Jump to content

ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ЛОК_ОНА В БУДУЩЕМ! СБОР ПОДПИСЕЙ!

ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ЛОК_ОНА В БУДУЩЕМ! СБОР ПОДПИСЕЙ!  

6 members have voted

1. 1. ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ЛОК_ОНА В БУДУЩЕМ! СБОР ПОДПИСЕЙ!

• На 100%
    • На 75 %
    • На 50%
      0
    • На 25%
      0
    • На 0%
      0
    • А мне пофигу на судьбу Лок Она, он мне нравится таким как уже есть!
      0

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики, проанализировав ситуацию,пожелания игроков и пр в котором находится ЛОК Он на данный момент, я составил следующий список изменений, в котором отражены НАШИ (читай - вирт. пилотовские) пожелания на будущее Лок Она...

(Да простят меня, те которые на небесах, если чтото важное, или чьё либо пожелание, не учёл)

Итого, чтобы МЫ хотели бы увидеть в будущем к версии патча этак 1.20-1.30

0) !!!Запаздалые или некакие реакции на нажатия кнопок Джойстика (проглатывание команд)!!!

1) Рандомные Отказы различных систем самолёта в графе реализм, для всех типов игры, включая ONLINE

2) Графа в реализме - Реалистичное ДРЛО для Су-27, Миг-29С (убрать точки ракет с МФД и маркеры самолетов)

3) Исправить всевидящие ДРЛО

4) Добавить Aim-120A

5) Улучшить поддержку Сети

6)Ограничитель футуристического вооружения - Переключатель Эпох 1985-93 1993-2010 (При включоной " 1985-93" все Су-39, Р-27АЕ , Ка-52, АИМ-120С, Р-77 не видно в игре, в т.ч и ОН-ЛАЙН... т.е игрок присоеденившийся не может на свой Су-27 прикрепить Р-27АЕ)

или как посоветовал тов. Han:

а) Ганзо

б) Виды вооружения на 85-93 год

в) Все виды вооружения, включая Aim-120C и Р-27АЕ

г) Predefined payload

д) Guns & IR Only

7) Счетчик Фрагов для ONLINE типа Jane`s ATF (Там при сбитие самолета - если пилот убит, то 2 фрага, если самолет сбит, но пилот выжил (катапультировался) - 1 фраг (опционально), и более нормальную таблицу фрагов, в стиле Контр Страйка, при игре в ON-LINE (Можно как в Ил-2 чтобы писалось свверху - кто кого чем сбил - допустим -

Russian Су-27 (Baikal) shot down German Mig-29A (=RAF= SandMartin) with Gunfire или With Р-73

8 ) Мгновенная Смерть пилота при попадании в самолёт (пусть если нельзя сделать из за модели повреждений, пусть моделируется рандомно...)

9) Катапультирование от 1-го лица (Опционально)

Назвать галочку, допустим ALWAYS FIRST PERSON VIEW...

10) Улучшить прицел... (то про что говорили на Сухом.ру)

11) Программу Автономного Сервера для Сетевой Игры

(Дабы наконецто реализовать в TRUE надпись на коробке с игрой "ТРАДИЦИОННО ПРОДВИНУТАЯ ГРУППОВАЯ ИГРА ПО СЕТИ ИНТЕРНЕТ"

12) Увеличить до 28-30 градусов максимальный угол атаки самолётов Миг-29С

13) Добавить возможность Мига-31 при работе в качестве ДРЛО...

14) Добавить ползунок - Эффективность пушек - т.е чтобы реально было сбить самолет типа истребитель 3-5 попаданиями на максимальном реализме и как есть сейчас (10-20) на минимальном...

15) При повороте головы в сторону, сделать в какомнибудь месте экрана 3 данных - Скорость, Высота и Авиагоризонт (как в Фланкере 2.5) (ОПЦИОНАЛЬНО!!!)

16)При максимальном реализме, эффект при нажатии кнопки "Т" (Дымовой след) работает только при установленных на самолёте дымогенераторах

(псевдо Р-73 например)

17) Чёрный перегарный дым для двигателей РД-33

18 ) Эффект водяного шлейфа и должносной эффект, при переходе звука, на бреющем, над водой

19) По мере прохождения миссии возможно было , чтобы как то сообщали о прохождении/провале миссии... Хотябы в правом верхнем углу, маленьким шрифтом писали - Миссия Выполнена или Провалена...

20) Если сзади на 6-ти находится противник, но его самолёт пылает и горит, то чтобы ведомый за зря не орал СЗАДИ!!! Сбивает с толку только.

