Jump to content

DCS МИГ-29A  

975 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted (edited)
14 минут назад, Кош сказал:

Наверное глазами посты надо читать... Не запихнули а построили вокруг. Там борт хранит коды ошибок и интервалы замены агрегатов, как современный нам автомобиль. Это очень сильное преимущество над прошлыми поколениями в боевой обстановке - можно подрубить диагностику между вылетами и быстро все понять и сделать. Больше самолетов боеготовы, короче время ремонтов и обслуживаний.

мину серьёзности чуть подвинь, а то будешь с ветряными мельницами бороться)
как же без скобочек/смайликов, интонации, люди разучились считывать. там же специально исковеркано слово и написано - "компухтер". ладно буду выделять, а то вдруг, случится приступ какой, а здоровье одно, его беречь нужно)🙂 и скобочку и смайлик поставил, мало ли.
дай полное определение 4 поколения, которое едино для всех.

Edited by pjbunnyru
  • Like 1

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted

Самая простая идея с наполнением уже была тут. Подменить в миссиях и кампаниях один МиГ на другой. Если они все ещё не пройдены,  то почему бы и да.

Споры ради споров надвигаются… Просто завидую количеству времени.

• Like 2
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
3 минуты назад, Aero4000 сказал:

Самая простая идея с наполнением уже была тут. Подменить в миссиях и кампаниях один МиГ на другой. Если они все ещё не пройдены,  то почему бы и да.

Не проходил🤷‍♂️

да, замена одного на другой самолёт, наверно технически не сложно сделать. Но хочется чего то специально сделанного для кликабельного.☺️

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
3 часа назад, Andrei сказал:

МиГ-29 в полном модульном исполнении прекрасен сам по себе. Как уже заметил Aero, у нас открывается возможность летать с полным погружением с полноценной авионикой. Навигация с помощью РСБН в СМУ, коррекция увода навигации, работа с чеклистами - все это становится реальностью. 

Для офлайна открывается фактически новый фронт миссий и песочниц - МиГ себя будет отлично чувствовать и в Сирии, и в Ираке и на карте Кольского полуострова и особенно в Восточной Германии и на Кавказе. При небольшой доле воображения можно даже в Афганистане применять.

Что касается применения - несложно себе представить МиГ в той же Сирии в роли прифронтового бомбардировщика. Или работу по более продвинутым F-15 и F-16 из засад, используя его сильные стороны и тактику. Возможностей много 🙂 

Согласен. 29му найдется применение практически на любой карте, что есть в ДКС. На Кавказе и Сирии он принимал участие в БД, а на карте Германии можно разыграть гипотетический конфликт. Жаль, что на карте Афганистана авиабазы смоделированы по состоянию на сегодняшний день. Была бы возможность переключить их внешний вид, времен присутствия СССР в Афганистане - было бы супер.

• Like 3
Posted
1 час назад, Starodumov сказал:

Я буду точно. Жду.

Большинство будет. Потому, что это нужный модуль. 

Просто человек гнёт линию, что красные делаются ущербными целенаправленно, и ой, всё. Наверняка.

• Like 2
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)
49 минут назад, MicroShket сказал:

Большинство будет. Потому, что это нужный модуль. 

Просто человек гнёт линию, что красные делаются ущербными целенаправленно, и ой, всё. Наверняка.

я так понимаю, сие на мой счёт?

если так, то это домысел, абсолютная чушь и ложь.

и за «большинство» не нужно писать, очень сильно сомневаюсь, что тебя будет открытая  статистика, что бы так заявлять. это ещё один твой домысел, написаный в форме утверждения.

Edited by pjbunnyru
  • Like 2

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
35 минут назад, Starodumov сказал:

МиГ-29, если ему дать энергию (2+ маха на 17 тыс.), победит всех своих противников одной левой.

🤩😍🫣

много раз слышал, но мало раз видел🤷‍♂️

только за себя говорю и сервера, где летаю. 

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted (edited)

Я вообще не понимаю о чём спор. Вот серьёзно. Оценить модуль можно только исходя из качества его реализации. Ни больше, ни меньше. 
У кого какой радар лучше или вооружение, это всё вопросы к реальным самолётам. 

Модули же в игре это модели, по сути копии(виртуальные) объектов-оригиналов. И качество модели можно оценить лишь по качеству моделирования, много ли признаков оригинала воспроизводит данная модель и насколько аутентично. Всё.

Жду Миг-29А, который как правильно кто то подметил выше, позволит нам насладиться погружением в атмосферу полётов на этом прекрасно смоделированном самолёте! 

Edited by karapus78
  • Like 6
Posted
6 часов назад, karapus78 сказал:

Я вообще не понимаю о чём спор. Вот серьёзно. Оценить модуль можно только исходя из качества его реализации. Ни больше, ни меньше. 
У кого какой радар лучше или вооружение, это всё вопросы к реальным самолётам. 

