Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
В этом трэке всех лагало. Кого больше, кого меньше. Обратите внимание на кренделя с позывным "Карась", его тоже лагает не по детски..

Вот он я в чем проблема?

Меня тоже обвиняют в чем то? Попрошу высказывать!

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Блин. Лагает -не лагает. Я , да и многие думаю могут выложить здесь десятки треков где всех лагает. Вместе и по очереди. Так пусть же нас всех забанят на серверах. И будем мы летать в офлайне. Факт принтскрина может доказать только сам принтскринщик.

Давайте доверять друг другу и летать честно.

А кто не хочет , так и хрен с ними.

Posted
Вот он я в чем проблема?

Меня тоже обвиняют в чем то? Попрошу высказывать!

Я просто констатирую тот факт, что в предоставленном трэке тебя тоже очень сильно лагало. Команчь был не одинок.... На модеме сидишь?

Блин. Лагает -не лагает. Я , да и многие думаю могут выложить здесь десятки треков где всех лагает. Вместе и по очереди. Так пусть же нас всех забанят на серверах.

Главное - отделить зерна от плевел. Обычный лаг от ПС. Если есть подозрения - обязательно выкладывай трэки.

Давайте доверять друг другу и летать честно.

А кто не хочет , так и хрен с ними.

Категорически против!!! Эдак мы, батенька, дойдем до того что в онлайн высунутся страшно будет: МиГи 29 будут летать с 15-ю Фениксами на борту!!! Но ни ракетами, ни пушками никто ни в кого не попадет, ибо ПС у всех будет зашита на джойстике... Так, покружатся на форсаже друг возле друга - и на заправку и перевооружение... А потом все по новой, виражи крутить.

"На каждое действие есть противодействие"(с) х/ф"Большой Куш" в переводе Гоблина.

В ЛО противодействие читерам пока тока одно - общественное порицание и бан на серваке!!!

Я - за такие жесткие меры. И если эти меры не принимать, сервер РАФ вскоре превратится в рассадник читеров всех мастей. И я оттудого уйду. Потому что мне неприятно играть с человеком, который не уважает других игроков.Точно также неприятно играть в карты с шулером у которого в рукаве пару наборов тузов. Заранее зная что человек - шуллер ты сядешь с ним играть в честную, со своей стороны, игру мотивируя это своим утверждением: "Так и хрен с ним!"? И с сервака уйдут много вирпилов по тем же причинам.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Я просто констатирую тот факт, что в предоставленном трэке тебя тоже очень сильно лагало. Команчь был не одинок.... На модеме сидишь?

Нет, выделенка

Posted

Тут у меня возникло несколько вопросов и предложений:

1. Есть ли возможность после каждой миссии выводить какая сторона победила (ну как в иле)?

2.Меня порадовала миссия Горо, где Израиль союзник России! Это по каким мировым прецедентам автор пришел к такому умозаключению, что когданибудь ОНИ будут СОЮЗНИКАМИ ???? Интересно, изучал ли он историю (простите за грубость, но я чуть со стула не упал, когда увидел в дебрифиге, что сбил ф15(летал я за синих) Израиля)?

3.Уважаемые авторы миссий убедительно прошу (иначе сам возьмусь:) ) почитать http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/10/index.htm Там неплохо описывается опыт войны на Балканах.

4. Неплохо бы посмотреть и это

ПС все это относится к тем, кто все-таки хочет летать в вирт. пространстве в мах приближенных к реалу условиях

Posted
Меня порадовала миссия Горо, где Израиль союзник России! Это по каким мировым прецедентам автор пришел к такому умозаключению, что когданибудь ОНИ будут СОЮЗНИКАМИ ???? Интересно, изучал ли он историю (простите за грубость, но я чуть со стула не упал, когда увидел в дебрифиге, что сбил ф15(летал я за синих) Израиля)?

Наверняка Goro поставил их в союзники для того чтоб с обоих сторон были F-15C, а то может зашел любитель Фки на сервак, у синих перевес, емуб за красных идти а он вынужден наоборот.

Posted
Ну, конечно, не 4, а 2-3 ЕМНИП. Фишка была в том, что я прятался в низинке гор. Шел по речке и шел. Никого не трогал. Километрах в 2-3 появляется цель, которую я успешно ликвидирую. Прямо так сходу. Потом еще одного дождался пока крутился у выхода с гор у вражеского филда. Весь бак тогда сжег. И потом полез в бой против одного или двух. Вот непомню - подбил я тогда кого или нет. Но меня тогда сбили. Не суть. Хитростью взял фраги свои :)

Нет-нет, речь не об этом. Атакуя скрытно либо атакуя цели, занятые кем-то я еще, я сбивал и больше четырех противников за вылет.

