Montana Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 А кто тебе мешает в случае надобности подвесить ПТБ под 29-й и лететь далеко? Кстати, посмотри сколько выпущено 29-х и сколько 27-х. Насколько далеко сейчас летает СМТ?:confused: Я держу нити! Все они мои!
NAEMNIK Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 В единственном экземпляре на МиГ-29М2. Только начал летать :) Зверюга :) Это ты о чем? с чем летает? что у него в ед. экземпляре? А кто тебе мешает в случае надобности подвесить ПТБ под 29-й и далеко лететь. ПТБ в обмен на продовольствие? :D Нее.. я лучше на тяге 80 полечу к месту встречи с врагом чем на форсаже с тремя ПТБ и 4-мя Р-73 Да и если каждый раз перед боем скидывать ПТБ, то их не напасешься. И дешевле будет делать Сухари чем ПТБ для мигов которые в новь и вновь падают на головы :D Кстати, посмотри сколько выпущено 29-х и сколько 27-х. А ты не скажешь? А то я не знаю где глянуть… Ууууу, как все запущено :(((( Молодой человек, снимите розовые очки и посмотрите на реальный мир... Уже…. Чес слово до слез обидно что сухарь сливает ей богу плачу….. По поводу тренеровок Су-30 и Миг-21, тут вероятней всего дело не в ЭПР, а наверное в совковом радаре который на 30-ке был. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Fisben Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Насколько далеко сейчас летает СМТ?:confused: Без ПТБ под 2000. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Это ты о чем? с чем летает? что у него в ед. экземпляре? Новый ОЛС. По своим заявленным характеристикам круть немерянная. Сейчас начинам их проверять :) ПТБ в обмен на продовольствие? :D Нее.. я лучше на тяге 80 полечу к месту встречи с врагом чем на форсаже с тремя ПТБ и 4-мя Р-73 Да и если каждый раз перед боем скидывать ПТБ, то их не напасешься. И дешевле будет делать Сухари чем ПТБ для мигов которые в новь и вновь падают на головы :D Ню-ню :) С полными баками на сухаре лететь в бой - самоубийство. Он с такой загрузкой корова-коровой. Либо баки полупустые и ракет 4, максимум шесть, либо не лететь вообще. Я уж лучше ПТБ под МиГ подвешу и приду к месту боя в оптимальной конфигурации. А ты не скажешь? А то я не знаю где глянуть… Интернет большой :) А то вдруг меня опять обвинят в том, что я как работник РСК завышаю наши показатели :) Уже…. Чес слово до слез обидно что сухарь сливает ей богу плачу….. Лет 6-7 назад и я был таким поклонником сушек. :) По поводу тренеровок Су-30 и Миг-21, тут вероятней всего дело не в ЭПР, а наверное в совковом радаре который на 30-ке был. Ну поинтересуйся какой локатор на Су-30МКИ и какой на МиГ-21-93 :) Всего наилучшего, Алексей.
Montana Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Без ПТБ под 2000. С ракетами? Если да, то это, ребята, круто.:icon_supe Я держу нити! Все они мои!
NAEMNIK Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Новый ОЛС. По своим заявленным характеристикам круть немерянная. Сейчас начинам их проверять :) И какова заявленная дальность обнаружения цели класса истребитель в ППС? Ню-ню :) С полными баками на сухаре лететь в бой - самоубийство. Он с такой загрузкой корова-коровой. Либо баки полупустые и ракет 4, максимум шесть, либо не лететь вообще. Я уж лучше ПТБ под МиГ подвешу и приду к месту боя в оптимальной конфигурации. Да по этому поводу уже сколько споров было! Су-27 с полными баками долетит на форсаже к месту боя потратив 2\3 топлива и проведет бой с полу пустыми баками, а после боя спокойно на тяге 85-90% вернется домой и сядет с остатком в тонну керосина. Он же перехватчик в конце то концов, а перехват подразумевает под собой что лететь придется далеко. Интернет большой :) А то вдруг меня опять обвинят в том, что я как работник РСК завышаю наши показатели :) Понятно к чему это, но все-таки в цифрах хотелось бы знать :D Да и вроде Су-27 в Китай и Индию продали будь здоров? Или речь только о России? Ну поинтересуйся какой локатор на Су-30МКИ и какой на МиГ-21-93 :) Интересуюсь?! Что там у них было? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 С ракетами? Если да, то это, ребята, круто.:icon_supe Это было сказано с учетом дозаправки в воздухе :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Montana Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Да и если каждый раз перед боем скидывать ПТБ, то их не напасешься. Как будто у нас каждый день воздушные бои.;) Я держу нити! Все они мои!