21) Убрать этот 90% отказ почти всех систем и 99% отказ ИЛС при ЛЮБОМ попадании ракетой.

22) Улучшить AI самолётов Су-27,33,30

(особенно по сравнению с Ф-15), сейчас они- просто ловцы ракет...

А также улучшить рациональность использования режима Форсаж...

23) Автозахват и двуканальность на МиГе 29С

24) Улучшить поведение и AI (кому как нравится) наземной техники (всех глюков и неперечислить пока)

25) Изменить - поставить не коалиции, а на каждый обьект галочку -

Предлагаю 4 позиции:

а) Свой

б) Чужой

в) Нейтральный

г) Гражданский

(Чтобы можно на Су-27 "Россия" воевать против Су-27 "Россия" (малоли ктонибудь решит сделать миссию с угоном самолёта)

26) Возможность добавлять аэродромам принадлежность какой либо стороне (Своя-Чужая)

Ну и разумеется продолжать работу над всякими системными багами или ошибками из за которых игра вылетает, виснет и БЛА БЛА БЛА...

А в будущем попытася увеличить ИЛС (если возможно) дабы прицельная марка ходила бы не + - 6 град а + - 12 град...

А это то что хотелось бы увидеть в будущем, то за что можете смело бабки просить и выпускать в качестве полноценного аддона:

(К версии 1.50 - 1.70)

1) 3-4 новых пилотируемых самолетов (Допустим Ф-18,Ф-16 с системами FLIR, Mirage 2000-5,Миг-27 или Ф-117 ), но особенно хотелось бы двуместник типа Миг-31, Су-30,F-15E или Ф-14 но я знаю что его сделать очень тяжело, поэтому о нём даже не прошу...

Ну если 1 только можете разработать, то разумеется это должен быть

F/A-18С Hornet

2) Добавить гражданских самолетов (Например Сесна, Боинг 747, Jet Ranger, Airbus 320, Ил-86, Ту-134, Су-31,Ми-34) и какойни будь УБ - Миг АТ или допустим, итальянский S-211

3) Добавить B-2 и самолет разведки типа У-2 или SR-71 а также самолет всех времен и народов, до сих пор состоящий на вооружении (я про Миг-21)

4) Добавить парочку штурмовиков ВМС США : AV-8B, A-6 или A-7

а также шведский истребитель СААБ ВИГГЕН

5) Возможность перехвата (низнаю можно ли сейчас, в версии 1.01 это сделать)и Миссии по перехвату крылатых ракет типа ТАМАГАВК...

6) Пару караблей - допустим Петр Великий и Линкор Миссури класса Айова (он же был одним из главных героев войне в заливе!) а также парарочку (по 1 за каждую сторону) десантных судов на возд. подушке

7) Добавить парочку вертолетов - Ми-28, HAC Тигр, ОH-58 Kiowa и Команча (для баланса Ка-52)

8 )Зинитные точки класса пулемет ДШК, Браунинг М-2 и ЗУ-23

9) Добавить беспилотные разведывательные аппараты класса Predator

10) Cамолеты РЭБ класса EF-111, Cу-24МП, EA-6B

11) Самолет разведки - командный пункт E-8С J-STAR и самолет президента Air Force 1

12) Более детальная информация от ДРЛО - тип самолета, и пр...

13) Система целеукозания с земли для лазерного бомб класса

GBU-XX "PAVEWAY"

14) Cистема ДРЛО и наведения с земли, если на земле установленно и развернуто соответствующее оборудование

15) Компанию за пилота ВМФ (желательно динамическую... хотя это очень трудно), помимо общепринятых миссий можно было бы добавтиь - миссии по перехвату крылатых ракет, зашита авианосца, разведка, перехват высотных разведчиков (если возможно), перехват гражданских нарушителей, миссии по распознованию воздушных целей, перехвата и сопровождения нарушителей на свой аэродром и пр...... Всё это может быть выполнимо с помощью МЕНЮ ГОЛОСОВЫХ КОММАНД, типа как в игре Operation Flashpoint (Если кто играл, и вспомнит как рация устроина, тот меня поймёт...)

16)Модель повреждений, при котором фюзеляж самолёта могло разорвать на 2-4 больших куска...

