Jump to content

DCS МИГ-29A  

985 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
1 час назад, rybik69 сказал:

Работа закрылков, предкрылков напрямую завязана на СОС-3 кроме варианта с выпущенным шасси. Вот описание работы СОС и на втором их гидросистемы.

ПО носкам очевидно, и это уже выше Fighter 29 подтвердил. Но про закрылки я на скрине ничего не нашёл. Они просто от скоростного напора убираются, причем тут СОС?

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
1 час назад, Eponsky_bot сказал:

игровое или какое?   игровые находятся в директории самого DCS  в папках для каждого модуля отдельно.   В сети ничего искать не надо. 

Та не, с игровым мануалом все ок.
Я искал то, что есть в доступе и на которое все ссылаются.
Но нашел пока только англоязычное.

Posted
45 минут назад, VanekK30 сказал:

ПО носкам очевидно, и это уже выше Fighter 29 подтвердил. Но про закрылки я на скрине ничего не нашёл. Они просто от скоростного напора убираются, причем тут СОС?

Закрылки не убираются а изменяют угол, это не одно и тоже. Что не понятно про СОС, я же привёл выдержку - коротко: "СОС-3 включается сразу после уборки шасси". Эта система работы автоматики предкрылков и закрылков, что очевидно.

Posted
29 минут назад, rybik69 сказал:

Закрылки не убираются а изменяют угол, это не одно и тоже. Что не понятно про СОС, я же привёл выдержку - коротко: "СОС-3 включается сразу после уборки шасси". Эта система работы автоматики предкрылков и закрылков, что очевидно.

Правильнее будет сказать, закрылки поддавливаются скоростным напором т.к не имеют замка выпущенного положения и где то на скорости 440 набегающий поток начинает продавливать гидроцилиндр ( где то выше я приводил график зависимости угла от скорости) Но это не СОС-3 ими управляет, она скорее управляет выпуском носков ну и толкает РУС для предотвращения дальнейшего увеличения угла атаки и сваливается.  По крайней мере я  так понял информацию со скринов.

Posted
23 часа назад, VANOIS сказал:

Спасибо, пытался, при этом почему-то она виснет ещё до того, как начнёт РУС перемещать. Да и вообще, как-то зоны по осям крутить костыльно, надо опция для ффб джойстиков отключать это прерывание.

Если речь о ffbeast то отключаем все эффекты кроме directx ffb и ослабляет демпферы практически до 0. Методом проб и ошибок установил что демпфера 15% вроде как позволяют пройти проверку асу.

Posted

Чего по Спо в жизни, слепнет от работы своей рлс всегда или же, как говорится, "распространённый отказ"?