Korrg Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 мы сейчас не сравниваем эти два истребителя...а во вторых у 15 есть радар который куда дальше видит чем у мига и он сам вместо дрло может спокойно разведкой заниматься )))
ALF7 Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 (edited) мы сейчас не сравниваем эти два истребителя...а во вторых у 15 есть радар который куда дальше видит чем у мига и он сам вместо дрло может спокойно разведкой заниматься )))Конечно не сравниваем.Мне просто не понятен пост про ED на данный момент с урезанием .Про радар F-15го не надо,тут чисто возможности БРЭО.Ведь мы как раз говорим за тактику и где она должна быть в реале,а где нет.Мне тут тоже политика ED не понятна.Одним дали,другим нет. По реалу например часть блоков тактики при ударе по наземным целям снималась и ставились другие(ибо не перехватчик чтобы с АСУ А-50 взаимодействовать а к врагу лететь бомбить,а там и сбить могут),а у нас есть.Ничего же страшного не происходит. Edited March 10, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Flyning-CAT Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Korrg С таким подходом лучше в эйс комбат или батлфилд идти. Не для этого симуляторы сделаны, что бы в угоду игровому балансу отходить от реальных особенностей и характеристик самолётов. А то так можно много до чего дойти, бесконечные патроны в пушке, ОВТ, загоризонтная РЛС на борту. [sIGPIC][/sIGPIC]
Korrg Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 я что против того чтоб 15 довели до ума?? я сейчас говорю как человек который любит летать в мультиплеере...и высказываю своё мнение по поводу того как я вижу проблему с мигом...и то что можно было бы на некоторые вещи закрыть глаза пока нет возможность реализовать это в игре...я знаю что у 15го свои болячки но на нем куда проще в мультиплеере...
Flyning-CAT Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Korrg Что нет возможности реализовать в игре ? того что не было в реале ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 ALF7 Дело не в жутко секретных блоках. А в том что ОПрНК 29го по проще чем на Су-27 и скорее всего просто не имеет сопряжения с ИПВ. [sIGPIC][/sIGPIC]
Korrg Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 я про то что на данный момент как я понял нет точной инфы у ед про ИПВ и о многих других мелочах которые мешают правильно реализовать этот прибор и его работу...поскольку про миг29с вообще очень мало инфы...
Flyning-CAT Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Korrg Ну, про С может быть. Но про то что такого режима на обычном нету это точно. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Мне человек про МиГи об антеннах ТКС ничего не рассказывал.А вот техник с КЯ об данных антеннах на Су-27 говорил. Что и антенны были и ученья проводили на данную тему. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Korrg Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 (edited) получается что у нас 29с должен чем то отличаться от остальных модификации а чем конкретно он отличается никто не знает вот и придумываем всякую фигню...было...не было в реале...мы все суда пришли играть...хочешь как в реале включи себе дубль и летай кто запрещает...(я конкретно про модификацию С говорю) Edited March 10, 2017 by Korrg
ALF7 Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 (edited) Он и отличается режимом CНП2 для пуска двух Р-77 и наличием встроенной станции РЭБ.На С что угодно,я Ашку люблю. П.С.Пойду бомбы на Эфку вешать.:). Edited March 10, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Korrg Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 отлично...вот только ради этого и стоило разрабатывать новую модификацию:)
ALF7 Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 отлично...вот только ради этого и стоило разрабатывать новую модификацию:)Нет в принципе.Добавили кол-ву керосина на пару десятков литров или для РЭБы спирту,возможности подвески крыльевых ПТБ. Основная масса 13-ых в 16 ВА.Какая там тактика для фронтовых свистков. п.с. потом родили М(имхо),но она только оперилась в 35 относительно недавно. Не ну если то пусть делают конечно,только для всех тогда надо делать. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted March 11, 2017 ED Team Posted March 11, 2017 Сами игроки просили не один год привести к реалу ИПВ МиГа, на котором есть только дублирование информации с ИЛС, без отображения тактической обстановки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flyning-CAT Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 Chizh А не планируется добавить в игру что то по современней ? типа СМТ\К\КУБ ? С проработкой на уровне текущего Миг-29. И если нет, то какие к этому препятствия ? (Ну там, просто нет ресурсов на это, секретность, авторские права, ещё что-то). [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 11, 2017 ED Team Posted March 11, 2017 Chizh А не планируется добавить в игру что то по современней ? типа СМТ\К\КУБ ? С проработкой на уровне текущего Миг-29. Моя компетенция позволяет сказать, что не планируется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Korrg Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 Сами игроки просили не один год привести к реалу ИПВ МиГа, на котором есть только дублирование информации с ИЛС, без отображения тактической обстановки. почему не оставили возможность переключать режимы?? кому надо пусть с дублем летает....