17) Тактическое Ядерное оружия, типа бомб B61 с радиусом поражения до 10-15км (Соответственно его выбор на подвески при игре сделать опциональным)

сделав следущий переключатель:

а) With Nuclear weapons

б) Without Nuclear wepons

А это чисто от себя - P.S ДОБАВТЕ ПОЖАЛУСТА МИГ-29УБ, ведь его , никогда нигде ни в каком симуляторе еще небыло!!! Пусть неуправляемый... Сложно модель Миг-29 переправит в Миг-29УБ, АИ для него оставить такой как был, только убрать РЛС и исп ракет Р-27 ?... Я думаю что вам - не очень...

И я уверен на 1000% если бы всё что сдесь сказано было бы учтено, то это был бы не просто симулятор Су-27 Миг-29 и пары Пендовских самолётов, это былобы нечто большее чем просто игра... А если бы еще 2-местники добавить, то Это был бы ШЕДЕВР, РАВНЫХ КОТОРОМУ НЕТ, НЕ БЫЛО , И Я ДУМАЮ НА БЛИЖАЩИЕ ЛЕТ 5-6 НЕ БУДЕТ...

И ТОГДА БЫ МЫ СКАЗАЛИ БЫ ВСЕ ВМЕСТЕ - ЭЙ! ИЛ-2 ! АУ ? ТЫ ГДЕЕЕ ?

:wink:

Заранее благодою за внимание и поддержку!

Ну что, уважаемые ВИРПИЛЫ ? КТО "ЗА" за этот список ? Голосуем!

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Под чем - под чем сбор?? :)

В целом согласен неплохо бы:) Но не все и не сразу. Да и машинка МГЗУ дешевле обойдется :D

Posted

Если, мне не изменяет память, то очень, очень давно, разработчики спрашивали -"Вирпилы, чтобы Вам хотелось увидеть в новой игре? ", потом была фраза - "Всё все пожелания собраны и работа началась!:)".

Что получилось, то мы видим;)

Это все к тому, что не надо "бежать вперед паровоза":)

Дай Бог, что бы еще пару патчей выпустили..... :cry:

А вот когда попросят что мы хотим, тогда и надо начинать писать "хотелки":)

Без обид, сам подписываюсь почти под всеми пунктами петиции, но здравый смысл должен присутствовать!;)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

С пунктом 7 (1.7) Категорически не согласен , а то будет как в Иле растрел паратруперов да и термин фраг это всётаки квака есть самолётный эквивалент килл , хотя правильней - победа

те счетчик побед :wink:

23 Авиагруппа

Posted

Я больше всего хочу, чтобы сделали нормальную модель повреждений и ИИ кораблей, модель поведения ракет (например чтобы "Базальты" с "Гранитами" стреляли залпом, как положено). Наконец чтобы противорадарные ракеты выводили из строя РЛС кораблей.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

Дорогой Сэнд Мартин - ты вот тут берешь на себя функцию эдакого парламентера.

А кто тебя делегировал? ;)

Ошибки в твоих "пунктах" есть, и не малые:

1) Рандомные Отказы различных систем самолёта в графе реализм, для всех типов игры, включая ONLINE

Забавно, на первые места ты выставил то, что сам считаешь нужным. В соседней ветке кроме тебя особого желания на эту тему не показывал. Как же ты можешь утверждать, что это коллективное мнение?

2) Графа в реализме - Реалистичное ДРЛО для Су-27, Миг-29С (убрать точки ракет с МФД и маркеры самолетов)

А с чего ты взял, что на ИПВ не должно быть меток самолетов? На Су-27 в реале они есть.

4) Добавить Aim-120A

И ни слова о том, что достаточно много народу при этом высказалось за уборку Р-27АЭ. Ну ты блин...

6) Переключатель Эпох 1985-93 1993-2010 (При включоной " 1985-93" все Су-39, Р-27АЕ , Ка-52, АИМ-120С, Р-77 не видно в игре, в т.ч и ОН-ЛАЙН... т.е игрок присоеденившийся не может на свой Су-27 прикрепить Р-27АЕ)

Нехилое предложение... То есть делать два набора? То есть два сима? Это предложение тоже вроде только ты выдавал...

12) Увеличить до 28-30 градусов максимальный угол атаки самолётов Миг-29С

Типа плюс 8 градусов к реалу? Типа по заявкам зрителей? Типа на бис? Ну ты ваащеее...

13) Добавить возможность Мига-31 при работе в качестве ДРЛО...

Этой возможностью, кстати, обладает и Су-27... (В мурзилках ты этого не найдешь ;) ). Но только в своей группе.

14) Добавить ползунок - Эффективность пушек - т.е чтобы реально было сбить самолет типа истребитель 3-5 попаданиями на максимальном реализме и как есть сейчас (10-20) на минимальном...

