел сообщениями, но проследить что-то было сложновато. Но я думаю, что всё-таки это был баг. На 51м таких хитрецов не много, а самолёты действительно ещё жили под землёй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...