Я как раз про то, чтобы хладнокровно расстрелять 4 вражеских самолета, все из которых видят тебя и готовы атаковать/атакуют, на помощь тебе прийти некому, и в результате остаться в живых... :unsure: "Должен остаться только один" (с). Или как там было? :)

Posted

2.Меня порадовала миссия Горо, где Израиль союзник России!

когданибудь ОНИ будут СОЮЗНИКАМИ ????

Да никогда.(При условии противостояния с США)

Может надо было ваще убрать амеров, оставить Синим тока Украину с одними 29а да 27.

Давай вот тока без Политики в Игре ладно.

Если будеш повнимательней - заметиш аналогичное соотношение не тока в этой миссии, да и на многих Серверах в целом.

ПС.

Рад что порадовала.

Наверняка Goro поставил их в союзники для того чтоб с обоих сторон были F-15C, а то может зашел любитель Фки на сервак, у синих перевес, ему б за красных идти а он вынужден наоборот.

Именно так,

Ещё нет возможности Красным А-10 и Синим Су-33 Прикрутить баланса ради, чтоб каждый мог найти своё.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Стандартный, насколько я помню.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Фаза +1

.....И началось, (Принт Скрин стал нормой того Дня) Как сча Помню Преследую чувака с Ником толи Андон толи Андрон, как же он метался по Экрану на дистанции 5 км. Лишь 6 ракета его и накрыла.

Спросил в Чате Скрин нынче в моде???...

Ответа не Дождался.

Тебя тогда раз 30 Завулчили. :)

Нафиг такие дни.

Горо, - Андрон не скринит, я тебе говорю.:smilewink:

....вероятней всего имели место лаги..

2 Треугольнк - вулчинг, дело привычное, и ИМХО вполне обоснованное.

Сам я, - вулчил, вулчу, и буду вулчить.

Тебя вулчат, - пересядь на другой самолет (читай взлетающий с другого филда).

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

На сервере РАФ вулчинг истребителями запрещен, если это не обговоренно в брифинге миссии...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
2 Треугольнк - вулчинг, дело привычное, и ИМХО вполне обоснованное.

Тебя вулчат, - пересядь на другой самолет (читай взлетающий с другого филда).

Так я совсем не возражаю если ты заметил, наоборот - это игра в войну а не в пардоны.

А то что я взял 2 ракеты в + когда против меня одного на серваке шестеро было - так вой развели на целые патриоты под крыльями.

Наверное обиделись что восемь раз подрят их киллил за первый вылет, но ведь прикрывал свои два дрома от "небольшого" численного превосходства.

Posted

У меня вот вопрос, каким образом, у меня на Су25т оказалась чужая подвеска? Т.е. в меню подвеска =RAF=ПВО 2х Х58 и 6х С25?

С уважением.

Posted
На сервере РАФ вулчинг истребителями запрещен, если это не обговоренно в брифинге миссии...

дык. я штурмом - почти всегда :D :pilotfly:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
У меня вот вопрос, каким образом, у меня на Су25т оказалась чужая подвеска? Т.е. в меню подвеска =RAF=ПВО 2х Х58 и 6х С25?

С сервака грузятся сохраненные... но это фигня... меня бесит когда свои пропадают :doh:

Posted

Это еще ничего! У меня вот что появлялось в подвесках:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Это Эхом от Бактеройдыча осталась вроде.

---------------------------------

Я же там видал под названием ROMEO 6Х29т и Вихри по Краям, вот это Была Мега- Подвеса.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Я же там видал под названием ROMEO 6Х29т и Вихри по Краям, вот это Была Мега- Подвеса.

Гы, я тоже помню такую подвеску, помню ради прикола взял и взлетел, полетел в сторону Майкопа, пролетел минут 10 и у меня горючка кончилась, эх..тяжелые эти Х-29Т...

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Это еще ничего! У меня вот что появлялось в подвесках:

Вот появятся у кого-то на 15ке патриоты вместо пресловутых ПТБ - тогда значит я окончательно дорвался до разных meinit.xml-ов :D :D :D

Posted
Это Эхом от Бактеройдыча осталась вроде.
Подтверждаю: моё творчество. Ничего криминального в нем не вижу.

А как она оказалась общей я понятия не имею. В день когда я его сваял, я в первый раз увидел и "Мега-Подвес". У сушки, которая рядом стояла. Вероятно это был глюк на сервере, который так сохранял подвес. Обычно люди либо используют один из дефолтовских, либо изменяют стандарный без сохранения. А тут созданные схемы запечатались в сервак.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Подтверждаю: моё творчество. Ничего криминального в нем не вижу.

Один за такое "творчество" предупреждение получил. Желаешь быть следующим?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

И напрасно. Пора бы пересмотреть эти положения. Запрет на вулч истребителями убивает треть интереса в миссии.

Posted
Желаешь быть следующим?

Из-за чего ему угрозы сыпешь страшные,там же с подвесой правильно всё.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...