Ну не знаю, у меня боты валятся 5-8 попаданиями. А в кабину - 3-4.

должносной эффект

А это что есть?

14) Cистема ДРЛО и наведения с земли, если на земле установленно и развернуто соответствующее оборудование

Если это будет сделано - то всего остального уже и не надо, и так ЛО сразуже станет симом на все времена... Ты просто не представляешь себе, насколько это сложная и многогранная задача...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

2Han

Достаточно много народу высказалось как раз не за уборку АЭ , а за введение возможности отключать некоторые варианты загрузки для онлайна :wink: . Я понимаю твою позицию по этой ракете но если и убирать в угоду реализму то всё вооружение которого не было на то время в котором существует Локон и наше и американское.

И по поводу делегатов ведь и ты берёшь на себя эту функцию , давишь и здесь и на сухом по поводу Э серии , как будто всё остальное в Локоне уже просто идеально.

23 Авиагруппа

Posted

ВоТ! Еще! Забыл сказать!

Уважаемые разработчики!

Поскольку в локоне (как например в иле) нельзя рисовать свои текстуры и их использовать в онлайне. то хотелось бы, чтобы в патче вы добавили текстуры с опозновательными знаками виртуальных сквадов...

хотя бы несколько.... если такое возмжно....

а эти самые сквады прислали бы вам эмблемки.... вот.. такое вообщем-то идея....

Posted

Эээ неее... Я свое мнение высказывал и защищал как мог. И спрашивал, интересовался, выпытывал мнения других. Спорил. Пробовал переубеждать. Но ни кому ни разу я не подводил итогов.

Люди из ЕД на сухой.ру сами ходят и читать умеют. Соответственно статистику они сами способны подвести. В данном случае статистику подводит "заинтересованная сторона" и явно предвзято.

Плюс не забывайте - есть еще и мнения западного сообщества.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

Вообще говоря у меня уже сложилось мнение, как можно былобы удовлетворить всех с минимальными отступлениями от реализьма.

В частности - Р-27АЭ на Су-27 заменить Р-77, по некоторой информации это требует замены всего одного блока в ПрНК Су-27.

Кроме того, серия ракет Р-27 больше вообще не поставляется в ВВС РФ, т.к. производится на украине. То есть от нынешнего момента ситуация с поступлением в войска Р-27АЭ фактически невозможна при ЛЮБЫХ обстоятельствах. В ВВС достреливают запасы. Р-77 стоит на вооружении и производится серийно (по крайней мере для всяких индусов с малазийцами).

Р-27ЭМ можно былобы оставить только как вооружение Су-33, т.к. по некоторой информации она именно под него делалась, чтобы он мог осуществлять перехват низколетящих ПКР (минимальная высота цели уменьшена с 25-30м до 3м).

В он-лайн (интегрируя идею об эпохах) можно былобы ввести:

В в настройках сервера онлайна дать пять вариантов:

- Predefined payload (запрещение на редактирование загрузки, в т.ч. топлива и окраски)

- GunzO (только ВПУ)

- CAC (ВПУ, Р-73, Р-60, AIM-9)

- BVR (ВПУ, Р-73, Р-60, AIM-9, Р-27Р/Т/РЕ/ТЕ, AIM-7)

- BVR modern (ВПУ, Р-73, Р-60, AIM-9, Р-27Р/Т/РЕ/ТЕ/ЭМ(для Су-33), AIM-7, AIM-120С, Р-77, Х-41)

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

Я не вбивал этот список, по более моих интересах, мол на 1-е места , то что я более хочу.. я просто вбивал, то в какой последовательности мне это на ум приходило, и я вспоминал...

А что сложного сделать переключатель эпох ? Програмным то путём ?

Ну ты ХАН ваще... :roll:

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

>>Sand Martin>12) Увеличить до 28-30 градусов максимальный угол атаки самолётов Миг-29С

Han>Типа плюс 8 градусов к реалу? Типа по заявкам зрителей? Типа на бис? Ну ты ваащеее...

К какому такому реалу? Где написано, что макс. УА МиГ-29А составляет 22 градуса? При этом, в любой литературе, где есть упоминание о МиГ-29С, указывается, что на нем допустимые углы атаки увеличены на 2 градуса по сравнению с МиГ-29А. В ЛОКОНЕ эти углы абсолютно одинаковы.

