Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Я так считаю: Если все будут поступать как Казибаран ("Меня завулчили, теперь и мне можно") то будет бардак. Спровоцировали - не спровоцировали, в моем понимании не важно. Должен быть свой собственный внутренний тормоз, не допускающий беспредела. В данном случае имеем следующее - xplight завулчил (вроди как) Кази. Я свидетелем сему не был. Однако я был свидетелем того как собственно Кази портил жизнь всем остальным игрокам на сервере. На просьбы только огрызался. Длилось это весь день. Мне, со своей колокольни, кажется что Кази надо было дать сроку остыть как минимум недельку.

Что касается xplight, то на мой взгляд надо было давать ему бан не больше чем у Кази. "Спровоцировали", "Он первый начал"... это все детский сад, имхо. Человек должен сам отвечать за свои поступки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Даю самоотвод и выхожу из полемики. Отношения Кастла и Банды, и правда, их личные дела.

Я так считаю: Если все будут поступать как Казибаран ("Меня завулчили, теперь и мне можно") то будет бардак.

Бардак будет, если не будут наказывать за нарушение правил. Наказывать уже начали, значит будем летать по правилам. Так всем будет лучше и интереснее.

Posted
Кастла просто допекли. И никто за него не заступился.

А по моему он выбрал для себя самый подходящий ник:D . Не, ну по моему все знают что на сервере РАФ жуткие лаги, лагает всех, без исключения (даже танки лагает). И когда Кастлу пытались доказать это, у него в голове кроме "Принтскрина" ничего небыло:helpsmilie: . В последствии и лишился даже той поддержки которая у него была.:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Да ладно вам парни. Хватит ужо. Кто былое помянит тому глаз вон. Я думаю что каждый сделал свои выводы.

Хватит козлить человека.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

---Здраствуйте. У меня вопрос касательно этики, другого плана. Летаю я в сети сравнительно недавно с год или чуть больше с большими перерывами. На разных сервах. Захажу за тех кого меньше, но предпочтение у меня всё-же за синих. Если поровну захажу за синих. И естественно если бился за красных так-как их было меньше, при первой же возможности перепрыгиваю к синим. А по сему вопрос как к таким скачкам относятся не "РАФе". Мой позывной =змей=. С уважением.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
Захажу за тех кого меньше, но предпочтение у меня всё-же за синих. Если поровну захажу за синих.

Да какая нафиг разница в сути всё одно : красные - синие, ешё белых тока не хватает для полного триколора.

Вообще многие играют под лозунгом "мы рождёны в СССР" и нет разницы в цветах ,главна в этом деле без фанатизма,национализма и всякой прочей левой политики в игре, для этого есть иные места.

А то что зоходишь за тех кого меньше это есть очень правильно.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Да метайся на здоровье. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Долго я слежу за постами в отношении меня... сначала было желание сразу отписаться, но тут пришла мысль посмотреть как будут развивается

события дальше. Интересно видеть позицию разных людей и их высказывания..

Так вот думаю пришло время все-таки мне отписаться.

1. Если все считают что все перечисленные ники имеют оного хозяина т.е. меня то пусть они считают так, переубеждать их это дело по моему бесмысленое

т.к. уж очень они не ровно дышат ко мне, а тут такой шанс им в руки :)

2. Так же много народу хотят чтоб я был в бане на равнее с Лайтом (типа не равноправие) так вот независимо от того, как поступит администрация сервера

РАФ я не зайду на сервер не раньше Лайта.

3. Спасибо (огромное) тем немногим кто все-таки встал на мою сторону и не сделал скорополительных выводов ! Скажу сразу вы не ошиблись !

4. Зулс то что три человека заходили под одним IP-адресом это совсем не значит, что это одно и тоже лицо ! Ты конечно хороший кодер, но видать многого еще не знаешь.