Fisben Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 И какова заявленная дальность обнаружения цели класса истребитель в ППС? Достаточная :) Да по этому поводу уже сколько споров было! Су-27 с полными баками долетит на форсаже к месту боя потратив 2\3 топлива и проведет бой с полу пустыми баками, а после боя спокойно на тяге 85-90% вернется домой и сядет с остатком в тонну керосина. Ок, давай считать... Общий запас 9600. Потратили 2/3, осталось 3200. Сколько он скушает во время боя? Ну минимум тонны две. И на чем он лететь домой будет? В общем все не так просто. В любом случае, на форсаже к месту боя никто не полетит, все вещи подробнейшим образом планируются на земле и сценарии там совсем другие. Он же перехватчик в конце то концов, а перехват подразумевает под собой что лететь придется далеко. Понятно к чему это, но все-таки в цифрах хотелось бы знать :D Да и вроде Су-27 в Китай и Индию продали будь здоров? Или речь только о России? Поинтересуйся хотябы отечественными самолетами. Интересуюсь?! Что там у них было? Если мне не изменяет мой склероз, то БАРС. Хотя в данном случае я готов сделать скидку на неотлаженности и недоведенность нового локатора. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Это было сказано с учетом дозаправки в воздухе :D С дозаправкой у него граааздо больше :) Всего наилучшего, Алексей.
Montana Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Почему, интересно, в союзе так забивали на дозаправку в воздухе? У американцев вон распоследний штурмовик ее имеет. А у нас...:( Я держу нити! Все они мои!
voice from .ua Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 То что МиГ-21 не заметили - оно и понятно, мало того что мелкий, так у него еще и лопатки турбины экранированы воздухозаборником, если еще нанести радиопоглащающее покрытие то JSF отдыхает :). К тому же РВВ-АЕ на подвесках думаю светят поменьше чем Р-27.
Fisben Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 То что МиГ-21 не заметили - оно и понятно, мало того что мелкий, так у него еще и лопатки турбины экранированы воздухозаборником, если еще нанести радиопоглащающее покрытие то JSF отдыхает :). К тому же РВВ-АЕ на подвесках думаю светят поменьше чем Р-27. Зато у него кромки воздухозаборника, стабилизаторов, крыльев чего стоят... Да и РВВ-АЕ в данном случае далеко не подарок - одини решетчатые рули дадут ого-го какую ЭПР. Всего наилучшего, Алексей.
NAEMNIK Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Достаточная :) Здорово, но вряд ли она чем то отличиться на фоне движков 5-го поколения с малой ИК-сигнатурой Ок, давай считать... Общий запас 9600. Потратили 2/3, осталось 3200. Сколько он скушает во время боя?............:) Ладно, подойдем по другому к вопросу… Миг с полными внутренними баками точно такая же корова как и Су-27. Разве не так? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
rpg80 Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Здорово, но вряд ли она чем то отличиться на фоне движков 5-го поколения с малой ИК-сигнатурой Ладно, подойдем по другому к вопросу… Миг с полными внутренними баками точно такая же корова как и Су-27. Разве не так? Нет не так,у него климб намного лучше. .....
Montana Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Ладно, подойдем по другому к вопросу… Миг с полными внутренними баками точно такая же корова как и Су-27. Разве не так? Не так. У Су ведь именно ПТБ внутрь засунули, а не нормальный запас. Я держу нити! Все они мои!
Андрей_Андреевич Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Новый ОЛС. По своим заявленным характеристикам круть немерянная. Сейчас начинам их проверять А Как обстоят дела у вероятных друзей с детекторами лазерного облучения? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
voice from .ua Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Зато у него кромки воздухозаборника, стабилизаторов, крыльев чего стоят... Да и РВВ-АЕ в данном случае далеко не подарок - одини решетчатые рули дадут ого-го какую ЭПР. Рули и сложить можно. Для чего делались.
NAEMNIK Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Почему, интересно, в союзе так забивали на дозаправку в воздухе? У американцев вон распоследний штурмовик ее имеет. А у нас...:( А нах в Союзе было заправляться в воздухе? У нас баз по миру было как у дуры фантиков. Где захотел там сел, хоть на лужайку белого дома. Смотрел сеня по ящику где Российские подводные лодки плавали. Так гордось распирала… Ешкин кот, да они вдоль береговой линии США плавали. Вот же Державу угробили падлы… [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Нет не так,у него климб намного лучше. Что за клиб? КлиКабина как на Ка-50? :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Fisben Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Здорово, но вряд ли она чем то отличиться на фоне движков 5-го поколения с малой ИК-сигнатурой Ладно, подойдем по другому к вопросу… Миг с полными внутренними баками точно такая же корова как и Су-27. Разве не так? Как раз не так. МиГ изначально был спроектирован на вступление в ББВ сразу после взлета с полными баками и на пресловутую 9-ку он выходит с полными баками. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 А Как обстоят дела у вероятных друзей с детекторами лазерного облучения? Чего не знаю, того не знаю. Знаю только как у нас :) Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Рули и сложить можно. Для чего делались. Однако так до сих пор никто их не сложил. Всего наилучшего, Алексей.
rpg80 Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 Что за клиб? КлиКабина как на Ка-50? :D КЛИМБ=скороподёмность. .....
Montana Posted January 21, 2006 Posted January 21, 2006 А нах в Союзе было заправляться в воздухе? У нас баз по миру было как у дуры фантиков. Где захотел там сел, хоть на лужайку белого дома. У американцев баз было и есть раза в три больше, чем у союза. И тем не менее их летчики чуть ли не в каждом полете дозаправляются. Шоб не забывалось наверное. Я держу нити! Все они мои!
Recommended Posts