Jump to content

Демонстрация взлета(обучение)

Recommended Posts

Posted

По сути, если РЛЭ почитать (вроде там я видел), то при разгоне и достижении 80-90 миль в час, ручку в нейтраль и самолет сам взлетит, наддув при разбеге плавно до 50 доводи, обороты обязательно на 3000 поставь (ручку максимум от себя).

В РЛЭ есть четкая рекомендация - взлетный режим 61/3000. Дается сразу после отпускания тормозов и начала разбега.

Еще там описана процедура взлета с минимальной дистанцией пробега. В которой есть ньюансы типа выпущенных на 15-20 град закрылков.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ivan_sch, взлет на 150? Многовато, по-моему.

Ну он уже сам в воздух прыгать начинает. Нам остается только чуть-чуть РУС на себя. Это всяко лучше чем на 100 милях с бешенным скольжением и ощущением собственной эпичности? 0-)))

Posted
Объясните мне, что я делаю не так при взлёте? Мустанг только начал изучать. Уже расколотил сотни две наверно в попытках понять. По ощущениям нос задирается когда даю ручку от себя чтобы поднять заднее колесо. Прикрепляю видео и трек.

[ATTACH]99040[/ATTACH]

все элементарно мала скорость на отрыве

Posted
все элементарно мала скорость на отрыве

Подскажите пожалуйста,каким сочетанием клавишь вызвать окно в левом верхнем углу(вид со стороны).Интересно понаблюдать за самолетом находясь в кабине.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

• 7 months later...
Posted
Решил в 10 раз короче ролик сделать, для тех кто не любит ждать... :-DDDD

Дорогой автор.

Ты показал как ты крут, а не как надо взлетать.

Для меня как начинающего, вообще ничего не понятно.

Posted (edited)

DedJara

Та всё там понятно, просто быстро и без пояснений. Лучше поищи ролики, созданные в виде уроков от =YeS=CMF. Почему то в данной теме они стали не активные. Попроси =YeS=CMF их перезалить.

В случай чего... Все его четыре урока остались на моём компьютере, если CMF будет не против - я смогу их тебе дать, только не знаю, как это сделать, там объём более 2 гБ.

Edited by tester
Posted
DedJara

Та всё там понятно, просто быстро и без пояснений. Лучше поищи ролики, созданные в виде уроков от =YeS=CMF. Почему то в данной теме они стали не активные. Попроси =YeS=CMF их перезалить.

В случай чего... Все его четыре урока остались на моём компьютере, если CMF будет не против - я смогу их тебе дать, только не знаю, как это сделать, там объём более 2 гБ.

Надо сжать ролик в какой-нибудь программе. Например Видео Мастер, на самом деле десятки их, простых и не очень. Сжимайте в кодеке MPEG4 H264. Потом на Ютюб.

Есть даже поставляемая с ОС Windows "Домашняя Киностудия" (ее просто надо скачать с официального сайта MS, там тоже есть базовые функции и сжатие по самым популярным форматам).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Та я то примерно знаю, как сделать ролик. Только это у меня и так эти несколько роликов с Ютюба, не охота их заливать куда то. Для заливки такого объёма потребуется регистрация, а мне лень с этим заморачиваться. Мне проще, если DedJara или любой желающий напишет мне в личку, найдём друг друга в Скайпе и передам, так сказать, из рук в руки.

Posted
Та я то примерно знаю, как сделать ролик. Только это у меня и так эти несколько роликов с Ютюба, не охота их заливать куда то. Для заливки такого объёма потребуется регистрация, а мне лень с этим заморачиваться. Мне проще, если DedJara или любой желающий напишет мне в личку, найдём друг друга в Скайпе и передам, так сказать, из рук в руки.

Спасибо за заботу.

Написал в личку =YeS=CMF, он выслал мне ссылки. Всё ОК!

Guest =YeS=CMF
Posted

Я только сейчас увидел что мои ролики ищут - а я психанул и удалил всё =( Но теперь восстановил.

Guest =YeS=CMF
Posted
Та ты шо, нельзя же так. Твои ролики должны быть достоянием данной ветки.

Спасибо! :) Если нужно что-то сделать - говорите. Можете выкладывать и что угодно делать с этими видео - я не против. :thumbup:

Posted

Хотелось бы увидеть всякие тонкости управления самолетом.

Например, нигде в мануале не сказано как включить ручник, ну я не нашел по крайней мере.

Или про открытие радиатора охлаждения. Никак не мог понять, почему я вроде его оставляю открытым, а потом начинаю кипеть. Оказывается надо подержать тумблер!

В общем ждемс!:thumbup:

Posted

Тумблер не фиксируется в состояниях закрыть или открыть,читайте внимательней,он фиксируется только автомат. управлением створками или ручным (фиксируется текущее положение створок) а для самих манипуляций створками тумблер нужо удерживать в положении Открыт или Закрыт пока не будет достигнут предел или требуемый уровень открытия,закрытия створок.

Про ручник не понял,какой ручник?

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Ах вон оно что))) ну да,я его вобще случайно нащупал в свое время,сейчас по большому счету не пользуюсь...

Posted

ручник вкл.

1. Потянуть ручку на себя.

2. Отжать полностью педали

3. Отпустить ручку

ручник откл

1. отжать полностью педали.

Радиатор откр

1 . переключатели нажать в сторону от себя и держать до полного открытия створок.

Радиатор закрыть.

1. Переключатель на себя до полного закрытия.

Реалиатор авто

1. Переключатель вверх (либо крышку переключателя вверх)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Возможно кто-то досель не знал о таком лайф-хаке. Чтобы не держать, например, тумблер радиатора на закрытие створок - переводим мышкой переключатель в положение Close и, не отпуская, нажимаем F2. После того как переключились на внешний вид можно отпустить кнопку мыши. Когда переключитесь обратно в кабину - тумблер останется в том же положении. Таким же образом можно воткнуть еще какой-нибудь из тумблеров параллельно.

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted
Возможно кто-то досель не знал о таком лайф-хаке. Чтобы не держать, например, тумблер радиатора на закрытие створок - переводим мышкой переключатель в положение Close и, не отпуская, нажимаем F2. После того как переключились на внешний вид можно отпустить кнопку мыши. Когда переключитесь обратно в кабину - тумблер останется в том же положении. Таким же образом можно воткнуть еще какой-нибудь из тумблеров параллельно.

Радиатор от упора до упора переходит примерно за 10 сек. Куда спешить?

Posted

Это фигня а не хак... и можно проще,после того как тумблер фиксируешь,режим кликабельности отключаешь и тот же эффект будет,вид менять только не надо...

Да и вобще к чему этим тумблером играться.Я перед включением питания просто крышки открываю,переключаю тумблеры в ручной режим и после включения питания створки не закрываются а остаются открытыми.

Потом после взлета в авто переставляю и все.

Posted
Это фигня а не хак... и можно проще.

4 кнопки вместо двух - проще? Логично..

А пригодиться этот "фиговый" хак может при подготовке к посадке летом например, когда нужно створки открывать перед посадкой. Поставил в Open и можно о них забыть.

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted

Причем тут кол-во кнопок?Здесь простая комбинация которая одновременно может использоваться с пользой,куда лучше чем бессмысленный выход на внешнюю камеру,я уже молчу о том что внешние виды могут быть вообще запрещенны.(сервером,миссией и т.д) Я свое мнение конечно не навязываю летайте как вам удобно и пользуйтесь хаками как вам нравится...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...