5. Может я и не сильно грамотный, но не на столько дурак, чтоб даже при подобной ситуации (не знаю в чем там была суть с казибараном) палил бы свой

IP-адрес. Даже еслиб это былы и я то заходил бы для таких целей через проскю и под прогами такими как WinGate, Hide IP и т.д. А тут судя по постам Горностая казибаран ему признавался, что он из Севастополя. Ну вот чего я точно бы не сделал :) это надо быть вобще идиотом. т.к. Горностай давно знает откуда я и многое другое (не раз болтали по мобиле и перекидывались SMS).

6. То что казибаран из моего региона это конечно факт, Но не в моем стиле принскринить и жестко вулчить всех подряд. После случая С Лайтом признаюсь

было пару раз вулчил по Анапе, свидетель тому Mishel. завулчил сразу 3-х или 4-х данный мой ход нес в себе умысел того чтоб показать как бывает обидно когда тебя вулчат и что играть не совсем приятно когда у тебя задача хотя бы взлететь, а другой просто летаю над тобой набивает себе фраги.. После диалога с Mishel мой вул прекратился.

7. С данного ip только из моей подсети заходят играть в ЛО по инету четыре человека (за которых я ручаюсь, дурью они не страдают). Так же есть еще и те за которых я поручится не могу (мало еще их знаю) но их тоже не мало. Мы естественно играем вместе по локалке так сказать передаем друг другу полученый опыт инетовских полетов.

8. Если кто то ждет того что я начну оправдыватся и доказывать, что это не я глубоко ошибаются я эту банальную ошибку оставлю на совести тех кто ее сделал. Я сам знаю, что это не я и мне это достаточно, а что то доказывать по инету это все равно зайдет в большой и длинный диалог который все равно результата не даст.

9. Хотел бы я увидеть тех кто меня поливал тут грязью если появится подобная ситуация с кем нибудь другим, на его поведение, :) в чем гарантии нет ни какой !

10. Наверное многим известно, что для меня стата тоже является фактором по которому я играю на РАФе, так вот я согласен на то чтоб ее полностью сбросили на 0 но я говорю что это не Я.

11. Если Выводы Зулса я еще хоть как то могу понять, но вот заключения разных там Андронов и Лайтов я вообще не понимаю на каком основании они

сделали такие выводы если только не посты Зулса. Да отношения у нас не ахти, но это не повод делать такие выводы.

12. Те кто с радостью полевал меня грязью знайте, что в такой ситуации вы можете оказаться сами. Посмотрим потом что вы будете говорить !

13. Тем кто еще не совсем сошел с ума подчеркиваю это не Я !

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Интрига закручивается!!!:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Кастл, забей! Даже если это был и ты (я говорю даже!) - это неважно :) Уже неважно...

Вообще бы неплохо бы отменить правило на запрет вулча и привлечь самых бесбашенных вирпилов - тогда бы посмотрели на многих счетоводов :) Первыми бы заныли. Казибаран все правильно сделал - жаль только что правила нарушил, это все-таки святое.

Для всех - сам на РАФе не летаю (это имеет значение?), но что такое вулч знаю - мне было прикольно и вулчить и быть вулченным.

Posted

В правилах написано, что нельзя уничтожать самолеты на замле ракетами ВВ. Я тока не понял, а как захватить-то самолет на земле в режимах ВВ. У меня не получается...

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

А ты не захватывай. Пусьти ЭТ-ху в противника на земле. Она и попадет.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Еще одного вулчера растим? Лана... в КОЛСе

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
В правилах написано, что нельзя уничтожать самолеты на замле ракетами ВВ. Я тока не понял, а как захватить-то самолет на земле в режимах ВВ. У меня не получается...

КОЛС, Шлем, Строб, ВертСкан...

или да, по сетке - неприцельно... - но поподание 99% :music_whistling:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
А ты не захватывай. Пусьти ЭТ-ху в противника на земле. Она и попадет.