Модули же в игре это модели, по сути копии(виртуальные) объектов-оригиналов. И качество модели можно оценить лишь по качеству моделирования, много ли признаков оригинала воспроизводит данная модель и насколько аутентично. Всё.

Жду Миг-29А, который как правильно кто то подметил выше, позволит нам насладиться погружением в атмосферу полётов на этом прекрасно смоделированном самолёте! 

Да это не спор. Больше на монолог похоже, потребность пошатать форум на пустом месте.

• Like 2
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted
9 часов назад, pjbunnyru сказал:

это домысел, абсолютная чушь и ложь.

Тогда "сиди и не... болтай." 😌

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)
9 hours ago, Starodumov said:

МиГ-29, если ему дать энергию (2+ маха на 17 тыс.), победит всех своих противников одной левой.

🤩😍🫣

Ну всех мб не всех и не одной левой, это преимущество еще надо уметь реализовать. Но он там намного выгоднее чем по нулям ползать, это да. И что характерно - в таком режиме он вдруг оказывается может летать куда дальше ближнего привода.

Edited by Fuerte
  • Like 1
Posted
В 16.06.2025 в 21:59, MicroShket сказал:

Конечно. Именно этим я и занят.

Пожалуйста: IRST у Миража нет, НСЦУ нет. ИК-ракеты - аналог AIM-9M. ПАРГСН 530D послабее Р-27Р, как мне видится, но, да, есть TWS. В БВБ я бы поставил на МиГ-29.

Про F-14 я тебе уже написал. Купи его и попробуй с Jester'ом понагибать в PvP без внешних целеуказаний. Насладись моделированием RWR в игре. 😌

Вы вообще последние соревнования смотрите вирпил контролс ? И кто и на чем там побеждает первое и второе места мираж занял. Красные повылетали наглухо 

Posted
19 минут назад, Впнек сказал:

Красные повылетали наглухо 

Скажите спасибо Razbam. 🤷🏼‍♂️

Спойлер

Posted

Я вообще ничего не понимаю! Сначала все умоляли разработчиков сделать красный модуль, они сделали тот, что, видимо, не под грифом. В итоге, начали кричать, 29-ый не имба, он никого не сделает... Ребят, радуйтесь тому, что есть и успевайте купить, пока как с красными вертушками не получилось (тьфу, тьфу, тьфу)

P.S. Чиж не однократно говорил, кому не нравится, не покупайте! Вас никто не заставляет

• Like 2

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted
20 минут назад, Fuerte сказал:

Так всего мало, хочется большего и большего

Вроде как разрабы пообещали, что если продажи будут нормальные, будут думать над другими красными модулями! Я вот лично хочу СУ-27 и СУ-25 без всяких модификаций (уж потом пусть гору экранов и компьютеров прикручивают 🤪)

• Like 2

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted
4 часа назад, Впнек сказал:

Вы вообще последние соревнования смотрите вирпил контролс ? И кто и на чем там побеждает первое и второе места мираж занял. Красные повылетали наглухо 

А вы смотрите? Это были бои на пушках. Без 73 и НСЦУ.

• Like 1
Posted
11 часов назад, Shupes_Keg сказал:

А вы смотрите? Это были бои на пушках. Без 73 и НСЦУ.

Были бы не на пушках они бы до полуфинала не дошли. Вы к этому клонете?)

• Like 1
Posted

Любопытно, что Мираж 2000C участвует в соревнованиях в принципе. Симпатичный всё ещё, но, к сожалению, неправдоподобно круто летающий первенец Razbam, недоступный нынче для приобретения. Один из первых внешних модулей, если правильно помню.

• Like 2
Спойлер

Posted (edited)
1 час назад, Aero4000 сказал:

... Один из первых внешних модулей, если правильно помню.

Да, один из первых.
Но самым первым является Миг-21.

А Миг-29, будет самой первой, хорошо реализованной моделью советского истребителя.
Этого события ждали все лет 20!
(ну, округленно)
🙂

Купил, и теперь с нетерпением жду, когда я смогу его потрогать!
🙂

Edited by serg_p
  • Like 2
Posted
3 часа назад, Впнек сказал:

Были бы не на пушках они бы до полуфинала не дошли. Вы к этому клонете?)

Ну есть satac, там вроде у "красных" тоже получается. Иногда даже с обычными Р-27ЭР

Posted
42 minutes ago, Romeo said:

Ну есть satac, там вроде у "красных" тоже получается. Иногда даже с обычными Р-27ЭР

SATAC тренируется и летает в группе.
Гораздо сложнее.

Авиабаза 1521, Мары - Центр боевого применения | Airbase 1521, Mary - Combat Operations Center

Авиабаза_1521_Мары_logo_extra_sm.png

Posted
3 часа назад, Ronin_Gaijin сказал:

SATAC тренируется и летает в группе.
Гораздо сложнее.

Satac этож чемпионат 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...