MAD MAX Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 ТА не пацаны, за пуски ЕТ меддогом банили, за подвеску Р-77 на Су-27 банили...по сути 8х120-ток это тот же обход правил. Если есть правила знач они должны быть равны для всех. Если я повешу на МиГ-29С шесть фениксов то как это будет расцениваться? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
hawk1 Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 сообразить ограничение по оружию как в ЛО1 Сообрази. По ситуации: Давайте Ф-15 повесим 8хАиМ-120 и все будут довольны? 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Maler Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 Сообрази. По ситуации: Давайте Ф-15 повесим 8хАиМ-120 и все будут довольны? Нет уж не все будут довольны. Я вижу ситуацию так. Видимо уважаемый Горо на особом счету у администрации РАФа и никаких признаний что это был чит, а не забавная багофичя правдолюбцы не дождутся. Так что имеем то что имеем. Всем удачных полётов:pilotfly: "Screw you guys, i'm going home."
goro Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 (edited) Нет уж не все будут довольны. Я вижу ситуацию так. Видимо уважаемый Горо на особом счету у администрации РАФа и никаких признаний что это был чит, Какой ещё счёт, и какой ещё чит. Чит, в нашем случае, это озвученное тобой желание навешать 8 нелегальных Х-29Т на Су-25Т, и прочие фениксы. Причём, про Р-77 загруженных под завязку помалкивают, а в помеси из Аим-120х, видят сразу чит. Так же, люди ассиметрично навешивают например 1 ПТБ + блок НАР, на внутренние пилоны КА-50 или бомбы на Су-27, это всё тоже чит по вашему уставу? Edited August 23, 2010 by goro 2 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Maler Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 А навесить 8 нелегальных 120 нормально? При том что я про 29х какбэ пошутил. :) Не надо понятия подменивать. Я летаю с тем что даёт НОП. "Screw you guys, i'm going home."
goro Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 А навесить 8 нелегальных 120 нормально? При том что я про 29х какбэ пошутил. :) Не надо понятия подменивать. Я летаю с тем что даёт НОП. Для справки - нелегального оружия, в дефолтном файле НОПа нет по определению. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
vladimir_kr Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 Какой ещё счёт, и какой ещё чит. Чит, в нашем случае, это озвученное тобой желание навешать 8 нелегальных Х-29Т на Су-25Т, и прочие фениксы. Причём, про Р-77 загруженных под завязку помалкивают, а в помеси из Аим-120х, видят сразу чит. да просто само поведение ракет чит, в поведение активных чит в кубе... с (6-ю читами люди как то мирются а вот на 8 читов как то)..... ИМХО естессно, а то опять господа из ED обидются.... с такими ракетами давно пора пушки в утиль... к РЭБу в довесок.... хотя ЭР-ки в 1,12 то вобще НАРы.... уж пусть лучше такие ))) .... вод только.... сделали б килл дистанс ракет в зависимости от пинга и было б всеобщее счастье-мир-дружба-жвачка 1 Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
goro Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 (edited) да просто само поведение ракет чит, в поведение активных чит в кубе... с (6-ю читами люди как то мирются а вот на 8 читов как то)..... господа из ED обидются Поделись опытом, часто ли смирившись выживал после 6-ти этих читов пущенных в ППС или хотябы 4-х , 2-х ?:) Онлайн это не постоянный бой Ф-15 vs МИГ-29С, как видим пилоты Сушек не очень то мирятся и с 6-ю читами против 4-х своих ЭР. Хорошо хоть не просят выдать Мигам 4х73 и 2х27Р, что тоже типа на равных то быть. И самое главное : плохо , что тема скатывается на обсуждение качества реализации ракет , РЭБ и т.д. П.С. На серверах обе коалиции имеют одни и те же самолёты, игроки имеют один и тот же файл НОП. Всё это очередное нытьё про "красных опустили" в этих условиях как то не очень актуально. Edited August 23, 2010 by goro 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
WTF Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 А навесить 8 нелегальных 120 нормально? При том что я про 29х какбэ пошутил. :) Не надо понятия подменивать. Я летаю с тем что даёт НОП. Почему нелегальных? В правилах нигде не запрещено вешать то оружие, которое тебе больше по вкусу, главное чтобы твой самолет мог применять его в реале. Я не спорю, что ракеты В-В в ГС-2 реализованы погано, в особенности активные, но это не повод обвинять в читерстве тех, кто их использует. Вопрос Ф-15 может таскать 8 120-ок? Может. Так в чем-же чит? Если вам не нравится умирать от чьих-то активных, вместо того чтобы устраивать, пардон, истерики, могу предложить три пути: либо учитесь от них уворачиваться, либо пересаживайтесь на Ка-50, либо не летайте вообще. 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Hartmann Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 ребята, само слово "Чит" определяеться как действие человека, который ведёт нечестную игру. тоесть крутит характерстики всего и вся. какой же чит в стандартных подвесах? :noexpression: 2
Maler Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 Единственное что меня настораживает из всей этой возни, это то что никому кроме Горо не получается проделать трюк с багофичей для подвески 8 ракет. Повторюсь, что я пробовал так сам сделать, но не получалось т.к. в НОП все подвески начинаются с сайдуиндеров, а чтобы сделать багофичу надо чтобы там были 120ки т.к. начинают менять с краю. Если я не прав, то приношу свои извенения "Screw you guys, i'm going home."