Как интересно... :)

Насчет вулчера волноваться не надо. Приспичит-я и пушкой не хуже отработаю. Но ежели в правилах написано-не вулчить - не буду. (хотя и не понимаю, ну почему собственно нельзя-то????? Ни один пилот в здравом уме и твердой памяти не даст взлететь противнику, ежели будет такая возможность. И к тому-же я не вижу разницы в уничтожении самолета на еродроме и сразу после взлета. Что так, что эдак напрягаться не надо.)

Posted
хотя и не понимаю, ну почему собственно нельзя-то????? Ни один пилот в здравом уме и твердой памяти не даст взлететь противнику, ежели будет такая возможность.

да потомучто это игра, в интеренте, за деньги, и прости какой мне смысл заходить на сервер тратить свой время и деньги если мне там не дадут просто взлететь ???

И к тому-же я не вижу разницы в уничтожении самолета на еродроме и сразу после взлета
а вот здесь другой вопрос... ;) ты-ж не зависнешь на хвосте как НЛО :)

З.Ы. я сужу из кокпита новичка.. так что не судите строго... :)

скоро и меня в онлайн увидите, как только анлим проведу ;)

Летающий топор :)

Posted
ты-ж не зависнешь на хвосте как НЛО :)

вот как раз этот-то тип и зависнет на хвосте, как НЛО, правда не надолго, как собьёт, так сразу улетит...:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
вот как раз этот-то тип и зависнет на хвосте, как НЛО, правда не надолго, как собьёт, так сразу улетит...:D

ну можно ведь и постоять на полосе, пока не улетит, или на голову не шлёпнЕТСЯ:pilotfly:

Летающий топор :)

Posted

Извините что не в тему (имею ввиду не в текущую тему :) ) Но в связи с невозможностью полётов на РАФе более 5ти ВП одновременно (из-за лагов) такой вопрос:

Почему на других серваках (топ 5 из списка "Где полетать в сети") не пишется он-лайн лог (кто кого чем сбил и т.д.) Это сделано специально или это (он-лайн лог) - огромная техническая удача РАФа?

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

Специально отрубленно, как и карта порой, для пущего реализма типо.

(кто кого чем сбил и т.д.) эти сообщения не только =РАФ= а ещё на =ТАФ= сервере работают. (85.97.129.4)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Извините что не в тему (имею ввиду не в текущую тему :) ) Но в связи с невозможностью полётов на РАФе более 5ти ВП одновременно (из-за лагов) такой вопрос:

Почему на других серваках (топ 5 из списка "Где полетать в сети") не пишется он-лайн лог (кто кого чем сбил и т.д.) Это сделано специально или это (он-лайн лог) - огромная техническая удача РАФа?

Да нет, просто для реализму такое делают(раньше на многих было), особенно штурмам этот онлайн лог иногда больше вредит чем помагает. Все видят, что техника мреть начинает и сразу подрываются наказать злобного штурмовика, а там где лога нет, то вернувшись назад на родной аэродром, для них сюрприз будет:)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Да нет, просто для реализму такое делают(раньше на многих было), особенно штурмам этот онлайн лог иногда больше вредит чем помагает. Все видят, что техника мреть начинает и сразу подрываются наказать злобного штурмовика, а там где лога нет, то вернувшись назад на родной аэродром, для них сюрприз будет:)

Спасибо... И Горо спасибо.. Но реализм по-моему тут спорный. Если в 100 км. от филда штурмы долбят по колонне - думаю командование можно считать осведомлённым об этом факте. А значит лётчики об этом всё-таки узнают. Может не в ту же секунду, но минут через 5 должны быть в курсе.

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted
Спасибо... И Горо спасибо.. Но реализм по-моему тут спорный. Если в 100 км. от филда штурмы долбят по колонне - думаю командование можно считать осведомлённым об этом факте. А значит лётчики об этом всё-таки узнают. Может не в ту же секунду, но минут через 5 должны быть в курсе.

Согласен.

• ED Team
Posted

Сообщения работают исключительно для сбора статистики. Это на сколько я знаю.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...