Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Уважаемые лётчики нашего сервера!

Мы всегда будем рады любой помощи с вашей стороны. Если вы хотите, чтобы ваши отдельные миссии или сетевые крутились на нашем кампании на сервере - свяжитесь со мной или =RAF=NeroZyF - мы будем рады сделать полёты на сервере интереснее и разнообразнее.

=RAF=Frost

Posted

Что же происходит? Сервак виснет в каждой фазе. Существует мнение что это из-за миссии которая крутится в данный момент. Зимой , эта миссия тоже вешала . Может смените на что нибудь старенькое?

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте! Как отключить или убрать статистику сервера во время игры, а-то невозможно играть стало, пол экрана занимает?

Posted
Здравствуйте! Как отключить или убрать статистику сервера во время игры, а-то невозможно играть стало, пол экрана занимает?

Если речь о логе ЛокОна, то вызываешь чат Alt-M(своим) или Ctrl-M(всем). К нижней границе окна чата подводиш указатель мыши, давиш левую кнопку, и как в винде обычным движением тянеш границу вверх, оставь тока пару- тройку строк, лог видеть все же полезно иногда.;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Спасибо, я так и делаю, но при повторном нажатии Alt-M для закрытия чата, лог снова на пол экрана становится.

Posted

Было. Вылечилось перепатчиванием ЛО. Правда, после установки патча по-новой (сносить перед этим ничего не надо) слетят настройки графики. Попробуй, должно помочь.

• 1 month later...
Posted

она иногда глючит.

Известная проблема, в определённые моменты сервак работает, а стата нет

=RAF=Frost

Guest aluminium
Posted

почему то бывают дни когда онлайн выше 5 человек не поднимается, а ещё ближе к 00:00 по Москве люди расходятся...

Posted
почему то бывают дни когда онлайн выше 5 человек не поднимается, а ещё ближе к 00:00 по Москве люди расходятся...

Это не у нас, а у людей, которые расходятся, спрашивать надо. =)

Guest aluminium
Posted

вчира стата вапще не работала!

Posted
вчира стата вапще не работала!

Хочешь, чтобы Дима тебе ворна накидал, а потом в баню еще раз послал?

Posted (edited)

На прошлой неделе на нашем сервере завёлся паразит, который отравлял игровой процесс другим людям. У этого паразита не хватает смелости использовать свой настоящий никнейм и он заходит под другими именами и приставками сквадов. В частности он заходил и на 169-й сервер, под ником RAF=BUMAGA. Естественно он не имеет никакого отношения к скваду =RAF= и к Бумаге думаю тоже.

На данный момент, в наш бан-лист внесён его IP

194.187.111.140

Повторное его появление на сервере, повлечёт за собой отключение всей его подсети UA-TERABIT.

194.187.108.0 - 194.187.111.255

Прошу принять данную информацию к сведению, администраторам игровых серверов.

P.S. Пока не поздно, ещё можно покаяться.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Last week a holy teamkiller visited =RAF= server. He used some different nicks. Also he was seen on 169th server with nick RAF=BUMAGA. I have to say that =RAF= never had such member.

Now this fellow is banned on =RAF= server. His IP 194.187.111.140

If we'll see him again all his subnetwork UA-TERABIT 194.187.108.0 - 194.187.111.255 will be blocked.

This info is for servers' admins.

Edited by NeroZyF
  • Like 1
Posted

Не думаю, что это "покаяние" приемлемо.

... "ах извените! Я ничаяно!!!"

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• 2 weeks later...
Posted

На сервере запущена НОВАЯ кампания hawk1.

Обо всех найденных багах сообщайте тут или на форуме =RAF=.

P.S. Спасибо Андрей за компанию!

• 2 weeks later...
Posted

Что-то неполучется зайти на сервер.После того как жму "старт",начинается загрузка(1-2 сек.) и тутт же прекращается.На другие сервера захежу без проблем.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...