Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted

Как-то странно тени себя ведут - меняются в зависимости от угла наклона камеры.

Пример - ролик (тени на полу в правой части кабины):

http://rusfolder.com/38894384

Миссия, в которой я это наблюдал:

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=90913&stc=1&d=1385149253

Может конечно претензия не по адресу, если дело в движке, а не в модели.

1.miz

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Разработчикам.

Пожалуйста гляньте на сверхживучесть Ми-8.

Всё интересное в конце трека. Длительность такого полёта на самом деле была бесконечной и как со снижением, так и с набором высоты.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)

Народ, подскажите пожалуйта.

После установки и активации не запускается Ми-8.

Выдает сообщение об ошибке:

http://s003.radikal.ru/i201/1311/7f/39d60aa594d3.jpg

И весь DCS World отказывается работать со всеми модулями...

Edited by Инструктор

Высота карман не тянет

Posted
Народ, подскажите пожалуйта.

После установки и активации не запускается Ми-8.

Выдает сообщение об ошибке:

http://s003.radikal.ru/i201/1311/7f/39d60aa594d3.jpg

И весь DCS World отказывается работать со всеми модулями...

Попробуйте отремонтировать DCS WORLD внутренними средствами самой программы.

С Уважением, Максим

Posted

Спасибо разработчикам за этот великолепный модуль, он стал для меня самым интересным!

Заметил два небольших графических бага в кабине, прошу прощения, если повторяюсь:

1. Висящая в воздухе кнопка около ручки управления на месте левого пилота

2. Постоянно самосветящиеся белые индикаторы автопилота.

Screen_131124_010250.thumb.jpg.5db05c84e2c00e6528fbf9b130eaadcf.jpg

Screen_131124_003917.thumb.jpg.70d2b7f2c9b7f200adddbf372f528f7a.jpg

Posted
Спасибо разработчикам за этот великолепный модуль, он стал для меня самым интересным!

Заметил два небольших графических бага в кабине, прошу прощения, если повторяюсь:

1. Висящая в воздухе кнопка около ручки управления на месте левого пилота

2. Постоянно самосветящиеся белые индикаторы автопилота.

Модель вертолета является бетой. Все недочеты правятся или будут поправлены. :)

С Уважением, Максим

Posted

Сразу после 4-ого обновления.

Кстати кнопка на РППУ так же и осталась с дефектом.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
... Кстати кнопка на РППУ так же и осталась с дефектом.

Так Ми-8 никто и не трогал. Разработчики говорили, что занимаются динамикой F-15 и доделывают UH-1H. Скоро будет релиз.

Да и в описании обновления всего два пункта:

DCS - Официальные новости и анонсы, #11

Edited by serg_p
Posted
Так Ми-8 никто и не трогал. Разработчики говорили, что занимаются динамикой F-15 и доделывают UH-1H. Скоро будет релиз.

Да и в описании обновления всего два пункта:

DCS - Официальные новости и анонсы, #11

Трогал или нет, но изменения на лицо, как говорится.

Изменили одно, а импакт получили ещё и на что-то. И эта "болячка" существует всё время.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

Не знаю говорилось ли...

При включённой опции "RUDDER TRIMMER", при нажатии кнопки "триммер" на РППУ не происходит временного отключения педалей от управления до их постановки в нейтральное положение. Хотелось бы, чтоб всё это работало, как функция "РЕЖИМ ТРИММИРОВАНИЯ. ЦЕНТРАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ", т.к. "авиационных" педалей с Force feedback я пока не встречал.

Другими словами надо, чтоб при триммировании педали, пока не поставишь их в среднее положение, не участвовали в управлении вертолётом. Иначе при переходных режимах, когда наблюдается значительная расбалансировка машины, крайне не удобно пользоваться этой фичей (RUDDER TRIMMER) в виду того, что вертолёт совершает значительные колебания по курсу.

89213948_.thumb.jpg.8a9f277a9f93f7c68db5a65a4cb7ca69.jpg

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

Никак не могу перевооружить и дозоправить ми-8. В миссии например Передача дел, на второй посадке. Сливают все топливо и больше ниче не хотят делать. Это баг?

no fuel.trk

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

• ED Team
Posted
Никак не могу перевооружить и дозоправить ми-8. В миссии например Передача дел, на второй посадке. Сливают все топливо и больше ниче не хотят делать. Это баг?

А зачем?

Эти операции не предусмотрены в задании.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А зачем?

Ну скажем так это просто точка предела когда я написал об этом) Я еще ниразу не смог перевооружить вертолеи и перезаправить не в сети не в одиночной. А еще заметил в миссии аклиматизация и предыдущей, очень часто не хочет вызываться меню рации. Подлетая к вершине холма в миссии аклиматизация я не смог запросить посадку. Уже приземлившись, меню вызова рации заработало и они пометили место посадки дымом)

Мой ПК:

Posted
Ну скажем так это просто точка предела когда я написал об этом) Я еще ниразу не смог перевооружить вертолеи и перезаправить не в сети не в одиночной. А еще заметил в миссии аклиматизация и предыдущей, очень часто не хочет вызываться меню рации. Подлетая к вершине холма в миссии аклиматизация я не смог запросить посадку. Уже приземлившись, меню вызова рации заработало и они пометили место посадки дымом)

Если в настройках стоит реалистичные радиопереговоры, вызов меню по умолчанию LAlt+\

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
А зачем?

А если предусмотренно???

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• ED Team
Posted

Вероятно, вы что то делаете не так.

А кампания тестировалась не единожды, мало вероятно, чтобы такие значительные баги прошли контроль.

Но тут уже надо предметно, с треками.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Если в настройках стоит реалистичные радиопереговоры, вызов меню по умолчанию LAlt+\

Вот блин, не подумал об этом. Наверно из-за этого и не перевооружают тоже.(Но топливо сливают гады:pilotfly: ) Только поправлю правый альт (кнопка РАДИО) Может быть сам понял проблему, но увело в сторону то, что наземный персонал отвечает.

Спасибо за помощь все заработало.

Edited by Hokum

Мой ПК:

Posted

РИ-65 единожды отрабатывает отказ основной гидросистемы! В процессе запуска, согласно инструкции, проверяю гидросистему, естественно срабатывает РИТА и выдает два сообщения "Отказала основная гидросистема", после этого при отказе основной гидросистемы или её преднамеренном отключении РИТА уже молчит!?

• ED Team
Posted
РИ-65 единожды отрабатывает отказ основной гидросистемы! В процессе запуска, согласно инструкции, проверяю гидросистему, естественно срабатывает РИТА и выдает два сообщения "Отказала основная гидросистема", после этого при отказе основной гидросистемы или её преднамеренном отключении РИТА уже молчит!?

Не подтверждаю для текущей версии. Если и есть, то будет исправлено в 1.2.7.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Не подтверждаю для текущей версии. Если и есть, то будет исправлено в 1.2.7.

какие прогнозы по поводу 1.2.7.?и будет ли реализован полет экипажем?и еще...прилепите поводок автомата перекоса плз.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
какие прогнозы по поводу 1.2.7.?и будет ли реализован полет экипажем?и еще...прилепите поводок автомата перекоса плз.

если будет не сложно - прилепим. Надо разобраться во взаимосвязях и оценить сложность работы. Например для честной кинематики элементов втулки НВ Ирокеза (а кинематика втулки НВ у нас была с резиновыми деталями до сего момента) математик неделю разрабатывал закон расчета положений элементов этой втулки (т.к. они друг на друга влияют) в зависимости от положения тарелки АП. И только потом это "зарелизили" в сим.

Posted
если будет не сложно - прилепим. Надо разобраться во взаимосвязях и оценить сложность работы. Например для честной кинематики элементов втулки НВ Ирокеза (а кинематика втулки НВ у нас была с резиновыми деталями до сего момента) математик неделю разрабатывал закон расчета положений элементов этой втулки (т.к. они друг на друга влияют) в зависимости от положения тарелки АП. И только потом это "зарелизили" в сим.

так а по поводу полетов экипажем...мне кажется нужна дополнительная прга типа хамачи,или я ошибаюсь...?ну и еще раз вопрос по поводу прогнозов на счет 1.2.7...

ну, и тогда уж...как там с обратной связью(точнее , с работой триммера педалей G940)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хамачи эмулятор сети в рамках интерента, типа обман игр которые локально могут гаматься в сетевой, а через инет ключей типа нет в основном, но потом стали делать типа свои сети и т.п., типа ВПН без ВПН, но все равно, завязка в хамачи идет на мастер сервер.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Еще ниразу меня не перевооружили\заправили на ми-8. Никак не могу понять в чем дело. Посмотрите пожалуйста приложеный трек. Топливо сливают и на этом все.

nofuel.trk

Мой ПК:

Posted

Перезаправка не работает с момента выпуски бетки, так что тут все в курсе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...