novosib611 Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Поделись опытом, часто ли смирившись выживал после 6-ти этих читов пущенных в ППС или хотябы 4-х , 2-х ?:) Онлайн это не постоянный бой Ф-15 vs МИГ-29С, как видим пилоты Сушек не очень то мирятся и с 6-ю читами против 4-х своих ЭР. Хорошо хоть не просят выдать Мигам 4х73 и 2х27Р, что тоже типа на равных то быть. И самое главное : плохо , что тема скатывается на обсуждение качества реализации ракет , РЭБ и т.д. П.С. На серверах обе коалиции имеют одни и те же самолёты, игроки имеют один и тот же файл НОП. Всё это очередное нытьё про "красных опустили" в этих условиях как то не очень актуально. ВООБЩЕ непонятно , один файл НОП, только я не могу подвесить 8 ракет. А вообще то Админы обратите внимание раз поднялся такой шум, значит людей чтото заело. НЕ получится так , что к Вам не кто не будет приходить, и так за синих одни раф летают. Не первый человек уходит с сервера, а жаль в принципе не плохой сервер. И так становится тяжело летать по причине , что Вас больше, я имею ввиду Раф, а против толпы тяжко воевать. В какой то миссии Вы сделали одинаковые самолеты для всех , и синих и красных , так сделайте и одинаковым ноп. Конечно в реальных условиях кто как может так и побеждает, но тогда дайте мне авианаводчика, но Раф сказал нельзя , это не чесно. Тогда где логика кто как может так и вооружается. P.S. Не хочу ни кого обидеть ,просто деиствительно происходит обсуждение ракет и эта словесная ругань.:helpsmilie:
-flank Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 а все из за того что ЕД сделали НОП для самолетов... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team USSR_Rik Posted August 24, 2010 ED Team Posted August 24, 2010 "Разруха не в клозетах, а в головах" (Булгаков) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Taker Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 может фе15 синих и красных вообще отдельно на катре ставить, и пусть друг против друга пуляются чудо ракетами. 2 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
volk Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Сообрази. По ситуации: Давайте Ф-15 повесим 8хАиМ-120 и все будут довольны? Просто опубликуйте здесь агоритм смены подвесок. Уже давно можно было сделать это - и каждый бы брал то, что ему нужно, в пределах дозволенного. Если все так легально, непонятно, почему этого не сделали ранее. Это в конце концов не метод ухода от ракет, чтоб секретить. Вместо этого разведено 3 страницы срача - с ухмылками типа "мы то знаем", да не проблема повесить любой набор". Или же это нелегальный способ обойти ПЦ для узкого круга лиц? Во 2-м случае возникает вопрос: что еще мог накрутить это круг...
ALF7 Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 может фе15 синих и красных вообще отдельно на катре ставить, и пусть друг против друга пуляются чудо ракетами.В КРЫМ:) 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BJ Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 (edited) "Разруха не в клозетах, а в головах" (Булгаков) А по существу проблемы можно что-то услышать? Пока, что от ЕД: 1) Наехали на пилота "мер" - признаюсь справедливо, уж больно похабно он излагал свои мысли, но проблема с подвесками от этого никуда не делать... 2) Наехали на остальных - типа не там проблему обсуждаете, а где ее обсуждать? Или ЕД уже не имеет отношения к баго-фичам ЛОГС2? 3) Ну и классика, скатились до - "сам дурак". Браво! Edited August 24, 2010 by BJ Alpha team, JaZZ
BJ Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 может фе15 синих и красных вообще отдельно на катре ставить, и пусть друг против друга пуляются чудо ракетами. +1, или в резервацию или упразднить нафиг... 2 Alpha team, JaZZ
zerol Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 +1, или в резервацию или упразднить нафиг... Можно не упразднять, просто дать им аим-7 хоть 8 штук, а 120 запретить и посмотрим тогда на них) А фича действительно, есть. Я помню вешал как то 6 Р-77 таким образом, но потом перестал услышав вопли в чате, правда должно быть там особое сочетание ракет на дефолтных подвесах. 1 =Alpha=
zerol Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 да просто само поведение ракет чит, в поведение активных чит в кубе... с (6-ю читами люди как то мирются а вот на 8 читов как то)..... ИМХО естессно, а то опять господа из ED обидются.... с такими ракетами давно пора пушки в утиль... к РЭБу в довесок.... хотя ЭР-ки в 1,12 то вобще НАРы.... уж пусть лучше такие ))) .... вод только.... сделали б килл дистанс ракет в зависимости от пинга и было б всеобщее счастье-мир-дружба-жвачка Я думаю, сейчас как раз ЕД над этим плотно работает и с выходом А-10 мы получим патч с адекватными ракетами. 2 =Alpha=
ALF7 Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 (edited) Можно не упразднять, просто дать им аим-7 хоть 8 штук, а 120 запретить и посмотрим тогда на них) А фича действительно, есть. Я помню вешал как то 6 Р-77 таким образом, но потом перестал услышав вопли в чате, правда должно быть там особое сочетание ракет на дефолтных подвесах.8 нельзя-это чит:),4 семерки-4 девятки.Никак не получаетс повесить 120ки в НОПе везде первые девятки висят.Добрые дяди НА РАФе поставьте Су-30 там есть 8 Р-77 в подвеске(шутка).Сам самолет хороший.Если ему прописать инжин и аеродинамик от Су-27 то вообще конфетка.(на злое будущее). p.s.А вообще хватит вам ругатси.Выводы уже наверное все сделали кому надо.Задело количество ракет 120(не чит для Эфки) помноженное на их известное "качество".Дааа вот если бы вы все на ПРГСН перешли ,то было бы счастье.А сейчас действительно все МиГи-С и Эфки в САД.Есть МиГи-А,есть Фантомы,Шершни с нередактируемыми извне(пока) подвесками. Edited August 24, 2010 by ALF7 су-30 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
goro Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 (edited) Во 2-м случае возникает вопрос: что еще мог накрутить это круг... Паранойя на почве фобий от компютерных игр прогрессирует? с этим всем, на совсем другой форум бы. П.С. Лично я, услышал и узнал об этом "ноп", будучи в ТиМспике, от вполне обычного круга , старых знакомых людей, пользователей серверов и пилотов SB и РАФ. А вообще то Админы обратите внимание раз поднялся такой шум, значит людей чтото заело. : Заело их одно и тоже, в том же месте , что и пол года назад: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=52670 Только теперь эти же чаинья у мечтающих быть несбиваемыми, вылились в недовольство наличием у Ф-15 8 точек подвески, у МиГ-29 всего 6-ю. +1, или в резервацию или упразднить нафиг... Надо полагать вместе с МиГом? Edited August 24, 2010 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
BJ Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Надо полагать вместе с МиГом? Полагаю, что нет и ты как матерый пилотяга это должен знать не хуже меня. Я вообще не понимаю зачем Ф-15 на РАФ? Его сделали для того, что бы "наши партнеры" потешили свое ЧСВ, хай и тешат себе на 104, а на РАФ не до потех, там война идет. Alpha team, JaZZ
goro Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Полагаю, что нет и ты как матерый пилотяга это должен знать не хуже меня. Извини конечно , но то, что я знаю и слышу в тимспике от лётчиков Сушек, так это - что МиГ что Ф15, с их Активками всё одно и тоже. Ибо, оба типа этих ЛА в сети летают по одному и тому же алгоритму, пустил-отвернул. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts