Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Не понял, что, сколько раз?

Миссия будет обычная, завершится сразу как только дальнейшее её выполнение станет бессмысленным (например, все задачи выполнены). Или (если бой будет активно продолжаться) - через 120 минут после начала.

Если умер, то что?

Alpha team

Posted

Класс!! Спасибо RAF и всем синим за полетушки. Впечатления положительные. Первый раз летал в таком формате и с РП. Надеюсь, что данная акция будет регулярно повторятся!!!

Posted (edited)

Все было очень не плохо.Вот по поводу миссии ИХМО конечно, но боты только нагружали сервер да еще если учесть что он (сервер) был вирпилами забит до отказа и ДРЛО постоянно трещит, РП почти не слышно,да и в смоем канале было тяжко общаться. И взлетать штурмы должны все таки поближе.В остальном все было супер.

PS. Спасибо огромное организаторам мероприятия.

Edited by Brigadir28

=365=Brigadir

Posted (edited)

Все прошло вполне неплохо. Мне понравилось.

Хотелось бы в следующий раз распределить задачи между звеньями. Хотя... состав летчиков весьма разношерстный, слетанности практически нет, возможно излишняя заорганизованность и повредит.

Спасибо синему РП за хорошую работу, а организаторам и летчикам РАФа за доставленное удовольствие быть их противником. Для меня это честь )

И еще, на следующий вылет не затруднит ли админов РАФа выдать пароль на ТС в ветке ИВС, а то нам из-за превышения количества народу, пришлось скакать немного.

PS. Сам РАФ как оценивает вылет? Итоги какие нибудь озвучат, или нам так и мучаться неизвестностью? ;-) надеюсь, мы вам доставили достаточно хлопот (я о боевых действиях, а не об организации вылета, организация, разумеется - дело хлопотное)? )

Edited by WildCat
Posted

Дык хто победил-то?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Жаль не дождался:( поздновато начолось мероприятиеу нас 00.30 было , а сегодня на работу, если в выходные будет обязательно прему участие

Posted

Подведение итогов?

Эвэнт удался, лотакта и сервер нагрузку выдержали, можно ставить в регулярную основу.

Миссия делалась где-то "от балды", а где-то для тестирования нагрузки, так что строго не судите. По результатам миссии что-то сказать трудно, поскольку я не придумывал способ определения победителя. Статика, я так понял, у обеих сторон осталась нетронутой. Флот синих потоплен красным Ту-22 (синий ту был перехвачен). Наземка синих спокойно дошла до Керчи, её никто даже не пытался разобрать. Красную наземку в свою очередь вынесли. Тем не менее, Керчь блокирована не была - основной бой был около Кировского (которое так же не было блокировано).

Эшелонированное ПВО и ДРЛО уничтожено не было, так что РП работал до конца.

В целом цель миссии - прикинуть работу РП в режиме нон-стоп битвы с большим количеством народу. Ну и немного отработать взаимодействие. Цель считаю выполненной.

Далее в следующую пятницу повторим, но уже с другой миссией, следите за обновлениями.

Спасибо всем, кто пришел и составил нам компанию.

=RAF=Frost

Posted

Миссия, несмотря на "от балды" :) оказалась достаточно интересной (можно ставить в онлайн бои).

У синих один летчик был с завышенным пингом, а у красных одного, несмотря на нормальные пинги, носило по ТВД временами.

Даже боты, несмотря на их обилие, не сильно мешали работе сервера, как мне показалось.

Рад, что помогли РАФу выполнить цели встречи.

Posted
345-й

Мда...

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Triff

Ты тоже летал?

Летал, но не на РАФе, а на сервере КВП. Параллельно сидел в синем ТС РАФа. :)

Posted

Файл TacVieW этой миссии перезалейте, будьте добры. Хотелось бы посмотреть, а архив битый.

• Like 1
Posted

Разумеется может любой, главное чтобы справился.

Вообще, РПшить мало желающих. Кроме того, что все любят летать, так это еще и достаточно хлопотно.

Попробуй, если получится, летчики тебя на руках носить будут )

• ED Team
Posted (edited)

Флуд удален.

Личные вопросы нужно решать в личной переписке.

Если так необходимо разобраться на "нейтральной земле", то никак не в этой теме.

До дальнейшего решения вопроса обсуждение новости снесено сюда.

Edited by Laivynas
  • Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

До дальнейшего решения вопроса обсуждение новости снесено сюда.

Вопрос решен, тема закрыта.

Edited by Ulrich
  • Like 1
picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Злые люди потёрли моё сообщение с новостями для гостей сервера (хотя можно было убрать только то, что показалось им лишним - там вроде было и расписание на ближайший вылет, и новости сервера). Дублирую в кратце:

1. ОВВЭ "Оса" - теперь часть РАФ. Вертолётной подразделение.

2. Обращение к претендентам. Можно найти на нашем форуме

3. Лотакта пока остановлена из-за проблем совместимости. Ждём решения

4. Открытый вылет "РАФ против всех" состоится в пятницу, в 22 часа по МСК.

Итак, рад сообщить, что мы запускаем для широкой публики один закрытых из проектов ТАГ =РК=, носивший внутреннее название "Е-7"

Проект является попыткой перенести идеалогию и атмосферу сетевых воин из "Ил-2: Забытые Сражения" (ADW, AFW, Null и другие) на мир ЛО.

Свод правил доступен здесь. Правила ещё могут незначительно меняться.

Краткая суть: стратегическая игра на ТВД ЛО. Задействована вся территория. Противники выполняют миссии на выбор (одна миссия на каждый вылет) для получения преимущества: захват территорий (тактические атаки), уничтожение сил противника в тылу и центров его обороны (стратегические атаки), снабжение своих группировок войск.

Миссии летаются по принципу "one flight - one fight", то есть без любого перевооружения, дозаправок и ремонтов, с одной жизнью. Продолжительность одного события - от 40 до 60 минут. За это время нужно выполнить своё задание и помешать противнику с его планами

Ведётся персональная подробная статистика по участникам. В том числе, текущий рейтинг (награда за вашу голову).

Красную коалицию представит наш сквад. Синюю - гости сервера.

Пока я предлагаю ознакомиться с идеей, обсудить и внести предложения. Скорее всего, в эту пятницу мы ещё отлетаем простую миссию, так как для согласования вопосов по регистрации на проект, штабу синей коалиции и так далее потребуется время.

Дискасс...

• Like 1

=RAF=Frost

Posted

Свод правил доступен здесь. Правила ещё могут незначительно меняться.

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

:)

З.Ы. событие в календарь добавил.

Posted
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

Нужно зарегистрироваться на форуме =РАФ= и тогда все будет работать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...