Posted

Voice, я как понял, уже давно кстати, тов. HAN-у делать нефиг, ему лиш бы поспорить, его видимо это прикалывает.. И я уже вполне сдержанно и нормально к этому отношусь :D

Хан, не в обиду... :wink:

Posted
Плюс не забывайте - есть еще и мнения западного сообщества

Дык их мнения всегда наперед мы знаем - сделайте им Ф-22 и чтобы он всех и вся мочил... Т.е с авионикой и динамикой от Novalogic и они счасливы будут поверте!

:lol:

Posted

Добавил в список :

Фагот писал:

1) А мне в первую очередь хотелось бы убрать этот 90% отказ почти всех систем и 99% отказ ИЛС при ЛЮБОМ попадании ракетой.

2) Также хотелось бы, чтобы все-таки Сушки наделили более продвинутым ИИ, сейчас они- просто ловцы ракет

3) ПРИЦЕЛ!! (у меня есть уже этот пункт)

4) Автозахват и двуканальность на МиГе.

Хан писал чтото типа того:

5) Модель повреждений, при котором фюзеляж самолёта могло разорвать на 2-4 больших куска...

Согласен! Я ОБОИМИ РУКАМИ "ЗА" !!!

Posted

HAN писал Про пункт 14) (ДРЛО ЗЕМЛИ)

Если это будет сделано - то всего остального уже и не надо (почемуж не надо - НАДО!!!) , и так ЛО сразуже станет симом на все времена...

А РАЗВЕ МЫ ВСЕ НЕ ЭТОГО ХОТИМ ?

:wink:

Ты просто не представляешь себе, насколько это сложная и многогранная задача...

Ну - терпение и труд всё перетрут... Сделали ведь такие игры как

Operation Flashpoint где тоже всё очень сложно и наворочено...

Posted

Идея в голову пришла!

Хотели бы вы иметь тип игры Team Deathmatch - типа как в Counter Strike ?

Допустим на 2-х Аэродромах, в расстоянии 100 км, одновременн появляются по 4 самолета за каждую сторону...

Взлетают, начинается бой, и люди которых сбили, респанятся только после того, как в воздухе не останится ни 1 самолета с какой либо стороны...

Было бы очень просто и интересно отрабатывать груповой бой и пр.. Без надобности создавать каждый раз миссию и всё такое

Соответственно счётчик побед сторон и отдельных пилотов, как в CS

Posted

2 Han в самый раз ( я про загрузки ) но пойдёт ли издатель на такую доработку,по слухам очень хотел он видеть AIM-120 в Локоне, да и публика за бугром .

2K0r0l =RAF=

Вопрос -в онлайн Ил2ЗС летаешь ? Если да то - тебе нравится когда тебя на парашюте мочат , если да то - тогда срочно к доктору :D

Ну а если серьёзно то если эту опцию добавят то могут возростной ценз повысить , а вот на это Ubi не пойдёт , так что придётся кому-то реализовать свою кроважадность в любимой контре :wink:

23 Авиагруппа

Posted

Дык ведь мы ведь не просим убрать насовсем AIM-120!

Мы прсим лиш добавить модификацию с дымным следом (Aim-120A), а ту которая без дымного, оставить вместе с Р-27АЕ в рамках ограничения по эпохе...

Мы ведь только просим поставить переключатели-огранечители

Я думаю, сами пользователи разберутся, что им надо а что нет!

Posted

2Slim: в ЗС только в оффе до онлайна руки не доходят......

А вот парашютистов если надо сделать убиваемыми!

Ведь в локоне какая фигня: если ты видишь парашютиста и летишь в него, то просто пролетаешь сквозь..

а в ЗС паращютист может спокойно сбить самолет, если он в него врежется...

так что здесь вопрос реализма.......

Posted

Откуда 22 градуса? От летчика АПГ "Стрижи". На этом угле СОС срабатывает. Во взлетно-посадочном режиме он срабатывает на 15 градусах. МиГ-29С: 22+2=30?????? Вопросы?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

2 SandMartin:

Мне не лишь бы поспорить, а лишьбы получить достойный сим.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

Я все читал-читал форум.....

тут не выдержал... решил написать...

намой взгляд вы знаете авицию только из инет (где оч часто врут), из книжек (где оч скрымные представления) и из док. фильмов по телевизору (где оч предвзятые материалы)....

И если вы хотите свер реалестичный симулятор, то НЕ ВАМ НАДО РЕШАТЬ ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ.... Пусть лучше создатели идут к пилотам и конструкторам....

PS 90% того что вы написали идет на упращение игры.... а мне кажется что в ней и так его не много....

PPS ДРЛО (а-50) действительно видит все и вся (я про реал, а не про игру)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...