Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Интересно чем мотивировался выбор именного белого цвета ЗШ экипажа на внешних видах?

Не логичнее ли было бы использовать менее броский вариант:

0_63bfc_f9802cd_orig.jpg

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Интересно чем мотивировался выбор именного белого цвета ЗШ экипажа на внешних видах?

Не логичнее ли было бы использовать менее броский вариант:

0_63bfc_f9802cd_orig.jpg

у экипажа зш-7 причем самолетные, а они белые.(вертолетные зеленые.(зш-7в)

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted (edited)

Не знаю высказывалось ли, но хотелось бы иметь возможность перезаряжать наземку для СА от Ми-8 - все же вертолет то транспортный.

Это бы очень помогло СА, так как вести урал с собой не всегда есть возможность, да и самому пилоту Ми-8 это обеспечит достаточно большой объем работ в ходе миссии.

Edited by Brand
  • Like 1

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не знаю высказывалось ли, но хотелось бы иметь возможность перезаряжать наземку для СА от Ми-8 - все же вертолет то транспортный.

Это бы очень помогло СА, так как вести урал с собой не всегда есть возможность, да и самому пилоту Ми-8 это обеспечит достаточно большой объем работ в ходе миссии.

Поддерживаю!

Posted

Хочу отдельный триммер по направлению. Понимаю, что не реалистично, зато удобно. Хотя бы в опциях.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)
Хочу отдельный триммер по направлению. Понимаю, что не реалистично, зато удобно. Хотя бы в опциях.

Триммер по направлению это как раз реалистично - он есть и в реале и в игре. Посмотрите раздел особые настройки

Edited by Mins
Posted (edited)
Триммер по направлению это как раз реалистично - он есть и в реале и в игре. Посмотрите раздел особые настройки

В игре его нет. Там есть или триммировать вместе, или отключить (по многочисленным просьбам). И так и так не удобно. Костыли, ведь педали-то за счет пружин возвращаются в центр. Мне бы два триммера, по крену-тангажу, как в реале и по направлению, как в самолете. Как бы похоже на педали на клавишах "z" и "x", нажал-отпустил она там и остается (педаль). Было бы головняков меньше. Мечтаю, конечно.:music_whistling:

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)

Можно на ось с фиксацией назначить педали и они будут там где их оставить, но крутилками управлять не кайф:) и тоже не удобно.

Что значит триммировать вместе? Что по отдельности нельзя чтоли:)? Я конечно понял о чем вы:), но проблем то вроде нет в методе триммирования.

Можно триммировать отдельно для этого нужно акцентированно воздействовать на органы при этом получится отдельно триммировать - отклонил педали и затриммировал, при необходимости добавил крена или тангажа и снова нажал на кнопку триммера, где-то координировано отклоняешь органы управления и триммируешь, а где-то и поочерёдно, но пока не работает функция ожидания возврата джоя в центр, триммировать точно - сложно.

Edited by Mins
Posted (edited)
Можно на ось с фиксацией назначить педали и они будут там где их оставить, но крутилками управлять не кайф:) и тоже не удобно.:)

Где бы бы взять такие оси? Может, подскажешь? Педали, качалки, вращение ручки джоя все они возвращаются в центр. Наиболее распространенные девайсы у народа.

Что значит триммировать вместе? Что по отдельности нельзя чтоли:)?

А то и значит, триммер один на тангаж-крен-направление. По отдельности по 3-м каналам независимо, нельзя.

Или тангаж-крен но без педалей.

На каких вертолетах летаешь? В симе естественно:) (может ты реальный вертолетчик?)

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Posted (edited)
Где бы бы взять такие оси? Может, подскажешь? Педали, качалки, вращение ручки джоя все они возвращаются в центр. Наиболее распространенные девайсы у народа.

А то и значит, триммер один на тангаж-крен-направление. По отдельности по 3-м каналам независимо, нельзя.

На каких вертолетах летаешь? В симе естественно:) (может ты реальный вертолетчик?)

Сейчас полно всяких девайсов и в инет магазинах и от умельцев при большом желании думаю можно найти.

Кнопка триммера одна, а триммируется, то что отклонил. Отклонил педали, а ручку при этом не трогал, то затриммируются только педали, а ручка нет, отклонил по тагажу значит и затриммируется по тангажу, а по крену нет и.т.д. Чем не отдельное триммировнаие?

В жизни на вертолетах не летаю, в симах тоже очень мало в основном строю модели для сима (не DCS), но без полетов тоже не обходится т.к. нужно тестировать, время свободное сейчас есть маленько вот и полётываю на Ми-8 в DCS, да, как только появился Ка-50 DCS это наверное 2008 был, года два точно с него не слазил. Вообщем летаю мало но много :).

Edited by Mins
Posted
Сейчас полно всяких девайсов и в инет магазинах и от умельцев при большом желании думаю можно найти.

Кнопка триммера одна, а триммируется, то что отклонил. Отклонил педали, а ручку при этом не трогал, то затриммируются только педали, а ручка нет, отклонил по тагажу значит и затриммируется по тангажу, а по крену нет и.т.д. Чем не отдельное триммировнаие?

Бесполезная полемика. Похоже, ты не читаешь, что пишут тебе оппоненты.

Скрытый текст

Posted

Похоже вы все таки согласились(или поняли), что триммировать педали можно не зависимо от РППУ :).

Posted (edited)
Похоже вы все таки согласились(или поняли), что триммировать педали можно не зависимо от РППУ :).

Ладно хоть бы кто-нибудь ответил из ЕД так мол и так, совсем не реально, не сделаем и баста. А так-

И не понимаешь.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Posted

Я прекрасно понял, что вы хотите еще один триммер-отдельный триммер, потому как вам не удобно или не привычно триммировать.

Но вот это то что такое?

И кто еще не понимает то?

Я еще раз напишу: Кнопка одна, но триммировать педали отдельно и не зависимо от РППУ МОЖНО и даже отдельно крен и тангаж МОЖНО и в игре и в жизни!.

Искренне желаю вам удачи!

Posted (edited)

Я еще раз напишу: Кнопка одна, но триммировать педали отдельно и не зависимо от РППУ МОЖНО и даже отдельно крен и тангаж МОЖНО и в игре и в жизни!.

Ну-ну. И я еще напишу: кнопка одна и триммировать педали отдельно и не зависимо от РППУ нельзя и даже отдельно крен и тангаж нельзя. Потому что система все равно запоминает положение РППУ даже если ты её не сдвигал, только педалями работал. И можешь любой канал по одному шевелить, но все равно кнопка триммера одна и запоминать система будет положение 3-х каналов всякий раз, когда отпускаешь кнопку.

З.Ы. Гуру вертолетов, объясните, может я в чем-то ошибаюсь?

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Posted
Кнопка одна на три канала. Это раз. При нажатии триммируются все три канала, в зависимости от положения РППУ и педалей. В каком они положении оставлены на момент триммирования, на том и останутся. Это два.

Если нужно триммировать, например, только педали, то педалями делаем необходимый момент, и триммируем, не трогая РППУ.

Это Mins (у) надо объяснять.:music_whistling:

Скрытый текст

Posted (edited)
Ну-ну. И я еще напишу: кнопка одна и триммировать педали отдельно и не зависимо от РППУ нельзя и даже отдельно крен и тангаж нельзя. Потому что система все равно запоминает положение РППУ даже если ты её не сдвигал. Можешь любой канал по одному шевелить, но все равно кнопка триммера одна и запоминать система будет 3 канала. Даже если ты и не трогаешь органы управления.

З.Ы. Гуру вертолетов, объясните, может я в чем-то ошибаюсь?

На педали и РПУ разные загрузочные механизмы они не зависимы. Ща видео постараюсь найти

Вот видео. Штуцер, посмотрите как тримируются педали отдельно

Edited by Mins
Posted

Я о чем и говорю, что кнопка одна, но триммировать ей можно педали отдельно от РППУ. Мне говорит уважаемый Штуцер, что только вместе, отдельно педали от РППУ тримировать нельзя вернее не получится.

Posted
О чём спор вообще?! :huh:

:megalol: Да ни о чем. Написал хотелку, ну и началось. Как обычно.

Скрытый текст

Posted

???????

Ну-ну. И я еще напишу: кнопка одна и триммировать педали отдельно и не зависимо от РППУ нельзя и даже отдельно крен и тангаж нельзя.

Posted
Мне говорит уважаемый Штуцер, что только вместе, отдельно педали от РППУ тримировать нельзя вернее не получится.

Так и User тебе ИМХО, о том же говорит?

Скрытый текст

Posted

Хотите вторую кнопку триммера, которая будет триммировать только педали, и не будет триммировать рцш? :)

Posted

Штуцер ты Балбес:) Читай

Если нужно триммировать, например, только педали, то педалями делаем необходимый момент, и триммируем, не трогая РППУ.

Posted
Как вы оставите органы управления - РППУ и педали на момент нажатия - так они и останутся. Вы говорите об одном и том же.

не, не он говорит, что педали отдельно от РППУ не триммируются:). Я задолбался уже ему объяснять можно триммировать все в раз, а можно по отдельности... ,а он триммер по направлению хочет и говорит что его нет.... короче ржака.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...