FedorMS Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 Моя компетенция позволяет сказать, что не планируется. Если позволите, там два вопроса было. Второй: "И если нет, то какие к этому препятствия ? (Ну там, просто нет ресурсов на это, секретность, авторские права, ещё что-то)." Можно увидеть ответ на этот вопрос как касательно Миг, так и более современных чем Су-27 вариантов СМ, различных Су-30 и подобного. В чем причина не реализации относительно современных машин? 1
ФрогФут Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 почему не оставили возможность переключать режимы?? кому надо пусть с дублем летает.... Не было там тактики. Только честное превозмогание. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Korrg Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 Не было там тактики. Только честное превозмогание. яж говорю с ними бесполезно спорить:lol:
Groza Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 Groza Вообще, там должно быть что то типа того что мы видели в ЛО, то есть маршут. Но на нашем Миг-29УБ, когда я включал тублмер ТАКТ, отображалась какая то похожая на маршрут картинка, но не имеющая отношения к реальному маршруту, то есть скорее всего просто какая то картинка из за того что этот режим не используется, хотя сам ИПВ его имеет. На Су-27 ведь такой же ИПВ стоит. Да это понятно, но ведь где истина то? Про индикацию СЕИ все расписано и рассказано, а вот про режим "тактика" все просто есть такой режим и все тут. А как он выглядит то? Впереди на МиГ!
Groza Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 Он и отличается режимом CНП2 для пуска двух Р-77 и наличием встроенной станции РЭБ.На С что угодно,я Ашку люблю. П.С.Пойду бомбы на Эфку вешать.:). В одном старом источнике нашел в разделе описания применения Р-27ЭР такие слова: Максимально возможные превышения и принижения цели приведены в табл. ракете предусмотрена работа с уменьшенной вдвое частотой повторения импульсов подсвета цели РЛПК, что позволит осуществить одновременное наведение двух ракет на две цели. и таблица Впереди на МиГ!
ED Team Chizh Posted March 12, 2017 ED Team Posted March 12, 2017 Да это понятно, но ведь где истина то? Про индикацию СЕИ все расписано и рассказано, а вот про режим "тактика" все просто есть такой режим и все тут. А как он выглядит то? Нет на МиГ-29 режима тактики. Просто нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 12, 2017 ED Team Posted March 12, 2017 В одном старом источнике нашел в разделе описания применения Р-27ЭР такие слова: Максимально возможные превышения и принижения цели приведены в табл. ракете предусмотрена работа с уменьшенной вдвое частотой повторения импульсов подсвета цели РЛПК, что позволит осуществить одновременное наведение двух ракет на две цели. и таблица Это обсуждали еще десяток лет назад. Сошлись на том, что Вымпел (по ТЗ от МО СССР, которое было составлено с оглядкой на AIM-7M/H), планировал двухцелевой обстрел ракетами Р-27Р с уменьшением вероятности поражения. Но разработчик БРЛС Н-001 НИИП не смог реализовать эту возможность. Так и получилось, ракета может, но РЛС - нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Korrg Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 Нет на МиГ-29 режима тактики. Просто нет. вы сейчас про миг 29с говорите? то что обычном миге нет это вроде мы уже поняли....
Recommended Posts