Jump to content

Господам Разработчикам по поводу модели повреждений.

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте уважаемые господа разработчики. Я уже пару раз писал что модель повреждений както странно работает, но мне объяснили что при попадании ракеты так и должно быть итд итп... Но вчера произошла вешь которой явно не должно было быть... Я преземлился на аэродром и поехал к Ангару... Увидел большой ангар и решил в него заехать... Уже думал заехал, как вдрух БАХ! и СРО начинает орать 'ОТКАЗ РЛС' 'ОТКАЗ ОЛС' 'ОТКАЗ СПО' 'ОТКАЗ...' 'ОТКАЗ...' Ну кароче работать остались только двигатели... Ну я переключился на внешний вид и оказалось что я всего-лиш слегка задел стенку концим крыла... По идее РЛС ОЛС и другие расположены в радарном конусе или в передней части самолёта... То есть этих атказов быть не должно... Единственное что могло отказать это гидравлика, да и то очень маловероятно... К тому же она как раз осталась невредимой. И опять нет лэйблов о повреждениях. СРО орет а огонбков нет.

Господа разработчики, Пожалуста прокаментируйте.

Заранее спасибо!

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

• ED Team
Posted

На земле столкновения с наземными объектами обсчитываются упрощенно, не так как от ракет и снарядов.

Мы подумаем над этим.

А какой самолет то?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да,есть такое..с любым самолетом.

Причем: Су-33 со сложенными крыльями задевает окружающие предметы так, как будто они разложены. То есть, в самом деле задел бы, если бы разложены были.

Posted

Этот случай был на Су-27... Но что больше всего меня интересует, так это почему у меня НИ РАЗУ не загорались огоньки о повреждениях?

Кстати я спецально пытался зделать чтоб мне попадали в разные части самолёта (из пушек и снарядов, всё равно, куда бы не попали, вылетает сразу всё... И самое обидное смотриш на мануал, видиш там кучи разнообразных отказов... и вспоминается Фланкер... Попадает в тебя Aim-9 отрывает часть хвоста выпубается движок... Мнда, правда это было не шибко реалистично, Я видел как по самолётам ракеты попадают, и не разу ничего летабельного от них не осталось... То есть осталось, но летало только по гравитационному вектору :roll: Но когда из пушек тебе порубали хвост, помоему отказ ИЛС ОЛС РЛС, и всего прочего не очень вероятен, Не находите?

Заранее благодарен за ответ

Posted

А модель повреждений на земле действительно очень упрощена. Взялся в учебном треке порулить. При столкновении на малой скорости с УАЗиком, он взрывается не оставив и груды искореженного метала. А многотонный заправщик МАЗ протыкается насквозь и не взрывается. Попутно возникла мысля в правдоподобности геометрических размеров. Что автомобили мелковаты по отношению к Су-25? Не ужто оно на самом деле так? Или у вас модели неотмасштабированы по конкретному эталону ЛокОновского метра?

Posted

Господа разработчики, модель повреждений и огоньки будут подправлены?

• ED Team
Posted

Попробуем что-нибудь сделать.

Но не в ближайший патч.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я тоже нечто подобное наблюдал : попадает Р-27ЭР в F-18/117 и после взрыва из них высыпается изниоткуда немного мусора (который обломками самолета даже издали не назовешь), а потом они падают, ни одной царапиной и ни одним облаком дыма не обозначая, что в них попали :?:

Posted

А еще очень хотелось бы что бы повреждения при столкновении с землей были нормальными... а то ну не могу я взорваться когда сажусь на поле при скорости 200 на су-25.....

правда я понимаю что эт оне вблитжайщий патч...

• 6 years later...
Posted

Здравствуйте,у меня вопрос похожий,так же к чему не прикаснусь сразу взрываюсь,скажите пожалуйста,где можно (если можно)отредактировать так скажем парог чувствительности,так как сесть без шасси или жестко на шасси я не могу,так как мгновенно взрываюсь,зацепил соседний самолёт на стоянке практически с нулевой скоростью и снова взорвался,в ГС1.12б я даже землю хвостом цеплял и только двигателя выбивало,а сейчас так вот,за ранее спасибо:)

• ED Team
Posted

Модель повреждений в коде. Снаружи никак не настраивается.

Posted
Я тоже нечто подобное наблюдал : попадает Р-27ЭР в F-18/117 и после взрыва из них высыпается изниоткуда немного мусора (который обломками самолета даже издали не назовешь), а потом они падают, ни одной царапиной и ни одним облаком дыма не обозначая, что в них попали :?:
На нелетабах проведена куча боев.Нормально они горят и взрываются.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Попробуем что-нибудь сделать.

Но не в ближайший патч.

Ждем ГС3.0? :smilewink:

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Ждем ГС3.0? :smilewink:

Дата квотированного тобой поста - "19.02.2004, 15:42" немного смущает:lol:

Alpha team, JaZZ

Posted

У меня то же есть замечание, а именно по катапультированию у земли. Кактапультные кресла на наших самалётах работают так, что если самолёт летит у земли паралельно ей и крутиться вокруг своей оси, при катапультировании выброс кресла всегда происходит вверх. В игре же очень часто при катапультировании кресло выстреливает в землю.

• Like 1

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
У меня то же есть замечание, а именно по катапультированию у земли. Кактапультные кресла на наших самалётах работают так, что если самолёт летит у земли паралельно ей и крутиться вокруг своей оси, при катапультировании выброс кресла всегда происходит вверх.

При каКтапультировании из самАлета, да. Но я ни самАлетов ни каКтапультирования вверх из положения "вниз головой" даже по телевизору не видел.

"Пукни вверх, пукни вверх!"(с) мыши из "миссии Дарвина"

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
При каКтапультировании из самАлета, да. Но я ни самАлетов ни каКтапультирования вверх из положения "вниз головой" даже по телевизору не видел.

"Пукни вверх, пукни вверх!"(с) мыши из "миссии Дарвина"

Имеется ввиду "при катапультировании (если самолёт находится к верх шасси) кресло не выбрасывает, как только самолёт принял положение фонарём вверх вот тогда и выстреливает. + - сколько-там угол:music_whistling:

А так хорошая шутка:thumbup:

Posted
Дата квотированного тобой поста - "19.02.2004, 15:42" немного смущает:lol:
Ну и что.Все равно ждем ГС3.0.А так и не постолько ждемс

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...