BIOLOG Posted February 17, 2004 Posted February 17, 2004 Здраствуйте уважаемые господа разработчики. Я уже пару раз писал что модель повреждений както странно работает, но мне объяснили что при попадании ракеты так и должно быть итд итп... Но вчера произошла вешь которой явно не должно было быть... Я преземлился на аэродром и поехал к Ангару... Увидел большой ангар и решил в него заехать... Уже думал заехал, как вдрух БАХ! и СРО начинает орать 'ОТКАЗ РЛС' 'ОТКАЗ ОЛС' 'ОТКАЗ СПО' 'ОТКАЗ...' 'ОТКАЗ...' Ну кароче работать остались только двигатели... Ну я переключился на внешний вид и оказалось что я всего-лиш слегка задел стенку концим крыла... По идее РЛС ОЛС и другие расположены в радарном конусе или в передней части самолёта... То есть этих атказов быть не должно... Единственное что могло отказать это гидравлика, да и то очень маловероятно... К тому же она как раз осталась невредимой. И опять нет лэйблов о повреждениях. СРО орет а огонбков нет. Господа разработчики, Пожалуста прокаментируйте. Заранее спасибо! The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
ED Team Chizh Posted February 17, 2004 ED Team Posted February 17, 2004 На земле столкновения с наземными объектами обсчитываются упрощенно, не так как от ракет и снарядов. Мы подумаем над этим. А какой самолет то? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Фагот Posted February 17, 2004 Posted February 17, 2004 Да,есть такое..с любым самолетом. Причем: Су-33 со сложенными крыльями задевает окружающие предметы так, как будто они разложены. То есть, в самом деле задел бы, если бы разложены были.
BIOLOG Posted February 17, 2004 Author Posted February 17, 2004 Этот случай был на Су-27... Но что больше всего меня интересует, так это почему у меня НИ РАЗУ не загорались огоньки о повреждениях? Кстати я спецально пытался зделать чтоб мне попадали в разные части самолёта (из пушек и снарядов, всё равно, куда бы не попали, вылетает сразу всё... И самое обидное смотриш на мануал, видиш там кучи разнообразных отказов... и вспоминается Фланкер... Попадает в тебя Aim-9 отрывает часть хвоста выпубается движок... Мнда, правда это было не шибко реалистично, Я видел как по самолётам ракеты попадают, и не разу ничего летабельного от них не осталось... То есть осталось, но летало только по гравитационному вектору :roll: Но когда из пушек тебе порубали хвост, помоему отказ ИЛС ОЛС РЛС, и всего прочего не очень вероятен, Не находите? Заранее благодарен за ответ The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
jazz5001 Posted February 17, 2004 Posted February 17, 2004 А модель повреждений на земле действительно очень упрощена. Взялся в учебном треке порулить. При столкновении на малой скорости с УАЗиком, он взрывается не оставив и груды искореженного метала. А многотонный заправщик МАЗ протыкается насквозь и не взрывается. Попутно возникла мысля в правдоподобности геометрических размеров. Что автомобили мелковаты по отношению к Су-25? Не ужто оно на самом деле так? Или у вас модели неотмасштабированы по конкретному эталону ЛокОновского метра?
BIOLOG Posted February 18, 2004 Author Posted February 18, 2004 Господа разработчики, модель повреждений и огоньки будут подправлены? The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
ED Team Chizh Posted February 19, 2004 ED Team Posted February 19, 2004 Попробуем что-нибудь сделать. Но не в ближайший патч. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
lassel Posted February 20, 2004 Posted February 20, 2004 Я тоже нечто подобное наблюдал : попадает Р-27ЭР в F-18/117 и после взрыва из них высыпается изниоткуда немного мусора (который обломками самолета даже издали не назовешь), а потом они падают, ни одной царапиной и ни одним облаком дыма не обозначая, что в них попали :?:
K0r0l RAF Posted February 20, 2004 Posted February 20, 2004 А еще очень хотелось бы что бы повреждения при столкновении с землей были нормальными... а то ну не могу я взорваться когда сажусь на поле при скорости 200 на су-25..... правда я понимаю что эт оне вблитжайщий патч... www.Acolytez.com - сетевая безопасность, кодинг, кряки, варез, etc XP-Hosting.com - великолепный хостер (1.85$\мес)!
X-Pilot Posted January 2, 2011 Posted January 2, 2011 Здравствуйте,у меня вопрос похожий,так же к чему не прикаснусь сразу взрываюсь,скажите пожалуйста,где можно (если можно)отредактировать так скажем парог чувствительности,так как сесть без шасси или жестко на шасси я не могу,так как мгновенно взрываюсь,зацепил соседний самолёт на стоянке практически с нулевой скоростью и снова взорвался,в ГС1.12б я даже землю хвостом цеплял и только двигателя выбивало,а сейчас так вот,за ранее спасибо:)
ED Team Chizh Posted January 3, 2011 ED Team Posted January 3, 2011 Модель повреждений в коде. Снаружи никак не настраивается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted January 4, 2011 Posted January 4, 2011 Я тоже нечто подобное наблюдал : попадает Р-27ЭР в F-18/117 и после взрыва из них высыпается изниоткуда немного мусора (который обломками самолета даже издали не назовешь), а потом они падают, ни одной царапиной и ни одним облаком дыма не обозначая, что в них попали :?:На нелетабах проведена куча боев.Нормально они горят и взрываются. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted January 4, 2011 Posted January 4, 2011 Попробуем что-нибудь сделать. Но не в ближайший патч.Ждем ГС3.0? :smilewink: Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BJ Posted January 4, 2011 Posted January 4, 2011 Ждем ГС3.0? :smilewink: Дата квотированного тобой поста - "19.02.2004, 15:42" немного смущает:lol: Alpha team, JaZZ
sden Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 У меня то же есть замечание, а именно по катапультированию у земли. Кактапультные кресла на наших самалётах работают так, что если самолёт летит у земли паралельно ей и крутиться вокруг своей оси, при катапультировании выброс кресла всегда происходит вверх. В игре же очень часто при катапультировании кресло выстреливает в землю. 1 Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
GUMAR Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 У меня то же есть замечание, а именно по катапультированию у земли. Кактапультные кресла на наших самалётах работают так, что если самолёт летит у земли паралельно ей и крутиться вокруг своей оси, при катапультировании выброс кресла всегда происходит вверх. При каКтапультировании из самАлета, да. Но я ни самАлетов ни каКтапультирования вверх из положения "вниз головой" даже по телевизору не видел. "Пукни вверх, пукни вверх!"(с) мыши из "миссии Дарвина" 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Guest ZORG Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 При каКтапультировании из самАлета, да. Но я ни самАлетов ни каКтапультирования вверх из положения "вниз головой" даже по телевизору не видел. "Пукни вверх, пукни вверх!"(с) мыши из "миссии Дарвина" Имеется ввиду "при катапультировании (если самолёт находится к верх шасси) кресло не выбрасывает, как только самолёт принял положение фонарём вверх вот тогда и выстреливает. + - сколько-там угол:music_whistling: А так хорошая шутка:thumbup:
ALF7 Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Дата квотированного тобой поста - "19.02.2004, 15:42" немного смущает:lol:Ну и что.Все равно ждем ГС3.0.А так и не постолько ждемс Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts