Jump to content

DCS МИГ-29A  

996 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted (edited)
15 часов назад, Aero4000 сказал:

image.png

Я просто опишу, как это сейчас работает в первом приближении. Подвесок нет, только пушка.

1 - в положение ББ. На ИЛС появляется вертикальны строб, ТП ведущий канал сейчас.

2 - РЛС в режим Бл. Бой

3. - верхнее положение переключателя, режим взаимодействия ОЛС+РЛС активирован.

При дистанции цели ближе 10 км и внутри строба жмем захват - ОЛС (ТП) захватывает цель.

Повторно удерживаем захват - подключается РЛС, появляется индикация РЛ+АП (4) на ИЛС, вместо просто ТП, теперь совместный режим активен. Это непосредственно кадр скрин шота. По крайней мере у крупных целей захват не срывается, в отличии от чистого ББ (ТП) без взаимодействия.

Повторюсь, не утверждаю, как на самом деле, это просто в DCS так по моим тестам (спасибо Лестеру), которые тоже могут быть ошибочными. В инструкции этого пока нет. Но это, пмсм, не выглядит как "не реализовано от слова совсем", а выглядит, как минимум, как "кое что реализовано"

Пробуйте.

Индекс АП на ИЛС означает "активная помеха". Вопрос, при чём тут совместный режим?

image.png

Edited by muffler
  • Like 2
Posted
1 час назад, muffler сказал:

Индекс АП на ИЛС означает "активная помеха". Вопрос, при чём тут совместный режим?

image.png

Я просто описал как вообще попробовать совместный режим в текущей реализации. 

РЛ+АП, как я понял, означает косвенный признак (в игре, сейчас!), что при исходном ББ ТП подключился РЛС к сопровождению цели, ставящей активные помехи. Если ставить небоевую цель (не ставящую помех), то при подключении РЛС высвечивается просто РЛ. Однако, при срыве захвата РЛС, он остается за счет ТП, и индекс меняется с РЛ на ТП, без полного срыва захвата. Так-то, при подключении РЛС вторым каналом, появляется малюсенький ромбик в электронном перекрестье, и , как я понимаю, это и есть главный  признак подключения РЛС. Но его фик разглядишь, в то время как АП против боевых самолетов видно сразу.

Было бы здорово, если знаете как должно быть и как это работает сейчас, описали бы. Просто и понятно. Так, мол, и так, совместный режим должен работать так, но в игре вот так.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted

The graph I posted on previous page describes how coop works In Game for every mode, my video demonstrates its use in Tp Search and radar 

График, который я разместил на предыдущей странице, описывает, как работает кооператив. Игра для каждого режима.

В моем видео показано его использование в поиске Tp и радаре.

Black Shark Den Squadron Member: We are open to new recruits, click here to check us out or apply to join! https://blacksharkden.com

E3FFFC01-584A-411C-8AFB-B02A23157EB6.jpeg

Posted

Это попытка натянуть сову на глобус и выдать желаемое за действительное. Оно так не должно работать и если ЕД это реализовало то это полный трындец , косяк на косяке . Плюс ко всему это полное нарушение процедур . В прочем , это лишь игра )) 

• Like 4
Posted
17 hours ago, AeriaGloria said:

График, который я разместил на предыдущей странице, описывает, как работает кооператив. Игра для каждого режима.

Я понимаю, что вы описываете как это в данный момент работает (или как нам кажется это работает) в игре. 

Меня чрезвычайно смущает тот факт, что используется и вообще имеет какое-то значение режим РЛС "ЭКВ" потому как... Это вообще не имеет никакого здравого смысла. Если РЛС не работет на излучение, то о каком взаимодействии вообще может идти речь 🙂 

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

| A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan

Posted
1 hour ago, Andrei said:

Я понимаю, что вы описываете как это в данный момент работает (или как нам кажется это работает) в игре. 

Меня чрезвычайно смущает тот факт, что используется и вообще имеет какое-то значение режим РЛС "ЭКВ" потому как... Это вообще не имеет никакого здравого смысла. Если РЛС не работет на излучение, то о каком взаимодействии вообще может идти речь 🙂 

I agree, but when we look at manuals it does seem to be how it works. 

Here is another thing, when we get Lazur GCI, this will also require radar to be in EKV equivalent to work. All can think is that having radar in EKV hands it off to some extra circuit that handles IRST interaction and Lazur GCI, afterall, the same scan pattern is used for IRST radar ranging as is used in Lazur GCI head on mode at long range (except in pursuit mode……). 

Согласен, но если посмотреть в руководства, то, похоже, всё работает именно так.

Ещё один момент: когда мы получим Lazur GCI, для работы потребуется радар, эквивалентный EKV. Можно подумать, что при наличии радара в EKV управление передаётся на какой-то дополнительный контур, который отвечает за взаимодействие IRST и Lazur GCI. В конце концов, для измерения дальности IRST-радаром используется тот же шаблон сканирования, что и в режиме встречного наведения Lazur GCI на больших расстояниях (за исключением режима преследования…).

• Like 1

Black Shark Den Squadron Member: We are open to new recruits, click here to check us out or apply to join! https://blacksharkden.com

E3FFFC01-584A-411C-8AFB-B02A23157EB6.jpeg

Posted
10 часов назад, Fighter29 сказал:

Это попытка натянуть сову на глобус и выдать желаемое за действительное. Оно так не должно работать и если ЕД это реализовало то это полный трындец , косяк на косяке . Плюс ко всему это полное нарушение процедур . В прочем , это лишь игра )) 

Можете по пунктам написать как надо чтобы можно было вас зацитировать разрабам?

• Like 4

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder