Dreary_Alien Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 я сразу ухожу с сервера, если командир взвода т90 в анапе видит сколько абрамсов стоит на подступах к тбилисси, потому что это бред. Конечно бред, радиосвязи нет, спутниковой разведки в природе несуществует и т.д. и т.п. Как я уже писал ранее сплошной 1941 г., партизанщина, и ориентирование по пачке "Беломора" :smilewink:
000 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 (edited) если командир взвода т90 в анапе видит сколько абрамсов стоит на подступах к тбилисси, потому что это бред. Из- за этого интерес и пропадает к игре. А то получается что какой-то бот что то видит и тут же резко вдруг это видят все, ТАКОГО КРУТОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ни у одной армии мира нет. А в реале не всегда со всеми связь бывает и мочат друг друга. Edited June 11, 2013 by 000
000 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Конечно бред, радиосвязи нет, спутниковой разведки в природе несуществует и т.д. и т.п. Как я уже писал ранее сплошной 1941 г., партизанщина, и ориентирование по пачке "Беломора" :smilewink: О чём речь если американцы в Ираке своей авиацией свою технику жгли. А у них технологий достаточно и спутники и разведка.:) Про Чечню я молчу, там всё ещё печальней. Столько своих завалили.
=KAG=RubiN Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Конечно бред, радиосвязи нет, спутниковой разведки в природе несуществует и т.д. и т.п. Как я уже писал ранее сплошной 1941 г., партизанщина, и ориентирование по пачке "Беломора" :smilewink: вы похоже боевиков американских насмотрелись. именно так и будет в случае крупномасштабной войны Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
=KAG=RubiN Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 такие вещи как GPS/ГЛОНАСС, сотовая связь и интернет станут резко недоступны. По твиттеру команды войскам отдавать не получится ))) Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Dreary_Alien Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 вы похоже боевиков американских насмотрелись. именно так и будет в случае крупномасштабной войны Крупномасштабная война это битва за Анапу? По моему это очень маленький локальный конфликт.
000 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 вы похоже боевиков американских насмотрелись. именно так и будет в случае крупномасштабной войны Это кино " Миссия невыполнима".:) При чём каждая часть круче другой.:)
=KAG=RubiN Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Крупномасштабная война это битва за Анапу? По моему это очень маленький локальный конфликт. маленький конфликт, только ПВО дальнее подойти просто так не дает :megalol: там вроде у китайцев сервер есть, даже ракеты с маркерами Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
KAGZakhar Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Сделают радар для СА будет намного легче. Сейчас, конечно, трудновато. Но!! Маркеры противника на карте, это зло. Было бы неплохо в хотелки занести оповещение, что в таком то квадрате наша техника атакована Если возможно, конечно. i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
novosib611 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Кстати , когда убиваешь ЛА то пишут -такой то такой убил такого. А вот когда наземщика -не бота- убиваешь вроде не пишет .
Brodiaga Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Было бы неплохо в хотелки занести оповещение, что в таком то квадрате наша техника атакована Если возможно, конечно. Сделать то можно. Но это муторно, т.к. надо будет прописывать кучу тригеров на каждую группу. Но это будет не совсем нужная нагрузка, т.к. самое главное не то, что наземная группа атакована, а где она атакована - этого не сделать. Ну и это сделать можно, прописав триггерные зоны вокруг всех населённых пунктов. Желающие есть?... ) В компаниях Краснодара существует оповещения, что танки противника подходят к линии обороны.
димок Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 кого больше может решить только голосование, причем честное. я сразу ухожу с сервера, если командир взвода т90 в анапе видит сколько абрамсов стоит на подступах к тбилисси, потому что это бред. Ни кто с Анапы танки в Тбилиси не видит . СА не видит технику за рельефом . Сейчас излишняя видимость на сервере от кораблей типа Тикондерога и Петр . Надо убирать их , но и корабли не всевидящи . 000, жалуется на то, что его наземщик видит на ф10 , направляет туда бтр и сжигает его ТОр . Но у меня сразу возникает вопрос как Тор оказался без прикрытия своей бронетехники вблизи бтров противника ? На мой взгляд это грубая тактическая ошибка . Хотим реализма , а разве подразделение противника наблюдающее рядом ссобой пуски неизвестного происхождения не послало бы туда разведку ? В пример приводят Арму , но там на земле несколько десятков пар глаз , метки на карту ставятся. Те в ДЦС нужно 10-15 наземщиков за каждую сторону и тогда да каждый сидит на своем взводе и визуально оценивает обстановку . Те реализуемо но только при очень большом кол-ве СА и все в ТС . На сервере реализуется действия двух-трех полков, те грубо дивизии . В реале сначала информация соберётся в штабе батальона , потом полка , потом дивизии , и как это не странно звучит в дивизии и полку будет сидеть майор и наносить метки на карту , а точнее целый оперативный отдел. ПВО , если не ошибаюсь в классификации , у нас армейского уровня , опять же есть службы которые наносят на карту (солдатики с мелками и стекло :) ) все выявленные цели , Да данные от расчетов пзрка в штаб не поступают, но на уровне МСбатальона обмен информацией о замеченных воздушных целях будет + само ПВО полка включающее 6 (4) тунгусок 6 (4) стрел . А вот дивизионное ПВО вкл 8 ТОРОв 8 Ос и пару обзорных РЛС уже будет действовать вполне скоординированно используя обзорные РЛС обмениваясь данными по целям , те некое подобие ф10 будет и у них . Армейское ПВО пара БУКов + РЛС эти будут владеть всей информацией о целях попавших на радар . Не знаю по поводу обмена данными между армейским и дивизионным ПВО, но радиосвязь никто не отменял . Да, так для общего развития наших орнитологов в МСПолку 30 штатных ПЗРКа + около 20 в ротах , в реале пройти на ПМВ над позициями очень опасно. С самого безобидного БТР ( уаза) может подарок прилететь. Те нам для реализации надо около 21 Стрелы-1 добавить . Ну или студентов по курсу , если Бантдит допилит скрипт с перевозкой наземки БТРами.:) Кол-во ЛА сейчас лимит 50 бортов , не маловато для такого района БД , капониров всем хватает ? ХЗ колько в реальности задействовали б для подобной операции, может и 50 , но думаю потеря 15 бортов была бы катастрофой для авиации. 50 бортов это больше лимит на всю кампанию :) . Я за - туман войны для СА . ЛА - только карта. 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Evgeny_RnD Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Я за - туман войны для СА . ЛА - только карта. Поддерживаю. Туман войны для СА ниболее реалистичный режим. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
000 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 000, жалуется на то, что его наземщик видит на ф10 , направляет туда бтр и сжигает его ТОр .. Если бы наземщик заметил пуски и послал бы туда взвод я бы и слова не сказал, так как ошибка моя согласен. Но вот когда меня наземщик видит на карте как будто он мне под днище маячок прилепил и по датчику меня выцепляет, как в шпионских фильмах при слежке, то это уже смешно. Даже если о тумане войны говорить как о разведке, то разведданные не обновляются каждую милисекунду. Доложили что техника противника там то там то, движется в таком то направлении и всё, а через 5 минут она уже в другом месте. А здесь в реальном времени как будто со спутника наблюдают и монитор с данными со спутника у каждого в кармане.
Bambr Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Сделать то можно. Но это муторно, т.к. надо будет прописывать кучу тригеров на каждую группу. Но это будет не совсем нужная нагрузка, т.к. самое главное не то, что наземная группа атакована, а где она атакована - этого не сделать. Ну и это сделать можно, прописав триггерные зоны вокруг всех населённых пунктов. Желающие есть?... ) В компаниях Краснодара существует оповещения, что танки противника подходят к линии обороны. Усложняешь. Просьба была сделать как в Ил-2 оповещалку вида "Наши наземные части атакованы в квадрате FH49". Делается не триггерами, а скриптами через SSE. Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
ALF7 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Если бы наземщик заметил пуски и послал бы туда взвод я бы и слова не сказал, так как ошибка моя согласен. Но вот когда меня наземщик видит на карте как будто он мне под днище маячок прилепил и по датчику меня выцепляет, как в шпионских фильмах при слежке, то это уже смешно. Даже если о тумане войны говорить как о разведке, то разведданные не обновляются каждую милисекунду. Доложили что техника противника там то там то, движется в таком то направлении и всё, а через 5 минут она уже в другом месте. А здесь в реальном времени как будто со спутника наблюдают и монитор с данными со спутника у каждого в кармане.Дальности? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brodiaga Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Усложняешь. Просьба была сделать как в Ил-2 оповещалку вида "Наши наземные части атакованы в квадрате FH49". Делается не триггерами, а скриптами через SSE. С написанием скриптов не дружим...
RAFВатель Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 (edited) Жаль. Буду искать другой сервер, который приближен к реалиям XXI века, а не 1941 г. Во-первых...я тебя на РАФе ни разу и не видел, зато, как видно из контекста постов, большинству это нравится... Под одного человека сервер подстраивать не будем. Проведём опрос, и большинством голосов сделаем настройки карты. Я уже выше писал, ищем, пробуем... Во-вторых...ты знаешь как было в 41-м? И ты знаешь как сейчас в реале при масштабных боевых действиях? При реальной войне между двумя государствами (с бронёй, авиацией и пр.), когда помехами начнут глушить все сигналы в районах БД, в лучшем случае останется только радиосвязь, снова ситуация вернётся к так называемому 41-у. ИМХО (могу и ошибаться, но что-то в этом роде слышал от военных). Edited June 11, 2013 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
Dreary_Alien Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Во-первых...я тебя на РАФе ни разу и не видел, зато, как видно из контекста постов, большинству это нравится... vatel, прошу прощения, если что-то неправильно сказал. На днях, просто скачал игруху, учусь летать. Извините. Больше такого не повторится, обещаю.
-Pilot- Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Добавьте всё же в миссии JTAG за обе стороны, сделайте их не управляемыми, скрытыми на карте и не видимыми для ботов, чтоб если кто и мог их найти, то только случайно игрок СА. А то функция такая для А-10С есть, а не реализована. Кому-то из штурмов на А-10С может и пригодится, а ночью так вообще красиво будут подсвечивать цели ИК маркером. Как компромисс между спорящими сторонами по вопросу быть или не быть «туману войны», можно какие-то важные, стратегические цели, технику, движущуюся под управлением ИИ, секреты скрыть на карте. Пусть считается хорошо замаскированной. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Прибывает на аэродром летчик скажем в 17.00 на свою смену. Подходит к доске , там объявление: "Сегодня в 06.00 начались боевые действия в НП ХХХ,силами УУУ. Нанести воздушный удар ." Он берет пустую карту ,находит там НП ХХХ. Идет к самолету ,чешет репу,на всякий случай берет 4 ПРР и Вихри (он же никого из командования не видел и ни кто ему ничего не сказал, из задания только бумажка на доске объявлений),и летит по маршруту который кто то вложил в БЦВМ. Вот такой реализм, леди & джентельмены. Зы .Да плюнте вы на всё . В ГС1.12 включённая карта считалась ламерством. Отключить Ф-10 и включить Ф-11 . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Brodiaga Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Прибывает на аэродром летчик скажем в 17.00 на свою смену. Подходит к доске , там объявление: "Сегодня в 06.00 начались боевые действия в НП ХХХ,силами УУУ. Нанести воздушный удар ." Он берет пустую карту ,находит там НП ХХХ. Идет к самолету ,чешет репу,на всякий случай берет 4 ПРР и Вихри (он же никого из командования не видел и ни кто ему ничего не сказал, из задания только бумажка на доске объявлений),и летит по маршруту который кто то вложил в БЦВМ. Вот такой реализм, леди & джентельмены. Заходишь на сервер, в ТС ни кого, берёшь Вихри и 4 ПРР на всякий случай (ведь ты не знаешь, уничтожено ЗРК или нет) и летишь по маршруту. Таковы реалии, леди & джентельмены.
Lenivec Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Даешь равноправие ! Или всем карта с ТВ или ни кому. Боты увидели значит я увидел(на карте),я "увидел" значит наземке открылось. ИМХО. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
-Pilot- Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Даешь равноправие ! Или всем карта с ТВ или ни кому. Боты увидели значит я увидел(на карте),я "увидел" значит наземке открылось. ИМХО. +1 ЛИБО ВСЕМ, ЛИБО НИ КОМУ !!! ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 (edited) Видимо всё-же лучше сразу никому, и без своего маркера на карте, должны же скоро радары прикрутить - придётся по новой экспериментировать, а так всем привычнее будет (тактика правильная будет потихоньку нарабатываться) Edited June 12, 2013 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts